ビタミンB5(パントテン酸)をあまり含まない食材ランキング

基準値:5.5 mg

ヒット件数:768種類

ビタミンB5(パントテン酸)を含む食材
768件中401-500件を表示

ビタミンB5(パントテン酸)の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
401 ミノ(牛) 0.49 mg 8.9 %
402 チダイ 0.49 mg 8.9 %
403 ほしひじき 0.49 mg 8.9 %
404 ヨーグルト 0.49 mg 8.9 %
405 かぼちゃ 0.5 mg 9.1 %
406 プレスハム 0.5 mg 9.1 %
407 ヨメナ 0.5 mg 9.1 %
408 マカダミアナッツ 0.5 mg 9.1 %
409 ヤツガシラ 0.5 mg 9.1 %
410 ハタハタ 0.5 mg 9.1 %
411 パルメザンチーズ 0.5 mg 9.1 %
412 ウマヅラハギ 0.5 mg 9.1 %
413 イトヨリダイ 0.5 mg 9.1 %
414 ニラ 0.5 mg 9.1 %
415 ミズナ 0.5 mg 9.1 %
416 オキアミ 0.5 mg 9.1 %
417 しゅうまいのかわ 0.5 mg 9.1 %
418 エソ 0.51 mg 9.3 %
419 アーティチョーク 0.51 mg 9.3 %
420 ワカサギ 0.51 mg 9.3 %
421 オコゼ 0.51 mg 9.3 %
422 タイラギ 0.51 mg 9.3 %
423 アマゴ 0.51 mg 9.3 %
424 だてまき 0.52 mg 9.5 %
425 コウイカ 0.52 mg 9.5 %
426 タニシ 0.52 mg 9.5 %
427 カンパチ 0.52 mg 9.5 %
428 こむぎ粉(はくりき粉) 0.53 mg 9.6 %
429 ドラゴンフルーツ 0.53 mg 9.6 %
430 タラノメ 0.53 mg 9.6 %
431 フダンソウ 0.53 mg 9.6 %
432 えだまめ 0.53 mg 9.6 %
433 スルメイカ 0.54 mg 9.8 %
434 ヤマトイモ 0.54 mg 9.8 %
435 ピザクラスト 0.54 mg 9.8 %
436 かじか 0.54 mg 9.8 %
437 中華めん 0.55 mg 10 %
438 エイ 0.55 mg 10 %
439 にんにく 0.55 mg 10 %
440 あおのり 0.55 mg 10 %
441 みずかけな 0.55 mg 10 %
442 牛乳 0.55 mg 10 %
443 ナン 0.55 mg 10 %
444 ルッコラ 0.55 mg 10 %
445 よもぎ 0.55 mg 10 %
446 タチウオ 0.56 mg 10.2 %
447 サヤエンドウ 0.56 mg 10.2 %
448 アサの実 0.56 mg 10.2 %
449 ごま 0.56 mg 10.2 %
450 らっきょう 0.56 mg 10.2 %
451 コーンミール 0.56 mg 10.2 %
452 とうもろこし 0.56 mg 10.2 %
453 イボダイ 0.56 mg 10.2 %
454 もち 0.56 mg 10.2 %
455 ロースハム 0.56 mg 10.2 %
456 チョウセンハマグリ 0.56 mg 10.2 %
457 だし(シイタケ) 0.56 mg 10.2 %
458 スイートコーン 0.57 mg 10.4 %
459 カキ 0.59 mg 10.7 %
460 しょうゆ(たまり) 0.59 mg 10.7 %
461 つぶ貝 0.59 mg 10.7 %
462 メジマグロ 0.59 mg 10.7 %
463 しいの実 0.59 mg 10.7 %
464 ニシマアジ 0.59 mg 10.7 %
465 アスパラガス 0.59 mg 10.7 %
466 ブラックタイガー 0.59 mg 10.7 %
467 ガツ(豚) 0.59 mg 10.7 %
468 マツの実 0.59 mg 10.7 %
469 こごみ 0.6 mg 10.9 %
470 むかご 0.6 mg 10.9 %
471 ぎょうざのかわ 0.61 mg 11.1 %
472 タイショウエビ 0.61 mg 11.1 %
473 こむぎたんぱく 0.61 mg 11.1 %
474 ロールパン 0.61 mg 11.1 %
475 アラゲキクラゲ 0.61 mg 11.1 %
476 あわもち 0.61 mg 11.1 %
477 ナガイモ 0.61 mg 11.1 %
478 フランクフルト 0.61 mg 11.1 %
479 あさつき 0.62 mg 11.3 %
480 ロースベーコン 0.62 mg 11.3 %
481 バラ(豚) 0.62 mg 11.3 %
482 かやの実 0.62 mg 11.3 %
483 クロダイ 0.62 mg 11.3 %
484 パッションフルーツ 0.63 mg 11.5 %
485 コッペパン 0.63 mg 11.5 %
486 たけのこ 0.63 mg 11.5 %
487 ライムギ粉 0.63 mg 11.5 %
488 いんげん豆 0.63 mg 11.5 %
489 イガイ 0.63 mg 11.5 %
490 沖縄そば 0.63 mg 11.5 %
491 グリンピース 0.63 mg 11.5 %
492 べいりゅうばく 0.64 mg 11.6 %
493 センマイ(牛) 0.64 mg 11.6 %
494 ぜんまい(生) 0.64 mg 11.6 %
495 ミル貝 0.64 mg 11.6 %
496 マダイ 0.64 mg 11.6 %
497 ナンコツ(鶏) 0.64 mg 11.6 %
498 ベーコン 0.64 mg 11.6 %
499 焼き豚 0.64 mg 11.6 %
500 おおむぎめん 0.64 mg 11.6 %