ヒット件数:768種類
ビタミンB5(パントテン酸)を含む食材
768件中401-500件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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401 | ミノ(牛) | 0.49 mg | 8.9 % |
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402 | チダイ | 0.49 mg | 8.9 % |
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403 | ほしひじき | 0.49 mg | 8.9 % |
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404 | ヨーグルト | 0.49 mg | 8.9 % |
|
405 | かぼちゃ | 0.5 mg | 9.1 % |
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406 | プレスハム | 0.5 mg | 9.1 % |
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407 | ヨメナ | 0.5 mg | 9.1 % |
|
408 | マカダミアナッツ | 0.5 mg | 9.1 % |
|
409 | ヤツガシラ | 0.5 mg | 9.1 % |
|
410 | ハタハタ | 0.5 mg | 9.1 % |
|
411 | パルメザンチーズ | 0.5 mg | 9.1 % |
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412 | ウマヅラハギ | 0.5 mg | 9.1 % |
|
413 | イトヨリダイ | 0.5 mg | 9.1 % |
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414 | ニラ | 0.5 mg | 9.1 % |
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415 | ミズナ | 0.5 mg | 9.1 % |
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416 | オキアミ | 0.5 mg | 9.1 % |
|
417 | しゅうまいのかわ | 0.5 mg | 9.1 % |
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418 | エソ | 0.51 mg | 9.3 % |
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419 | アーティチョーク | 0.51 mg | 9.3 % |
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420 | ワカサギ | 0.51 mg | 9.3 % |
|
421 | オコゼ | 0.51 mg | 9.3 % |
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422 | タイラギ | 0.51 mg | 9.3 % |
|
423 | アマゴ | 0.51 mg | 9.3 % |
|
424 | だてまき | 0.52 mg | 9.5 % |
|
425 | コウイカ | 0.52 mg | 9.5 % |
|
426 | タニシ | 0.52 mg | 9.5 % |
|
427 | カンパチ | 0.52 mg | 9.5 % |
|
428 | こむぎ粉(はくりき粉) | 0.53 mg | 9.6 % |
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429 | ドラゴンフルーツ | 0.53 mg | 9.6 % |
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430 | タラノメ | 0.53 mg | 9.6 % |
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431 | フダンソウ | 0.53 mg | 9.6 % |
|
432 | えだまめ | 0.53 mg | 9.6 % |
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433 | スルメイカ | 0.54 mg | 9.8 % |
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434 | ヤマトイモ | 0.54 mg | 9.8 % |
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435 | ピザクラスト | 0.54 mg | 9.8 % |
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436 | かじか | 0.54 mg | 9.8 % |
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437 | 中華めん | 0.55 mg | 10 % |
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438 | エイ | 0.55 mg | 10 % |
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439 | にんにく | 0.55 mg | 10 % |
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440 | あおのり | 0.55 mg | 10 % |
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441 | みずかけな | 0.55 mg | 10 % |
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442 | 牛乳 | 0.55 mg | 10 % |
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443 | ナン | 0.55 mg | 10 % |
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444 | ルッコラ | 0.55 mg | 10 % |
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445 | よもぎ | 0.55 mg | 10 % |
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446 | タチウオ | 0.56 mg | 10.2 % |
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447 | サヤエンドウ | 0.56 mg | 10.2 % |
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448 | アサの実 | 0.56 mg | 10.2 % |
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449 | ごま | 0.56 mg | 10.2 % |
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450 | らっきょう | 0.56 mg | 10.2 % |
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451 | コーンミール | 0.56 mg | 10.2 % |
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452 | とうもろこし | 0.56 mg | 10.2 % |
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453 | イボダイ | 0.56 mg | 10.2 % |
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454 | もち | 0.56 mg | 10.2 % |
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455 | ロースハム | 0.56 mg | 10.2 % |
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456 | チョウセンハマグリ | 0.56 mg | 10.2 % |
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457 | だし(シイタケ) | 0.56 mg | 10.2 % |
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458 | スイートコーン | 0.57 mg | 10.4 % |
|
459 | カキ | 0.59 mg | 10.7 % |
|
460 | しょうゆ(たまり) | 0.59 mg | 10.7 % |
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461 | つぶ貝 | 0.59 mg | 10.7 % |
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462 | メジマグロ | 0.59 mg | 10.7 % |
|
463 | しいの実 | 0.59 mg | 10.7 % |
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464 | ニシマアジ | 0.59 mg | 10.7 % |
|
465 | アスパラガス | 0.59 mg | 10.7 % |
|
466 | ブラックタイガー | 0.59 mg | 10.7 % |
|
467 | ガツ(豚) | 0.59 mg | 10.7 % |
|
468 | マツの実 | 0.59 mg | 10.7 % |
|
469 | こごみ | 0.6 mg | 10.9 % |
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470 | むかご | 0.6 mg | 10.9 % |
|
471 | ぎょうざのかわ | 0.61 mg | 11.1 % |
|
472 | タイショウエビ | 0.61 mg | 11.1 % |
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473 | こむぎたんぱく | 0.61 mg | 11.1 % |
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474 | ロールパン | 0.61 mg | 11.1 % |
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475 | アラゲキクラゲ | 0.61 mg | 11.1 % |
|
476 | あわもち | 0.61 mg | 11.1 % |
|
477 | ナガイモ | 0.61 mg | 11.1 % |
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478 | フランクフルト | 0.61 mg | 11.1 % |
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479 | あさつき | 0.62 mg | 11.3 % |
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480 | ロースベーコン | 0.62 mg | 11.3 % |
|
481 | バラ(豚) | 0.62 mg | 11.3 % |
|
482 | かやの実 | 0.62 mg | 11.3 % |
|
483 | クロダイ | 0.62 mg | 11.3 % |
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484 | パッションフルーツ | 0.63 mg | 11.5 % |
|
485 | コッペパン | 0.63 mg | 11.5 % |
|
486 | たけのこ | 0.63 mg | 11.5 % |
|
487 | ライムギ粉 | 0.63 mg | 11.5 % |
|
488 | いんげん豆 | 0.63 mg | 11.5 % |
|
489 | イガイ | 0.63 mg | 11.5 % |
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490 | 沖縄そば | 0.63 mg | 11.5 % |
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491 | グリンピース | 0.63 mg | 11.5 % |
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492 | べいりゅうばく | 0.64 mg | 11.6 % |
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493 | センマイ(牛) | 0.64 mg | 11.6 % |
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494 | ぜんまい(生) | 0.64 mg | 11.6 % |
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495 | ミル貝 | 0.64 mg | 11.6 % |
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496 | マダイ | 0.64 mg | 11.6 % |
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497 | ナンコツ(鶏) | 0.64 mg | 11.6 % |
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498 | ベーコン | 0.64 mg | 11.6 % |
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499 | 焼き豚 | 0.64 mg | 11.6 % |
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500 | おおむぎめん | 0.64 mg | 11.6 % |
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