ヒット件数:647種類
ビタミンA(レチノール)を含む食材
647件中301-400件を表示
| ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
|---|---|---|---|---|
| 301 | もずく | 15 µg | 3.3 % |
|
| 302 | かも | 15 µg | 3.3 % |
|
| 303 | どじょう | 15 µg | 3.3 % |
|
| 304 | ヤマメ | 15 µg | 3.3 % |
|
| 305 | かずのこ | 15 µg | 3.3 % |
|
| 306 | マクワウリ | 15 µg | 3.3 % |
|
| 307 | 干しえび | 14 µg | 3.1 % |
|
| 308 | オヒョウ | 13 µg | 2.9 % |
|
| 309 | イヨカン | 13 µg | 2.9 % |
|
| 310 | カラフトマス | 13 µg | 2.9 % |
|
| 311 | リョクトウ | 13 µg | 2.9 % |
|
| 312 | スルメイカ | 13 µg | 2.9 % |
|
| 313 | コーンミール | 13 µg | 2.9 % |
|
| 314 | あんこう | 13 µg | 2.9 % |
|
| 315 | ナツメヤシ | 13 µg | 2.9 % |
|
| 316 | とうもろこし | 13 µg | 2.9 % |
|
| 317 | サンマ | 13 µg | 2.9 % |
|
| 318 | クロダイ | 12 µg | 2.7 % |
|
| 319 | サワラ | 12 µg | 2.7 % |
|
| 320 | ひきにく(豚) | 12 µg | 2.7 % |
|
| 321 | ソーセージ(生) | 12 µg | 2.7 % |
|
| 322 | カマス | 12 µg | 2.7 % |
|
| 323 | ヒラメ | 12 µg | 2.7 % |
|
| 324 | こもちかれい | 12 µg | 2.7 % |
|
| 325 | フナ | 12 µg | 2.7 % |
|
| 326 | ロース(めん羊) | 12 µg | 2.7 % |
|
| 327 | ネーブル | 11 µg | 2.4 % |
|
| 328 | コーンフラワー | 11 µg | 2.4 % |
|
| 329 | カタクチイワシ | 11 µg | 2.4 % |
|
| 330 | メバル | 11 µg | 2.4 % |
|
| 331 | きんかん | 11 µg | 2.4 % |
|
| 332 | ハスカップ | 11 µg | 2.4 % |
|
| 333 | タン(牛) | 11 µg | 2.4 % |
|
| 334 | シロザケ | 11 µg | 2.4 % |
|
| 335 | イノブタ | 11 µg | 2.4 % |
|
| 336 | かりん | 11 µg | 2.4 % |
|
| 337 | シマアジ | 10 µg | 2.2 % |
|
| 338 | コーンフレーク | 10 µg | 2.2 % |
|
| 339 | マアジ | 10 µg | 2.2 % |
|
| 340 | ピスタチオナッツ | 10 µg | 2.2 % |
|
| 341 | キス | 10 µg | 2.2 % |
|
| 342 | うみぶどう | 10 µg | 2.2 % |
|
| 343 | クローブ | 10 µg | 2.2 % |
|
| 344 | オイカワ | 10 µg | 2.2 % |
|
| 345 | グズベリー | 10 µg | 2.2 % |
|
| 346 | バレンシアオレンジ | 10 µg | 2.2 % |
|
| 347 | はまぐり | 9 µg | 2 % |
|
| 348 | はっさく | 9 µg | 2 % |
|
| 349 | うま | 9 µg | 2 % |
|
| 350 | スイゼンジノリ | 9 µg | 2 % |
|
| 351 | ハツ(牛) | 9 µg | 2 % |
|
| 352 | ホウボウ | 9 µg | 2 % |
|
| 353 | ずいき | 9 µg | 2 % |
|
| 354 | マダラ | 9 µg | 2 % |
|
| 355 | ヨシキリザメ | 9 µg | 2 % |
|
| 356 | ホロホロチョウ | 9 µg | 2 % |
|
| 357 | ソウダガツオ | 9 µg | 2 % |
|
| 358 | グリーンボール | 9 µg | 2 % |
|
| 359 | ハツ(豚) | 9 µg | 2 % |
|
| 360 | プレミックス粉 | 9 µg | 2 % |
|
| 361 | バラ(豚) | 9 µg | 2 % |
|
| 362 | ヤリイカ | 8 µg | 1.8 % |
|
| 363 | ハマフエフキ | 8 µg | 1.8 % |
|
| 364 | しらこ(マダラ) | 8 µg | 1.8 % |
|
| 365 | なすび | 8 µg | 1.8 % |
|
| 366 | サルボウ | 8 µg | 1.8 % |
|
| 367 | マカジキ | 8 µg | 1.8 % |
|
| 368 | サクランボ | 8 µg | 1.8 % |
|
| 369 | カタ(めん羊) | 8 µg | 1.8 % |
|
| 370 | ムツ | 8 µg | 1.8 % |
|
| 371 | コブクロ(豚) | 8 µg | 1.8 % |
|
| 372 | マダイ | 8 µg | 1.8 % |
|
| 373 | ボラ | 8 µg | 1.8 % |
|
| 374 | シイラ | 8 µg | 1.8 % |
|
| 375 | ハクサイ | 8 µg | 1.8 % |
|
| 376 | ダイチョウ(豚) | 8 µg | 1.8 % |
|
| 377 | さらしくじら | 8 µg | 1.8 % |
|
| 378 | アカニシ | 8 µg | 1.8 % |
|
| 379 | エンドウ | 8 µg | 1.8 % |
|
| 380 | マフグ | 7 µg | 1.6 % |
|
| 381 | クジラ | 7 µg | 1.6 % |
|
| 382 | なつみかん | 7 µg | 1.6 % |
|
| 383 | ナンコツ(豚) | 7 µg | 1.6 % |
|
| 384 | アマゴ | 7 µg | 1.6 % |
|
| 385 | すもも | 7 µg | 1.6 % |
|
| 386 | キジ | 7 µg | 1.6 % |
|
| 387 | タカサゴ | 7 µg | 1.6 % |
|
| 388 | ハゼ | 7 µg | 1.6 % |
|
| 389 | ホッキガイ | 7 µg | 1.6 % |
|
| 390 | サクラエビ | 7 µg | 1.6 % |
|
| 391 | うめぼし | 7 µg | 1.6 % |
|
| 392 | モモ(めん羊) | 7 µg | 1.6 % |
|
| 393 | ケンサキイカ | 7 µg | 1.6 % |
|
| 394 | タン(豚) | 7 µg | 1.6 % |
|
| 395 | シークワーサー | 7 µg | 1.6 % |
|
| 396 | かやの実 | 6 µg | 1.3 % |
|
| 397 | ロース(豚) | 6 µg | 1.3 % |
|
| 398 | クロワッサン | 6 µg | 1.3 % |
|
| 399 | かまぼこ(こんぶまき) | 6 µg | 1.3 % |
|
| 400 | きく | 6 µg | 1.3 % |
|