ビタミンA(レチノール)を多く含む食材ランキング

基準値:450 µg

ヒット件数:647種類

ビタミンA(レチノール)を含む食材
647件中201-300件を表示

ビタミンA(レチノール)の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
201 ミートソース 49 µg 10.9 %
202 さやいんげん 49 µg 10.9 %
203 タラノメ 48 µg 10.7 %
204 サヤエンドウ 47 µg 10.4 %
205 ホールトマト 47 µg 10.4 %
206 アイガモ 46 µg 10.2 %
207 トマト 45 µg 10 %
208 うずら 45 µg 10 %
209 タンゴール 45 µg 10 %
210 ぜんまい(生) 44 µg 9.8 %
211 すだち 44 µg 9.8 %
212 タイセイヨウサバ 44 µg 9.8 %
213 ししとうがらし 44 µg 9.8 %
214 ホキ 43 µg 9.6 %
215 コスレタス 43 µg 9.6 %
216 ウグイ 41 µg 9.1 %
217 イサキ 41 µg 9.1 %
218 からしめんたいこ 41 µg 9.1 %
219 マイワシ 40 µg 8.9 %
220 ひきにく(鶏) 40 µg 8.9 %
221 プルーン 40 µg 8.9 %
222 パパイア 40 µg 8.9 %
223 イシダイ 39 µg 8.7 %
224 モモ(鶏) 39 µg 8.7 %
225 ピクルス 38 µg 8.4 %
226 牛乳 38 µg 8.4 %
227 カッテージチーズ 37 µg 8.2 %
228 シカクマメ 36 µg 8 %
229 やぎにゅう 36 µg 8 %
230 イイダコ 36 µg 8 %
231 ギンザケ 36 µg 8 %
232 アカガイ 35 µg 7.8 %
233 かき(甘) 35 µg 7.8 %
234 グリンピース 35 µg 7.8 %
235 アユ 35 µg 7.8 %
236 スナップエンドウ 34 µg 7.6 %
237 イガイ 34 µg 7.6 %
238 しおこんぶ 33 µg 7.3 %
239 ふきのとう 33 µg 7.3 %
240 ヨーグルト 33 µg 7.3 %
241 ピーマン 33 µg 7.3 %
242 むね(鶏) 32 µg 7.1 %
243 ぐみ 32 µg 7.1 %
244 カレー粉 32 µg 7.1 %
245 サザエ 31 µg 6.9 %
246 アセロラ 31 µg 6.9 %
247 アスパラガス 31 µg 6.9 %
248 ファットスプレッド 31 µg 6.9 %
249 シタビラメ 30 µg 6.7 %
250 きゅうり 28 µg 6.2 %
251 はまち 28 µg 6.2 %
252 イトヨリダイ 28 µg 6.2 %
253 ズッキーニ 27 µg 6 %
254 アゲマキ 27 µg 6 %
255 アマダイ 27 µg 6 %
256 ベニザケ 27 µg 6 %
257 アコウダイ 26 µg 5.8 %
258 サウザンアイランドドレッシング 26 µg 5.8 %
259 かき(しぶぬき) 25 µg 5.6 %
260 ほっけ 25 µg 5.6 %
261 マサバ 24 µg 5.3 %
262 マーガリン 24 µg 5.3 %
263 たらこ 24 µg 5.3 %
264 しじみ 24 µg 5.3 %
265 ぎんなん 24 µg 5.3 %
266 ホタテガイ 23 µg 5.1 %
267 カキ 22 µg 4.9 %
268 えだまめ 22 µg 4.9 %
269 かまぼこ(かに風味) 21 µg 4.7 %
270 チダイ 21 µg 4.7 %
271 そら豆 20 µg 4.4 %
272 レタス 20 µg 4.4 %
273 ハタハタ 20 µg 4.4 %
274 ふじ豆 20 µg 4.4 %
275 テール(牛) 20 µg 4.4 %
276 ユズ 20 µg 4.4 %
277 めかぶわかめ 20 µg 4.4 %
278 アラスカメヌケ 20 µg 4.4 %
279 うめ 20 µg 4.4 %
280 ネクタリン 20 µg 4.4 %
281 ヒラマサ 19 µg 4.2 %
282 わらび(生) 18 µg 4 %
283 キムチ(ハクサイ) 18 µg 4 %
284 オキナワモズク 18 µg 4 %
285 ニシン 18 µg 4 %
286 テングサ 17 µg 3.8 %
287 さんしょう 17 µg 3.8 %
288 マヨネーズ 17 µg 3.8 %
289 ゴーヤ 17 µg 3.8 %
290 パプリカ(黄) 17 µg 3.8 %
291 タイセイヨウサケ 17 µg 3.8 %
292 たかべ 16 µg 3.6 %
293 ニシマアジ 16 µg 3.6 %
294 はと 16 µg 3.6 %
295 ショウチョウ(豚) 15 µg 3.3 %
296 すずめ 15 µg 3.3 %
297 きくのり 15 µg 3.3 %
298 オリーブオイル 15 µg 3.3 %
299 ブラックペッパー 15 µg 3.3 %
300 コーングリッツ 15 µg 3.3 %