ビタミンA(レチノール)を多く含む食材ランキング

基準値:450 µg

ヒット件数:647種類

ビタミンA(レチノール)を含む食材
647件中201-300件を表示

ビタミンA(レチノール)の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
201 サニーレタス 170 µg 37.8 %
202 コスレタス 43 µg 9.6 %
203 レンコン tr µg tr %
204 ルッコラ 300 µg 66.7 %
205 ワケギ 220 µg 48.9 %
206 わさび 1 µg 0.2 %
207 わらび(生) 18 µg 4 %
208 わらび(干し) 110 µg 24.4 %
209 アセロラ 31 µg 6.9 %
210 アボカド 6 µg 1.3 %
211 あんず 120 µg 26.7 %
212 いちご 1 µg 0.2 %
213 イチジク 1 µg 0.2 %
214 イヨカン 13 µg 2.9 %
215 うめ 20 µg 4.4 %
216 うめぼし 7 µg 1.6 %
217 ウンシュウミカン 87 µg 19.3 %
218 ピクルス 38 µg 8.4 %
219 ネーブル 11 µg 2.4 %
220 バレンシアオレンジ 10 µg 2.2 %
221 スウィーティー tr µg tr %
222 かき(甘) 35 µg 7.8 %
223 かき(しぶぬき) 25 µg 5.6 %
224 かき(干し) 120 µg 26.7 %
225 かぼす 1 µg 0.2 %
226 かりん 11 µg 2.4 %
227 キウイ 6 µg 1.3 %
228 キワノ 3 µg 0.7 %
229 きんかん 11 µg 2.4 %
230 グァバ 50 µg 11.1 %
231 グズベリー 10 µg 2.2 %
232 ぐみ 32 µg 7.1 %
233 スターフルーツ 6 µg 1.3 %
234 サクランボ 8 µg 1.8 %
235 さんぼうかん 4 µg 0.9 %
236 シークワーサー 7 µg 1.6 %
237 すいか 69 µg 15.3 %
238 すだち 44 µg 9.8 %
239 すもも 7 µg 1.6 %
240 プルーン 40 µg 8.9 %
241 だいだい 2 µg 0.4 %
242 タンゴール 45 µg 10 %
243 タンゼロ 89 µg 19.8 %
244 チェリモヤ tr µg tr %
245 ドリアン 3 µg 0.7 %
246 なつみかん 7 µg 1.6 %
247 ナツメ 1 µg 0.2 %
248 ナツメヤシ 13 µg 2.9 %
249 パイナップル 3 µg 0.7 %
250 ハスカップ 11 µg 2.4 %
251 はっさく 9 µg 2 %
252 パッションフルーツ 89 µg 19.8 %
253 バナナ 5 µg 1.1 %
254 パパイア 40 µg 8.9 %
255 ヒュウガナツ 1 µg 0.2 %
256 びわ 68 µg 15.1 %
257 ぶどう(生) 2 µg 0.4 %
258 ぶどう(干し) 1 µg 0.2 %
259 ブルーベリー 5 µg 1.1 %
260 ぶんたん 1 µg 0.2 %
261 ホワイトサポテ 1 µg 0.2 %
262 ポンカン 52 µg 11.6 %
263 マクワウリ 15 µg 3.3 %
264 マルメロ 4 µg 0.9 %
265 マンゴー 51 µg 11.3 %
266 メロン 3 µg 0.7 %
267 モモ tr µg tr %
268 ネクタリン 20 µg 4.4 %
269 ヤマモモ 2 µg 0.4 %
270 ユズ 20 µg 4.4 %
271 ラズベリー 2 µg 0.4 %
272 りんご 2 µg 0.4 %
273 レモン 2 µg 0.4 %
274 あおさ 220 µg 48.9 %
275 あおのり 1400 µg 311.1 %
276 あまのり 3600 µg 800 %
277 アラメ 220 µg 48.9 %
278 いわのり 2300 µg 511.1 %
279 エゴノリ 1 µg 0.2 %
280 オゴノリ 65 µg 14.4 %
281 かわのり 580 µg 128.9 %
282 うみぶどう 10 µg 2.2 %
283 えながおにこんぶ 120 µg 26.7 %
284 がごめこんぶ 98 µg 21.8 %
285 ナガコンブ 65 µg 14.4 %
286 ホソメコンブ 150 µg 33.3 %
287 マコンブ 95 µg 21.1 %
288 ひだかこんぶ 230 µg 51.1 %
289 リシリコンブ 71 µg 15.8 %
290 きざみこんぶ 5 µg 1.1 %
291 けずりこんぶ 64 µg 14.2 %
292 しおこんぶ 33 µg 7.3 %
293 スイゼンジノリ 9 µg 2 %
294 テングサ 17 µg 3.8 %
295 とさかのり 1 µg 0.2 %
296 ほしひじき 270 µg 60 %
297 ヒトエグサ 710 µg 157.8 %
298 ふのり 59 µg 13.1 %
299 マツモ 2500 µg 555.6 %
300 ムカデノリ 2 µg 0.4 %