ビタミンA(レチノール)を多く含む食材ランキング

基準値:450 µg

ヒット件数:647種類

ビタミンA(レチノール)を含む食材
647件中101-200件を表示

ビタミンA(レチノール)の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
101 トマピー 160 µg 35.6 %
102 ながさきはくさい 160 µg 35.6 %
103 カイワレダイコン 160 µg 35.6 %
104 せり 160 µg 35.6 %
105 ひろしまな 160 µg 35.6 %
106 パクチョイ 150 µg 33.3 %
107 葉ネギ 150 µg 33.3 %
108 ホソメコンブ 150 µg 33.3 %
109 きんさい 150 µg 33.3 %
110 コーヒークリーム 150 µg 33.3 %
111 あひる 150 µg 33.3 %
112 わかめ(カット) 150 µg 33.3 %
113 たまご(鶏) 150 µg 33.3 %
114 にんじんの葉 140 µg 31.1 %
115 ちりめんじゃこ 140 µg 31.1 %
116 エンダイブ 140 µg 31.1 %
117 ウルメイワシ 130 µg 28.9 %
118 タイサイ 130 µg 28.9 %
119 タバスコ 130 µg 28.9 %
120 えながおにこんぶ 120 µg 26.7 %
121 トウバンジャン 120 µg 26.7 %
122 かき(干し) 120 µg 26.7 %
123 とりかわ(鶏) 120 µg 26.7 %
124 カラフトシシャモ 120 µg 26.7 %
125 セージ 120 µg 26.7 %
126 あんず 120 µg 26.7 %
127 わらび(干し) 110 µg 24.4 %
128 おおさかしろな 110 µg 24.4 %
129 ミズナ 110 µg 24.4 %
130 のざわな 100 µg 22.2 %
131 ししゃも 100 µg 22.2 %
132 シルバーワレフ 100 µg 22.2 %
133 こごみ 100 µg 22.2 %
134 ワカサギ 99 µg 22 %
135 ひのな 98 µg 21.8 %
136 がごめこんぶ 98 µg 21.8 %
137 さんとうさい 96 µg 21.3 %
138 ジュウロクササゲ 96 µg 21.3 %
139 マコンブ 95 µg 21.1 %
140 タニシ 95 µg 21.1 %
141 イボダイ 95 µg 21.1 %
142 スッポン 94 µg 20.9 %
143 ハナニラ 91 µg 20.2 %
144 マナガツオ 90 µg 20 %
145 タンゼロ 89 µg 19.8 %
146 パッションフルーツ 89 µg 19.8 %
147 つくし 88 µg 19.6 %
148 パプリカ(赤) 88 µg 19.6 %
149 ウンシュウミカン 87 µg 19.3 %
150 オオサガ 85 µg 18.9 %
151 ぎゅうし 85 µg 18.9 %
152 クロマグロ 83 µg 18.4 %
153 タイム 82 µg 18.2 %
154 ミニトマト 80 µg 17.8 %
155 わかめ(生) 79 µg 17.6 %
156 マメ(豚) 75 µg 16.7 %
157 ニギス 75 µg 16.7 %
158 ナマズ 71 µg 15.8 %
159 リシリコンブ 71 µg 15.8 %
160 すいか 69 µg 15.3 %
161 びわ 68 µg 15.1 %
162 とんぶり 67 µg 14.9 %
163 ニジマス 67 µg 14.9 %
164 のびる 67 µg 14.9 %
165 ブロッコリー 67 µg 14.9 %
166 オゴノリ 65 µg 14.4 %
167 ナガコンブ 65 µg 14.4 %
168 キンキ 65 µg 14.4 %
169 けずりこんぶ 64 µg 14.2 %
170 キンメダイ 63 µg 14 %
171 サクラマス 63 µg 14 %
172 あさつき 62 µg 13.8 %
173 メジマグロ 61 µg 13.6 %
174 ミツバ 61 µg 13.6 %
175 だてまき 60 µg 13.3 %
176 キャビア 60 µg 13.3 %
177 にんにくのめ 60 µg 13.3 %
178 かぼちゃ 60 µg 13.3 %
179 メキャベツ 59 µg 13.1 %
180 ぜんまい(干し) 59 µg 13.1 %
181 ふのり 59 µg 13.1 %
182 ラー油 59 µg 13.1 %
183 てば(鶏) 59 µg 13.1 %
184 ハモ 59 µg 13.1 %
185 ウニ 58 µg 12.9 %
186 オクラ 56 µg 12.4 %
187 トマトケチャップ 56 µg 12.4 %
188 スケトウダラ 56 µg 12.4 %
189 メジナ 55 µg 12.2 %
190 バラクータ 55 µg 12.2 %
191 めざし 53 µg 11.8 %
192 タチウオ 52 µg 11.6 %
193 トマトピューレ 52 µg 11.6 %
194 ポンカン 52 µg 11.6 %
195 メカジキ 52 µg 11.6 %
196 マンゴー 51 µg 11.3 %
197 レンコダイ 50 µg 11.1 %
198 ぶり 50 µg 11.1 %
199 シラウオ 50 µg 11.1 %
200 グァバ 50 µg 11.1 %