ビタミンA(レチノール)を多く含む食材ランキング

基準値:450 µg

ヒット件数:647種類

ビタミンA(レチノール)を含む食材
647件中401-500件を表示

ビタミンA(レチノール)の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
401 イタヤガイ 6 µg 1.3 %
402 トンソク(豚) 6 µg 1.3 %
403 アイナメ 6 µg 1.3 %
404 タイショウエビ 6 µg 1.3 %
405 スターフルーツ 6 µg 1.3 %
406 シロウリ 6 µg 1.3 %
407 キウイ 6 µg 1.3 %
408 ミナミマグロ 6 µg 1.3 %
409 塩豆 6 µg 1.3 %
410 ミナミダラ 6 µg 1.3 %
411 アボカド 6 µg 1.3 %
412 ベーコン 6 µg 1.3 %
413 マコガレイ 6 µg 1.3 %
414 チョウセンハマグリ 6 µg 1.3 %
415 フランクフルト 5 µg 1.1 %
416 メルルーサ 5 µg 1.1 %
417 つわぶき 5 µg 1.1 %
418 トコブシ 5 µg 1.1 %
419 イシモチ 5 µg 1.1 %
420 ハム(生) 5 µg 1.1 %
421 マガレイ 5 µg 1.1 %
422 ギアラ(牛) 5 µg 1.1 %
423 ドライソーセージ 5 µg 1.1 %
424 ささみ(鶏) 5 µg 1.1 %
425 イワナ 5 µg 1.1 %
426 バカガイ 5 µg 1.1 %
427 かた(豚) 5 µg 1.1 %
428 こむぎはいが 5 µg 1.1 %
429 コウイカ 5 µg 1.1 %
430 マダコ 5 µg 1.1 %
431 キングクリップ 5 µg 1.1 %
432 ブルーベリー 5 µg 1.1 %
433 モモ(豚) 5 µg 1.1 %
434 アルファルファ 5 µg 1.1 %
435 バナナ 5 µg 1.1 %
436 きざみこんぶ 5 µg 1.1 %
437 ボロニアソーセージ 5 µg 1.1 %
438 くきわかめ 5 µg 1.1 %
439 かつお 5 µg 1.1 %
440 マメ(牛) 5 µg 1.1 %
441 キニラ 5 µg 1.1 %
442 チカ 4 µg 0.9 %
443 べいなすび 4 µg 0.9 %
444 ハム(骨付き) 4 µg 0.9 %
445 さんぼうかん 4 µg 0.9 %
446 ガツ(豚) 4 µg 0.9 %
447 かぼちゃのたね 4 µg 0.9 %
448 かたロース(豚) 4 µg 0.9 %
449 シバエビ 4 µg 0.9 %
450 ウスターソース 4 µg 0.9 %
451 センマイ(牛) 4 µg 0.9 %
452 カンパチ 4 µg 0.9 %
453 リーキ 4 µg 0.9 %
454 外もも(豚) 4 µg 0.9 %
455 ショルダーハム 4 µg 0.9 %
456 すなぎも(鶏) 4 µg 0.9 %
457 ショルダーベーコン 4 µg 0.9 %
458 セロリ 4 µg 0.9 %
459 リオナソーセージ 4 µg 0.9 %
460 ひきにく(牛) 4 µg 0.9 %
461 スイートコーン 4 µg 0.9 %
462 ムロアジ 4 µg 0.9 %
463 マルメロ 4 µg 0.9 %
464 ペカンナッツ 4 µg 0.9 %
465 ふき 4 µg 0.9 %
466 ロースベーコン 4 µg 0.9 %
467 ヘチマ 4 µg 0.9 %
468 そうめんかぼちゃ 4 µg 0.9 %
469 クルマエビ 4 µg 0.9 %
470 イノシシ 4 µg 0.9 %
471 キャベツ 4 µg 0.9 %
472 コイ 4 µg 0.9 %
473 ビンナガマグロ 4 µg 0.9 %
474 あさり 4 µg 0.9 %
475 アカイカ 4 µg 0.9 %
476 甘エビ 3 µg 0.7 %
477 オールスパイス 3 µg 0.7 %
478 かたロース(牛) 3 µg 0.7 %
479 トラフグ 3 µg 0.7 %
480 ドリアン 3 µg 0.7 %
481 ルバーブ 3 µg 0.7 %
482 ヤギ 3 µg 0.7 %
483 メロン 3 µg 0.7 %
484 メバチマグロ 3 µg 0.7 %
485 キワノ 3 µg 0.7 %
486 トビウオ 3 µg 0.7 %
487 とうふちくわ 3 µg 0.7 %
488 うさぎ 3 µg 0.7 %
489 ベビーコーン 3 µg 0.7 %
490 レッドキャベツ 3 µg 0.7 %
491 パイナップル 3 µg 0.7 %
492 ハチノス(牛) 3 µg 0.7 %
493 バラ(牛) 3 µg 0.7 %
494 くり 3 µg 0.7 %
495 しか 3 µg 0.7 %
496 みょうが 3 µg 0.7 %
497 サーロイン(牛) 3 µg 0.7 %
498 カサゴ 3 µg 0.7 %
499 テラピア 3 µg 0.7 %
500 からし 3 µg 0.7 %