ビタミンA(レチノール)を多く含む食材ランキング

基準値:450 µg

ヒット件数:647種類

ビタミンA(レチノール)を含む食材
647件中401-500件を表示

ビタミンA(レチノール)の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
401 シロウリ 6 µg 1.3 %
402 キウイ 6 µg 1.3 %
403 ミナミマグロ 6 µg 1.3 %
404 塩豆 6 µg 1.3 %
405 ミナミダラ 6 µg 1.3 %
406 アボカド 6 µg 1.3 %
407 ベーコン 6 µg 1.3 %
408 マコガレイ 6 µg 1.3 %
409 チョウセンハマグリ 6 µg 1.3 %
410 かやの実 6 µg 1.3 %
411 クロワッサン 6 µg 1.3 %
412 ロース(豚) 6 µg 1.3 %
413 かまぼこ(こんぶまき) 6 µg 1.3 %
414 きく 6 µg 1.3 %
415 かた(豚) 5 µg 1.1 %
416 こむぎはいが 5 µg 1.1 %
417 コウイカ 5 µg 1.1 %
418 マダコ 5 µg 1.1 %
419 キングクリップ 5 µg 1.1 %
420 ブルーベリー 5 µg 1.1 %
421 モモ(豚) 5 µg 1.1 %
422 アルファルファ 5 µg 1.1 %
423 バナナ 5 µg 1.1 %
424 きざみこんぶ 5 µg 1.1 %
425 ボロニアソーセージ 5 µg 1.1 %
426 くきわかめ 5 µg 1.1 %
427 かつお 5 µg 1.1 %
428 マメ(牛) 5 µg 1.1 %
429 キニラ 5 µg 1.1 %
430 フランクフルト 5 µg 1.1 %
431 メルルーサ 5 µg 1.1 %
432 つわぶき 5 µg 1.1 %
433 トコブシ 5 µg 1.1 %
434 イシモチ 5 µg 1.1 %
435 ハム(生) 5 µg 1.1 %
436 マガレイ 5 µg 1.1 %
437 ギアラ(牛) 5 µg 1.1 %
438 ドライソーセージ 5 µg 1.1 %
439 ささみ(鶏) 5 µg 1.1 %
440 イワナ 5 µg 1.1 %
441 バカガイ 5 µg 1.1 %
442 カンパチ 4 µg 0.9 %
443 リーキ 4 µg 0.9 %
444 外もも(豚) 4 µg 0.9 %
445 ショルダーハム 4 µg 0.9 %
446 すなぎも(鶏) 4 µg 0.9 %
447 ショルダーベーコン 4 µg 0.9 %
448 セロリ 4 µg 0.9 %
449 リオナソーセージ 4 µg 0.9 %
450 ひきにく(牛) 4 µg 0.9 %
451 スイートコーン 4 µg 0.9 %
452 ムロアジ 4 µg 0.9 %
453 マルメロ 4 µg 0.9 %
454 ペカンナッツ 4 µg 0.9 %
455 ふき 4 µg 0.9 %
456 ロースベーコン 4 µg 0.9 %
457 ヘチマ 4 µg 0.9 %
458 そうめんかぼちゃ 4 µg 0.9 %
459 クルマエビ 4 µg 0.9 %
460 イノシシ 4 µg 0.9 %
461 キャベツ 4 µg 0.9 %
462 コイ 4 µg 0.9 %
463 あさり 4 µg 0.9 %
464 アカイカ 4 µg 0.9 %
465 ビンナガマグロ 4 µg 0.9 %
466 チカ 4 µg 0.9 %
467 べいなすび 4 µg 0.9 %
468 ハム(骨付き) 4 µg 0.9 %
469 さんぼうかん 4 µg 0.9 %
470 ガツ(豚) 4 µg 0.9 %
471 かぼちゃのたね 4 µg 0.9 %
472 シバエビ 4 µg 0.9 %
473 かたロース(豚) 4 µg 0.9 %
474 ウスターソース 4 µg 0.9 %
475 センマイ(牛) 4 µg 0.9 %
476 メバチマグロ 3 µg 0.7 %
477 キワノ 3 µg 0.7 %
478 トビウオ 3 µg 0.7 %
479 とうふちくわ 3 µg 0.7 %
480 うさぎ 3 µg 0.7 %
481 ベビーコーン 3 µg 0.7 %
482 レッドキャベツ 3 µg 0.7 %
483 パイナップル 3 µg 0.7 %
484 ハチノス(牛) 3 µg 0.7 %
485 バラ(牛) 3 µg 0.7 %
486 くり 3 µg 0.7 %
487 しか 3 µg 0.7 %
488 みょうが 3 µg 0.7 %
489 サーロイン(牛) 3 µg 0.7 %
490 カサゴ 3 µg 0.7 %
491 テラピア 3 µg 0.7 %
492 からし 3 µg 0.7 %
493 リブロース(牛) 3 µg 0.7 %
494 甘エビ 3 µg 0.7 %
495 オールスパイス 3 µg 0.7 %
496 かたロース(牛) 3 µg 0.7 %
497 トラフグ 3 µg 0.7 %
498 ドリアン 3 µg 0.7 %
499 ルバーブ 3 µg 0.7 %
500 ヤギ 3 µg 0.7 %