ビタミンA(レチノール)を多く含む食材ランキング

基準値:450 µg

ヒット件数:647種類

ビタミンA(レチノール)を含む食材
647件中401-500件を表示

ビタミンA(レチノール)の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
401 チカ 4 µg 0.9 %
402 テラピア 3 µg 0.7 %
403 どじょう 15 µg 3.3 %
404 トビウオ 3 µg 0.7 %
405 ナマズ 71 µg 15.8 %
406 ニギス 75 µg 16.7 %
407 ニシン 18 µg 4 %
408 かずのこ 15 µg 3.3 %
409 ハゼ 7 µg 1.6 %
410 ハタハタ 20 µg 4.4 %
411 ハマフエフキ 8 µg 1.8 %
412 ハモ 59 µg 13.1 %
413 バラクータ 55 µg 12.2 %
414 ヒラマサ 19 µg 4.2 %
415 ヒラメ 12 µg 2.7 %
416 トラフグ 3 µg 0.7 %
417 マフグ 7 µg 1.6 %
418 フナ 12 µg 2.7 %
419 ぶり 50 µg 11.1 %
420 はまち 28 µg 6.2 %
421 ホウボウ 9 µg 2 %
422 ホキ 43 µg 9.6 %
423 ほっけ 25 µg 5.6 %
424 ボラ 8 µg 1.8 %
425 ホンモロコ 250 µg 55.6 %
426 キハダマグロ 2 µg 0.4 %
427 クロマグロ 83 µg 18.4 %
428 ビンナガマグロ 4 µg 0.9 %
429 ミナミマグロ 6 µg 1.3 %
430 メジマグロ 61 µg 13.6 %
431 メバチマグロ 3 µg 0.7 %
432 マジェランアイナメ 1800 µg 400 %
433 マナガツオ 90 µg 20 %
434 ミナミダラ 6 µg 1.3 %
435 ムツ 8 µg 1.8 %
436 メジナ 55 µg 12.2 %
437 メバル 11 µg 2.4 %
438 メルルーサ 5 µg 1.1 %
439 やつめうなぎ 8200 µg 1822.2 %
440 ヤマメ 15 µg 3.3 %
441 ワカサギ 99 µg 22 %
442 アカガイ 35 µg 7.8 %
443 アゲマキ 27 µg 6 %
444 あさり 4 µg 0.9 %
445 アワビ 1 µg 0.2 %
446 イガイ 34 µg 7.6 %
447 イタヤガイ 6 µg 1.3 %
448 カキ 22 µg 4.9 %
449 サザエ 31 µg 6.9 %
450 しじみ 24 µg 5.3 %
451 タイラギ tr µg tr %
452 タニシ 95 µg 21.1 %
453 つぶ貝 2 µg 0.4 %
454 トコブシ 5 µg 1.1 %
455 アカニシ 8 µg 1.8 %
456 トリガイ tr µg tr %
457 バイガイ 1 µg 0.2 %
458 バカガイ 5 µg 1.1 %
459 はまぐり 9 µg 2 %
460 チョウセンハマグリ 6 µg 1.3 %
461 ホタテガイ 23 µg 5.1 %
462 ホッキガイ 7 µg 1.6 %
463 ミル貝 tr µg tr %
464 サルボウ 8 µg 1.8 %
465 甘エビ 3 µg 0.7 %
466 クルマエビ 4 µg 0.9 %
467 サクラエビ 7 µg 1.6 %
468 タイショウエビ 6 µg 1.3 %
469 シバエビ 4 µg 0.9 %
470 ブラックタイガー 1 µg 0.2 %
471 干しえび 14 µg 3.1 %
472 ガザミ 1 µg 0.2 %
473 ケガニ tr µg tr %
474 ズワイガニ tr µg tr %
475 タラバガニ 1 µg 0.2 %
476 アカイカ 4 µg 0.9 %
477 ケンサキイカ 7 µg 1.6 %
478 コウイカ 5 µg 1.1 %
479 スルメイカ 13 µg 2.9 %
480 ホタルイカ 1500 µg 333.3 %
481 ヤリイカ 8 µg 1.8 %
482 イイダコ 36 µg 8 %
483 マダコ 5 µg 1.1 %
484 アミ 170 µg 37.8 %
485 ウニ 58 µg 12.9 %
486 オキアミ 180 µg 40 %
487 シャコ 180 µg 40 %
488 ナマコ tr µg tr %
489 ホヤ tr µg tr %
490 かまぼこ(かに風味) 21 µg 4.7 %
491 かまぼこ(こんぶまき) 6 µg 1.3 %
492 かまぼこ(すまき) tr µg tr %
493 かまぼこ(むし) tr µg tr %
494 かまぼこ(焼きぬき) tr µg tr %
495 焼きちくわ tr µg tr %
496 だてまき 60 µg 13.3 %
497 つみれ tr µg tr %
498 なるとまき tr µg tr %
499 はんぺん tr µg tr %
500 さつまあげ tr µg tr %