ビタミンA(レチノール)を多く含む食材ランキング

基準値:450 µg

ヒット件数:647種類

ビタミンA(レチノール)を含む食材
647件中401-500件を表示

ビタミンA(レチノール)の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
401 かやの実 6 µg 1.3 %
402 ロース(豚) 6 µg 1.3 %
403 クロワッサン 6 µg 1.3 %
404 かまぼこ(こんぶまき) 6 µg 1.3 %
405 きく 6 µg 1.3 %
406 イタヤガイ 6 µg 1.3 %
407 トンソク(豚) 6 µg 1.3 %
408 アイナメ 6 µg 1.3 %
409 タイショウエビ 6 µg 1.3 %
410 スターフルーツ 6 µg 1.3 %
411 シロウリ 6 µg 1.3 %
412 キウイ 6 µg 1.3 %
413 ミナミマグロ 6 µg 1.3 %
414 塩豆 6 µg 1.3 %
415 きざみこんぶ 5 µg 1.1 %
416 ボロニアソーセージ 5 µg 1.1 %
417 くきわかめ 5 µg 1.1 %
418 かつお 5 µg 1.1 %
419 マメ(牛) 5 µg 1.1 %
420 キニラ 5 µg 1.1 %
421 フランクフルト 5 µg 1.1 %
422 メルルーサ 5 µg 1.1 %
423 つわぶき 5 µg 1.1 %
424 トコブシ 5 µg 1.1 %
425 イシモチ 5 µg 1.1 %
426 ハム(生) 5 µg 1.1 %
427 マガレイ 5 µg 1.1 %
428 ギアラ(牛) 5 µg 1.1 %
429 ドライソーセージ 5 µg 1.1 %
430 ささみ(鶏) 5 µg 1.1 %
431 イワナ 5 µg 1.1 %
432 バカガイ 5 µg 1.1 %
433 かた(豚) 5 µg 1.1 %
434 こむぎはいが 5 µg 1.1 %
435 コウイカ 5 µg 1.1 %
436 マダコ 5 µg 1.1 %
437 キングクリップ 5 µg 1.1 %
438 ブルーベリー 5 µg 1.1 %
439 モモ(豚) 5 µg 1.1 %
440 アルファルファ 5 µg 1.1 %
441 バナナ 5 µg 1.1 %
442 ヘチマ 4 µg 0.9 %
443 そうめんかぼちゃ 4 µg 0.9 %
444 クルマエビ 4 µg 0.9 %
445 イノシシ 4 µg 0.9 %
446 キャベツ 4 µg 0.9 %
447 コイ 4 µg 0.9 %
448 ビンナガマグロ 4 µg 0.9 %
449 あさり 4 µg 0.9 %
450 アカイカ 4 µg 0.9 %
451 チカ 4 µg 0.9 %
452 べいなすび 4 µg 0.9 %
453 ハム(骨付き) 4 µg 0.9 %
454 さんぼうかん 4 µg 0.9 %
455 ガツ(豚) 4 µg 0.9 %
456 かぼちゃのたね 4 µg 0.9 %
457 かたロース(豚) 4 µg 0.9 %
458 シバエビ 4 µg 0.9 %
459 ウスターソース 4 µg 0.9 %
460 センマイ(牛) 4 µg 0.9 %
461 カンパチ 4 µg 0.9 %
462 リーキ 4 µg 0.9 %
463 外もも(豚) 4 µg 0.9 %
464 ショルダーハム 4 µg 0.9 %
465 すなぎも(鶏) 4 µg 0.9 %
466 ショルダーベーコン 4 µg 0.9 %
467 セロリ 4 µg 0.9 %
468 リオナソーセージ 4 µg 0.9 %
469 ひきにく(牛) 4 µg 0.9 %
470 スイートコーン 4 µg 0.9 %
471 ムロアジ 4 µg 0.9 %
472 マルメロ 4 µg 0.9 %
473 ペカンナッツ 4 µg 0.9 %
474 ふき 4 µg 0.9 %
475 ロースベーコン 4 µg 0.9 %
476 カサゴ 3 µg 0.7 %
477 テラピア 3 µg 0.7 %
478 からし 3 µg 0.7 %
479 リブロース(牛) 3 µg 0.7 %
480 甘エビ 3 µg 0.7 %
481 オールスパイス 3 µg 0.7 %
482 かたロース(牛) 3 µg 0.7 %
483 トラフグ 3 µg 0.7 %
484 ドリアン 3 µg 0.7 %
485 ルバーブ 3 µg 0.7 %
486 ヤギ 3 µg 0.7 %
487 メロン 3 µg 0.7 %
488 メバチマグロ 3 µg 0.7 %
489 キワノ 3 µg 0.7 %
490 トビウオ 3 µg 0.7 %
491 とうふちくわ 3 µg 0.7 %
492 うさぎ 3 µg 0.7 %
493 ベビーコーン 3 µg 0.7 %
494 レッドキャベツ 3 µg 0.7 %
495 パイナップル 3 µg 0.7 %
496 ハチノス(牛) 3 µg 0.7 %
497 バラ(牛) 3 µg 0.7 %
498 くり 3 µg 0.7 %
499 しか 3 µg 0.7 %
500 みょうが 3 µg 0.7 %