ビタミンA(レチノール)をあまり含まない食材ランキング

基準値:450 µg

ヒット件数:647種類

ビタミンA(レチノール)を含む食材
647件中1-100件を表示

ビタミンA(レチノール)の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
1 レンコン tr µg tr %
2 モモ tr µg tr %
3 パン粉 tr µg tr %
4 シチメンチョウ tr µg tr %
5 魚肉ハム tr µg tr %
6 コノシロ tr µg tr %
7 ズワイガニ tr µg tr %
8 サヨリ tr µg tr %
9 プレスハム tr µg tr %
10 かた(牛) tr µg tr %
11 だし(かつおこんぶ) tr µg tr %
12 焼きちくわ tr µg tr %
13 たまねぎ tr µg tr %
14 ウインナー tr µg tr %
15 モモ(牛) tr µg tr %
16 ミル貝 tr µg tr %
17 ぶどうパン tr µg tr %
18 さつまあげ tr µg tr %
19 チェリモヤ tr µg tr %
20 ベニバナインゲン tr µg tr %
21 ケガニ tr µg tr %
22 ハスの実 tr µg tr %
23 ホヤ tr µg tr %
24 ダイショ tr µg tr %
25 かつおぶし tr µg tr %
26 かまぼこ(焼きぬき) tr µg tr %
27 うぐいす豆 tr µg tr %
28 りょくとうもやし tr µg tr %
29 だし(かつお) tr µg tr %
30 和風ドレッシング tr µg tr %
31 食パン tr µg tr %
32 ニンニク(おろし) tr µg tr %
33 サトイモ tr µg tr %
34 はんぺん tr µg tr %
35 タイラギ tr µg tr %
36 とうふよう tr µg tr %
37 ナマコ tr µg tr %
38 ロースハム tr µg tr %
39 ジネンジョ tr µg tr %
40 トリガイ tr µg tr %
41 しょうが tr µg tr %
42 スウィーティー tr µg tr %
43 かまぼこ(むし) tr µg tr %
44 ごぼう tr µg tr %
45 なるとまき tr µg tr %
46 きな粉 tr µg tr %
47 イングリッシュマフィン tr µg tr %
48 ボンレスハム tr µg tr %
49 葉しょうが tr µg tr %
50 こめ(げんまい) tr µg tr %
51 かまぼこ(すまき) tr µg tr %
52 アマランサス tr µg tr %
53 つみれ tr µg tr %
54 テンペ tr µg tr %
55 山ウド tr µg tr %
56 イチョウイモ tr µg tr %
57 魚肉ソーセージ tr µg tr %
58 焼き豚 tr µg tr %
59 タラバガニ 1 µg 0.2 %
60 ナンコツ(鶏) 1 µg 0.2 %
61 いんげん豆 1 µg 0.2 %
62 コールラビ 1 µg 0.2 %
63 ピーナッツバター 1 µg 0.2 %
64 外もも(牛) 1 µg 0.2 %
65 ホワイトサポテ 1 µg 0.2 %
66 イチジク 1 µg 0.2 %
67 ロールパン 1 µg 0.2 %
68 ヤツガシラ 1 µg 0.2 %
69 マコモ 1 µg 0.2 %
70 ゆば 1 µg 0.2 %
71 ひしの実 1 µg 0.2 %
72 こむぎたんぱく 1 µg 0.2 %
73 あずき 1 µg 0.2 %
74 ヒュウガナツ 1 µg 0.2 %
75 カシューナッツ 1 µg 0.2 %
76 バターピーナッツ 1 µg 0.2 %
77 ザーサイ 1 µg 0.2 %
78 ぶんたん 1 µg 0.2 %
79 いちご 1 µg 0.2 %
80 みずいも 1 µg 0.2 %
81 ホースラディッシュ 1 µg 0.2 %
82 みょうがたけ 1 µg 0.2 %
83 バイガイ 1 µg 0.2 %
84 えごま 1 µg 0.2 %
85 わさび 1 µg 0.2 %
86 ピーナッツ 1 µg 0.2 %
87 たけのこ 1 µg 0.2 %
88 コチ 1 µg 0.2 %
89 ミノ(牛) 1 µg 0.2 %
90 ガザミ 1 µg 0.2 %
91 すいかのたね 1 µg 0.2 %
92 スパゲッティ・マカロニ 1 µg 0.2 %
93 ねぶかねぎ 1 µg 0.2 %
94 しょうが(おろし) 1 µg 0.2 %
95 アワビ 1 µg 0.2 %
96 トレビス 1 µg 0.2 %
97 ぶどう(干し) 1 µg 0.2 %
98 ナツメグ 1 µg 0.2 %
99 ヒレ(牛) 1 µg 0.2 %
100 しいの実 1 µg 0.2 %