ヒット件数:647種類
ビタミンA(レチノール)を含む食材
647件中1-100件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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1 | レンコン | tr µg | tr % |
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2 | モモ | tr µg | tr % |
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3 | パン粉 | tr µg | tr % |
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4 | シチメンチョウ | tr µg | tr % |
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5 | 魚肉ハム | tr µg | tr % |
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6 | コノシロ | tr µg | tr % |
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7 | ズワイガニ | tr µg | tr % |
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8 | サヨリ | tr µg | tr % |
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9 | プレスハム | tr µg | tr % |
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10 | かた(牛) | tr µg | tr % |
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11 | だし(かつおこんぶ) | tr µg | tr % |
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12 | 焼きちくわ | tr µg | tr % |
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13 | たまねぎ | tr µg | tr % |
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14 | ウインナー | tr µg | tr % |
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15 | モモ(牛) | tr µg | tr % |
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16 | ミル貝 | tr µg | tr % |
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17 | ぶどうパン | tr µg | tr % |
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18 | さつまあげ | tr µg | tr % |
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19 | チェリモヤ | tr µg | tr % |
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20 | ベニバナインゲン | tr µg | tr % |
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21 | ケガニ | tr µg | tr % |
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22 | ハスの実 | tr µg | tr % |
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23 | ホヤ | tr µg | tr % |
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24 | ダイショ | tr µg | tr % |
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25 | かつおぶし | tr µg | tr % |
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26 | かまぼこ(焼きぬき) | tr µg | tr % |
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27 | うぐいす豆 | tr µg | tr % |
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28 | りょくとうもやし | tr µg | tr % |
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29 | だし(かつお) | tr µg | tr % |
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30 | 和風ドレッシング | tr µg | tr % |
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31 | 食パン | tr µg | tr % |
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32 | ニンニク(おろし) | tr µg | tr % |
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33 | サトイモ | tr µg | tr % |
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34 | はんぺん | tr µg | tr % |
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35 | タイラギ | tr µg | tr % |
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36 | とうふよう | tr µg | tr % |
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37 | ナマコ | tr µg | tr % |
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38 | ロースハム | tr µg | tr % |
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39 | ジネンジョ | tr µg | tr % |
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40 | トリガイ | tr µg | tr % |
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41 | しょうが | tr µg | tr % |
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42 | スウィーティー | tr µg | tr % |
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43 | かまぼこ(むし) | tr µg | tr % |
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44 | ごぼう | tr µg | tr % |
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45 | なるとまき | tr µg | tr % |
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46 | きな粉 | tr µg | tr % |
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47 | イングリッシュマフィン | tr µg | tr % |
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48 | ボンレスハム | tr µg | tr % |
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49 | 葉しょうが | tr µg | tr % |
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50 | こめ(げんまい) | tr µg | tr % |
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51 | かまぼこ(すまき) | tr µg | tr % |
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52 | アマランサス | tr µg | tr % |
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53 | つみれ | tr µg | tr % |
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54 | テンペ | tr µg | tr % |
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55 | 山ウド | tr µg | tr % |
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56 | イチョウイモ | tr µg | tr % |
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57 | 魚肉ソーセージ | tr µg | tr % |
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58 | 焼き豚 | tr µg | tr % |
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59 | タラバガニ | 1 µg | 0.2 % |
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60 | ナンコツ(鶏) | 1 µg | 0.2 % |
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61 | いんげん豆 | 1 µg | 0.2 % |
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62 | コールラビ | 1 µg | 0.2 % |
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63 | ピーナッツバター | 1 µg | 0.2 % |
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64 | 外もも(牛) | 1 µg | 0.2 % |
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65 | ホワイトサポテ | 1 µg | 0.2 % |
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66 | イチジク | 1 µg | 0.2 % |
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67 | ロールパン | 1 µg | 0.2 % |
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68 | ヤツガシラ | 1 µg | 0.2 % |
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69 | マコモ | 1 µg | 0.2 % |
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70 | ゆば | 1 µg | 0.2 % |
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71 | ひしの実 | 1 µg | 0.2 % |
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72 | こむぎたんぱく | 1 µg | 0.2 % |
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73 | あずき | 1 µg | 0.2 % |
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74 | ヒュウガナツ | 1 µg | 0.2 % |
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75 | カシューナッツ | 1 µg | 0.2 % |
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76 | バターピーナッツ | 1 µg | 0.2 % |
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77 | ザーサイ | 1 µg | 0.2 % |
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78 | ぶんたん | 1 µg | 0.2 % |
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79 | いちご | 1 µg | 0.2 % |
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80 | みずいも | 1 µg | 0.2 % |
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81 | ホースラディッシュ | 1 µg | 0.2 % |
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82 | みょうがたけ | 1 µg | 0.2 % |
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83 | バイガイ | 1 µg | 0.2 % |
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84 | えごま | 1 µg | 0.2 % |
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85 | わさび | 1 µg | 0.2 % |
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86 | ピーナッツ | 1 µg | 0.2 % |
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87 | たけのこ | 1 µg | 0.2 % |
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88 | コチ | 1 µg | 0.2 % |
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89 | ミノ(牛) | 1 µg | 0.2 % |
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90 | ガザミ | 1 µg | 0.2 % |
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91 | すいかのたね | 1 µg | 0.2 % |
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92 | スパゲッティ・マカロニ | 1 µg | 0.2 % |
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93 | ねぶかねぎ | 1 µg | 0.2 % |
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94 | しょうが(おろし) | 1 µg | 0.2 % |
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95 | アワビ | 1 µg | 0.2 % |
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96 | トレビス | 1 µg | 0.2 % |
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97 | ぶどう(干し) | 1 µg | 0.2 % |
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98 | ナツメグ | 1 µg | 0.2 % |
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99 | ヒレ(牛) | 1 µg | 0.2 % |
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100 | しいの実 | 1 µg | 0.2 % |
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