コーヒークリーム の栄養成分
栄養素 | 含有量 | 基準値 | 割合 | ランク | 対象数 | |
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エネルギー | 211 kcal | 2100 kcal | 10 % |
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270 | 853 |
たんぱく質 | 5.2 g | 75 g | 6.9 % |
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494 | 830 |
脂質 | 18.3 g | 55 g | 33.3 % |
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99 | 818 |
炭水化物 | 5.5 g | 320 g | 1.7 % |
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398 | 811 |
ビタミンA(レチノール) | 150 µg | 450 µg | 33.3 % |
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110 | 647 |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.3 mg | 8 mg | 3.8 % |
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529 | 743 |
ビタミンD | 0.2 µg | 5 µg | 4 % |
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220 | 262 |
ビタミンK | 5 µg | 70 µg | 7.1 % |
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303 | 453 |
ビタミンB1(チアミン) | 0.01 mg | 1 mg | 1 % |
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731 | 797 |
ビタミンB2(リボフラビン) | 0.05 mg | 1.1 mg | 4.5 % |
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593 | 804 |
ビタミンB3(ナイアシン) | 0.1 mg | 11 mg | 0.9 % |
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749 | 801 |
ビタミンB6(ピリドキシン) | 0.01 mg | 1 mg | 1 % |
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753 | 769 |
ビタミンB12(シアノコバラミン) | 0.1 µg | 2 µg | 5 % |
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333 | 363 |
ビタミンB9(葉酸) | 2 µg | 200 µg | 1 % |
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718 | 781 |
ビタミンB5(パントテン酸) | 0.07 mg | 5.5 mg | 1.3 % |
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745 | 768 |
ビタミンB7(ビオチン) | - µg | 45 µg | - % |
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- | - |
ビタミンC | tr mg | 80 mg | tr % |
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485 | 603 |
α-カロテン | - µg | - µg | - % |
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- | - |
β-カロテン | - µg | - µg | - % |
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- | - |
β-クリプトキサンチン | - µg | - µg | - % |
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- | - |
β-トコフェロール | - mg | - mg | - % |
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- | - |
γ-トコフェロール | 0.1 mg | - mg | 0.1 % |
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263 | 363 |
δ-トコフェロール | - mg | - mg | - % |
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- | - |
ナトリウム | 150 mg | 3500 mg | 4.3 % |
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233 | 839 |
カリウム | 55 mg | 1800 mg | 3.1 % |
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763 | 844 |
カルシウム | 30 mg | 700 mg | 4.3 % |
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374 | 847 |
マグネシウム | 3 mg | 250 mg | 1.2 % |
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801 | 833 |
リン | 150 mg | 1000 mg | 15 % |
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337 | 839 |
鉄 | 0.1 mg | 7.5 mg | 1.3 % |
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815 | 836 |
亜鉛 | 0.4 mg | 7 mg | 5.7 % |
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558 | 834 |
銅 | 0.01 mg | 0.6 mg | 1.7 % |
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802 | 835 |
マンガン | 0.01 mg | 3.5 mg | 0.3 % |
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666 | 716 |
ヨウ素 | - µg | 90 µg | - % |
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- | - |
セレン | - µg | 23 µg | - % |
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- | - |
クロム | - µg | 30 µg | - % |
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- | - |
モリブデン | - µg | 17 µg | - % |
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- | - |
オメガ3系脂肪酸(合計) | 0.08 g | 1.8 g | 4.4 % |
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313 | 526 |
DHA(ドコサヘキサエン酸) | - mg | - mg | - % |
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- | - |
EPA(エイコサペンタエン酸) | - mg | - mg | - % |
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- | - |
DPA(ドコサペンタエン酸) | - mg | - mg | - % |
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- | - |
α-リノレン酸 | 76 mg | - mg | 0.3 % |
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164 | 522 |
オメガ6系脂肪酸(合計) | 0.5 g | 9 g | 5.6 % |
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207 | 533 |
リノール酸 | 500 mg | - mg | 0.9 % |
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190 | 533 |
アラキドン酸 | - mg | - mg | - % |
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- | - |
γ-リノレン酸 | - mg | - mg | - % |
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- | - |
オレイン酸 | 4300 mg | - mg | 5.9 % |
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117 | 532 |
飽和脂肪酸(合計) | 11.57 g | 16.3 g | 71 % |
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46 | 533 |
イソロイシン | 260 mg | 1012 mg | 25.7 % |
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163 | 236 |
ロイシン | 490 mg | 1973 mg | 24.8 % |
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163 | 236 |
リジン(リシン) | 410 mg | 1518 mg | 27 % |
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139 | 236 |
スレオニン(トレオニン) | 220 mg | 759 mg | 29 % |
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169 | 236 |
トリプトファン | 64 mg | 202 mg | 31.7 % |
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162 | 236 |
バリン | 330 mg | 1316 mg | 25.1 % |
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161 | 236 |
ヒスチジン | 150 mg | 506 mg | 29.6 % |
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163 | 236 |
含硫アミノ酸(合計) | 170 mg | 759 mg | 22.4 % |
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169 | 236 |
メチオニン | 140 mg | 526 mg | 26.6 % |
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152 | 236 |
シスチン | 28 mg | 207 mg | 13.5 % |
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187 | 236 |
芳香族アミノ酸(合計) | 530 mg | 1265 mg | 41.9 % |
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160 | 236 |
フェニルアラニン | 260 mg | - mg | 6.3 % |
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168 | 236 |
チロシン | 260 mg | - mg | 10 % |
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151 | 236 |
アルギニン | 180 mg | - mg | 2.3 % |
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181 | 236 |
アラニン | 160 mg | - mg | 1.7 % |
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183 | 236 |
アスパラギン酸 | 380 mg | - mg | 5.3 % |
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178 | 236 |
グルタミン酸 | 1100 mg | - mg | 3.8 % |
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165 | 236 |
グリシン | 100 mg | - mg | 0.4 % |
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187 | 236 |
プロリン | 530 mg | - mg | 4.1 % |
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139 | 236 |
セリン | 290 mg | - mg | 8.1 % |
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166 | 236 |
アミノ酸(総量) | 5400 mg | - mg | 5.4 % |
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168 | 236 |
水分 | 70.3 g | - g | 70.5 % |
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482 | 842 |
食物繊維(総量) | - g | 17 g | - % |
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- | - |
食物繊維(不溶性) | - g | - g | - % |
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- | - |
食物繊維(水溶性) | - g | - g | - % |
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- | - |
コレステロール | 50 mg | 600 mg | 8.3 % |
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262 | 383 |
アンモニア | 97 mg | - mg | 3 % |
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180 | 236 |
食塩(相当量) | 0.4 g | 7.5 g | 5.3 % |
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232 | 486 |
コーヒークリーム栄養成分情報について
コーヒークリームの栄養成分情報は、文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告「日本食品標準成分表2010」「日本食品標準成分表準拠アミノ酸成分表2010」「5訂増補日本食品標準成分表脂肪酸成分表編」によるものです。