たんぱく質をあまり含まない食材ランキング

基準値:75 g

ヒット件数:830種類

たんぱく質を含む食材
830件中301-400件を表示

たんぱく質の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
301 シナモン 3.6 g 4.8 %
302 ヨーグルト 3.6 g 4.8 %
303 エリンギ 3.6 g 4.8 %
304 だいずもやし 3.7 g 4.9 %
305 パセリ 3.7 g 4.9 %
306 マイタケ 3.7 g 4.9 %
307 黒あわびたけ 3.7 g 4.9 %
308 ゆりね 3.8 g 5.1 %
309 ミートソース 3.8 g 5.1 %
310 せきはん 3.9 g 5.2 %
311 しそ 3.9 g 5.2 %
312 ナツメ 3.9 g 5.2 %
313 あさつき 4.2 g 5.6 %
314 もち 4.2 g 5.6 %
315 タラノメ 4.2 g 5.6 %
316 ナズナ 4.3 g 5.7 %
317 ゆしどうふ 4.3 g 5.7 %
318 ブロッコリー 4.3 g 5.7 %
319 あわもち 4.4 g 5.9 %
320 なのはな 4.4 g 5.9 %
321 イチョウイモ 4.5 g 6 %
322 ヤマトイモ 4.5 g 6 %
323 アラゲキクラゲ 4.59 g 6.1 %
324 ナマコ 4.59 g 6.1 %
325 ニンニク(おろし) 4.7 g 6.3 %
326 ぎんなん 4.7 g 6.3 %
327 モロヘイヤ 4.8 g 6.4 %
328 とうみょう 4.8 g 6.4 %
329 シロキクラゲ 4.9 g 6.5 %
330 きぬごしどうふ 4.9 g 6.5 %
331 じゅうてんどうふ 5 g 6.7 %
332 ホヤ 5 g 6.7 %
333 リュウガン 5.09 g 6.8 %
334 ソフトどうふ 5.09 g 6.8 %
335 コーヒークリーム 5.2 g 6.9 %
336 クラゲ 5.2 g 6.9 %
337 よもぎ 5.2 g 6.9 %
338 さらしくじら 5.3 g 7.1 %
339 きざみこんぶ 5.4 g 7.2 %
340 オールスパイス 5.6 g 7.5 %
341 しじみ 5.6 g 7.5 %
342 つぶしあん 5.6 g 7.5 %
343 わさび 5.6 g 7.5 %
344 うぐいす豆 5.6 g 7.5 %
345 切り干しだいこん 5.7 g 7.6 %
346 ジャイアントコーン 5.7 g 7.6 %
347 ナツメグ 5.7 g 7.6 %
348 メキャベツ 5.7 g 7.6 %
349 しょうゆ(うすくち) 5.7 g 7.6 %
350 こめこうじ 5.8 g 7.7 %
351 ひしの実 5.8 g 7.7 %
352 ハスの実 5.9 g 7.9 %
353 にんにく 6 g 8 %
354 あさり 6 g 8 %
355 こめ(はくまい) 6.1 g 8.1 %
356 ウスヒラタケ 6.1 g 8.1 %
357 うどん 6.1 g 8.1 %
358 はまぐり 6.1 g 8.1 %
359 ココナッツパウダー 6.1 g 8.1 %
360 とんぶり 6.1 g 8.1 %
361 おから 6.1 g 8.1 %
362 おしむぎ 6.2 g 8.3 %
363 じょうしん粉 6.2 g 8.3 %
364 クワイ 6.3 g 8.4 %
365 しらたま粉 6.3 g 8.4 %
366 セージ 6.4 g 8.5 %
367 みそ(ひしお) 6.5 g 8.7 %
368 タイム 6.5 g 8.7 %
369 チョウセンハマグリ 6.5 g 8.7 %
370 けずりこんぶ 6.5 g 8.7 %
371 もめんどうふ 6.6 g 8.8 %
372 コーンフラワー 6.6 g 8.8 %
373 カキ 6.6 g 8.8 %
374 こめ(げんまい) 6.8 g 9.1 %
375 グリンピース 6.9 g 9.2 %
376 みそ(きんざんじ) 6.9 g 9.2 %
377 ホソメコンブ 6.9 g 9.2 %
378 べいりゅうばく 7 g 9.3 %
379 だし(コンソメ) 7 g 9.3 %
380 ビーフン 7 g 9.3 %
381 かんぴょう 7.1 g 9.5 %
382 どうみょうじ粉 7.1 g 9.5 %
383 クローブ 7.2 g 9.6 %
384 プレミックス粉 7.6 g 10.1 %
385 なるとまき 7.6 g 10.1 %
386 ひだかこんぶ 7.7 g 10.3 %
387 オイスターソース 7.7 g 10.3 %
388 しょうゆ(こいくち) 7.7 g 10.3 %
389 やきどうふ 7.8 g 10.4 %
390 コーンフレーク 7.8 g 10.4 %
391 クロワッサン 7.9 g 10.5 %
392 おたふく豆 7.9 g 10.5 %
393 きくらげ 7.9 g 10.5 %
394 がごめこんぶ 7.9 g 10.5 %
395 リシリコンブ 8 g 10.7 %
396 こむぎ粉(はくりき粉) 8 g 10.7 %
397 アゲマキ 8.1 g 10.8 %
398 イングリッシュマフィン 8.1 g 10.8 %
399 マコンブ 8.19 g 10.9 %
400 ぶどうパン 8.19 g 10.9 %