ヒット件数:830種類
たんぱく質を含む食材
830件中1-100件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
---|---|---|---|---|
1 | ゼラチン | 87.6 g | 116.8 % |
|
2 | フカヒレ | 83.9 g | 111.9 % |
|
3 | かつおぶし | 77.09 g | 102.8 % |
|
4 | たたみいわし | 75.09 g | 100.1 % |
|
5 | こむぎたんぱく | 72 g | 96 % |
|
6 | こうやどうふ | 49.4 g | 65.9 % |
|
7 | 干しえび | 48.6 g | 64.8 % |
|
8 | だいずたんぱく | 46.3 g | 61.7 % |
|
9 | パルメザンチーズ | 44 g | 58.7 % |
|
10 | あまのり | 39.4 g | 52.5 % |
|
11 | かわのり | 38.1 g | 50.8 % |
|
12 | きな粉 | 35.5 g | 47.3 % |
|
13 | だいず | 35.29 g | 47.1 % |
|
14 | いわのり | 34.79 g | 46.4 % |
|
15 | からし | 33 g | 44 % |
|
16 | イクラ | 32.6 g | 43.5 % |
|
17 | こむぎはいが | 32 g | 42.7 % |
|
18 | すじこ | 30.5 g | 40.7 % |
|
19 | すいかのたね | 29.6 g | 39.5 % |
|
20 | アサの実 | 29.5 g | 39.3 % |
|
21 | エダムチーズ | 28.9 g | 38.5 % |
|
22 | パセリ(粉) | 28.7 g | 38.3 % |
|
23 | スジ(牛) | 28.3 g | 37.7 % |
|
24 | マツモ | 27.9 g | 37.2 % |
|
25 | エメンタールチーズ | 27.3 g | 36.4 % |
|
26 | かぼちゃのたね | 26.5 g | 35.3 % |
|
27 | クロマグロ | 26.4 g | 35.2 % |
|
28 | さらしあん | 26.2 g | 34.9 % |
|
29 | キャビア | 26.2 g | 34.9 % |
|
30 | ビンナガマグロ | 26 g | 34.7 % |
|
31 | ゴーダチーズ | 25.8 g | 34.4 % |
|
32 | かつお | 25.8 g | 34.4 % |
|
33 | チェダーチーズ | 25.7 g | 34.3 % |
|
34 | ソウダガツオ | 25.7 g | 34.3 % |
|
35 | バターピーナッツ | 25.5 g | 34 % |
|
36 | ピーナッツバター | 25.4 g | 33.9 % |
|
37 | ピーナッツ | 25.4 g | 33.9 % |
|
38 | ドライソーセージ | 25.4 g | 33.9 % |
|
39 | メジマグロ | 25.2 g | 33.6 % |
|
40 | かずのこ | 25.2 g | 33.6 % |
|
41 | リョクトウ | 25.1 g | 33.5 % |
|
42 | フライビーンズ | 24.7 g | 32.9 % |
|
43 | ミノ(牛) | 24.5 g | 32.7 % |
|
44 | キハダマグロ | 24.3 g | 32.4 % |
|
45 | クジラ | 24.1 g | 32.1 % |
|
46 | たらこ | 24 g | 32 % |
|
47 | ハム(生) | 24 g | 32 % |
|
48 | ささげ | 23.9 g | 31.9 % |
|
49 | ムロアジ | 23.6 g | 31.5 % |
|
50 | かも | 23.6 g | 31.5 % |
|
51 | シチメンチョウ | 23.5 g | 31.3 % |
|
52 | 塩豆 | 23.3 g | 31.1 % |
|
53 | レンズ豆 | 23.2 g | 30.9 % |
|
54 | ちりめんじゃこ | 23.1 g | 30.8 % |
|
55 | マカジキ | 23.1 g | 30.8 % |
|
56 | ささみ(鶏) | 23 g | 30.7 % |
|
57 | キジ | 23 g | 30.7 % |
|
58 | らい豆 | 22.9 g | 30.5 % |
|
59 | クロカジキ | 22.9 g | 30.5 % |
|
60 | メバチマグロ | 22.8 g | 30.4 % |
|
61 | プロセスチーズ | 22.7 g | 30.3 % |
|
62 | ヒレ(豚) | 22.7 g | 30.3 % |
|
63 | ヒラマサ | 22.6 g | 30.1 % |
|
64 | ホロホロチョウ | 22.5 g | 30 % |
|
65 | ベニザケ | 22.5 g | 30 % |
|
66 | コチ | 22.5 g | 30 % |
|
67 | しか | 22.3 g | 29.7 % |
|
68 | シロザケ | 22.3 g | 29.7 % |
|
69 | ハモ | 22.3 g | 29.7 % |
|
70 | カエル | 22.3 g | 29.7 % |
|
71 | あおさ | 22.1 g | 29.5 % |
|
72 | シマアジ | 21.9 g | 29.2 % |
|
73 | ヤギ | 21.9 g | 29.2 % |
|
74 | タイラギ | 21.8 g | 29.1 % |
|
75 | ゆば | 21.8 g | 29.1 % |
|
76 | はと | 21.8 g | 29.1 % |
|
77 | カラフトマス | 21.7 g | 28.9 % |
|
78 | エンドウ | 21.7 g | 28.9 % |
|
79 | バラクータ | 21.7 g | 28.9 % |
|
80 | タイショウエビ | 21.7 g | 28.9 % |
|
81 | クルマエビ | 21.6 g | 28.8 % |
|
82 | ミナミマグロ | 21.6 g | 28.8 % |
|
83 | ぶり | 21.4 g | 28.5 % |
|
84 | シイラ | 21.3 g | 28.4 % |
|
85 | ウルメイワシ | 21.3 g | 28.4 % |
|
86 | バジル(粉) | 21.1 g | 28.1 % |
|
87 | トビウオ | 21 g | 28 % |
|
88 | ししゃも | 21 g | 28 % |
|
89 | からしめんたいこ | 21 g | 28 % |
|
90 | カンパチ | 21 g | 28 % |
|
91 | イセエビ | 20.9 g | 27.9 % |
|
92 | サクラマス | 20.9 g | 27.9 % |
|
93 | ひきにく(鶏) | 20.9 g | 27.9 % |
|
94 | ニジマス | 20.8 g | 27.7 % |
|
95 | マアジ | 20.7 g | 27.6 % |
|
96 | マサバ | 20.7 g | 27.6 % |
|
97 | マダイ | 20.6 g | 27.5 % |
|
98 | うずら | 20.5 g | 27.3 % |
|
99 | うさぎ | 20.5 g | 27.3 % |
|
100 | ハマフエフキ | 20.5 g | 27.3 % |
|