リノール酸を多く含む食材ランキング

基準値:- 含有量トップ:58000 mg

ヒット件数:533種類

リノール酸を含む食材
533件中201-300件を表示

リノール酸の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
201 ゴーダチーズ 430 mg 0.7 %
202 コーングリッツ 430 mg 0.7 %
203 外もも(牛) 430 mg 0.7 %
204 ボンレスハム 420 mg 0.7 %
205 ヒレ(牛) 410 mg 0.7 %
206 フォアグラ 400 mg 0.7 %
207 390 mg 0.7 %
208 チーズスプレッド 390 mg 0.7 %
209 プロセスチーズ 390 mg 0.7 %
210 タイセイヨウサケ 380 mg 0.7 %
211 ツルアズキ 380 mg 0.7 %
212 あずき 380 mg 0.7 %
213 ニジマス 380 mg 0.7 %
214 ヤマメ 370 mg 0.6 %
215 にんにく 370 mg 0.6 %
216 はんぺん 360 mg 0.6 %
217 ぎんなん 360 mg 0.6 %
218 カタ(めん羊) 360 mg 0.6 %
219 アマゴ 350 mg 0.6 %
220 タイセイヨウサバ 340 mg 0.6 %
221 レンズ豆 340 mg 0.6 %
222 モモ(めん羊) 330 mg 0.6 %
223 エダムチーズ 330 mg 0.6 %
224 しらたま粉 330 mg 0.6 %
225 おたふく豆 310 mg 0.5 %
226 ハチノス(牛) 310 mg 0.5 %
227 プレスハム 310 mg 0.5 %
228 かも 310 mg 0.5 %
229 やつめうなぎ 300 mg 0.5 %
230 じょうしん粉 300 mg 0.5 %
231 こめ(はくまい) 300 mg 0.5 %
232 ハツ(牛) 290 mg 0.5 %
233 うどん 290 mg 0.5 %
234 イワナ 290 mg 0.5 %
235 テッチャン(牛) 290 mg 0.5 %
236 ガツ(豚) 290 mg 0.5 %
237 いんげん豆 280 mg 0.5 %
238 シマアジ 280 mg 0.5 %
239 キングサーモン 280 mg 0.5 %
240 サンマ 270 mg 0.5 %
241 もち 270 mg 0.5 %
242 レバー(豚) 270 mg 0.5 %
243 レバー(鶏) 240 mg 0.4 %
244 ミノ(牛) 240 mg 0.4 %
245 キンキ 240 mg 0.4 %
246 マメ(牛) 230 mg 0.4 %
247 うなぎ 220 mg 0.4 %
248 マルチョウ(牛) 210 mg 0.4 %
249 ガーリックパウダー 200 mg 0.3 %
250 ギンザケ 200 mg 0.3 %
251 くり 200 mg 0.3 %
252 レバー(牛) 200 mg 0.3 %
253 マジェランアイナメ 190 mg 0.3 %
254 ぶり 190 mg 0.3 %
255 めざし 190 mg 0.3 %
256 ハスの実 180 mg 0.3 %
257 うま 180 mg 0.3 %
258 かじか 170 mg 0.3 %
259 ぶなしめじ 170 mg 0.3 %
260 さらしあん 170 mg 0.3 %
261 ヒレ(豚) 170 mg 0.3 %
262 エリンギ 170 mg 0.3 %
263 ホロホロチョウ 170 mg 0.3 %
264 ドリアン 160 mg 0.3 %
265 ニシン 160 mg 0.3 %
266 タチウオ 160 mg 0.3 %
267 すなぎも(鶏) 160 mg 0.3 %
268 テッポウ(牛) 150 mg 0.3 %
269 たかべ 150 mg 0.3 %
270 どうみょうじ粉 150 mg 0.3 %
271 ひしの実 140 mg 0.2 %
272 しいたけ(生) 140 mg 0.2 %
273 すじこ 140 mg 0.2 %
274 ホンモロコ 140 mg 0.2 %
275 マイワシ 140 mg 0.2 %
276 ココナッツミルク 130 mg 0.2 %
277 せきはん 130 mg 0.2 %
278 マイタケ 130 mg 0.2 %
279 うぐいす豆 130 mg 0.2 %
280 かまぼこ(すまき) 130 mg 0.2 %
281 キジ 130 mg 0.2 %
282 ボラ 130 mg 0.2 %
283 ウグイ 120 mg 0.2 %
284 オイカワ 120 mg 0.2 %
285 カラフトシシャモ 120 mg 0.2 %
286 キャビア 110 mg 0.2 %
287 つぶしあん 110 mg 0.2 %
288 わかめ(カット) 110 mg 0.2 %
289 イクラ 110 mg 0.2 %
290 ギンダラ 110 mg 0.2 %
291 マッシュルーム 100 mg 0.2 %
292 きんかん 100 mg 0.2 %
293 こしあん 100 mg 0.2 %
294 マサバ 98 mg 0.2 %
295 ヤギ 94 mg 0.2 %
296 ニシマアジ 94 mg 0.2 %
297 カッテージチーズ 93 mg 0.2 %
298 牛乳 88 mg 0.2 %
299 サワラ 86 mg 0.1 %
300 シチメンチョウ 85 mg 0.1 %