ヒット件数:533種類
リノール酸を含む食材
533件中201-300件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
---|---|---|---|---|
201 | ゴーダチーズ | 430 mg | 0.7 % |
|
202 | コーングリッツ | 430 mg | 0.7 % |
|
203 | 外もも(牛) | 430 mg | 0.7 % |
|
204 | ボンレスハム | 420 mg | 0.7 % |
|
205 | ヒレ(牛) | 410 mg | 0.7 % |
|
206 | フォアグラ | 400 mg | 0.7 % |
|
207 | ふ | 390 mg | 0.7 % |
|
208 | チーズスプレッド | 390 mg | 0.7 % |
|
209 | プロセスチーズ | 390 mg | 0.7 % |
|
210 | タイセイヨウサケ | 380 mg | 0.7 % |
|
211 | ツルアズキ | 380 mg | 0.7 % |
|
212 | あずき | 380 mg | 0.7 % |
|
213 | ニジマス | 380 mg | 0.7 % |
|
214 | ヤマメ | 370 mg | 0.6 % |
|
215 | にんにく | 370 mg | 0.6 % |
|
216 | はんぺん | 360 mg | 0.6 % |
|
217 | ぎんなん | 360 mg | 0.6 % |
|
218 | カタ(めん羊) | 360 mg | 0.6 % |
|
219 | アマゴ | 350 mg | 0.6 % |
|
220 | タイセイヨウサバ | 340 mg | 0.6 % |
|
221 | レンズ豆 | 340 mg | 0.6 % |
|
222 | モモ(めん羊) | 330 mg | 0.6 % |
|
223 | エダムチーズ | 330 mg | 0.6 % |
|
224 | しらたま粉 | 330 mg | 0.6 % |
|
225 | おたふく豆 | 310 mg | 0.5 % |
|
226 | ハチノス(牛) | 310 mg | 0.5 % |
|
227 | プレスハム | 310 mg | 0.5 % |
|
228 | かも | 310 mg | 0.5 % |
|
229 | やつめうなぎ | 300 mg | 0.5 % |
|
230 | じょうしん粉 | 300 mg | 0.5 % |
|
231 | こめ(はくまい) | 300 mg | 0.5 % |
|
232 | ハツ(牛) | 290 mg | 0.5 % |
|
233 | うどん | 290 mg | 0.5 % |
|
234 | イワナ | 290 mg | 0.5 % |
|
235 | テッチャン(牛) | 290 mg | 0.5 % |
|
236 | ガツ(豚) | 290 mg | 0.5 % |
|
237 | いんげん豆 | 280 mg | 0.5 % |
|
238 | シマアジ | 280 mg | 0.5 % |
|
239 | キングサーモン | 280 mg | 0.5 % |
|
240 | サンマ | 270 mg | 0.5 % |
|
241 | もち | 270 mg | 0.5 % |
|
242 | レバー(豚) | 270 mg | 0.5 % |
|
243 | レバー(鶏) | 240 mg | 0.4 % |
|
244 | ミノ(牛) | 240 mg | 0.4 % |
|
245 | キンキ | 240 mg | 0.4 % |
|
246 | マメ(牛) | 230 mg | 0.4 % |
|
247 | うなぎ | 220 mg | 0.4 % |
|
248 | マルチョウ(牛) | 210 mg | 0.4 % |
|
249 | ガーリックパウダー | 200 mg | 0.3 % |
|
250 | ギンザケ | 200 mg | 0.3 % |
|
251 | くり | 200 mg | 0.3 % |
|
252 | レバー(牛) | 200 mg | 0.3 % |
|
253 | マジェランアイナメ | 190 mg | 0.3 % |
|
254 | ぶり | 190 mg | 0.3 % |
|
255 | めざし | 190 mg | 0.3 % |
|
256 | ハスの実 | 180 mg | 0.3 % |
|
257 | うま | 180 mg | 0.3 % |
|
258 | かじか | 170 mg | 0.3 % |
|
259 | ぶなしめじ | 170 mg | 0.3 % |
|
260 | さらしあん | 170 mg | 0.3 % |
|
261 | ヒレ(豚) | 170 mg | 0.3 % |
|
262 | エリンギ | 170 mg | 0.3 % |
|
263 | ホロホロチョウ | 170 mg | 0.3 % |
|
264 | ドリアン | 160 mg | 0.3 % |
|
265 | ニシン | 160 mg | 0.3 % |
|
266 | タチウオ | 160 mg | 0.3 % |
|
267 | すなぎも(鶏) | 160 mg | 0.3 % |
|
268 | テッポウ(牛) | 150 mg | 0.3 % |
|
269 | たかべ | 150 mg | 0.3 % |
|
270 | どうみょうじ粉 | 150 mg | 0.3 % |
|
271 | ひしの実 | 140 mg | 0.2 % |
|
272 | しいたけ(生) | 140 mg | 0.2 % |
|
273 | すじこ | 140 mg | 0.2 % |
|
274 | ホンモロコ | 140 mg | 0.2 % |
|
275 | マイワシ | 140 mg | 0.2 % |
|
276 | ココナッツミルク | 130 mg | 0.2 % |
|
277 | せきはん | 130 mg | 0.2 % |
|
278 | マイタケ | 130 mg | 0.2 % |
|
279 | うぐいす豆 | 130 mg | 0.2 % |
|
280 | かまぼこ(すまき) | 130 mg | 0.2 % |
|
281 | キジ | 130 mg | 0.2 % |
|
282 | ボラ | 130 mg | 0.2 % |
|
283 | ウグイ | 120 mg | 0.2 % |
|
284 | オイカワ | 120 mg | 0.2 % |
|
285 | カラフトシシャモ | 120 mg | 0.2 % |
|
286 | キャビア | 110 mg | 0.2 % |
|
287 | つぶしあん | 110 mg | 0.2 % |
|
288 | わかめ(カット) | 110 mg | 0.2 % |
|
289 | イクラ | 110 mg | 0.2 % |
|
290 | ギンダラ | 110 mg | 0.2 % |
|
291 | マッシュルーム | 100 mg | 0.2 % |
|
292 | きんかん | 100 mg | 0.2 % |
|
293 | こしあん | 100 mg | 0.2 % |
|
294 | マサバ | 98 mg | 0.2 % |
|
295 | ヤギ | 94 mg | 0.2 % |
|
296 | ニシマアジ | 94 mg | 0.2 % |
|
297 | カッテージチーズ | 93 mg | 0.2 % |
|
298 | 牛乳 | 88 mg | 0.2 % |
|
299 | サワラ | 86 mg | 0.1 % |
|
300 | シチメンチョウ | 85 mg | 0.1 % |
|