ヒット件数:533種類
リノール酸を含む食材
533件中201-300件を表示
| ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
|---|---|---|---|---|
| 201 | ゴーダチーズ | 430 mg | 0.7 % |
|
| 202 | コーングリッツ | 430 mg | 0.7 % |
|
| 203 | 外もも(牛) | 430 mg | 0.7 % |
|
| 204 | ボンレスハム | 420 mg | 0.7 % |
|
| 205 | ヒレ(牛) | 410 mg | 0.7 % |
|
| 206 | フォアグラ | 400 mg | 0.7 % |
|
| 207 | ふ | 390 mg | 0.7 % |
|
| 208 | チーズスプレッド | 390 mg | 0.7 % |
|
| 209 | プロセスチーズ | 390 mg | 0.7 % |
|
| 210 | タイセイヨウサケ | 380 mg | 0.7 % |
|
| 211 | ツルアズキ | 380 mg | 0.7 % |
|
| 212 | あずき | 380 mg | 0.7 % |
|
| 213 | ニジマス | 380 mg | 0.7 % |
|
| 214 | ヤマメ | 370 mg | 0.6 % |
|
| 215 | にんにく | 370 mg | 0.6 % |
|
| 216 | はんぺん | 360 mg | 0.6 % |
|
| 217 | ぎんなん | 360 mg | 0.6 % |
|
| 218 | カタ(めん羊) | 360 mg | 0.6 % |
|
| 219 | アマゴ | 350 mg | 0.6 % |
|
| 220 | タイセイヨウサバ | 340 mg | 0.6 % |
|
| 221 | レンズ豆 | 340 mg | 0.6 % |
|
| 222 | モモ(めん羊) | 330 mg | 0.6 % |
|
| 223 | エダムチーズ | 330 mg | 0.6 % |
|
| 224 | しらたま粉 | 330 mg | 0.6 % |
|
| 225 | おたふく豆 | 310 mg | 0.5 % |
|
| 226 | ハチノス(牛) | 310 mg | 0.5 % |
|
| 227 | プレスハム | 310 mg | 0.5 % |
|
| 228 | かも | 310 mg | 0.5 % |
|
| 229 | やつめうなぎ | 300 mg | 0.5 % |
|
| 230 | じょうしん粉 | 300 mg | 0.5 % |
|
| 231 | こめ(はくまい) | 300 mg | 0.5 % |
|
| 232 | ハツ(牛) | 290 mg | 0.5 % |
|
| 233 | うどん | 290 mg | 0.5 % |
|
| 234 | イワナ | 290 mg | 0.5 % |
|
| 235 | テッチャン(牛) | 290 mg | 0.5 % |
|
| 236 | ガツ(豚) | 290 mg | 0.5 % |
|
| 237 | いんげん豆 | 280 mg | 0.5 % |
|
| 238 | シマアジ | 280 mg | 0.5 % |
|
| 239 | キングサーモン | 280 mg | 0.5 % |
|
| 240 | サンマ | 270 mg | 0.5 % |
|
| 241 | もち | 270 mg | 0.5 % |
|
| 242 | レバー(豚) | 270 mg | 0.5 % |
|
| 243 | レバー(鶏) | 240 mg | 0.4 % |
|
| 244 | ミノ(牛) | 240 mg | 0.4 % |
|
| 245 | キンキ | 240 mg | 0.4 % |
|
| 246 | マメ(牛) | 230 mg | 0.4 % |
|
| 247 | うなぎ | 220 mg | 0.4 % |
|
| 248 | マルチョウ(牛) | 210 mg | 0.4 % |
|
| 249 | ガーリックパウダー | 200 mg | 0.3 % |
|
| 250 | ギンザケ | 200 mg | 0.3 % |
|
| 251 | くり | 200 mg | 0.3 % |
|
| 252 | レバー(牛) | 200 mg | 0.3 % |
|
| 253 | マジェランアイナメ | 190 mg | 0.3 % |
|
| 254 | ぶり | 190 mg | 0.3 % |
|
| 255 | めざし | 190 mg | 0.3 % |
|
| 256 | ハスの実 | 180 mg | 0.3 % |
|
| 257 | うま | 180 mg | 0.3 % |
|
| 258 | かじか | 170 mg | 0.3 % |
|
| 259 | ぶなしめじ | 170 mg | 0.3 % |
|
| 260 | さらしあん | 170 mg | 0.3 % |
|
| 261 | ヒレ(豚) | 170 mg | 0.3 % |
|
| 262 | エリンギ | 170 mg | 0.3 % |
|
| 263 | ホロホロチョウ | 170 mg | 0.3 % |
|
| 264 | ドリアン | 160 mg | 0.3 % |
|
| 265 | ニシン | 160 mg | 0.3 % |
|
| 266 | タチウオ | 160 mg | 0.3 % |
|
| 267 | すなぎも(鶏) | 160 mg | 0.3 % |
|
| 268 | テッポウ(牛) | 150 mg | 0.3 % |
|
| 269 | たかべ | 150 mg | 0.3 % |
|
| 270 | どうみょうじ粉 | 150 mg | 0.3 % |
|
| 271 | ひしの実 | 140 mg | 0.2 % |
|
| 272 | しいたけ(生) | 140 mg | 0.2 % |
|
| 273 | すじこ | 140 mg | 0.2 % |
|
| 274 | ホンモロコ | 140 mg | 0.2 % |
|
| 275 | マイワシ | 140 mg | 0.2 % |
|
| 276 | ココナッツミルク | 130 mg | 0.2 % |
|
| 277 | せきはん | 130 mg | 0.2 % |
|
| 278 | マイタケ | 130 mg | 0.2 % |
|
| 279 | うぐいす豆 | 130 mg | 0.2 % |
|
| 280 | かまぼこ(すまき) | 130 mg | 0.2 % |
|
| 281 | キジ | 130 mg | 0.2 % |
|
| 282 | ボラ | 130 mg | 0.2 % |
|
| 283 | ウグイ | 120 mg | 0.2 % |
|
| 284 | オイカワ | 120 mg | 0.2 % |
|
| 285 | カラフトシシャモ | 120 mg | 0.2 % |
|
| 286 | キャビア | 110 mg | 0.2 % |
|
| 287 | つぶしあん | 110 mg | 0.2 % |
|
| 288 | わかめ(カット) | 110 mg | 0.2 % |
|
| 289 | イクラ | 110 mg | 0.2 % |
|
| 290 | ギンダラ | 110 mg | 0.2 % |
|
| 291 | マッシュルーム | 100 mg | 0.2 % |
|
| 292 | きんかん | 100 mg | 0.2 % |
|
| 293 | こしあん | 100 mg | 0.2 % |
|
| 294 | マサバ | 98 mg | 0.2 % |
|
| 295 | ヤギ | 94 mg | 0.2 % |
|
| 296 | ニシマアジ | 94 mg | 0.2 % |
|
| 297 | カッテージチーズ | 93 mg | 0.2 % |
|
| 298 | 牛乳 | 88 mg | 0.2 % |
|
| 299 | サワラ | 86 mg | 0.1 % |
|
| 300 | シチメンチョウ | 85 mg | 0.1 % |
|