リノール酸を多く含む食材ランキング

基準値:- 含有量トップ:58000 mg

ヒット件数:533種類

リノール酸を含む食材
533件中101-200件を表示

リノール酸の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
101 こむぎ 1400 mg 2.4 %
102 ハム(骨付き) 1400 mg 2.4 %
103 ひきにく(豚) 1400 mg 2.4 %
104 じゅうてんどうふ 1400 mg 2.4 %
105 ソフトどうふ 1400 mg 2.4 %
106 きぬごしどうふ 1300 mg 2.2 %
107 モモ(豚) 1300 mg 2.2 %
108 たまご(鶏) 1300 mg 2.2 %
109 みそ(きんざんじ) 1300 mg 2.2 %
110 しいたけ(干し) 1300 mg 2.2 %
111 さつまあげ 1200 mg 2.1 %
112 ゆしどうふ 1200 mg 2.1 %
113 タン(豚) 1200 mg 2.1 %
114 ピザクラスト 1200 mg 2.1 %
115 コーンフラワー 1200 mg 2.1 %
116 テール(牛) 1200 mg 2.1 %
117 ロースハム 1100 mg 1.9 %
118 みそ(ひしお) 1100 mg 1.9 %
119 パン粉 1100 mg 1.9 %
120 うずらのたまご 1100 mg 1.9 %
121 スパゲッティ・マカロニ 1100 mg 1.9 %
122 ひきにく(鶏) 1100 mg 1.9 %
123 トンソク(豚) 1100 mg 1.9 %
124 ライムギ 1000 mg 1.7 %
125 生クリーム 1000 mg 1.7 %
126 うさぎ 1000 mg 1.7 %
127 バラ(牛) 1000 mg 1.7 %
128 サーロイン(牛) 1000 mg 1.7 %
129 だいずたんぱく 1000 mg 1.7 %
130 リブロース(牛) 1000 mg 1.7 %
131 トウバンジャン 1000 mg 1.7 %
132 ココナッツパウダー 1000 mg 1.7 %
133 ショルダーベーコン 1000 mg 1.7 %
134 食パン 970 mg 1.7 %
135 ピータン 970 mg 1.7 %
136 沖縄そば 970 mg 1.7 %
137 ダイチョウ(豚) 950 mg 1.6 %
138 そば粉 950 mg 1.6 %
139 かたロース(牛) 920 mg 1.6 %
140 だてまき 920 mg 1.6 %
141 スッポン 910 mg 1.6 %
142 プレミックス粉 900 mg 1.6 %
143 ホイップクリーム 890 mg 1.5 %
144 とうにゅう 880 mg 1.5 %
145 こむぎ粉(きょうりき粉) 870 mg 1.5 %
146 こむぎ粉(ちゅうりき粉) 870 mg 1.5 %
147 こめ(げんまい) 860 mg 1.5 %
148 焼き豚 860 mg 1.5 %
149 べいりゅうばく 860 mg 1.5 %
150 コッペパン 840 mg 1.4 %
151 こむぎ粉(はくりき粉) 820 mg 1.4 %
152 ナン 810 mg 1.4 %
153 はと 800 mg 1.4 %
154 魚肉ソーセージ 780 mg 1.3 %
155 おおむぎめん 770 mg 1.3 %
156 ライムギパン 770 mg 1.3 %
157 そば 760 mg 1.3 %
158 ハツ(豚) 750 mg 1.3 %
159 魚肉ハム 730 mg 1.3 %
160 塩豆 680 mg 1.2 %
161 しゅうまいのかわ 680 mg 1.2 %
162 ぎょうざのかわ 680 mg 1.2 %
163 ショウチョウ(豚) 670 mg 1.2 %
164 すずめ 670 mg 1.2 %
165 ランプ(牛) 670 mg 1.2 %
166 コイ 640 mg 1.1 %
167 だいずもやし 640 mg 1.1 %
168 タン(牛) 630 mg 1.1 %
169 フランスパン 630 mg 1.1 %
170 ライムギ粉 620 mg 1.1 %
171 ブルーチーズ 600 mg 1 %
172 あくまき 600 mg 1 %
173 パルメザンチーズ 600 mg 1 %
174 きくらげ 600 mg 1 %
175 エンドウ 600 mg 1 %
176 中華めん 580 mg 1 %
177 ギアラ(牛) 580 mg 1 %
178 クリームチーズ 570 mg 1 %
179 かた(牛) 560 mg 1 %
180 ロース(めん羊) 550 mg 0.9 %
181 らい豆 540 mg 0.9 %
182 チェダーチーズ 540 mg 0.9 %
183 そうめん 530 mg 0.9 %
184 ナマズ 530 mg 0.9 %
185 ビーフン 530 mg 0.9 %
186 おしむぎ 530 mg 0.9 %
187 スイートコーン 530 mg 0.9 %
188 ふき豆 530 mg 0.9 %
189 テラピア 520 mg 0.9 %
190 焼きちくわ 500 mg 0.9 %
191 ベニバナインゲン 500 mg 0.9 %
192 コーヒークリーム 500 mg 0.9 %
193 カマンベールチーズ 480 mg 0.8 %
194 エメンタールチーズ 470 mg 0.8 %
195 ささげ 460 mg 0.8 %
196 マメ(豚) 460 mg 0.8 %
197 モモ(牛) 450 mg 0.8 %
198 ひきにく(牛) 440 mg 0.8 %
199 はまち 440 mg 0.8 %
200 リョクトウ 440 mg 0.8 %