ヒット件数:533種類
リノール酸を含む食材
533件中1-100件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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1 | カワハギ | tr mg | tr % |
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2 | ホッキガイ | tr mg | tr % |
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3 | トリガイ | tr mg | tr % |
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4 | メゴチ | tr mg | tr % |
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5 | クラゲ | tr mg | tr % |
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6 | キングクリップ | tr mg | tr % |
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7 | トコブシ | 1 mg | 0 % |
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8 | あさり | 1 mg | 0 % |
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9 | スケトウダラ | 1 mg | 0 % |
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10 | バカガイ | 1 mg | 0 % |
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11 | ミル貝 | 1 mg | 0 % |
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12 | アカガイ | 1 mg | 0 % |
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13 | あんこう | 1 mg | 0 % |
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14 | エイ | 1 mg | 0 % |
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15 | マダラ | 1 mg | 0 % |
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16 | ケンサキイカ | 1 mg | 0 % |
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17 | タイラギ | 1 mg | 0 % |
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18 | マダコ | 1 mg | 0 % |
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19 | ハゼ | 1 mg | 0 % |
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20 | ウマヅラハギ | 1 mg | 0 % |
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21 | オコゼ | 1 mg | 0 % |
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22 | ムカデノリ | 1 mg | 0 % |
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23 | アカイカ | 1 mg | 0 % |
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24 | らんぱく(鶏) | 1 mg | 0 % |
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25 | アワビ | 1 mg | 0 % |
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26 | チョウセンハマグリ | 1 mg | 0 % |
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27 | ミナミマグロ | 1 mg | 0 % |
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28 | クロカジキ | 1 mg | 0 % |
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29 | 甘エビ | 1 mg | 0 % |
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30 | シバエビ | 2 mg | 0 % |
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31 | ズワイガニ | 2 mg | 0 % |
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32 | つぶ貝 | 2 mg | 0 % |
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33 | タイショウエビ | 2 mg | 0 % |
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34 | ハマフエフキ | 2 mg | 0 % |
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35 | ケガニ | 2 mg | 0 % |
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36 | カサゴ | 2 mg | 0 % |
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37 | しらこ(マダラ) | 2 mg | 0 % |
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38 | スルメイカ | 2 mg | 0 % |
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39 | ガザミ | 2 mg | 0 % |
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40 | ナマコ | 2 mg | 0 % |
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41 | キス | 2 mg | 0 % |
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42 | ホタテガイ | 2 mg | 0 % |
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43 | イセエビ | 2 mg | 0 % |
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44 | イイダコ | 2 mg | 0 % |
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45 | かき(しぶぬき) | 2 mg | 0 % |
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46 | ヨシキリザメ | 2 mg | 0 % |
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47 | タラバガニ | 2 mg | 0 % |
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48 | ヤリイカ | 2 mg | 0 % |
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49 | コチ | 3 mg | 0 % |
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50 | はまぐり | 3 mg | 0 % |
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51 | マフグ | 3 mg | 0 % |
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52 | トラフグ | 3 mg | 0 % |
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53 | だいこん | 3 mg | 0 % |
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54 | キハダマグロ | 3 mg | 0 % |
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55 | ハクサイ | 3 mg | 0 % |
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56 | ミナミダラ | 3 mg | 0 % |
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57 | チカ | 4 mg | 0 % |
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58 | アゲマキ | 4 mg | 0 % |
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59 | めふん | 4 mg | 0 % |
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60 | かつお | 4 mg | 0 % |
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61 | きゅうり | 4 mg | 0 % |
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62 | べいなすび | 4 mg | 0 % |
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63 | フカヒレ | 4 mg | 0 % |
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64 | なすび | 4 mg | 0 % |
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65 | うみぶどう | 4 mg | 0 % |
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66 | かき(甘) | 4 mg | 0 % |
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67 | ビンナガマグロ | 5 mg | 0 % |
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68 | イシモチ | 5 mg | 0 % |
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69 | バイガイ | 5 mg | 0 % |
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70 | メルルーサ | 6 mg | 0 % |
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71 | エソ | 6 mg | 0 % |
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72 | トビウオ | 6 mg | 0 % |
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73 | レッドキャベツ | 6 mg | 0 % |
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74 | アカニシ | 6 mg | 0 % |
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75 | かぼちゃ | 7 mg | 0 % |
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76 | ホヤ | 7 mg | 0 % |
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77 | クジラ | 7 mg | 0 % |
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78 | かまぼこ(むし) | 7 mg | 0 % |
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79 | メバチマグロ | 7 mg | 0 % |
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80 | なるとまき | 7 mg | 0 % |
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81 | かまぼこ(こんぶまき) | 7 mg | 0 % |
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82 | サザエ | 7 mg | 0 % |
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83 | コマツナ | 8 mg | 0 % |
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84 | クロマグロ | 8 mg | 0 % |
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85 | マコガレイ | 8 mg | 0 % |
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86 | イタヤガイ | 8 mg | 0 % |
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87 | トマトケチャップ | 8 mg | 0 % |
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88 | ニギス | 9 mg | 0 % |
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89 | かまぼこ(焼きぬき) | 9 mg | 0 % |
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90 | キビナゴ | 9 mg | 0 % |
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91 | オヒョウ | 9 mg | 0 % |
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92 | マガレイ | 10 mg | 0 % |
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93 | シャコ | 10 mg | 0 % |
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94 | イガイ | 10 mg | 0 % |
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95 | ぶどう(生) | 10 mg | 0 % |
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96 | サクラエビ | 11 mg | 0 % |
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97 | キウイ | 11 mg | 0 % |
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98 | ちりめんじゃこ | 11 mg | 0 % |
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99 | イトヨリダイ | 11 mg | 0 % |
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100 | しじみ | 11 mg | 0 % |
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