ヒット件数:839種類
リンを含む食材
839件中501-600件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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501 | ヨシキリザメ | 150 mg | 15 % |
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502 | なまあげ | 150 mg | 15 % |
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503 | かた(牛) | 150 mg | 15 % |
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504 | クワイ | 150 mg | 15 % |
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505 | ふき豆 | 150 mg | 15 % |
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506 | とうふちくわ | 150 mg | 15 % |
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507 | トコブシ | 160 mg | 16 % |
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508 | タン(豚) | 160 mg | 16 % |
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509 | ホキ | 160 mg | 16 % |
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510 | しょうゆ(こいくち) | 160 mg | 16 % |
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511 | あおさ | 160 mg | 16 % |
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512 | シタビラメ | 160 mg | 16 % |
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513 | ミル貝 | 160 mg | 16 % |
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514 | マダコ | 160 mg | 16 % |
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515 | バイガイ | 160 mg | 16 % |
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516 | モモ(鶏) | 160 mg | 16 % |
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517 | きび | 160 mg | 16 % |
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518 | ホッキガイ | 160 mg | 16 % |
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519 | イボダイ | 160 mg | 16 % |
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520 | こんにゃく | 160 mg | 16 % |
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521 | ウマヅラハギ | 160 mg | 16 % |
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522 | イガイ | 160 mg | 16 % |
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523 | ブラックペッパー | 160 mg | 16 % |
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524 | メゴチ | 160 mg | 16 % |
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525 | オオサガ | 160 mg | 16 % |
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526 | ミナミダラ | 160 mg | 16 % |
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527 | モモ(牛) | 160 mg | 16 % |
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528 | フナ | 160 mg | 16 % |
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529 | そば | 170 mg | 17 % |
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530 | ズワイガニ | 170 mg | 17 % |
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531 | アコウダイ | 170 mg | 17 % |
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532 | フランクフルト | 170 mg | 17 % |
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533 | ひきにく(牛) | 170 mg | 17 % |
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534 | ロース(豚) | 170 mg | 17 % |
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535 | ひきにく(豚) | 170 mg | 17 % |
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536 | とんぶり | 170 mg | 17 % |
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537 | ヤギ | 170 mg | 17 % |
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538 | コウイカ | 170 mg | 17 % |
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539 | ナマズ | 170 mg | 17 % |
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540 | うま | 170 mg | 17 % |
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541 | エイ | 170 mg | 17 % |
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542 | イノシシ | 170 mg | 17 % |
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543 | イタヤガイ | 170 mg | 17 % |
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544 | えだまめ | 170 mg | 17 % |
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545 | アラスカメヌケ | 170 mg | 17 % |
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546 | むね(鶏) | 170 mg | 17 % |
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547 | 外もも(豚) | 170 mg | 17 % |
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548 | ギンダラ | 170 mg | 17 % |
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549 | 外もも(牛) | 170 mg | 17 % |
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550 | ハツ(牛) | 170 mg | 17 % |
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551 | ボラ | 170 mg | 17 % |
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552 | しおこんぶ | 170 mg | 17 % |
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553 | ハツ(鶏) | 170 mg | 17 % |
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554 | ハツ(豚) | 170 mg | 17 % |
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555 | キングクリップ | 170 mg | 17 % |
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556 | ホタルイカ | 170 mg | 17 % |
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557 | やつめうなぎ | 180 mg | 18 % |
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558 | サンマ | 180 mg | 18 % |
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559 | ジャイアントコーン | 180 mg | 18 % |
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560 | こむぎたんぱく | 180 mg | 18 % |
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561 | コイ | 180 mg | 18 % |
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562 | タチウオ | 180 mg | 18 % |
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563 | カサゴ | 180 mg | 18 % |
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564 | ヒレ(牛) | 180 mg | 18 % |
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565 | かたロース(豚) | 180 mg | 18 % |
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566 | テングサ | 180 mg | 18 % |
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567 | プレミックス粉 | 180 mg | 18 % |
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568 | かた(豚) | 180 mg | 18 % |
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569 | ムツ | 180 mg | 18 % |
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570 | たまご(鶏) | 180 mg | 18 % |
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571 | テラピア | 180 mg | 18 % |
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572 | アマダイ | 190 mg | 19 % |
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573 | けずりこんぶ | 190 mg | 19 % |
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574 | マナガツオ | 190 mg | 19 % |
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575 | とうふよう | 190 mg | 19 % |
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576 | なっとう(ごとう) | 190 mg | 19 % |
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577 | キジ | 190 mg | 19 % |
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578 | サヨリ | 190 mg | 19 % |
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579 | ウインナー | 190 mg | 19 % |
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580 | イイダコ | 190 mg | 19 % |
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581 | ハゼ | 190 mg | 19 % |
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582 | なっとう(糸引き) | 190 mg | 19 % |
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583 | ハスの実 | 190 mg | 19 % |
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584 | めざし | 190 mg | 19 % |
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585 | モモ(豚) | 190 mg | 19 % |
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586 | アブラツノザメ | 200 mg | 20 % |
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587 | らい豆 | 200 mg | 20 % |
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588 | こもちかれい | 200 mg | 20 % |
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589 | ハム(生) | 200 mg | 20 % |
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590 | ぶどう豆 | 200 mg | 20 % |
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591 | メバル | 200 mg | 20 % |
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592 | ホウボウ | 200 mg | 20 % |
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593 | マコガレイ | 200 mg | 20 % |
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594 | マメ(牛) | 200 mg | 20 % |
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595 | ガザミ | 200 mg | 20 % |
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596 | がんもどき | 200 mg | 20 % |
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597 | ぜんまい(干し) | 200 mg | 20 % |
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598 | はまち | 200 mg | 20 % |
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599 | マガレイ | 200 mg | 20 % |
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600 | 魚肉ソーセージ | 200 mg | 20 % |
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