ヒット件数:839種類
リンを含む食材
839件中301-400件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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301 | かき(干し) | 62 mg | 6.2 % |
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302 | ごぼう | 62 mg | 6.2 % |
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303 | たけのこ | 62 mg | 6.2 % |
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304 | スナップエンドウ | 62 mg | 6.2 % |
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305 | サヤエンドウ | 63 mg | 6.3 % |
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306 | ベビーコーン | 63 mg | 6.3 % |
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307 | ふじ豆 | 63 mg | 6.3 % |
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308 | コブクロ(牛) | 63 mg | 6.3 % |
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309 | みずかけな | 64 mg | 6.4 % |
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310 | きんときにんじん | 64 mg | 6.4 % |
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311 | とりかわ(鶏) | 64 mg | 6.4 % |
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312 | むかご | 64 mg | 6.4 % |
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313 | ミズナ | 64 mg | 6.4 % |
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314 | イチョウイモ | 65 mg | 6.5 % |
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315 | あしたば | 65 mg | 6.5 % |
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316 | ヌメリスギタケ | 65 mg | 6.5 % |
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317 | とうがらし | 65 mg | 6.5 % |
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318 | 沖縄そば | 65 mg | 6.5 % |
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319 | なめこ | 66 mg | 6.6 % |
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320 | クロワッサン | 67 mg | 6.7 % |
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321 | ザーサイ | 67 mg | 6.7 % |
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322 | カリフラワー | 68 mg | 6.8 % |
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323 | こごみ | 69 mg | 6.9 % |
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324 | さつまあげ | 70 mg | 7 % |
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325 | しそ | 70 mg | 7 % |
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326 | こむぎ粉(はくりき粉) | 70 mg | 7 % |
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327 | くり | 70 mg | 7 % |
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328 | そうめん | 70 mg | 7 % |
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329 | はたけしめじ | 70 mg | 7 % |
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330 | ゆしどうふ | 71 mg | 7.1 % |
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331 | ゆりね | 71 mg | 7.1 % |
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332 | カラシナ | 72 mg | 7.2 % |
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333 | ヤツガシラ | 72 mg | 7.2 % |
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334 | ヤマトイモ | 72 mg | 7.2 % |
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335 | フランスパン | 72 mg | 7.2 % |
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336 | しいたけ(生) | 73 mg | 7.3 % |
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337 | メキャベツ | 73 mg | 7.3 % |
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338 | つぶしあん | 73 mg | 7.3 % |
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339 | レンコン | 74 mg | 7.4 % |
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340 | こむぎ粉(ちゅうりき粉) | 74 mg | 7.4 % |
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341 | コッペパン | 75 mg | 7.5 % |
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342 | ほんしめじ | 75 mg | 7.5 % |
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343 | つるな | 75 mg | 7.5 % |
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344 | こむぎ粉(きょうりき粉) | 75 mg | 7.5 % |
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345 | しいの実 | 76 mg | 7.6 % |
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346 | だし(コンソメ) | 76 mg | 7.6 % |
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347 | テッチャン(牛) | 77 mg | 7.7 % |
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348 | ピザクラスト | 77 mg | 7.7 % |
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349 | ナン | 77 mg | 7.7 % |
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350 | かまぼこ(かに風味) | 77 mg | 7.7 % |
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351 | ナンコツ(鶏) | 78 mg | 7.8 % |
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352 | もち | 78 mg | 7.8 % |
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353 | わさび | 79 mg | 7.9 % |
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354 | ナツメ | 80 mg | 8 % |
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355 | センマイ(牛) | 80 mg | 8 % |
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356 | きぬごしどうふ | 81 mg | 8.1 % |
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357 | ミノ(牛) | 82 mg | 8.2 % |
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358 | ソフトどうふ | 82 mg | 8.2 % |
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359 | 食パン | 83 mg | 8.3 % |
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360 | こめこうじ | 83 mg | 8.3 % |
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361 | じゅうてんどうふ | 83 mg | 8.3 % |
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362 | あさり | 85 mg | 8.5 % |
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363 | タモギタケ | 85 mg | 8.5 % |
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364 | クリームチーズ | 85 mg | 8.5 % |
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365 | タイム | 85 mg | 8.5 % |
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366 | テール(牛) | 85 mg | 8.5 % |
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367 | こしあん | 85 mg | 8.5 % |
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368 | わさび(ねり) | 85 mg | 8.5 % |
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369 | あひる | 85 mg | 8.5 % |
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370 | なのはな | 86 mg | 8.6 % |
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371 | ぶどうパン | 86 mg | 8.6 % |
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372 | あさつき | 86 mg | 8.6 % |
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373 | ギアラ(牛) | 86 mg | 8.6 % |
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374 | しじみ | 86 mg | 8.6 % |
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375 | バラ(牛) | 87 mg | 8.7 % |
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376 | あわもち | 87 mg | 8.7 % |
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377 | スッポン | 88 mg | 8.8 % |
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378 | ブロッコリー | 89 mg | 8.9 % |
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379 | ヨメナ | 89 mg | 8.9 % |
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380 | ふきのとう | 89 mg | 8.9 % |
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381 | やぎにゅう | 90 mg | 9 % |
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382 | ひきにく(鶏) | 90 mg | 9 % |
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383 | コーンフラワー | 90 mg | 9 % |
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384 | ぶどう(干し) | 90 mg | 9 % |
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385 | ナズナ | 92 mg | 9.2 % |
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386 | ダイチョウ(豚) | 93 mg | 9.3 % |
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387 | 牛乳 | 93 mg | 9.3 % |
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388 | こめ(はくまい) | 94 mg | 9.4 % |
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389 | つくし | 94 mg | 9.4 % |
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390 | リュウガン | 94 mg | 9.4 % |
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391 | チョウセンハマグリ | 94 mg | 9.4 % |
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392 | カンパン | 95 mg | 9.5 % |
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393 | クローブ | 95 mg | 9.5 % |
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394 | はまぐり | 96 mg | 9.6 % |
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395 | のびる | 96 mg | 9.6 % |
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396 | イングリッシュマフィン | 96 mg | 9.6 % |
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397 | じょうしん粉 | 96 mg | 9.6 % |
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398 | ロールパン | 97 mg | 9.7 % |
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399 | パン粉 | 97 mg | 9.7 % |
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400 | おから | 99 mg | 9.9 % |
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