リンをあまり含まない食材ランキング

基準値:1000 mg

ヒット件数:839種類

リンを含む食材
839件中301-400件を表示

リンの含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
301 かき(干し) 62 mg 6.2 %
302 ごぼう 62 mg 6.2 %
303 たけのこ 62 mg 6.2 %
304 スナップエンドウ 62 mg 6.2 %
305 サヤエンドウ 63 mg 6.3 %
306 ベビーコーン 63 mg 6.3 %
307 ふじ豆 63 mg 6.3 %
308 コブクロ(牛) 63 mg 6.3 %
309 みずかけな 64 mg 6.4 %
310 きんときにんじん 64 mg 6.4 %
311 とりかわ(鶏) 64 mg 6.4 %
312 むかご 64 mg 6.4 %
313 ミズナ 64 mg 6.4 %
314 イチョウイモ 65 mg 6.5 %
315 あしたば 65 mg 6.5 %
316 ヌメリスギタケ 65 mg 6.5 %
317 とうがらし 65 mg 6.5 %
318 沖縄そば 65 mg 6.5 %
319 なめこ 66 mg 6.6 %
320 クロワッサン 67 mg 6.7 %
321 ザーサイ 67 mg 6.7 %
322 カリフラワー 68 mg 6.8 %
323 こごみ 69 mg 6.9 %
324 さつまあげ 70 mg 7 %
325 しそ 70 mg 7 %
326 こむぎ粉(はくりき粉) 70 mg 7 %
327 くり 70 mg 7 %
328 そうめん 70 mg 7 %
329 はたけしめじ 70 mg 7 %
330 ゆしどうふ 71 mg 7.1 %
331 ゆりね 71 mg 7.1 %
332 カラシナ 72 mg 7.2 %
333 ヤツガシラ 72 mg 7.2 %
334 ヤマトイモ 72 mg 7.2 %
335 フランスパン 72 mg 7.2 %
336 しいたけ(生) 73 mg 7.3 %
337 メキャベツ 73 mg 7.3 %
338 つぶしあん 73 mg 7.3 %
339 レンコン 74 mg 7.4 %
340 こむぎ粉(ちゅうりき粉) 74 mg 7.4 %
341 コッペパン 75 mg 7.5 %
342 ほんしめじ 75 mg 7.5 %
343 つるな 75 mg 7.5 %
344 こむぎ粉(きょうりき粉) 75 mg 7.5 %
345 しいの実 76 mg 7.6 %
346 だし(コンソメ) 76 mg 7.6 %
347 テッチャン(牛) 77 mg 7.7 %
348 ピザクラスト 77 mg 7.7 %
349 ナン 77 mg 7.7 %
350 かまぼこ(かに風味) 77 mg 7.7 %
351 ナンコツ(鶏) 78 mg 7.8 %
352 もち 78 mg 7.8 %
353 わさび 79 mg 7.9 %
354 ナツメ 80 mg 8 %
355 センマイ(牛) 80 mg 8 %
356 きぬごしどうふ 81 mg 8.1 %
357 ミノ(牛) 82 mg 8.2 %
358 ソフトどうふ 82 mg 8.2 %
359 食パン 83 mg 8.3 %
360 こめこうじ 83 mg 8.3 %
361 じゅうてんどうふ 83 mg 8.3 %
362 あさり 85 mg 8.5 %
363 タモギタケ 85 mg 8.5 %
364 クリームチーズ 85 mg 8.5 %
365 タイム 85 mg 8.5 %
366 テール(牛) 85 mg 8.5 %
367 こしあん 85 mg 8.5 %
368 わさび(ねり) 85 mg 8.5 %
369 あひる 85 mg 8.5 %
370 なのはな 86 mg 8.6 %
371 ぶどうパン 86 mg 8.6 %
372 あさつき 86 mg 8.6 %
373 ギアラ(牛) 86 mg 8.6 %
374 しじみ 86 mg 8.6 %
375 バラ(牛) 87 mg 8.7 %
376 あわもち 87 mg 8.7 %
377 スッポン 88 mg 8.8 %
378 ブロッコリー 89 mg 8.9 %
379 ヨメナ 89 mg 8.9 %
380 ふきのとう 89 mg 8.9 %
381 やぎにゅう 90 mg 9 %
382 ひきにく(鶏) 90 mg 9 %
383 コーンフラワー 90 mg 9 %
384 ぶどう(干し) 90 mg 9 %
385 ナズナ 92 mg 9.2 %
386 ダイチョウ(豚) 93 mg 9.3 %
387 牛乳 93 mg 9.3 %
388 こめ(はくまい) 94 mg 9.4 %
389 つくし 94 mg 9.4 %
390 リュウガン 94 mg 9.4 %
391 チョウセンハマグリ 94 mg 9.4 %
392 カンパン 95 mg 9.5 %
393 クローブ 95 mg 9.5 %
394 はまぐり 96 mg 9.6 %
395 のびる 96 mg 9.6 %
396 イングリッシュマフィン 96 mg 9.6 %
397 じょうしん粉 96 mg 9.6 %
398 ロールパン 97 mg 9.7 %
399 パン粉 97 mg 9.7 %
400 おから 99 mg 9.9 %