リンをあまり含まない食材ランキング

基準値:1000 mg

ヒット件数:839種類

リンを含む食材
839件中601-700件を表示

リンの含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
601 レバーソーセージ 200 mg 20 %
602 オコゼ 200 mg 20 %
603 イトヨリダイ 200 mg 20 %
604 マコンブ 200 mg 20 %
605 しか 200 mg 20 %
606 おおむぎめん 200 mg 20 %
607 ボロニアソーセージ 210 mg 21 %
608 ナツメグ 210 mg 21 %
609 オイカワ 210 mg 21 %
610 タイセイヨウサバ 210 mg 21 %
611 クジラ 210 mg 21 %
612 ハム(骨付き) 210 mg 21 %
613 さんしょう 210 mg 21 %
614 マジェランアイナメ 210 mg 21 %
615 レンコダイ 210 mg 21 %
616 アナゴ 210 mg 21 %
617 切り干しだいこん 210 mg 21 %
618 たかべ 210 mg 21 %
619 スズキ 210 mg 21 %
620 ホタテガイ 210 mg 21 %
621 ブラックタイガー 210 mg 21 %
622 うずらのたまご 220 mg 22 %
623 ほっけ 220 mg 22 %
624 イサキ 220 mg 22 %
625 ニギス 220 mg 22 %
626 サワラ 220 mg 22 %
627 ささみ(鶏) 220 mg 22 %
628 アイナメ 220 mg 22 %
629 めふん 220 mg 22 %
630 そら豆 220 mg 22 %
631 ヒレ(豚) 220 mg 22 %
632 マメ(豚) 220 mg 22 %
633 さらしあん 220 mg 22 %
634 キス 220 mg 22 %
635 シルバーワレフ 220 mg 22 %
636 マダイ 220 mg 22 %
637 タラバガニ 220 mg 22 %
638 チダイ 230 mg 23 %
639 ベーコン 230 mg 23 %
640 ソウダガツオ 230 mg 23 %
641 ピータン 230 mg 23 %
642 マサバ 230 mg 23 %
643 マダラ 230 mg 23 %
644 ホロホロチョウ 230 mg 23 %
645 ひだかこんぶ 230 mg 23 %
646 きくらげ 230 mg 23 %
647 コノシロ 230 mg 23 %
648 あぶらあげ 230 mg 23 %
649 ニシマアジ 230 mg 23 %
650 マアジ 230 mg 23 %
651 マイワシ 230 mg 23 %
652 ウグイ 240 mg 24 %
653 ニシン 240 mg 24 %
654 カワハギ 240 mg 24 %
655 チカ 240 mg 24 %
656 カタクチイワシ 240 mg 24 %
657 キビナゴ 240 mg 24 %
658 ドライソーセージ 240 mg 24 %
659 リシリコンブ 240 mg 24 %
660 ヒラメ 240 mg 24 %
661 メジナ 240 mg 24 %
662 リオナソーセージ 240 mg 24 %
663 バラクータ 240 mg 24 %
664 シロザケ 240 mg 24 %
665 イシダイ 240 mg 24 %
666 ミナミマグロ 240 mg 24 %
667 甘エビ 240 mg 24 %
668 ニジマス 240 mg 24 %
669 シマアジ 250 mg 25 %
670 タイセイヨウサケ 250 mg 25 %
671 スルメイカ 250 mg 25 %
672 クロダイ 250 mg 25 %
673 みそ(まめ) 250 mg 25 %
674 アマゴ 250 mg 25 %
675 ハマフエフキ 250 mg 25 %
676 トラフグ 250 mg 25 %
677 シャコ 250 mg 25 %
678 ゆば 250 mg 25 %
679 メカジキ 250 mg 25 %
680 なっとう(ひきわり) 250 mg 25 %
681 きくのり 250 mg 25 %
682 キングサーモン 250 mg 25 %
683 アラメ 250 mg 25 %
684 シイラ 250 mg 25 %
685 テンペ 250 mg 25 %
686 コチ 260 mg 26 %
687 サクラマス 260 mg 26 %
688 マフグ 260 mg 26 %
689 イワナ 260 mg 26 %
690 そばごめ 260 mg 26 %
691 エソ 260 mg 26 %
692 焼き豚 260 mg 26 %
693 ケガニ 260 mg 26 %
694 チリパウダー 260 mg 26 %
695 シロキクラゲ 260 mg 26 %
696 カラフトマス 260 mg 26 %
697 オヒョウ 260 mg 26 %
698 プレスハム 260 mg 26 %
699 ケンサキイカ 260 mg 26 %
700 かも 260 mg 26 %