リンをあまり含まない食材ランキング

基準値:1000 mg

ヒット件数:839種類

リンを含む食材
839件中401-500件を表示

リンの含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
401 カキ 100 mg 10 %
402 テッポウ(牛) 100 mg 10 %
403 ヒラタケ 100 mg 10 %
404 黒あわびたけ 100 mg 10 %
405 よもぎ 100 mg 10 %
406 ヨーグルト 100 mg 10 %
407 サーロイン(牛) 100 mg 10 %
408 スイートコーン 100 mg 10 %
409 リブロース(牛) 100 mg 10 %
410 ぶなしめじ 100 mg 10 %
411 ほしひじき 100 mg 10 %
412 ニンニク(おろし) 100 mg 10 %
413 セージ 100 mg 10 %
414 うずら 100 mg 10 %
415 コブクロ(豚) 100 mg 10 %
416 マッシュルーム 100 mg 10 %
417 てば(鶏) 100 mg 10 %
418 アワビ 100 mg 10 %
419 えのきだけ 110 mg 11 %
420 モロヘイヤ 110 mg 11 %
421 やきどうふ 110 mg 11 %
422 もめんどうふ 110 mg 11 %
423 はんぺん 110 mg 11 %
424 おしむぎ 110 mg 11 %
425 エゴノリ 110 mg 11 %
426 なるとまき 110 mg 11 %
427 ヤナギマツタケ 110 mg 11 %
428 ウスヒラタケ 110 mg 11 %
429 オールスパイス 110 mg 11 %
430 アラゲキクラゲ 110 mg 11 %
431 焼きちくわ 110 mg 11 %
432 めたで 110 mg 11 %
433 バラ(豚) 120 mg 12 %
434 オイスターソース 120 mg 12 %
435 みそ(ひしお) 120 mg 12 %
436 タラノメ 120 mg 12 %
437 つぶ貝 120 mg 12 %
438 アゲマキ 120 mg 12 %
439 みそ(むぎ) 120 mg 12 %
440 エリンギ 120 mg 12 %
441 ナンコツ(豚) 120 mg 12 %
442 ハタハタ 120 mg 12 %
443 ぎんなん 120 mg 12 %
444 カタ(めん羊) 120 mg 12 %
445 つみれ 120 mg 12 %
446 グリンピース 120 mg 12 %
447 トリガイ 120 mg 12 %
448 かたロース(牛) 120 mg 12 %
449 だてまき 120 mg 12 %
450 ロース(めん羊) 120 mg 12 %
451 マイタケ 130 mg 13 %
452 しょうゆ(うすくち) 130 mg 13 %
453 アイガモ 130 mg 13 %
454 ショウチョウ(豚) 130 mg 13 %
455 ふのり 130 mg 13 %
456 みそ(きんざんじ) 130 mg 13 %
457 エスカルゴ 130 mg 13 %
458 おきなわどうふ 130 mg 13 %
459 キンキ 130 mg 13 %
460 みそ(こめ) 130 mg 13 %
461 ライムギパン 130 mg 13 %
462 コーンミール 130 mg 13 %
463 うぐいす豆 130 mg 13 %
464 カッテージチーズ 130 mg 13 %
465 スパゲッティ・マカロニ 130 mg 13 %
466 ぶり 130 mg 13 %
467 アカニシ 130 mg 13 %
468 ホソメコンブ 140 mg 14 %
469 タン(牛) 140 mg 14 %
470 べいりゅうばく 140 mg 14 %
471 サルボウ 140 mg 14 %
472 おたふく豆 140 mg 14 %
473 シチメンチョウ 140 mg 14 %
474 カエル 140 mg 14 %
475 ガツ(豚) 140 mg 14 %
476 タニシ 140 mg 14 %
477 イシモチ 140 mg 14 %
478 アカガイ 140 mg 14 %
479 ソーセージ(生) 140 mg 14 %
480 あんこう 140 mg 14 %
481 ホワイトペッパー 140 mg 14 %
482 マルチョウ(牛) 140 mg 14 %
483 すなぎも(鶏) 140 mg 14 %
484 モモ(めん羊) 140 mg 14 %
485 ココナッツパウダー 140 mg 14 %
486 マカダミアナッツ 140 mg 14 %
487 カマス 140 mg 14 %
488 かずのこ 140 mg 14 %
489 ライムギ粉 140 mg 14 %
490 サザエ 140 mg 14 %
491 かんぴょう 140 mg 14 %
492 メルルーサ 150 mg 15 %
493 イノブタ 150 mg 15 %
494 バカガイ 150 mg 15 %
495 コーヒークリーム 150 mg 15 %
496 タイラギ 150 mg 15 %
497 ランプ(牛) 150 mg 15 %
498 ひしの実 150 mg 15 %
499 にんにく 150 mg 15 %
500 フォアグラ 150 mg 15 %