ヒット件数:839種類
ナトリウムを含む食材
839件中401-500件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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401 | はまち | 37 mg | 1.1 % |
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402 | モモ(めん羊) | 37 mg | 1.1 % |
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403 | タイサイ | 38 mg | 1.1 % |
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404 | だし(にぼし) | 38 mg | 1.1 % |
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405 | ビンナガマグロ | 38 mg | 1.1 % |
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406 | キジ | 38 mg | 1.1 % |
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407 | キングサーモン | 38 mg | 1.1 % |
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408 | むね(鶏) | 38 mg | 1.1 % |
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409 | ギアラ(牛) | 38 mg | 1.1 % |
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410 | ハチノス(牛) | 39 mg | 1.1 % |
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411 | タイセイヨウサケ | 39 mg | 1.1 % |
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412 | ロース(豚) | 39 mg | 1.1 % |
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413 | カレー粉 | 40 mg | 1.1 % |
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414 | ヒレ(牛) | 40 mg | 1.1 % |
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415 | ランプ(牛) | 40 mg | 1.1 % |
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416 | 牛乳 | 41 mg | 1.2 % |
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417 | 葉ダイコン | 41 mg | 1.2 % |
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418 | メジマグロ | 42 mg | 1.2 % |
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419 | かたロース(牛) | 42 mg | 1.2 % |
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420 | ミナミマグロ | 43 mg | 1.2 % |
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421 | バラ(豚) | 43 mg | 1.2 % |
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422 | かつお | 43 mg | 1.2 % |
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423 | キハダマグロ | 43 mg | 1.2 % |
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424 | タカナ | 43 mg | 1.2 % |
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425 | フォアグラ | 44 mg | 1.3 % |
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426 | モモ(牛) | 44 mg | 1.3 % |
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427 | バラ(牛) | 44 mg | 1.3 % |
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428 | ニジマス | 45 mg | 1.3 % |
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429 | ヤギ | 45 mg | 1.3 % |
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430 | イノシシ | 45 mg | 1.3 % |
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431 | 外もも(牛) | 46 mg | 1.3 % |
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432 | アラゲキクラゲ | 46 mg | 1.3 % |
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433 | ナマズ | 46 mg | 1.3 % |
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434 | ヒラメ | 46 mg | 1.3 % |
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435 | かた(牛) | 47 mg | 1.3 % |
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436 | あひる | 47 mg | 1.3 % |
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437 | かぼちゃのたね | 47 mg | 1.3 % |
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438 | ヒラマサ | 47 mg | 1.3 % |
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439 | モモ(豚) | 48 mg | 1.4 % |
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440 | オイカワ | 48 mg | 1.4 % |
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441 | ギンザケ | 48 mg | 1.4 % |
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442 | ヨーグルト | 48 mg | 1.4 % |
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443 | だいこん | 48 mg | 1.4 % |
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444 | ヒレ(豚) | 48 mg | 1.4 % |
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445 | らんおう(鶏) | 48 mg | 1.4 % |
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446 | タカサゴ | 48 mg | 1.4 % |
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447 | やつめうなぎ | 49 mg | 1.4 % |
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448 | イワナ | 49 mg | 1.4 % |
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449 | コイ | 49 mg | 1.4 % |
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450 | ひきにく(牛) | 49 mg | 1.4 % |
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451 | アマゴ | 49 mg | 1.4 % |
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452 | クロマグロ | 49 mg | 1.4 % |
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453 | メバチマグロ | 49 mg | 1.4 % |
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454 | 外もも(豚) | 49 mg | 1.4 % |
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455 | ヤマメ | 50 mg | 1.4 % |
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456 | シイラ | 50 mg | 1.4 % |
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457 | センマイ(牛) | 50 mg | 1.4 % |
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458 | イノブタ | 50 mg | 1.4 % |
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459 | うま | 50 mg | 1.4 % |
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460 | テール(牛) | 50 mg | 1.4 % |
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461 | ミノ(牛) | 51 mg | 1.5 % |
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462 | オニオンパウダー | 52 mg | 1.5 % |
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463 | サクラマス | 53 mg | 1.5 % |
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464 | シマアジ | 53 mg | 1.5 % |
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465 | オールスパイス | 53 mg | 1.5 % |
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466 | かた(豚) | 53 mg | 1.5 % |
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467 | イシダイ | 54 mg | 1.5 % |
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468 | レバー(豚) | 55 mg | 1.6 % |
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469 | マダイ | 55 mg | 1.6 % |
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470 | ロース(めん羊) | 55 mg | 1.6 % |
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471 | かたロース(豚) | 55 mg | 1.6 % |
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472 | すなぎも(鶏) | 55 mg | 1.6 % |
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473 | レバー(牛) | 55 mg | 1.6 % |
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474 | オカヒジキ | 56 mg | 1.6 % |
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475 | つぶしあん | 56 mg | 1.6 % |
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476 | ムロアジ | 56 mg | 1.6 % |
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477 | ベニザケ | 57 mg | 1.6 % |
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478 | しか | 58 mg | 1.7 % |
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479 | ひきにく(豚) | 58 mg | 1.7 % |
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480 | クロダイ | 59 mg | 1.7 % |
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481 | バジル(粉) | 59 mg | 1.7 % |
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482 | モモ(鶏) | 59 mg | 1.7 % |
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483 | キンメダイ | 59 mg | 1.7 % |
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484 | きくらげ | 59 mg | 1.7 % |
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485 | パプリカ(粉) | 60 mg | 1.7 % |
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486 | テラピア | 60 mg | 1.7 % |
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487 | こむぎたんぱく | 60 mg | 1.7 % |
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488 | タン(牛) | 60 mg | 1.7 % |
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489 | ひきにく(鶏) | 60 mg | 1.7 % |
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490 | カラシナ | 60 mg | 1.7 % |
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491 | あしたば | 60 mg | 1.7 % |
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492 | テッチャン(牛) | 61 mg | 1.7 % |
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493 | だし(こんぶ) | 61 mg | 1.7 % |
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494 | メカジキ | 61 mg | 1.7 % |
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495 | アイガモ | 62 mg | 1.8 % |
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496 | クジラ | 62 mg | 1.8 % |
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497 | カラフトマス | 64 mg | 1.8 % |
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498 | トビウオ | 64 mg | 1.8 % |
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499 | マカジキ | 65 mg | 1.9 % |
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500 | カンパチ | 65 mg | 1.9 % |
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