ナトリウムをあまり含まない食材ランキング

基準値:3500 mg

ヒット件数:839種類

ナトリウムを含む食材
839件中401-500件を表示

ナトリウムの含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
401 はまち 37 mg 1.1 %
402 モモ(めん羊) 37 mg 1.1 %
403 タイサイ 38 mg 1.1 %
404 だし(にぼし) 38 mg 1.1 %
405 ビンナガマグロ 38 mg 1.1 %
406 キジ 38 mg 1.1 %
407 キングサーモン 38 mg 1.1 %
408 むね(鶏) 38 mg 1.1 %
409 ギアラ(牛) 38 mg 1.1 %
410 ハチノス(牛) 39 mg 1.1 %
411 タイセイヨウサケ 39 mg 1.1 %
412 ロース(豚) 39 mg 1.1 %
413 カレー粉 40 mg 1.1 %
414 ヒレ(牛) 40 mg 1.1 %
415 ランプ(牛) 40 mg 1.1 %
416 牛乳 41 mg 1.2 %
417 葉ダイコン 41 mg 1.2 %
418 メジマグロ 42 mg 1.2 %
419 かたロース(牛) 42 mg 1.2 %
420 ミナミマグロ 43 mg 1.2 %
421 バラ(豚) 43 mg 1.2 %
422 かつお 43 mg 1.2 %
423 キハダマグロ 43 mg 1.2 %
424 タカナ 43 mg 1.2 %
425 フォアグラ 44 mg 1.3 %
426 モモ(牛) 44 mg 1.3 %
427 バラ(牛) 44 mg 1.3 %
428 ニジマス 45 mg 1.3 %
429 ヤギ 45 mg 1.3 %
430 イノシシ 45 mg 1.3 %
431 外もも(牛) 46 mg 1.3 %
432 アラゲキクラゲ 46 mg 1.3 %
433 ナマズ 46 mg 1.3 %
434 ヒラメ 46 mg 1.3 %
435 かた(牛) 47 mg 1.3 %
436 あひる 47 mg 1.3 %
437 かぼちゃのたね 47 mg 1.3 %
438 ヒラマサ 47 mg 1.3 %
439 モモ(豚) 48 mg 1.4 %
440 オイカワ 48 mg 1.4 %
441 ギンザケ 48 mg 1.4 %
442 ヨーグルト 48 mg 1.4 %
443 だいこん 48 mg 1.4 %
444 ヒレ(豚) 48 mg 1.4 %
445 らんおう(鶏) 48 mg 1.4 %
446 タカサゴ 48 mg 1.4 %
447 やつめうなぎ 49 mg 1.4 %
448 イワナ 49 mg 1.4 %
449 コイ 49 mg 1.4 %
450 ひきにく(牛) 49 mg 1.4 %
451 アマゴ 49 mg 1.4 %
452 クロマグロ 49 mg 1.4 %
453 メバチマグロ 49 mg 1.4 %
454 外もも(豚) 49 mg 1.4 %
455 ヤマメ 50 mg 1.4 %
456 シイラ 50 mg 1.4 %
457 センマイ(牛) 50 mg 1.4 %
458 イノブタ 50 mg 1.4 %
459 うま 50 mg 1.4 %
460 テール(牛) 50 mg 1.4 %
461 ミノ(牛) 51 mg 1.5 %
462 オニオンパウダー 52 mg 1.5 %
463 サクラマス 53 mg 1.5 %
464 シマアジ 53 mg 1.5 %
465 オールスパイス 53 mg 1.5 %
466 かた(豚) 53 mg 1.5 %
467 イシダイ 54 mg 1.5 %
468 レバー(豚) 55 mg 1.6 %
469 マダイ 55 mg 1.6 %
470 ロース(めん羊) 55 mg 1.6 %
471 かたロース(豚) 55 mg 1.6 %
472 すなぎも(鶏) 55 mg 1.6 %
473 レバー(牛) 55 mg 1.6 %
474 オカヒジキ 56 mg 1.6 %
475 つぶしあん 56 mg 1.6 %
476 ムロアジ 56 mg 1.6 %
477 ベニザケ 57 mg 1.6 %
478 しか 58 mg 1.7 %
479 ひきにく(豚) 58 mg 1.7 %
480 クロダイ 59 mg 1.7 %
481 バジル(粉) 59 mg 1.7 %
482 モモ(鶏) 59 mg 1.7 %
483 キンメダイ 59 mg 1.7 %
484 きくらげ 59 mg 1.7 %
485 パプリカ(粉) 60 mg 1.7 %
486 テラピア 60 mg 1.7 %
487 こむぎたんぱく 60 mg 1.7 %
488 タン(牛) 60 mg 1.7 %
489 ひきにく(鶏) 60 mg 1.7 %
490 カラシナ 60 mg 1.7 %
491 あしたば 60 mg 1.7 %
492 テッチャン(牛) 61 mg 1.7 %
493 だし(こんぶ) 61 mg 1.7 %
494 メカジキ 61 mg 1.7 %
495 アイガモ 62 mg 1.8 %
496 クジラ 62 mg 1.8 %
497 カラフトマス 64 mg 1.8 %
498 トビウオ 64 mg 1.8 %
499 マカジキ 65 mg 1.9 %
500 カンパチ 65 mg 1.9 %