ヒット件数:839種類
ナトリウムを含む食材
839件中201-300件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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201 | しらたま粉 | 2 mg | 0.1 % |
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202 | ハスの実 | 2 mg | 0.1 % |
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203 | のびる | 2 mg | 0.1 % |
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204 | ぜんまい(生) | 2 mg | 0.1 % |
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205 | しゅうまいのかわ | 2 mg | 0.1 % |
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206 | きく | 2 mg | 0.1 % |
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207 | ぐみ | 2 mg | 0.1 % |
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208 | じょうしん粉 | 2 mg | 0.1 % |
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209 | さんぼうかん | 2 mg | 0.1 % |
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210 | マツタケ | 2 mg | 0.1 % |
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211 | こむぎ粉(ちゅうりき粉) | 2 mg | 0.1 % |
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212 | かりん | 2 mg | 0.1 % |
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213 | リーキ | 2 mg | 0.1 % |
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214 | チコリー | 3 mg | 0.1 % |
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215 | かんぴょう | 3 mg | 0.1 % |
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216 | グァバ | 3 mg | 0.1 % |
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217 | なめこ | 3 mg | 0.1 % |
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218 | とうみょう | 3 mg | 0.1 % |
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219 | トマト | 3 mg | 0.1 % |
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220 | だし(シイタケ) | 3 mg | 0.1 % |
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221 | こむぎはいが | 3 mg | 0.1 % |
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222 | オートミール | 3 mg | 0.1 % |
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223 | ナツメ | 3 mg | 0.1 % |
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224 | ひえ | 3 mg | 0.1 % |
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225 | だいずたんぱく | 3 mg | 0.1 % |
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226 | マコモ | 3 mg | 0.1 % |
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227 | 黒あわびたけ | 3 mg | 0.1 % |
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228 | こめこうじ | 3 mg | 0.1 % |
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229 | ところてん | 3 mg | 0.1 % |
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230 | むかご | 3 mg | 0.1 % |
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231 | タピオカ | 3 mg | 0.1 % |
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232 | こしあん | 3 mg | 0.1 % |
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233 | なまあげ | 3 mg | 0.1 % |
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234 | でんぷん(こむぎ) | 3 mg | 0.1 % |
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235 | ぶなしめじ | 3 mg | 0.1 % |
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236 | だいずもやし | 3 mg | 0.1 % |
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237 | ナズナ | 3 mg | 0.1 % |
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238 | とうもろこし | 3 mg | 0.1 % |
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239 | ナガイモ | 3 mg | 0.1 % |
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240 | とうがらし | 3 mg | 0.1 % |
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241 | クワイ | 3 mg | 0.1 % |
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242 | サニーレタス | 4 mg | 0.1 % |
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243 | さつまいも | 4 mg | 0.1 % |
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244 | レッドキャベツ | 4 mg | 0.1 % |
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245 | アテモヤ | 4 mg | 0.1 % |
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246 | オクラ | 4 mg | 0.1 % |
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247 | ミニトマト | 4 mg | 0.1 % |
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248 | クルミ | 4 mg | 0.1 % |
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249 | とうがらし(粉) | 4 mg | 0.1 % |
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250 | グリーンボール | 4 mg | 0.1 % |
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251 | かき(干し) | 4 mg | 0.1 % |
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252 | ゆば | 4 mg | 0.1 % |
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253 | 酢(ぶどう) | 4 mg | 0.1 % |
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254 | ホワイトペッパー | 4 mg | 0.1 % |
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255 | どうみょうじ粉 | 4 mg | 0.1 % |
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256 | レモン | 4 mg | 0.1 % |
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257 | アーモンド | 4 mg | 0.1 % |
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258 | あさつき | 4 mg | 0.1 % |
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259 | ふきのとう | 4 mg | 0.1 % |
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260 | くずきり | 4 mg | 0.1 % |
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261 | やきどうふ | 4 mg | 0.1 % |
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262 | ヤマモモ | 4 mg | 0.1 % |
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263 | ケシの実 | 4 mg | 0.1 % |
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264 | さけかす | 5 mg | 0.1 % |
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265 | イチョウイモ | 5 mg | 0.1 % |
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266 | カイワレダイコン | 5 mg | 0.1 % |
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267 | 葉しょうが | 5 mg | 0.1 % |
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268 | メキャベツ | 5 mg | 0.1 % |
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269 | つるな | 5 mg | 0.1 % |
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270 | キャベツ | 5 mg | 0.1 % |
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271 | パッションフルーツ | 5 mg | 0.1 % |
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272 | じゅうてんどうふ | 5 mg | 0.1 % |
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273 | とんぶり | 5 mg | 0.1 % |
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274 | ひしの実 | 5 mg | 0.1 % |
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275 | ユズ | 5 mg | 0.1 % |
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276 | おから | 5 mg | 0.1 % |
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277 | スイゼンジノリ | 5 mg | 0.1 % |
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278 | はたけしめじ | 5 mg | 0.1 % |
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279 | マッシュルーム | 6 mg | 0.2 % |
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280 | しょうが | 6 mg | 0.2 % |
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281 | パパイア | 6 mg | 0.2 % |
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282 | しいたけ(干し) | 6 mg | 0.2 % |
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283 | リーフレタス | 6 mg | 0.2 % |
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284 | サラダ菜 | 6 mg | 0.2 % |
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285 | ジネンジョ | 6 mg | 0.2 % |
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286 | ハクサイ | 6 mg | 0.2 % |
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287 | みずいも | 6 mg | 0.2 % |
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288 | つくし | 6 mg | 0.2 % |
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289 | ブラックマッペ | 6 mg | 0.2 % |
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290 | わらび(干し) | 6 mg | 0.2 % |
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291 | かやの実 | 6 mg | 0.2 % |
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292 | 酢(こくもつ) | 6 mg | 0.2 % |
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293 | アルファルファ | 7 mg | 0.2 % |
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294 | ハチミツ | 7 mg | 0.2 % |
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295 | アセロラ | 7 mg | 0.2 % |
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296 | みずかけな | 7 mg | 0.2 % |
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297 | メロン | 7 mg | 0.2 % |
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298 | でんぷん(さご) | 7 mg | 0.2 % |
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299 | ふ | 7 mg | 0.2 % |
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300 | コールラビ | 7 mg | 0.2 % |
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