マンガンを多く含む食材ランキング

基準値:3.5 mg

ヒット件数:716種類

マンガンを含む食材
716件中601-700件を表示

マンガンの含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
601 カマス 0.01 mg 0.3 %
602 カラフトマス 0.01 mg 0.3 %
603 モモ(豚) 0.01 mg 0.3 %
604 メジマグロ 0.01 mg 0.3 %
605 サワラ 0.01 mg 0.3 %
606 はんぺん 0.01 mg 0.3 %
607 しらこ(マダラ) 0.01 mg 0.3 %
608 ささみ(鶏) 0.01 mg 0.3 %
609 カンパチ 0.01 mg 0.3 %
610 ぶり 0.01 mg 0.3 %
611 コーヒークリーム 0.01 mg 0.3 %
612 ムツ 0.01 mg 0.3 %
613 だし(こんぶ) 0.01 mg 0.3 %
614 レンコダイ 0.01 mg 0.3 %
615 イノブタ 0.01 mg 0.3 %
616 クジラ 0.01 mg 0.3 %
617 ボラ 0.01 mg 0.3 %
618 クリームチーズ 0.01 mg 0.3 %
619 キングサーモン 0.01 mg 0.3 %
620 ボンレスハム 0.01 mg 0.3 %
621 イボダイ 0.01 mg 0.3 %
622 たかべ 0.01 mg 0.3 %
623 ヒレ(牛) 0.01 mg 0.3 %
624 バラ(豚) 0.01 mg 0.3 %
625 ミナミマグロ 0.01 mg 0.3 %
626 マダラ 0.01 mg 0.3 %
627 グレープフルーツ 0.01 mg 0.3 %
628 アラスカメヌケ 0.01 mg 0.3 %
629 スズキ 0.01 mg 0.3 %
630 モモ(めん羊) 0.01 mg 0.3 %
631 カサゴ 0.01 mg 0.3 %
632 イノシシ 0.01 mg 0.3 %
633 トビウオ 0.01 mg 0.3 %
634 キングクリップ 0.01 mg 0.3 %
635 ほっけ 0.01 mg 0.3 %
636 カマンベールチーズ 0.01 mg 0.3 %
637 ベニザケ 0.01 mg 0.3 %
638 ハム(骨付き) 0.01 mg 0.3 %
639 ヤマメ 0.01 mg 0.3 %
640 だし(洋風) 0.01 mg 0.3 %
641 タカサゴ 0.01 mg 0.3 %
642 かつお 0.01 mg 0.3 %
643 モモ(牛) 0.01 mg 0.3 %
644 ライム 0.01 mg 0.3 %
645 コチ 0.01 mg 0.3 %
646 ロース(豚) 0.01 mg 0.3 %
647 ニシマアジ 0.01 mg 0.3 %
648 ビンナガマグロ 0.01 mg 0.3 %
649 ロースベーコン 0.01 mg 0.3 %
650 エイ 0.01 mg 0.3 %
651 トラフグ 0.01 mg 0.3 %
652 シロザケ 0.01 mg 0.3 %
653 ひきにく(豚) 0.01 mg 0.3 %
654 マナガツオ 0.01 mg 0.3 %
655 シルバーワレフ 0.01 mg 0.3 %
656 ロース(めん羊) 0.01 mg 0.3 %
657 オヒョウ 0.01 mg 0.3 %
658 とりかわ(鶏) 0.01 mg 0.3 %
659 ホキ 0.01 mg 0.3 %
660 エメンタールチーズ 0.01 mg 0.3 %
661 ニジマス 0.01 mg 0.3 %
662 イシダイ 0.01 mg 0.3 %
663 だし(中華) 0.01 mg 0.3 %
664 マダイ 0.01 mg 0.3 %
665 メカジキ 0.01 mg 0.3 %
666 リブロース(牛) 0.01 mg 0.3 %
667 ところてん 0.01 mg 0.3 %
668 カエル 0.01 mg 0.3 %
669 コイ 0.01 mg 0.3 %
670 かたロース(豚) 0.01 mg 0.3 %
671 マアジ 0.01 mg 0.3 %
672 クロマグロ 0.01 mg 0.3 %
673 チーズスプレッド 0.01 mg 0.3 %
674 アブラツノザメ 0.01 mg 0.3 %
675 てば(鶏) 0.01 mg 0.3 %
676 ヒラメ 0.01 mg 0.3 %
677 サクラマス 0.01 mg 0.3 %
678 マジェランアイナメ 0.01 mg 0.3 %
679 シイラ 0.01 mg 0.3 %
680 テラピア 0.01 mg 0.3 %
681 エダムチーズ 0.01 mg 0.3 %
682 タイセイヨウサケ 0.01 mg 0.3 %
683 コブクロ(豚) 0.01 mg 0.3 %
684 イサキ 0.01 mg 0.3 %
685 メルルーサ 0.01 mg 0.3 %
686 チダイ 0.01 mg 0.3 %
687 マカジキ 0.01 mg 0.3 %
688 かたロース(牛) 0.01 mg 0.3 %
689 イシモチ 0.01 mg 0.3 %
690 キハダマグロ 0.01 mg 0.3 %
691 ブルーチーズ 0.01 mg 0.3 %
692 タイセイヨウサバ 0.01 mg 0.3 %
693 スケトウダラ 0.01 mg 0.3 %
694 マガレイ 0.01 mg 0.3 %
695 ヒラマサ 0.01 mg 0.3 %
696 ギンザケ 0.01 mg 0.3 %
697 アマゴ 0.01 mg 0.3 %
698 スルメイカ 0.01 mg 0.3 %
699 メバチマグロ 0.01 mg 0.3 %
700 ヨーグルト tr mg tr %