マンガンをあまり含まない食材ランキング

基準値:3.5 mg

ヒット件数:716種類

マンガンを含む食材
716件中501-600件を表示

マンガンの含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
501 ビーフン 0.33 mg 9.4 %
502 こごみ 0.33 mg 9.4 %
503 ザーサイ 0.34 mg 9.7 %
504 きざみこんぶ 0.34 mg 9.7 %
505 リーフレタス 0.34 mg 9.7 %
506 カイワレダイコン 0.35 mg 10 %
507 マンゴスチン 0.35 mg 10 %
508 シロキクラゲ 0.35 mg 10 %
509 中華めん 0.35 mg 10 %
510 きく 0.36 mg 10.3 %
511 プレミックス粉 0.36 mg 10.3 %
512 ふき 0.36 mg 10.3 %
513 エシャロット 0.37 mg 10.6 %
514 でんぷん(さご) 0.37 mg 10.6 %
515 エスカルゴ 0.38 mg 10.9 %
516 ナツメヤシ 0.38 mg 10.9 %
517 せきはん 0.38 mg 10.9 %
518 こむぎ粉(きょうりき粉) 0.38 mg 10.9 %
519 どじょう 0.38 mg 10.9 %
520 もめんどうふ 0.38 mg 10.9 %
521 タアサイ 0.38 mg 10.9 %
522 カキ 0.38 mg 10.9 %
523 コーンミール 0.38 mg 10.9 %
524 あくまき 0.39 mg 11.1 %
525 うどん 0.39 mg 11.1 %
526 フランスパン 0.39 mg 11.1 %
527 ニラ 0.39 mg 11.1 %
528 コッペパン 0.39 mg 11.1 %
529 オイスターソース 0.4 mg 11.4 %
530 ホースラディッシュ 0.4 mg 11.4 %
531 シュンギク 0.4 mg 11.4 %
532 サヤエンドウ 0.4 mg 11.4 %
533 ぜんまい(生) 0.4 mg 11.4 %
534 つぶしあん 0.4 mg 11.4 %
535 おから 0.4 mg 11.4 %
536 あさつき 0.4 mg 11.4 %
537 のびる 0.41 mg 11.7 %
538 ムカデノリ 0.41 mg 11.7 %
539 こんにゃく 0.41 mg 11.7 %
540 ナガコンブ 0.41 mg 11.7 %
541 ミズナ 0.41 mg 11.7 %
542 じゅうてんどうふ 0.43 mg 12.3 %
543 とうがらし 0.43 mg 12.3 %
544 サニーレタス 0.43 mg 12.3 %
545 そうめん 0.44 mg 12.6 %
546 さつまいも 0.44 mg 12.6 %
547 らっきょう 0.45 mg 12.9 %
548 ナツメ 0.46 mg 13.1 %
549 パン粉 0.47 mg 13.4 %
550 タラノメ 0.47 mg 13.4 %
551 オクラ 0.48 mg 13.7 %
552 あわもち 0.48 mg 13.7 %
553 グリンピース 0.48 mg 13.7 %
554 いかなご 0.49 mg 14 %
555 ラズベリー 0.5 mg 14.3 %
556 かき(甘) 0.5 mg 14.3 %
557 こむぎ粉(ちゅうりき粉) 0.5 mg 14.3 %
558 ピザクラスト 0.5 mg 14.3 %
559 こむぎ粉(はくりき粉) 0.5 mg 14.3 %
560 みそ(ひしお) 0.52 mg 14.9 %
561 きんさい 0.52 mg 14.9 %
562 シカクマメ 0.54 mg 15.4 %
563 いんげん豆 0.54 mg 15.4 %
564 ひろしまな 0.54 mg 15.4 %
565 ケール 0.55 mg 15.7 %
566 しらたま粉 0.55 mg 15.7 %
567 しおこんぶ 0.56 mg 16 %
568 みずいも 0.56 mg 16 %
569 とうみょう 0.57 mg 16.3 %
570 とうふちくわ 0.57 mg 16.3 %
571 ココナッツミルク 0.59 mg 16.9 %
572 かき(しぶぬき) 0.6 mg 17.1 %
573 ひしの実 0.6 mg 17.1 %
574 やきどうふ 0.6 mg 17.1 %
575 ベビーコーン 0.6 mg 17.1 %
576 ホソメコンブ 0.61 mg 17.4 %
577 アミ 0.63 mg 18 %
578 テングサ 0.63 mg 18 %
579 カブ 0.64 mg 18.3 %
580 ふのり 0.65 mg 18.6 %
581 ジュウロクササゲ 0.66 mg 18.9 %
582 オカヒジキ 0.66 mg 18.9 %
583 たけのこ 0.68 mg 19.4 %
584 ルッコラ 0.69 mg 19.7 %
585 切り干しだいこん 0.69 mg 19.7 %
586 沖縄そば 0.69 mg 19.7 %
587 えだまめ 0.71 mg 20.3 %
588 オールスパイス 0.72 mg 20.6 %
589 こめこうじ 0.74 mg 21.1 %
590 じょうしん粉 0.75 mg 21.4 %
591 なっとう(ごとう) 0.75 mg 21.4 %
592 パイナップル 0.76 mg 21.7 %
593 そばごめ 0.76 mg 21.7 %
594 タイサイ 0.76 mg 21.7 %
595 ヨメナ 0.78 mg 22.3 %
596 レンコン 0.78 mg 22.3 %
597 とんぶり 0.78 mg 22.3 %
598 こめ(はくまい) 0.8 mg 22.9 %
599 テンペ 0.8 mg 22.9 %
600 つるな 0.81 mg 23.1 %