ヒット件数:716種類
マンガンを含む食材
716件中501-600件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
---|---|---|---|---|
501 | ビーフン | 0.33 mg | 9.4 % |
|
502 | こごみ | 0.33 mg | 9.4 % |
|
503 | ザーサイ | 0.34 mg | 9.7 % |
|
504 | きざみこんぶ | 0.34 mg | 9.7 % |
|
505 | リーフレタス | 0.34 mg | 9.7 % |
|
506 | カイワレダイコン | 0.35 mg | 10 % |
|
507 | マンゴスチン | 0.35 mg | 10 % |
|
508 | シロキクラゲ | 0.35 mg | 10 % |
|
509 | 中華めん | 0.35 mg | 10 % |
|
510 | きく | 0.36 mg | 10.3 % |
|
511 | プレミックス粉 | 0.36 mg | 10.3 % |
|
512 | ふき | 0.36 mg | 10.3 % |
|
513 | エシャロット | 0.37 mg | 10.6 % |
|
514 | でんぷん(さご) | 0.37 mg | 10.6 % |
|
515 | エスカルゴ | 0.38 mg | 10.9 % |
|
516 | ナツメヤシ | 0.38 mg | 10.9 % |
|
517 | せきはん | 0.38 mg | 10.9 % |
|
518 | こむぎ粉(きょうりき粉) | 0.38 mg | 10.9 % |
|
519 | どじょう | 0.38 mg | 10.9 % |
|
520 | もめんどうふ | 0.38 mg | 10.9 % |
|
521 | タアサイ | 0.38 mg | 10.9 % |
|
522 | カキ | 0.38 mg | 10.9 % |
|
523 | コーンミール | 0.38 mg | 10.9 % |
|
524 | あくまき | 0.39 mg | 11.1 % |
|
525 | うどん | 0.39 mg | 11.1 % |
|
526 | フランスパン | 0.39 mg | 11.1 % |
|
527 | ニラ | 0.39 mg | 11.1 % |
|
528 | コッペパン | 0.39 mg | 11.1 % |
|
529 | オイスターソース | 0.4 mg | 11.4 % |
|
530 | ホースラディッシュ | 0.4 mg | 11.4 % |
|
531 | シュンギク | 0.4 mg | 11.4 % |
|
532 | サヤエンドウ | 0.4 mg | 11.4 % |
|
533 | ぜんまい(生) | 0.4 mg | 11.4 % |
|
534 | つぶしあん | 0.4 mg | 11.4 % |
|
535 | おから | 0.4 mg | 11.4 % |
|
536 | あさつき | 0.4 mg | 11.4 % |
|
537 | のびる | 0.41 mg | 11.7 % |
|
538 | ムカデノリ | 0.41 mg | 11.7 % |
|
539 | こんにゃく | 0.41 mg | 11.7 % |
|
540 | ナガコンブ | 0.41 mg | 11.7 % |
|
541 | ミズナ | 0.41 mg | 11.7 % |
|
542 | じゅうてんどうふ | 0.43 mg | 12.3 % |
|
543 | とうがらし | 0.43 mg | 12.3 % |
|
544 | サニーレタス | 0.43 mg | 12.3 % |
|
545 | そうめん | 0.44 mg | 12.6 % |
|
546 | さつまいも | 0.44 mg | 12.6 % |
|
547 | らっきょう | 0.45 mg | 12.9 % |
|
548 | ナツメ | 0.46 mg | 13.1 % |
|
549 | パン粉 | 0.47 mg | 13.4 % |
|
550 | タラノメ | 0.47 mg | 13.4 % |
|
551 | オクラ | 0.48 mg | 13.7 % |
|
552 | あわもち | 0.48 mg | 13.7 % |
|
553 | グリンピース | 0.48 mg | 13.7 % |
|
554 | いかなご | 0.49 mg | 14 % |
|
555 | ラズベリー | 0.5 mg | 14.3 % |
|
556 | かき(甘) | 0.5 mg | 14.3 % |
|
557 | こむぎ粉(ちゅうりき粉) | 0.5 mg | 14.3 % |
|
558 | ピザクラスト | 0.5 mg | 14.3 % |
|
559 | こむぎ粉(はくりき粉) | 0.5 mg | 14.3 % |
|
560 | みそ(ひしお) | 0.52 mg | 14.9 % |
|
561 | きんさい | 0.52 mg | 14.9 % |
|
562 | シカクマメ | 0.54 mg | 15.4 % |
|
563 | いんげん豆 | 0.54 mg | 15.4 % |
|
564 | ひろしまな | 0.54 mg | 15.4 % |
|
565 | ケール | 0.55 mg | 15.7 % |
|
566 | しらたま粉 | 0.55 mg | 15.7 % |
|
567 | しおこんぶ | 0.56 mg | 16 % |
|
568 | みずいも | 0.56 mg | 16 % |
|
569 | とうみょう | 0.57 mg | 16.3 % |
|
570 | とうふちくわ | 0.57 mg | 16.3 % |
|
571 | ココナッツミルク | 0.59 mg | 16.9 % |
|
572 | かき(しぶぬき) | 0.6 mg | 17.1 % |
|
573 | ひしの実 | 0.6 mg | 17.1 % |
|
574 | やきどうふ | 0.6 mg | 17.1 % |
|
575 | ベビーコーン | 0.6 mg | 17.1 % |
|
576 | ホソメコンブ | 0.61 mg | 17.4 % |
|
577 | アミ | 0.63 mg | 18 % |
|
578 | テングサ | 0.63 mg | 18 % |
|
579 | カブ | 0.64 mg | 18.3 % |
|
580 | ふのり | 0.65 mg | 18.6 % |
|
581 | ジュウロクササゲ | 0.66 mg | 18.9 % |
|
582 | オカヒジキ | 0.66 mg | 18.9 % |
|
583 | たけのこ | 0.68 mg | 19.4 % |
|
584 | ルッコラ | 0.69 mg | 19.7 % |
|
585 | 切り干しだいこん | 0.69 mg | 19.7 % |
|
586 | 沖縄そば | 0.69 mg | 19.7 % |
|
587 | えだまめ | 0.71 mg | 20.3 % |
|
588 | オールスパイス | 0.72 mg | 20.6 % |
|
589 | こめこうじ | 0.74 mg | 21.1 % |
|
590 | じょうしん粉 | 0.75 mg | 21.4 % |
|
591 | なっとう(ごとう) | 0.75 mg | 21.4 % |
|
592 | パイナップル | 0.76 mg | 21.7 % |
|
593 | そばごめ | 0.76 mg | 21.7 % |
|
594 | タイサイ | 0.76 mg | 21.7 % |
|
595 | ヨメナ | 0.78 mg | 22.3 % |
|
596 | レンコン | 0.78 mg | 22.3 % |
|
597 | とんぶり | 0.78 mg | 22.3 % |
|
598 | こめ(はくまい) | 0.8 mg | 22.9 % |
|
599 | テンペ | 0.8 mg | 22.9 % |
|
600 | つるな | 0.81 mg | 23.1 % |
|