ヒット件数:716種類
マンガンを含む食材
716件中601-700件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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601 | ハトムギ | 0.81 mg | 23.1 % |
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602 | もち | 0.81 mg | 23.1 % |
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603 | カンパン | 0.82 mg | 23.4 % |
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604 | よもぎ | 0.84 mg | 24 % |
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605 | なまあげ | 0.85 mg | 24.3 % |
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606 | そば | 0.86 mg | 24.6 % |
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607 | イガイ | 0.86 mg | 24.6 % |
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608 | しいたけ(干し) | 0.87 mg | 24.9 % |
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609 | ライムギパン | 0.87 mg | 24.9 % |
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610 | あわ | 0.89 mg | 25.4 % |
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611 | おおむぎめん | 0.9 mg | 25.7 % |
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612 | どうみょうじ粉 | 0.9 mg | 25.7 % |
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613 | おきなわどうふ | 0.93 mg | 26.6 % |
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614 | ヤツガシラ | 0.93 mg | 26.6 % |
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615 | みそ(きんざんじ) | 0.96 mg | 27.4 % |
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616 | ゆりね | 0.96 mg | 27.4 % |
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617 | パプリカ(粉) | 1 mg | 28.6 % |
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618 | ナズナ | 1 mg | 28.6 % |
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619 | なっとう(ひきわり) | 1 mg | 28.6 % |
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620 | カラシナ | 1.02 mg | 29.1 % |
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621 | 塩豆 | 1.03 mg | 29.4 % |
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622 | ふ | 1.04 mg | 29.7 % |
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623 | めざし | 1.04 mg | 29.7 % |
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624 | パセリ | 1.05 mg | 30 % |
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625 | あしたば | 1.05 mg | 30 % |
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626 | ヨウサイ | 1.07 mg | 30.6 % |
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627 | そば粉 | 1.09 mg | 31.1 % |
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628 | エンダイブ | 1.1 mg | 31.4 % |
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629 | アラゲキクラゲ | 1.14 mg | 32.6 % |
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630 | みょうが | 1.17 mg | 33.4 % |
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631 | ガーリックパウダー | 1.17 mg | 33.4 % |
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632 | せり | 1.24 mg | 35.4 % |
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633 | マツモ | 1.25 mg | 35.7 % |
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634 | ブラジルナッツ | 1.29 mg | 36.9 % |
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635 | がんもどき | 1.3 mg | 37.1 % |
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636 | モロヘイヤ | 1.32 mg | 37.7 % |
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637 | ヒトエグサ | 1.32 mg | 37.7 % |
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638 | ハスの実 | 1.33 mg | 38 % |
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639 | きくのり | 1.34 mg | 38.3 % |
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640 | ひえ | 1.37 mg | 39.1 % |
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641 | サルボウ | 1.39 mg | 39.7 % |
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642 | あぶらあげ | 1.41 mg | 40.3 % |
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643 | ココナッツパウダー | 1.41 mg | 40.3 % |
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644 | すいかのたね | 1.43 mg | 40.9 % |
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645 | みょうがたけ | 1.44 mg | 41.1 % |
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646 | トチの実 | 1.46 mg | 41.7 % |
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647 | かき(干し) | 1.48 mg | 42.3 % |
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648 | ピーナッツバター | 1.48 mg | 42.3 % |
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649 | ベニバナインゲン | 1.5 mg | 42.9 % |
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650 | しじみ | 1.5 mg | 42.9 % |
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651 | ピーナッツ | 1.56 mg | 44.6 % |
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652 | スイゼンジノリ | 1.57 mg | 44.9 % |
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653 | いわのり | 1.58 mg | 45.1 % |
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654 | かんぴょう | 1.6 mg | 45.7 % |
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655 | チリパウダー | 1.62 mg | 46.3 % |
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656 | もろこし | 1.63 mg | 46.6 % |
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657 | わらび(干し) | 1.63 mg | 46.6 % |
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658 | オゴノリ | 1.63 mg | 46.6 % |
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659 | レンズ豆 | 1.69 mg | 48.3 % |
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660 | とうふよう | 1.7 mg | 48.6 % |
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661 | なっとう(てら) | 1.7 mg | 48.6 % |
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662 | ほしひじき | 1.72 mg | 49.1 % |
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663 | からし | 1.76 mg | 50.3 % |
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664 | むぎこがし | 1.81 mg | 51.7 % |
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665 | オニオンパウダー | 1.9 mg | 54.3 % |
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666 | だいず | 1.9 mg | 54.3 % |
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667 | バジル | 1.91 mg | 54.6 % |
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668 | しそ | 2 mg | 57.1 % |
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669 | メープルシロップ | 2 mg | 57.1 % |
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670 | こめ(げんまい) | 2.04 mg | 58.3 % |
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671 | かわのり | 2.06 mg | 58.9 % |
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672 | タニシ | 2.1 mg | 60 % |
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673 | ライムギ | 2.15 mg | 61.4 % |
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674 | ずいき | 2.24 mg | 64 % |
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675 | ごま | 2.24 mg | 64 % |
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676 | あまのり | 2.5 mg | 71.4 % |
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677 | だいずたんぱく | 2.61 mg | 74.6 % |
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678 | かやの実 | 2.62 mg | 74.9 % |
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679 | アーモンド | 2.63 mg | 75.1 % |
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680 | こむぎたんぱく | 2.67 mg | 76.3 % |
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681 | ナツメグ | 2.68 mg | 76.6 % |
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682 | ツルアズキ | 2.7 mg | 77.1 % |
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683 | しいの実 | 2.72 mg | 77.7 % |
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684 | バターピーナッツ | 2.81 mg | 80.3 % |
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685 | セージ | 2.85 mg | 81.4 % |
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686 | えごま | 3.09 mg | 88.3 % |
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687 | かくかんてん | 3.19 mg | 91.1 % |
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688 | くり | 3.27 mg | 93.4 % |
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689 | ぜんまい(干し) | 3.34 mg | 95.4 % |
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690 | クルミ | 3.44 mg | 98.3 % |
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691 | しょうが(おろし) | 3.58 mg | 102.3 % |
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692 | フダンソウ | 3.6 mg | 102.9 % |
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693 | こむぎ | 3.9 mg | 111.4 % |
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694 | 干しえび | 3.93 mg | 112.3 % |
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695 | ペカンナッツ | 4.37 mg | 124.9 % |
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696 | かぼちゃのたね | 4.38 mg | 125.1 % |
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697 | ホワイトペッパー | 4.45 mg | 127.1 % |
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698 | こうやどうふ | 4.5 mg | 128.6 % |
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699 | 葉しょうが | 4.73 mg | 135.1 % |
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700 | カレー粉 | 4.84 mg | 138.3 % |
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