マンガンをあまり含まない食材ランキング

基準値:3.5 mg

ヒット件数:716種類

マンガンを含む食材
716件中601-700件を表示

マンガンの含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
601 ハトムギ 0.81 mg 23.1 %
602 もち 0.81 mg 23.1 %
603 カンパン 0.82 mg 23.4 %
604 よもぎ 0.84 mg 24 %
605 なまあげ 0.85 mg 24.3 %
606 そば 0.86 mg 24.6 %
607 イガイ 0.86 mg 24.6 %
608 しいたけ(干し) 0.87 mg 24.9 %
609 ライムギパン 0.87 mg 24.9 %
610 あわ 0.89 mg 25.4 %
611 おおむぎめん 0.9 mg 25.7 %
612 どうみょうじ粉 0.9 mg 25.7 %
613 おきなわどうふ 0.93 mg 26.6 %
614 ヤツガシラ 0.93 mg 26.6 %
615 みそ(きんざんじ) 0.96 mg 27.4 %
616 ゆりね 0.96 mg 27.4 %
617 パプリカ(粉) 1 mg 28.6 %
618 ナズナ 1 mg 28.6 %
619 なっとう(ひきわり) 1 mg 28.6 %
620 カラシナ 1.02 mg 29.1 %
621 塩豆 1.03 mg 29.4 %
622 1.04 mg 29.7 %
623 めざし 1.04 mg 29.7 %
624 パセリ 1.05 mg 30 %
625 あしたば 1.05 mg 30 %
626 ヨウサイ 1.07 mg 30.6 %
627 そば粉 1.09 mg 31.1 %
628 エンダイブ 1.1 mg 31.4 %
629 アラゲキクラゲ 1.14 mg 32.6 %
630 みょうが 1.17 mg 33.4 %
631 ガーリックパウダー 1.17 mg 33.4 %
632 せり 1.24 mg 35.4 %
633 マツモ 1.25 mg 35.7 %
634 ブラジルナッツ 1.29 mg 36.9 %
635 がんもどき 1.3 mg 37.1 %
636 モロヘイヤ 1.32 mg 37.7 %
637 ヒトエグサ 1.32 mg 37.7 %
638 ハスの実 1.33 mg 38 %
639 きくのり 1.34 mg 38.3 %
640 ひえ 1.37 mg 39.1 %
641 サルボウ 1.39 mg 39.7 %
642 あぶらあげ 1.41 mg 40.3 %
643 ココナッツパウダー 1.41 mg 40.3 %
644 すいかのたね 1.43 mg 40.9 %
645 みょうがたけ 1.44 mg 41.1 %
646 トチの実 1.46 mg 41.7 %
647 かき(干し) 1.48 mg 42.3 %
648 ピーナッツバター 1.48 mg 42.3 %
649 ベニバナインゲン 1.5 mg 42.9 %
650 しじみ 1.5 mg 42.9 %
651 ピーナッツ 1.56 mg 44.6 %
652 スイゼンジノリ 1.57 mg 44.9 %
653 いわのり 1.58 mg 45.1 %
654 かんぴょう 1.6 mg 45.7 %
655 チリパウダー 1.62 mg 46.3 %
656 もろこし 1.63 mg 46.6 %
657 わらび(干し) 1.63 mg 46.6 %
658 オゴノリ 1.63 mg 46.6 %
659 レンズ豆 1.69 mg 48.3 %
660 とうふよう 1.7 mg 48.6 %
661 なっとう(てら) 1.7 mg 48.6 %
662 ほしひじき 1.72 mg 49.1 %
663 からし 1.76 mg 50.3 %
664 むぎこがし 1.81 mg 51.7 %
665 オニオンパウダー 1.9 mg 54.3 %
666 だいず 1.9 mg 54.3 %
667 バジル 1.91 mg 54.6 %
668 しそ 2 mg 57.1 %
669 メープルシロップ 2 mg 57.1 %
670 こめ(げんまい) 2.04 mg 58.3 %
671 かわのり 2.06 mg 58.9 %
672 タニシ 2.1 mg 60 %
673 ライムギ 2.15 mg 61.4 %
674 ずいき 2.24 mg 64 %
675 ごま 2.24 mg 64 %
676 あまのり 2.5 mg 71.4 %
677 だいずたんぱく 2.61 mg 74.6 %
678 かやの実 2.62 mg 74.9 %
679 アーモンド 2.63 mg 75.1 %
680 こむぎたんぱく 2.67 mg 76.3 %
681 ナツメグ 2.68 mg 76.6 %
682 ツルアズキ 2.7 mg 77.1 %
683 しいの実 2.72 mg 77.7 %
684 バターピーナッツ 2.81 mg 80.3 %
685 セージ 2.85 mg 81.4 %
686 えごま 3.09 mg 88.3 %
687 かくかんてん 3.19 mg 91.1 %
688 くり 3.27 mg 93.4 %
689 ぜんまい(干し) 3.34 mg 95.4 %
690 クルミ 3.44 mg 98.3 %
691 しょうが(おろし) 3.58 mg 102.3 %
692 フダンソウ 3.6 mg 102.9 %
693 こむぎ 3.9 mg 111.4 %
694 干しえび 3.93 mg 112.3 %
695 ペカンナッツ 4.37 mg 124.9 %
696 かぼちゃのたね 4.38 mg 125.1 %
697 ホワイトペッパー 4.45 mg 127.1 %
698 こうやどうふ 4.5 mg 128.6 %
699 葉しょうが 4.73 mg 135.1 %
700 カレー粉 4.84 mg 138.3 %