飽和脂肪酸(合計)を多く含む食材ランキング

基準値:16.3 g

ヒット件数:533種類

飽和脂肪酸(合計)を含む食材
533件中201-300件を表示

飽和脂肪酸(合計)の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
201 マメ(豚) 1.3 g 8 %
202 カレー粉 1.28 g 7.9 %
203 おきなわどうふ 1.27 g 7.8 %
204 プレミックス粉 1.23 g 7.5 %
205 はと 1.23 g 7.5 %
206 カラフトマス 1.23 g 7.5 %
207 オイカワ 1.21 g 7.4 %
208 テンペ 1.2 g 7.4 %
209 アマランサス 1.18 g 7.2 %
210 ドリアン 1.18 g 7.2 %
211 ボンレスハム 1.18 g 7.2 %
212 ボラ 1.18 g 7.2 %
213 とうふよう 1.17 g 7.2 %
214 メジナ 1.17 g 7.2 %
215 コッペパン 1.15 g 7.1 %
216 こもちかれい 1.12 g 6.9 %
217 いかなご 1.12 g 6.9 %
218 なっとう(ごとう) 1.12 g 6.9 %
219 カンパチ 1.12 g 6.9 %
220 ヒラマサ 1.09 g 6.7 %
221 メジマグロ 1.09 g 6.7 %
222 オオサガ 1.06 g 6.5 %
223 スズキ 1.04 g 6.4 %
224 ハタハタ 1.02 g 6.3 %
225 とうもろこし 1.01 g 6.2 %
226 なっとう(てら) 1.01 g 6.2 %
227 やきどうふ 1 g 6.1 %
228 コブクロ(牛) 0.99 g 6.1 %
229 ホウボウ 0.96 g 5.9 %
230 スジ(牛) 0.94 g 5.8 %
231 レバー(牛) 0.93 g 5.7 %
232 ヤマメ 0.91 g 5.6 %
233 つみれ 0.89 g 5.5 %
234 ギンザケ 0.87 g 5.3 %
235 レンコダイ 0.87 g 5.3 %
236 かじか 0.86 g 5.3 %
237 マアジ 0.86 g 5.3 %
238 かずのこ 0.85 g 5.2 %
239 えだまめ 0.84 g 5.2 %
240 ホンモロコ 0.82 g 5 %
241 ベニザケ 0.81 g 5 %
242 アマダイ 0.8 g 4.9 %
243 うま 0.8 g 4.9 %
244 コーンミール 0.8 g 4.9 %
245 メバル 0.79 g 4.8 %
246 レバー(豚) 0.78 g 4.8 %
247 アイナメ 0.76 g 4.7 %
248 バラクータ 0.75 g 4.6 %
249 もめんどうふ 0.74 g 4.5 %
250 ソウダガツオ 0.74 g 4.5 %
251 みそ(むぎ) 0.74 g 4.5 %
252 レバー(鶏) 0.72 g 4.4 %
253 たらこ 0.71 g 4.4 %
254 ほっけ 0.7 g 4.3 %
255 オキアミ 0.7 g 4.3 %
256 かも 0.7 g 4.3 %
257 イワナ 0.69 g 4.2 %
258 アマゴ 0.68 g 4.2 %
259 シロザケ 0.66 g 4 %
260 アユ 0.65 g 4 %
261 ウニ 0.63 g 3.9 %
262 ライムギパン 0.63 g 3.9 %
263 かつおぶし 0.62 g 3.8 %
264 こめ(げんまい) 0.62 g 3.8 %
265 とうふちくわ 0.62 g 3.8 %
266 そば粉 0.6 g 3.7 %
267 チダイ 0.59 g 3.6 %
268 ホタルイカ 0.57 g 3.5 %
269 べいりゅうばく 0.57 g 3.5 %
270 ソフトどうふ 0.57 g 3.5 %
271 あくまき 0.56 g 3.4 %
272 こむぎ 0.56 g 3.4 %
273 ひよこ豆 0.56 g 3.4 %
274 コーンフラワー 0.56 g 3.4 %
275 あまのり 0.55 g 3.4 %
276 おから 0.55 g 3.4 %
277 じゅうてんどうふ 0.55 g 3.4 %
278 みそ(きんざんじ) 0.54 g 3.3 %
279 からしめんたいこ 0.54 g 3.3 %
280 きぬごしどうふ 0.53 g 3.3 %
281 ナン 0.53 g 3.3 %
282 フナ 0.52 g 3.2 %
283 さつまあげ 0.51 g 3.1 %
284 スパゲッティ・マカロニ 0.51 g 3.1 %
285 ビーフン 0.51 g 3.1 %
286 シイラ 0.5 g 3.1 %
287 みそ(こめ) 0.49 g 3 %
288 ゆしどうふ 0.49 g 3 %
289 ピザクラスト 0.49 g 3 %
290 アラスカメヌケ 0.49 g 3 %
291 焼きちくわ 0.48 g 2.9 %
292 ヒレ(豚) 0.48 g 2.9 %
293 マカジキ 0.47 g 2.9 %
294 沖縄そば 0.46 g 2.8 %
295 干しえび 0.45 g 2.8 %
296 しか 0.44 g 2.7 %
297 ささげ 0.43 g 2.6 %
298 ヒラメ 0.43 g 2.6 %
299 タカサゴ 0.43 g 2.6 %
300 おおむぎめん 0.42 g 2.6 %