ヒット件数:533種類
飽和脂肪酸(合計)を含む食材
533件中201-300件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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201 | マメ(豚) | 1.3 g | 8 % |
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202 | カレー粉 | 1.28 g | 7.9 % |
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203 | おきなわどうふ | 1.27 g | 7.8 % |
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204 | プレミックス粉 | 1.23 g | 7.5 % |
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205 | はと | 1.23 g | 7.5 % |
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206 | カラフトマス | 1.23 g | 7.5 % |
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207 | オイカワ | 1.21 g | 7.4 % |
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208 | テンペ | 1.2 g | 7.4 % |
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209 | アマランサス | 1.18 g | 7.2 % |
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210 | ドリアン | 1.18 g | 7.2 % |
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211 | ボンレスハム | 1.18 g | 7.2 % |
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212 | ボラ | 1.18 g | 7.2 % |
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213 | とうふよう | 1.17 g | 7.2 % |
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214 | メジナ | 1.17 g | 7.2 % |
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215 | コッペパン | 1.15 g | 7.1 % |
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216 | こもちかれい | 1.12 g | 6.9 % |
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217 | いかなご | 1.12 g | 6.9 % |
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218 | なっとう(ごとう) | 1.12 g | 6.9 % |
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219 | カンパチ | 1.12 g | 6.9 % |
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220 | ヒラマサ | 1.09 g | 6.7 % |
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221 | メジマグロ | 1.09 g | 6.7 % |
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222 | オオサガ | 1.06 g | 6.5 % |
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223 | スズキ | 1.04 g | 6.4 % |
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224 | ハタハタ | 1.02 g | 6.3 % |
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225 | とうもろこし | 1.01 g | 6.2 % |
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226 | なっとう(てら) | 1.01 g | 6.2 % |
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227 | やきどうふ | 1 g | 6.1 % |
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228 | コブクロ(牛) | 0.99 g | 6.1 % |
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229 | ホウボウ | 0.96 g | 5.9 % |
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230 | スジ(牛) | 0.94 g | 5.8 % |
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231 | レバー(牛) | 0.93 g | 5.7 % |
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232 | ヤマメ | 0.91 g | 5.6 % |
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233 | つみれ | 0.89 g | 5.5 % |
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234 | ギンザケ | 0.87 g | 5.3 % |
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235 | レンコダイ | 0.87 g | 5.3 % |
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236 | かじか | 0.86 g | 5.3 % |
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237 | マアジ | 0.86 g | 5.3 % |
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238 | かずのこ | 0.85 g | 5.2 % |
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239 | えだまめ | 0.84 g | 5.2 % |
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240 | ホンモロコ | 0.82 g | 5 % |
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241 | ベニザケ | 0.81 g | 5 % |
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242 | アマダイ | 0.8 g | 4.9 % |
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243 | うま | 0.8 g | 4.9 % |
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244 | コーンミール | 0.8 g | 4.9 % |
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245 | メバル | 0.79 g | 4.8 % |
|
246 | レバー(豚) | 0.78 g | 4.8 % |
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247 | アイナメ | 0.76 g | 4.7 % |
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248 | バラクータ | 0.75 g | 4.6 % |
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249 | もめんどうふ | 0.74 g | 4.5 % |
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250 | ソウダガツオ | 0.74 g | 4.5 % |
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251 | みそ(むぎ) | 0.74 g | 4.5 % |
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252 | レバー(鶏) | 0.72 g | 4.4 % |
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253 | たらこ | 0.71 g | 4.4 % |
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254 | ほっけ | 0.7 g | 4.3 % |
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255 | オキアミ | 0.7 g | 4.3 % |
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256 | かも | 0.7 g | 4.3 % |
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257 | イワナ | 0.69 g | 4.2 % |
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258 | アマゴ | 0.68 g | 4.2 % |
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259 | シロザケ | 0.66 g | 4 % |
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260 | アユ | 0.65 g | 4 % |
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261 | ウニ | 0.63 g | 3.9 % |
|
262 | ライムギパン | 0.63 g | 3.9 % |
|
263 | かつおぶし | 0.62 g | 3.8 % |
|
264 | こめ(げんまい) | 0.62 g | 3.8 % |
|
265 | とうふちくわ | 0.62 g | 3.8 % |
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266 | そば粉 | 0.6 g | 3.7 % |
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267 | チダイ | 0.59 g | 3.6 % |
|
268 | ホタルイカ | 0.57 g | 3.5 % |
|
269 | べいりゅうばく | 0.57 g | 3.5 % |
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270 | ソフトどうふ | 0.57 g | 3.5 % |
|
271 | あくまき | 0.56 g | 3.4 % |
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272 | こむぎ | 0.56 g | 3.4 % |
|
273 | ひよこ豆 | 0.56 g | 3.4 % |
|
274 | コーンフラワー | 0.56 g | 3.4 % |
|
275 | あまのり | 0.55 g | 3.4 % |
|
276 | おから | 0.55 g | 3.4 % |
|
277 | じゅうてんどうふ | 0.55 g | 3.4 % |
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278 | みそ(きんざんじ) | 0.54 g | 3.3 % |
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279 | からしめんたいこ | 0.54 g | 3.3 % |
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280 | きぬごしどうふ | 0.53 g | 3.3 % |
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281 | ナン | 0.53 g | 3.3 % |
|
282 | フナ | 0.52 g | 3.2 % |
|
283 | さつまあげ | 0.51 g | 3.1 % |
|
284 | スパゲッティ・マカロニ | 0.51 g | 3.1 % |
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285 | ビーフン | 0.51 g | 3.1 % |
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286 | シイラ | 0.5 g | 3.1 % |
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287 | みそ(こめ) | 0.49 g | 3 % |
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288 | ゆしどうふ | 0.49 g | 3 % |
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289 | ピザクラスト | 0.49 g | 3 % |
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290 | アラスカメヌケ | 0.49 g | 3 % |
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291 | 焼きちくわ | 0.48 g | 2.9 % |
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292 | ヒレ(豚) | 0.48 g | 2.9 % |
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293 | マカジキ | 0.47 g | 2.9 % |
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294 | 沖縄そば | 0.46 g | 2.8 % |
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295 | 干しえび | 0.45 g | 2.8 % |
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296 | しか | 0.44 g | 2.7 % |
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297 | ささげ | 0.43 g | 2.6 % |
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298 | ヒラメ | 0.43 g | 2.6 % |
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299 | タカサゴ | 0.43 g | 2.6 % |
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300 | おおむぎめん | 0.42 g | 2.6 % |
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