ヒット件数:292種類
DPA(ドコサペンタエン酸)を含む食材
292件中1-100件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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1 | すじこ | 720 mg | 100 % |
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2 | イクラ | 670 mg | 93.1 % |
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3 | うなぎ | 450 mg | 62.5 % |
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4 | タイセイヨウサケ | 400 mg | 55.6 % |
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5 | タチウオ | 350 mg | 48.6 % |
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6 | ギンザケ | 340 mg | 47.2 % |
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7 | はまち | 330 mg | 45.8 % |
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8 | ぶり | 320 mg | 44.4 % |
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9 | ニジマス | 300 mg | 41.7 % |
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10 | タイセイヨウサバ | 290 mg | 40.3 % |
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11 | たたみいわし | 260 mg | 36.1 % |
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12 | キンキ | 260 mg | 36.1 % |
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13 | マイワシ | 260 mg | 36.1 % |
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14 | イシダイ | 250 mg | 34.7 % |
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15 | マナガツオ | 250 mg | 34.7 % |
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16 | ボラ | 240 mg | 33.3 % |
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17 | こもちかれい | 230 mg | 31.9 % |
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18 | やつめうなぎ | 230 mg | 31.9 % |
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19 | サンマ | 220 mg | 30.6 % |
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20 | アナゴ | 200 mg | 27.8 % |
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21 | アブラツノザメ | 190 mg | 26.4 % |
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22 | サワラ | 180 mg | 25 % |
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23 | イサキ | 180 mg | 25 % |
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24 | たかべ | 170 mg | 23.6 % |
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25 | ハモ | 170 mg | 23.6 % |
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26 | シマアジ | 170 mg | 23.6 % |
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27 | めざし | 160 mg | 22.2 % |
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28 | サクラマス | 160 mg | 22.2 % |
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29 | メジナ | 150 mg | 20.8 % |
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30 | マダイ | 150 mg | 20.8 % |
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31 | キャビア | 150 mg | 20.8 % |
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32 | スッポン | 140 mg | 19.4 % |
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33 | クロダイ | 140 mg | 19.4 % |
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34 | キングサーモン | 130 mg | 18.1 % |
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35 | アマダイ | 130 mg | 18.1 % |
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36 | オイカワ | 130 mg | 18.1 % |
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37 | マサバ | 120 mg | 16.7 % |
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38 | ナマズ | 120 mg | 16.7 % |
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39 | キンメダイ | 120 mg | 16.7 % |
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40 | メカジキ | 120 mg | 16.7 % |
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41 | ししゃも | 120 mg | 16.7 % |
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42 | シルバーワレフ | 120 mg | 16.7 % |
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43 | カタクチイワシ | 120 mg | 16.7 % |
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44 | カラフトマス | 110 mg | 15.3 % |
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45 | コノシロ | 110 mg | 15.3 % |
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46 | カマス | 110 mg | 15.3 % |
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47 | かじか | 110 mg | 15.3 % |
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48 | ニシマアジ | 100 mg | 13.9 % |
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49 | コイ | 95 mg | 13.2 % |
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50 | カンパチ | 92 mg | 12.8 % |
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51 | ムロアジ | 88 mg | 12.2 % |
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52 | ヒラマサ | 86 mg | 11.9 % |
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53 | シロザケ | 86 mg | 11.9 % |
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54 | テラピア | 85 mg | 11.8 % |
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55 | ホウボウ | 84 mg | 11.7 % |
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56 | イボダイ | 83 mg | 11.5 % |
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57 | レンコダイ | 82 mg | 11.4 % |
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58 | マアジ | 80 mg | 11.1 % |
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59 | オオサガ | 76 mg | 10.6 % |
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60 | ホンモロコ | 75 mg | 10.4 % |
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61 | ムツ | 74 mg | 10.3 % |
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62 | ベニザケ | 73 mg | 10.1 % |
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63 | カラフトシシャモ | 72 mg | 10 % |
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64 | スズキ | 72 mg | 10 % |
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65 | チダイ | 71 mg | 9.9 % |
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66 | ニシン | 70 mg | 9.7 % |
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67 | シタビラメ | 69 mg | 9.6 % |
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68 | メジマグロ | 69 mg | 9.6 % |
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69 | バラクータ | 67 mg | 9.3 % |
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70 | マコガレイ | 66 mg | 9.2 % |
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71 | ギンダラ | 66 mg | 9.2 % |
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72 | サヨリ | 63 mg | 8.8 % |
|
73 | マジェランアイナメ | 62 mg | 8.6 % |
|
74 | ドライソーセージ | 61 mg | 8.5 % |
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75 | イノブタ | 59 mg | 8.2 % |
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76 | ヒラメ | 58 mg | 8.1 % |
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77 | フナ | 58 mg | 8.1 % |
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78 | ヤマメ | 56 mg | 7.8 % |
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79 | イトヨリダイ | 54 mg | 7.5 % |
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80 | アイナメ | 53 mg | 7.4 % |
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81 | メバル | 53 mg | 7.4 % |
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82 | レバー(豚) | 50 mg | 6.9 % |
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83 | ミノ(牛) | 50 mg | 6.9 % |
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84 | ハタハタ | 46 mg | 6.4 % |
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85 | マカジキ | 46 mg | 6.4 % |
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86 | カタ(めん羊) | 44 mg | 6.1 % |
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87 | ピータン | 41 mg | 5.7 % |
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88 | たらこ | 41 mg | 5.7 % |
|
89 | つみれ | 41 mg | 5.7 % |
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90 | イワナ | 40 mg | 5.6 % |
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91 | マガレイ | 39 mg | 5.4 % |
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92 | いかなご | 38 mg | 5.3 % |
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93 | トンソク(豚) | 37 mg | 5.1 % |
|
94 | レバー(牛) | 35 mg | 4.9 % |
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95 | エメンタールチーズ | 35 mg | 4.9 % |
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96 | ソーセージ(生) | 35 mg | 4.9 % |
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97 | レバーソーセージ | 35 mg | 4.9 % |
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98 | ウルメイワシ | 34 mg | 4.7 % |
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99 | アユ | 34 mg | 4.7 % |
|
100 | ロースベーコン | 34 mg | 4.7 % |
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