ビタミンKを多く含む食材ランキング

基準値:70 µg

ヒット件数:453種類

ビタミンKを含む食材
453件中301-400件を表示

ビタミンKの含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
301 エスカルゴ 5 µg 7.1 %
302 コーン油 5 µg 7.1 %
303 ショウチョウ(豚) 5 µg 7.1 %
304 ラー油 5 µg 7.1 %
305 ナンコツ(鶏) 5 µg 7.1 %
306 スッポン 5 µg 7.1 %
307 マカダミアナッツ 5 µg 7.1 %
308 ホールトマト 5 µg 7.1 %
309 コブクロ(牛) 5 µg 7.1 %
310 ハツ(牛) 5 µg 7.1 %
311 センマイ(牛) 4 µg 5.7 %
312 パーム油 4 µg 5.7 %
313 リオナソーセージ 4 µg 5.7 %
314 トマト 4 µg 5.7 %
315 ピーナッツオイル 4 µg 5.7 %
316 すずめ 4 µg 5.7 %
317 ヒレ(牛) 4 µg 5.7 %
318 ハム(骨付き) 4 µg 5.7 %
319 とうにゅう 4 µg 5.7 %
320 トマピー 4 µg 5.7 %
321 ソーセージ(生) 4 µg 5.7 %
322 かわのり 4 µg 5.7 %
323 しか 4 µg 5.7 %
324 ペカンナッツ 4 µg 5.7 %
325 レバーソーセージ 4 µg 5.7 %
326 モモ(豚) 3 µg 4.3 %
327 ブラックマッペ 3 µg 4.3 %
328 ぎんなん 3 µg 4.3 %
329 ロースハム 3 µg 4.3 %
330 サザエ 3 µg 4.3 %
331 かやの実 3 µg 4.3 %
332 にんじん 3 µg 4.3 %
333 イノブタ 3 µg 4.3 %
334 ふき豆 3 µg 4.3 %
335 山ウド 3 µg 4.3 %
336 パプリカ(黄) 3 µg 4.3 %
337 プレスハム 3 µg 4.3 %
338 りょくとうもやし 3 µg 4.3 %
339 あおのり 3 µg 4.3 %
340 ショルダーハム 2 µg 2.9 %
341 ショルダーベーコン 2 µg 2.9 %
342 きんときにんじん 2 µg 2.9 %
343 カッテージチーズ 2 µg 2.9 %
344 ロース(豚) 2 µg 2.9 %
345 ボンレスハム 2 µg 2.9 %
346 うま 2 µg 2.9 %
347 ひしの実 2 µg 2.9 %
348 かぼちゃのたね 2 µg 2.9 %
349 牛乳 2 µg 2.9 %
350 やぎにゅう 2 µg 2.9 %
351 こむぎはいが 2 µg 2.9 %
352 マコモ 2 µg 2.9 %
353 アーティチョーク 2 µg 2.9 %
354 たけのこ 2 µg 2.9 %
355 ヤギ 2 µg 2.9 %
356 だし(コンソメ) 2 µg 2.9 %
357 ウド 2 µg 2.9 %
358 プロセスチーズ 2 µg 2.9 %
359 プレミックス粉 1 µg 1.4 %
360 ウスターソース 1 µg 1.4 %
361 くり 1 µg 1.4 %
362 すいかのたね 1 µg 1.4 %
363 しじみ 1 µg 1.4 %
364 カマンベールチーズ 1 µg 1.4 %
365 ジャイアントコーン 1 µg 1.4 %
366 どじょう 1 µg 1.4 %
367 和風ドレッシング 1 µg 1.4 %
368 かじか 1 µg 1.4 %
369 バラ(豚) 1 µg 1.4 %
370 アカガイ 1 µg 1.4 %
371 バターピーナッツ 1 µg 1.4 %
372 うさぎ 1 µg 1.4 %
373 ハツ(豚) 1 µg 1.4 %
374 せきはん 1 µg 1.4 %
375 からしめんたいこ 1 µg 1.4 %
376 だいずたんぱく 1 µg 1.4 %
377 ベビーコーン 1 µg 1.4 %
378 めふん 1 µg 1.4 %
379 ベーコン 1 µg 1.4 %
380 ホタテガイ 1 µg 1.4 %
381 マツの実 1 µg 1.4 %
382 ラディッシュ 1 µg 1.4 %
383 切り干しだいこん 1 µg 1.4 %
384 イノシシ 1 µg 1.4 %
385 スイートコーン 1 µg 1.4 %
386 ガーリックパウダー 1 µg 1.4 %
387 オイスターソース 1 µg 1.4 %
388 ハスの実 1 µg 1.4 %
389 とうがん 1 µg 1.4 %
390 レバー(牛) 1 µg 1.4 %
391 クワイ 1 µg 1.4 %
392 ヨーグルト 1 µg 1.4 %
393 ししゃも 1 µg 1.4 %
394 トチの実 1 µg 1.4 %
395 カエル 1 µg 1.4 %
396 タニシ 1 µg 1.4 %
397 ウインナー 1 µg 1.4 %
398 えごま 1 µg 1.4 %
399 らっきょう 1 µg 1.4 %
400 らんぱく(鶏) 1 µg 1.4 %