ビタミンKをあまり含まない食材ランキング

基準値:70 µg

ヒット件数:453種類

ビタミンKを含む食材
453件中1-100件を表示

ビタミンKの含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
1 こもちかれい tr µg tr %
2 あさり tr µg tr %
3 ピーナッツバター tr µg tr %
4 クロワッサン tr µg tr %
5 ごぼう tr µg tr %
6 サンマ tr µg tr %
7 だし(鶏がら) tr µg tr %
8 レバー(豚) tr µg tr %
9 さらしくじら tr µg tr %
10 ブラジルナッツ tr µg tr %
11 マダコ tr µg tr %
12 葉しょうが tr µg tr %
13 ロールパン tr µg tr %
14 酢(りんご) tr µg tr %
15 アーモンド tr µg tr %
16 クジラ tr µg tr %
17 りんご tr µg tr %
18 ホタルイカ tr µg tr %
19 マイワシ tr µg tr %
20 ワカサギ tr µg tr %
21 ピーナッツ tr µg tr %
22 ぶどうパン tr µg tr %
23 酢(ぶどう) tr µg tr %
24 タン(豚) tr µg tr %
25 あかたまねぎ tr µg tr %
26 そうめんかぼちゃ tr µg tr %
27 パン粉 tr µg tr %
28 たらこ tr µg tr %
29 ココナッツオイル tr µg tr %
30 イトヨリダイ tr µg tr %
31 かたロース(豚) tr µg tr %
32 クロマグロ tr µg tr %
33 カンパン tr µg tr %
34 すじこ tr µg tr %
35 ケシの実 tr µg tr %
36 イガイ tr µg tr %
37 たまねぎ tr µg tr %
38 テール(牛) tr µg tr %
39 カラフトシシャモ tr µg tr %
40 はまぐり tr µg tr %
41 アナゴ tr µg tr %
42 かた(豚) tr µg tr %
43 はまち tr µg tr %
44 コッペパン tr µg tr %
45 キビナゴ tr µg tr %
46 にんにく tr µg tr %
47 外もも(豚) tr µg tr %
48 イングリッシュマフィン tr µg tr %
49 かんぴょう tr µg tr %
50 パームかくあぶら tr µg tr %
51 じゃがいも tr µg tr %
52 かずのこ tr µg tr %
53 プレミックス粉 1 µg 1.4 %
54 ウスターソース 1 µg 1.4 %
55 くり 1 µg 1.4 %
56 すいかのたね 1 µg 1.4 %
57 しじみ 1 µg 1.4 %
58 カマンベールチーズ 1 µg 1.4 %
59 ジャイアントコーン 1 µg 1.4 %
60 どじょう 1 µg 1.4 %
61 和風ドレッシング 1 µg 1.4 %
62 かじか 1 µg 1.4 %
63 バラ(豚) 1 µg 1.4 %
64 アカガイ 1 µg 1.4 %
65 バターピーナッツ 1 µg 1.4 %
66 うさぎ 1 µg 1.4 %
67 ハツ(豚) 1 µg 1.4 %
68 せきはん 1 µg 1.4 %
69 からしめんたいこ 1 µg 1.4 %
70 だいずたんぱく 1 µg 1.4 %
71 ベビーコーン 1 µg 1.4 %
72 めふん 1 µg 1.4 %
73 ベーコン 1 µg 1.4 %
74 ホタテガイ 1 µg 1.4 %
75 マツの実 1 µg 1.4 %
76 ラディッシュ 1 µg 1.4 %
77 切り干しだいこん 1 µg 1.4 %
78 イノシシ 1 µg 1.4 %
79 スイートコーン 1 µg 1.4 %
80 ガーリックパウダー 1 µg 1.4 %
81 オイスターソース 1 µg 1.4 %
82 ハスの実 1 µg 1.4 %
83 とうがん 1 µg 1.4 %
84 レバー(牛) 1 µg 1.4 %
85 クワイ 1 µg 1.4 %
86 ヨーグルト 1 µg 1.4 %
87 ししゃも 1 µg 1.4 %
88 トチの実 1 µg 1.4 %
89 カエル 1 µg 1.4 %
90 タニシ 1 µg 1.4 %
91 ウインナー 1 µg 1.4 %
92 えごま 1 µg 1.4 %
93 らっきょう 1 µg 1.4 %
94 らんぱく(鶏) 1 µg 1.4 %
95 トンソク(豚) 1 µg 1.4 %
96 ショルダーハム 2 µg 2.9 %
97 ショルダーベーコン 2 µg 2.9 %
98 きんときにんじん 2 µg 2.9 %
99 カッテージチーズ 2 µg 2.9 %
100 ロース(豚) 2 µg 2.9 %