ビタミンKを多く含む食材ランキング

基準値:70 µg

ヒット件数:453種類

ビタミンKを含む食材
453件中201-300件を表示

ビタミンKの含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
201 ささげ 14 µg 20 %
202 生クリーム 14 µg 20 %
203 レンズ豆 14 µg 20 %
204 エダムチーズ 14 µg 20 %
205 ガツ(豚) 14 µg 20 %
206 ささみ(鶏) 14 µg 20 %
207 やきどうふ 14 µg 20 %
208 ヒトエグサ 14 µg 20 %
209 もずく 14 µg 20 %
210 ミニキャロット 13 µg 18.6 %
211 たまご(鶏) 13 µg 18.6 %
212 トレビス 13 µg 18.6 %
213 ナンコツ(豚) 13 µg 18.6 %
214 もめんどうふ 13 µg 18.6 %
215 ヘチマ 12 µg 17.1 %
216 ホイップクリーム 12 µg 17.1 %
217 テッポウ(牛) 12 µg 17.1 %
218 チェダーチーズ 12 µg 17.1 %
219 ゴーダチーズ 12 µg 17.1 %
220 とうふちくわ 12 µg 17.1 %
221 きぬごしどうふ 12 µg 17.1 %
222 トウバンジャン 12 µg 17.1 %
223 クリームチーズ 12 µg 17.1 %
224 ブルーチーズ 11 µg 15.7 %
225 じゅうてんどうふ 11 µg 15.7 %
226 テンペ 11 µg 15.7 %
227 ドライソーセージ 11 µg 15.7 %
228 きく 11 µg 15.7 %
229 ひまわり油 11 µg 15.7 %
230 なすび 10 µg 14.3 %
231 セロリ 10 µg 14.3 %
232 ぶどう豆 10 µg 14.3 %
233 サーロイン(牛) 10 µg 14.3 %
234 トマトピューレ 10 µg 14.3 %
235 ソフトどうふ 10 µg 14.3 %
236 ランプ(牛) 10 µg 14.3 %
237 べにばな油 10 µg 14.3 %
238 ゆしどうふ 9 µg 12.9 %
239 みそ(むぎ) 9 µg 12.9 %
240 ひよこ豆 9 µg 12.9 %
241 ハヤトウリ 9 µg 12.9 %
242 リーキ 9 µg 12.9 %
243 マルチョウ(牛) 9 µg 12.9 %
244 リブロース(牛) 9 µg 12.9 %
245 ずいき 9 µg 12.9 %
246 べいなすび 9 µg 12.9 %
247 いんげん豆 8 µg 11.4 %
248 みょうがたけ 8 µg 11.4 %
249 スジ(牛) 8 µg 11.4 %
250 チコリー 8 µg 11.4 %
251 ベニバナインゲン 8 µg 11.4 %
252 つわぶき 8 µg 11.4 %
253 タン(牛) 8 µg 11.4 %
254 みそ(こめ) 8 µg 11.4 %
255 うぐいす豆 8 µg 11.4 %
256 エメンタールチーズ 8 µg 11.4 %
257 あひる 8 µg 11.4 %
258 ひきにく(豚) 8 µg 11.4 %
259 あずき 8 µg 11.4 %
260 おから 8 µg 11.4 %
261 かたロース(牛) 8 µg 11.4 %
262 マメ(豚) 8 µg 11.4 %
263 外もも(牛) 8 µg 11.4 %
264 ミニトマト 7 µg 10 %
265 パプリカ(赤) 7 µg 10 %
266 かた(牛) 7 µg 10 %
267 ルバーブ 7 µg 10 %
268 コールラビ 7 µg 10 %
269 ごま 7 µg 10 %
270 ねぶかねぎ 7 µg 10 %
271 こしあん 7 µg 10 %
272 ハム(生) 7 µg 10 %
273 クルミ 7 µg 10 %
274 ラード 7 µg 10 %
275 アミ 7 µg 10 %
276 ふき 6 µg 8.6 %
277 モモ(牛) 6 µg 8.6 %
278 ショートニング 6 µg 8.6 %
279 つぶしあん 6 µg 8.6 %
280 フォアグラ 6 µg 8.6 %
281 ロースベーコン 6 µg 8.6 %
282 ロース(めん羊) 6 µg 8.6 %
283 ミノ(牛) 6 µg 8.6 %
284 フランクフルト 6 µg 8.6 %
285 焼き豚 6 µg 8.6 %
286 マメ(牛) 6 µg 8.6 %
287 エシャロット 6 µg 8.6 %
288 チーズスプレッド 6 µg 8.6 %
289 らい豆 6 µg 8.6 %
290 おたふく豆 6 µg 8.6 %
291 コーヒークリーム 5 µg 7.1 %
292 あおさ 5 µg 7.1 %
293 コブクロ(豚) 5 µg 7.1 %
294 ごま油 5 µg 7.1 %
295 マサバ 5 µg 7.1 %
296 トマトケチャップ 5 µg 7.1 %
297 ボロニアソーセージ 5 µg 7.1 %
298 ひきにく(牛) 5 µg 7.1 %
299 さらしあん 5 µg 7.1 %
300 はと 5 µg 7.1 %