ヒット件数:603種類
ビタミンCを含む食材
603件中401-500件を表示
| ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
|---|---|---|---|---|
| 401 | はまぐり | 1 mg | 1.3 % |
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| 402 | どじょう | 1 mg | 1.3 % |
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| 403 | イイダコ | 1 mg | 1.3 % |
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| 404 | バジル(粉) | 1 mg | 1.3 % |
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| 405 | ウルメイワシ | 1 mg | 1.3 % |
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| 406 | 外もも(牛) | 1 mg | 1.3 % |
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| 407 | クロカジキ | 1 mg | 1.3 % |
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| 408 | しか | 1 mg | 1.3 % |
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| 409 | ハゼ | 1 mg | 1.3 % |
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| 410 | かまぼこ(かに風味) | 1 mg | 1.3 % |
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| 411 | アイガモ | 1 mg | 1.3 % |
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| 412 | イワナ | 1 mg | 1.3 % |
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| 413 | モモ(豚) | 1 mg | 1.3 % |
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| 414 | アカイカ | 1 mg | 1.3 % |
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| 415 | あんこう | 1 mg | 1.3 % |
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| 416 | かた(牛) | 1 mg | 1.3 % |
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| 417 | ワカサギ | 1 mg | 1.3 % |
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| 418 | シタビラメ | 1 mg | 1.3 % |
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| 419 | バカガイ | 1 mg | 1.3 % |
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| 420 | テラピア | 1 mg | 1.3 % |
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| 421 | 牛乳 | 1 mg | 1.3 % |
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| 422 | キングクリップ | 1 mg | 1.3 % |
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| 423 | ビンナガマグロ | 1 mg | 1.3 % |
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| 424 | キングサーモン | 1 mg | 1.3 % |
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| 425 | イボダイ | 1 mg | 1.3 % |
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| 426 | モモ(牛) | 1 mg | 1.3 % |
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| 427 | えのきだけ | 1 mg | 1.3 % |
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| 428 | かじか | 1 mg | 1.3 % |
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| 429 | クジラ | 1 mg | 1.3 % |
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| 430 | ミル貝 | 1 mg | 1.3 % |
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| 431 | やぎにゅう | 1 mg | 1.3 % |
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| 432 | コチ | 1 mg | 1.3 % |
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| 433 | マナガツオ | 1 mg | 1.3 % |
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| 434 | ヤギ | 1 mg | 1.3 % |
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| 435 | タチウオ | 1 mg | 1.3 % |
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| 436 | とりかわ(鶏) | 1 mg | 1.3 % |
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| 437 | バラ(豚) | 1 mg | 1.3 % |
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| 438 | タラバガニ | 1 mg | 1.3 % |
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| 439 | フレンチドレッシング | 1 mg | 1.3 % |
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| 440 | シロザケ | 1 mg | 1.3 % |
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| 441 | うさぎ | 1 mg | 1.3 % |
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| 442 | カラフトシシャモ | 1 mg | 1.3 % |
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| 443 | キジ | 1 mg | 1.3 % |
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| 444 | エイ | 1 mg | 1.3 % |
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| 445 | マッシュルーム | 1 mg | 1.3 % |
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| 446 | スッポン | 1 mg | 1.3 % |
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| 447 | バラ(牛) | 1 mg | 1.3 % |
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| 448 | アワビ | 1 mg | 1.3 % |
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| 449 | レンコダイ | 1 mg | 1.3 % |
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| 450 | カサゴ | 1 mg | 1.3 % |
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| 451 | うま | 1 mg | 1.3 % |
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| 452 | ヨーグルト | 1 mg | 1.3 % |
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| 453 | バラクータ | 1 mg | 1.3 % |
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| 454 | カタ(めん羊) | 1 mg | 1.3 % |
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| 455 | ひきにく(牛) | 1 mg | 1.3 % |
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| 456 | しじみ | 1 mg | 1.3 % |
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| 457 | たかべ | 1 mg | 1.3 % |
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| 458 | ロース(豚) | 1 mg | 1.3 % |
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| 459 | タイショウエビ | 1 mg | 1.3 % |
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| 460 | サクラマス | 1 mg | 1.3 % |
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| 461 | イノブタ | 1 mg | 1.3 % |
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| 462 | ししゃも | 1 mg | 1.3 % |
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| 463 | かも | 1 mg | 1.3 % |
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| 464 | トリガイ | 1 mg | 1.3 % |
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| 465 | スルメイカ | 1 mg | 1.3 % |
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| 466 | ニジマス | 1 mg | 1.3 % |
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| 467 | サーロイン(牛) | 1 mg | 1.3 % |
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| 468 | あさり | 1 mg | 1.3 % |
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| 469 | テール(牛) | 1 mg | 1.3 % |
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| 470 | とんぶり | 1 mg | 1.3 % |
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| 471 | ニギス | 1 mg | 1.3 % |
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| 472 | ハモ | 1 mg | 1.3 % |
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| 473 | モモ(めん羊) | 1 mg | 1.3 % |
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| 474 | ヒレ(牛) | 1 mg | 1.3 % |
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| 475 | サザエ | 1 mg | 1.3 % |
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| 476 | メカジキ | 1 mg | 1.3 % |
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| 477 | かたロース(豚) | 1 mg | 1.3 % |
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| 478 | プレミックス粉 | tr mg | tr % |
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| 479 | ケガニ | tr mg | tr % |
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| 480 | さらしあん | tr mg | tr % |
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| 481 | メルルーサ | tr mg | tr % |
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| 482 | うずら | tr mg | tr % |
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| 483 | じゅうてんどうふ | tr mg | tr % |
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| 484 | マダラ | tr mg | tr % |
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| 485 | だいずたんぱく | tr mg | tr % |
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| 486 | ぶどう(干し) | tr mg | tr % |
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| 487 | うぐいす豆 | tr mg | tr % |
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| 488 | イサキ | tr mg | tr % |
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| 489 | あぶらあげ | tr mg | tr % |
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| 490 | ホイップクリーム | tr mg | tr % |
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| 491 | ツルアズキ | tr mg | tr % |
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| 492 | ハマフエフキ | tr mg | tr % |
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| 493 | 酢(ぶどう) | tr mg | tr % |
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| 494 | レンズ豆 | tr mg | tr % |
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| 495 | アコウダイ | tr mg | tr % |
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| 496 | マダコ | tr mg | tr % |
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| 497 | だいず | tr mg | tr % |
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| 498 | なっとう(糸引き) | tr mg | tr % |
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| 499 | ガザミ | tr mg | tr % |
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| 500 | トラフグ | tr mg | tr % |
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