ビタミンCを多く含む食材ランキング

基準値:80 mg

ヒット件数:603種類

ビタミンCを含む食材
603件中201-300件を表示

ビタミンCの含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
201 しいたけ(生) 10 mg 12.5 %
202 ザクロ 10 mg 12.5 %
203 ヒラタケ 10 mg 12.5 %
204 サクランボ 10 mg 12.5 %
205 ネクタリン 10 mg 12.5 %
206 ボロニアソーセージ 10 mg 12.5 %
207 あおさ 10 mg 12.5 %
208 トマトピューレ 10 mg 12.5 %
209 すいか 10 mg 12.5 %
210 にんにく 10 mg 12.5 %
211 オニオンパウダー 10 mg 12.5 %
212 フランクフルト 10 mg 12.5 %
213 たけのこ 10 mg 12.5 %
214 ホールトマト 10 mg 12.5 %
215 ひだかこんぶ 10 mg 12.5 %
216 ドライソーセージ 10 mg 12.5 %
217 ベビーコーン 9 mg 11.3 %
218 ブルーベリー 9 mg 11.3 %
219 むかご 9 mg 11.3 %
220 トマトケチャップ 9 mg 11.3 %
221 すじこ 9 mg 11.3 %
222 ゆりね 9 mg 11.3 %
223 きんときにんじん 8 mg 10 %
224 りょくとうもやし 8 mg 10 %
225 さやいんげん 8 mg 10 %
226 スイートコーン 8 mg 10 %
227 たまねぎ 8 mg 10 %
228 コスレタス 8 mg 10 %
229 モモ 8 mg 10 %
230 シロウリ 8 mg 10 %
231 ミツバ 8 mg 10 %
232 イチョウイモ 7 mg 8.8 %
233 ぶなしめじ 7 mg 8.8 %
234 タラノメ 7 mg 8.8 %
235 ドラゴンフルーツ 7 mg 8.8 %
236 ヤツガシラ 7 mg 8.8 %
237 あかたまねぎ 7 mg 8.8 %
238 フォアグラ 7 mg 8.8 %
239 みずいも 7 mg 8.8 %
240 エンダイブ 7 mg 8.8 %
241 セロリ 7 mg 8.8 %
242 うめ 6 mg 7.5 %
243 マコモ 6 mg 7.5 %
244 テッポウ(牛) 6 mg 7.5 %
245 トレビス 6 mg 7.5 %
246 サトイモ 6 mg 7.5 %
247 テッチャン(牛) 6 mg 7.5 %
248 ナガイモ 6 mg 7.5 %
249 べいなすび 6 mg 7.5 %
250 ミートソース 6 mg 7.5 %
251 イクラ 6 mg 7.5 %
252 イガイ 5 mg 6.3 %
253 ぐみ 5 mg 6.3 %
254 山ウド 5 mg 6.3 %
255 テンサイ 5 mg 6.3 %
256 ホタルイカ 5 mg 6.3 %
257 レバーソーセージ 5 mg 6.3 %
258 すなぎも(鶏) 5 mg 6.3 %
259 レタス 5 mg 6.3 %
260 ガツ(豚) 5 mg 6.3 %
261 マツモ 5 mg 6.3 %
262 ずいき 5 mg 6.3 %
263 ルバーブ 5 mg 6.3 %
264 ヤマトイモ 5 mg 6.3 %
265 ハツ(鶏) 5 mg 6.3 %
266 だいずもやし 5 mg 6.3 %
267 きくらげ 5 mg 6.3 %
268 アルファルファ 5 mg 6.3 %
269 ヘチマ 5 mg 6.3 %
270 びわ 5 mg 6.3 %
271 なすび 4 mg 5 %
272 つわぶき 4 mg 5 %
273 センマイ(牛) 4 mg 5 %
274 プルーン 4 mg 5 %
275 キャビア 4 mg 5 %
276 ウド 4 mg 5 %
277 にんじん 4 mg 5 %
278 ヤマモモ 4 mg 5 %
279 すもも 4 mg 5 %
280 こもちかれい 4 mg 5 %
281 りんご 4 mg 5 %
282 シラウオ 4 mg 5 %
283 ハツ(牛) 4 mg 5 %
284 ミニキャロット 4 mg 5 %
285 ハツ(豚) 4 mg 5 %
286 クロダイ 3 mg 3.8 %
287 いわのり 3 mg 3.8 %
288 なし 3 mg 3.8 %
289 ヒラマサ 3 mg 3.8 %
290 ハチミツ 3 mg 3.8 %
291 ホヤ 3 mg 3.8 %
292 マンゴスチン 3 mg 3.8 %
293 タン(牛) 3 mg 3.8 %
294 葉しょうが 3 mg 3.8 %
295 ヤマメ 3 mg 3.8 %
296 タン(豚) 3 mg 3.8 %
297 モモ(鶏) 3 mg 3.8 %
298 ホロホロチョウ 3 mg 3.8 %
299 キビナゴ 3 mg 3.8 %
300 スズキ 3 mg 3.8 %