ビタミンCを多く含む食材ランキング

基準値:80 mg

ヒット件数:603種類

ビタミンCを含む食材
603件中201-300件を表示

ビタミンCの含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
201 あおさ 10 mg 12.5 %
202 トマトピューレ 10 mg 12.5 %
203 すいか 10 mg 12.5 %
204 にんにく 10 mg 12.5 %
205 オニオンパウダー 10 mg 12.5 %
206 フランクフルト 10 mg 12.5 %
207 たけのこ 10 mg 12.5 %
208 ホールトマト 10 mg 12.5 %
209 ひだかこんぶ 10 mg 12.5 %
210 ドライソーセージ 10 mg 12.5 %
211 きくのり 10 mg 12.5 %
212 ウインナー 10 mg 12.5 %
213 しいたけ(生) 10 mg 12.5 %
214 ザクロ 10 mg 12.5 %
215 ヒラタケ 10 mg 12.5 %
216 サクランボ 10 mg 12.5 %
217 トマトケチャップ 9 mg 11.3 %
218 すじこ 9 mg 11.3 %
219 ゆりね 9 mg 11.3 %
220 ベビーコーン 9 mg 11.3 %
221 ブルーベリー 9 mg 11.3 %
222 むかご 9 mg 11.3 %
223 スイートコーン 8 mg 10 %
224 たまねぎ 8 mg 10 %
225 コスレタス 8 mg 10 %
226 モモ 8 mg 10 %
227 シロウリ 8 mg 10 %
228 ミツバ 8 mg 10 %
229 きんときにんじん 8 mg 10 %
230 りょくとうもやし 8 mg 10 %
231 さやいんげん 8 mg 10 %
232 フォアグラ 7 mg 8.8 %
233 みずいも 7 mg 8.8 %
234 エンダイブ 7 mg 8.8 %
235 セロリ 7 mg 8.8 %
236 イチョウイモ 7 mg 8.8 %
237 ぶなしめじ 7 mg 8.8 %
238 タラノメ 7 mg 8.8 %
239 ドラゴンフルーツ 7 mg 8.8 %
240 ヤツガシラ 7 mg 8.8 %
241 あかたまねぎ 7 mg 8.8 %
242 テッポウ(牛) 6 mg 7.5 %
243 トレビス 6 mg 7.5 %
244 サトイモ 6 mg 7.5 %
245 テッチャン(牛) 6 mg 7.5 %
246 ナガイモ 6 mg 7.5 %
247 べいなすび 6 mg 7.5 %
248 ミートソース 6 mg 7.5 %
249 イクラ 6 mg 7.5 %
250 うめ 6 mg 7.5 %
251 マコモ 6 mg 7.5 %
252 ルバーブ 5 mg 6.3 %
253 マツモ 5 mg 6.3 %
254 ずいき 5 mg 6.3 %
255 ヤマトイモ 5 mg 6.3 %
256 ハツ(鶏) 5 mg 6.3 %
257 だいずもやし 5 mg 6.3 %
258 きくらげ 5 mg 6.3 %
259 アルファルファ 5 mg 6.3 %
260 ヘチマ 5 mg 6.3 %
261 びわ 5 mg 6.3 %
262 イガイ 5 mg 6.3 %
263 ぐみ 5 mg 6.3 %
264 山ウド 5 mg 6.3 %
265 テンサイ 5 mg 6.3 %
266 ホタルイカ 5 mg 6.3 %
267 レバーソーセージ 5 mg 6.3 %
268 すなぎも(鶏) 5 mg 6.3 %
269 レタス 5 mg 6.3 %
270 ガツ(豚) 5 mg 6.3 %
271 シラウオ 4 mg 5 %
272 ハツ(牛) 4 mg 5 %
273 ミニキャロット 4 mg 5 %
274 ハツ(豚) 4 mg 5 %
275 なすび 4 mg 5 %
276 つわぶき 4 mg 5 %
277 センマイ(牛) 4 mg 5 %
278 プルーン 4 mg 5 %
279 キャビア 4 mg 5 %
280 ウド 4 mg 5 %
281 にんじん 4 mg 5 %
282 ヤマモモ 4 mg 5 %
283 すもも 4 mg 5 %
284 こもちかれい 4 mg 5 %
285 りんご 4 mg 5 %
286 切り干しだいこん 3 mg 3.8 %
287 マメ(牛) 3 mg 3.8 %
288 カキ 3 mg 3.8 %
289 えながおにこんぶ 3 mg 3.8 %
290 ごぼう 3 mg 3.8 %
291 はと 3 mg 3.8 %
292 あんず 3 mg 3.8 %
293 トウバンジャン 3 mg 3.8 %
294 ヒラメ 3 mg 3.8 %
295 ナンコツ(鶏) 3 mg 3.8 %
296 ホウボウ 3 mg 3.8 %
297 サウザンアイランドドレッシング 3 mg 3.8 %
298 クロダイ 3 mg 3.8 %
299 いわのり 3 mg 3.8 %
300 なし 3 mg 3.8 %