ビタミンCを多く含む食材ランキング

基準値:80 mg

ヒット件数:603種類

ビタミンCを含む食材
603件中301-400件を表示

ビタミンCの含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
301 ホヤ 3 mg 3.8 %
302 マンゴスチン 3 mg 3.8 %
303 タン(牛) 3 mg 3.8 %
304 タン(豚) 3 mg 3.8 %
305 葉しょうが 3 mg 3.8 %
306 ヤマメ 3 mg 3.8 %
307 モモ(鶏) 3 mg 3.8 %
308 ホロホロチョウ 3 mg 3.8 %
309 キビナゴ 3 mg 3.8 %
310 スズキ 3 mg 3.8 %
311 ホタテガイ 3 mg 3.8 %
312 ウニ 3 mg 3.8 %
313 切り干しだいこん 3 mg 3.8 %
314 マメ(牛) 3 mg 3.8 %
315 キンキ 2 mg 2.5 %
316 カレー粉 2 mg 2.5 %
317 てば(鶏) 2 mg 2.5 %
318 シロキクラゲ 2 mg 2.5 %
319 マカジキ 2 mg 2.5 %
320 メバル 2 mg 2.5 %
321 あひる 2 mg 2.5 %
322 キス 2 mg 2.5 %
323 ケンサキイカ 2 mg 2.5 %
324 ぶどう(生) 2 mg 2.5 %
325 アカガイ 2 mg 2.5 %
326 キワノ 2 mg 2.5 %
327 みょうが 2 mg 2.5 %
328 オイカワ 2 mg 2.5 %
329 アイナメ 2 mg 2.5 %
330 ふき 2 mg 2.5 %
331 チダイ 2 mg 2.5 %
332 かやの実 2 mg 2.5 %
333 アナゴ 2 mg 2.5 %
334 しょうが 2 mg 2.5 %
335 シチメンチョウ 2 mg 2.5 %
336 エソ 2 mg 2.5 %
337 マツタケ 2 mg 2.5 %
338 ナンコツ(豚) 2 mg 2.5 %
339 めかぶわかめ 2 mg 2.5 %
340 ヤリイカ 2 mg 2.5 %
341 ソーセージ(生) 2 mg 2.5 %
342 チコリー 2 mg 2.5 %
343 ささみ(鶏) 2 mg 2.5 %
344 シバエビ 2 mg 2.5 %
345 サヨリ 2 mg 2.5 %
346 タイラギ 2 mg 2.5 %
347 はまち 2 mg 2.5 %
348 バイガイ 2 mg 2.5 %
349 クロマグロ 2 mg 2.5 %
350 イトヨリダイ 2 mg 2.5 %
351 ホッキガイ 2 mg 2.5 %
352 オキアミ 2 mg 2.5 %
353 ひきにく(豚) 2 mg 2.5 %
354 ぶり 2 mg 2.5 %
355 アユ 2 mg 2.5 %
356 やつめうなぎ 2 mg 2.5 %
357 ミノ(牛) 2 mg 2.5 %
358 しらこ(マダラ) 2 mg 2.5 %
359 ホンモロコ 2 mg 2.5 %
360 イチジク 2 mg 2.5 %
361 むね(鶏) 2 mg 2.5 %
362 クワイ 2 mg 2.5 %
363 かき(干し) 2 mg 2.5 %
364 うなぎ 2 mg 2.5 %
365 コウイカ 1 mg 1.3 %
366 ボラ 1 mg 1.3 %
367 タイセイヨウサケ 1 mg 1.3 %
368 リブロース(牛) 1 mg 1.3 %
369 アゲマキ 1 mg 1.3 %
370 みょうがたけ 1 mg 1.3 %
371 オオサガ 1 mg 1.3 %
372 チョウセンハマグリ 1 mg 1.3 %
373 トビウオ 1 mg 1.3 %
374 ナツメ 1 mg 1.3 %
375 キンメダイ 1 mg 1.3 %
376 メジマグロ 1 mg 1.3 %
377 タイセイヨウサバ 1 mg 1.3 %
378 ロース(めん羊) 1 mg 1.3 %
379 カタクチイワシ 1 mg 1.3 %
380 ランプ(牛) 1 mg 1.3 %
381 マダイ 1 mg 1.3 %
382 かた(豚) 1 mg 1.3 %
383 イセエビ 1 mg 1.3 %
384 カラフトマス 1 mg 1.3 %
385 アマゴ 1 mg 1.3 %
386 マガレイ 1 mg 1.3 %
387 外もも(豚) 1 mg 1.3 %
388 ふのり 1 mg 1.3 %
389 ほっけ 1 mg 1.3 %
390 いかなご 1 mg 1.3 %
391 かたロース(牛) 1 mg 1.3 %
392 はまぐり 1 mg 1.3 %
393 どじょう 1 mg 1.3 %
394 ハゼ 1 mg 1.3 %
395 イイダコ 1 mg 1.3 %
396 バジル(粉) 1 mg 1.3 %
397 ウルメイワシ 1 mg 1.3 %
398 外もも(牛) 1 mg 1.3 %
399 クロカジキ 1 mg 1.3 %
400 しか 1 mg 1.3 %