ビタミンCを多く含む食材ランキング

基準値:80 mg

ヒット件数:603種類

ビタミンCを含む食材
603件中301-400件を表示

ビタミンCの含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
301 ホタテガイ 3 mg 3.8 %
302 ウニ 3 mg 3.8 %
303 切り干しだいこん 3 mg 3.8 %
304 マメ(牛) 3 mg 3.8 %
305 カキ 3 mg 3.8 %
306 えながおにこんぶ 3 mg 3.8 %
307 ごぼう 3 mg 3.8 %
308 はと 3 mg 3.8 %
309 あんず 3 mg 3.8 %
310 トウバンジャン 3 mg 3.8 %
311 ヒラメ 3 mg 3.8 %
312 ナンコツ(鶏) 3 mg 3.8 %
313 ホウボウ 3 mg 3.8 %
314 サウザンアイランドドレッシング 3 mg 3.8 %
315 ナンコツ(豚) 2 mg 2.5 %
316 めかぶわかめ 2 mg 2.5 %
317 ヤリイカ 2 mg 2.5 %
318 ソーセージ(生) 2 mg 2.5 %
319 チコリー 2 mg 2.5 %
320 ささみ(鶏) 2 mg 2.5 %
321 サヨリ 2 mg 2.5 %
322 タイラギ 2 mg 2.5 %
323 シバエビ 2 mg 2.5 %
324 はまち 2 mg 2.5 %
325 バイガイ 2 mg 2.5 %
326 クロマグロ 2 mg 2.5 %
327 イトヨリダイ 2 mg 2.5 %
328 ホッキガイ 2 mg 2.5 %
329 オキアミ 2 mg 2.5 %
330 ぶり 2 mg 2.5 %
331 アユ 2 mg 2.5 %
332 やつめうなぎ 2 mg 2.5 %
333 ミノ(牛) 2 mg 2.5 %
334 しらこ(マダラ) 2 mg 2.5 %
335 ひきにく(豚) 2 mg 2.5 %
336 ホンモロコ 2 mg 2.5 %
337 イチジク 2 mg 2.5 %
338 むね(鶏) 2 mg 2.5 %
339 クワイ 2 mg 2.5 %
340 かき(干し) 2 mg 2.5 %
341 うなぎ 2 mg 2.5 %
342 カレー粉 2 mg 2.5 %
343 てば(鶏) 2 mg 2.5 %
344 キンキ 2 mg 2.5 %
345 シロキクラゲ 2 mg 2.5 %
346 マカジキ 2 mg 2.5 %
347 メバル 2 mg 2.5 %
348 あひる 2 mg 2.5 %
349 ケンサキイカ 2 mg 2.5 %
350 ぶどう(生) 2 mg 2.5 %
351 アカガイ 2 mg 2.5 %
352 キワノ 2 mg 2.5 %
353 みょうが 2 mg 2.5 %
354 オイカワ 2 mg 2.5 %
355 キス 2 mg 2.5 %
356 アイナメ 2 mg 2.5 %
357 ふき 2 mg 2.5 %
358 チダイ 2 mg 2.5 %
359 かやの実 2 mg 2.5 %
360 アナゴ 2 mg 2.5 %
361 しょうが 2 mg 2.5 %
362 シチメンチョウ 2 mg 2.5 %
363 エソ 2 mg 2.5 %
364 マツタケ 2 mg 2.5 %
365 キングクリップ 1 mg 1.3 %
366 ビンナガマグロ 1 mg 1.3 %
367 キングサーモン 1 mg 1.3 %
368 イボダイ 1 mg 1.3 %
369 モモ(牛) 1 mg 1.3 %
370 えのきだけ 1 mg 1.3 %
371 かじか 1 mg 1.3 %
372 クジラ 1 mg 1.3 %
373 ミル貝 1 mg 1.3 %
374 やぎにゅう 1 mg 1.3 %
375 コチ 1 mg 1.3 %
376 マナガツオ 1 mg 1.3 %
377 ヤギ 1 mg 1.3 %
378 タチウオ 1 mg 1.3 %
379 とりかわ(鶏) 1 mg 1.3 %
380 バラ(豚) 1 mg 1.3 %
381 タラバガニ 1 mg 1.3 %
382 フレンチドレッシング 1 mg 1.3 %
383 シロザケ 1 mg 1.3 %
384 うさぎ 1 mg 1.3 %
385 カラフトシシャモ 1 mg 1.3 %
386 キジ 1 mg 1.3 %
387 エイ 1 mg 1.3 %
388 マッシュルーム 1 mg 1.3 %
389 スッポン 1 mg 1.3 %
390 バラ(牛) 1 mg 1.3 %
391 アワビ 1 mg 1.3 %
392 レンコダイ 1 mg 1.3 %
393 カサゴ 1 mg 1.3 %
394 うま 1 mg 1.3 %
395 ヨーグルト 1 mg 1.3 %
396 バラクータ 1 mg 1.3 %
397 カタ(めん羊) 1 mg 1.3 %
398 ひきにく(牛) 1 mg 1.3 %
399 しじみ 1 mg 1.3 %
400 たかべ 1 mg 1.3 %