ビタミンCを多く含む食材ランキング

基準値:80 mg

ヒット件数:603種類

ビタミンCを含む食材
603件中301-400件を表示

ビタミンCの含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
301 ヒラマサ 3 mg 3.8 %
302 ハチミツ 3 mg 3.8 %
303 ホヤ 3 mg 3.8 %
304 マンゴスチン 3 mg 3.8 %
305 タン(牛) 3 mg 3.8 %
306 葉しょうが 3 mg 3.8 %
307 ヤマメ 3 mg 3.8 %
308 タン(豚) 3 mg 3.8 %
309 モモ(鶏) 3 mg 3.8 %
310 ホロホロチョウ 3 mg 3.8 %
311 キビナゴ 3 mg 3.8 %
312 スズキ 3 mg 3.8 %
313 ホタテガイ 3 mg 3.8 %
314 ウニ 3 mg 3.8 %
315 かき(干し) 2 mg 2.5 %
316 うなぎ 2 mg 2.5 %
317 キンキ 2 mg 2.5 %
318 カレー粉 2 mg 2.5 %
319 てば(鶏) 2 mg 2.5 %
320 シロキクラゲ 2 mg 2.5 %
321 マカジキ 2 mg 2.5 %
322 メバル 2 mg 2.5 %
323 あひる 2 mg 2.5 %
324 ケンサキイカ 2 mg 2.5 %
325 ぶどう(生) 2 mg 2.5 %
326 アカガイ 2 mg 2.5 %
327 キワノ 2 mg 2.5 %
328 みょうが 2 mg 2.5 %
329 オイカワ 2 mg 2.5 %
330 キス 2 mg 2.5 %
331 アイナメ 2 mg 2.5 %
332 ふき 2 mg 2.5 %
333 チダイ 2 mg 2.5 %
334 かやの実 2 mg 2.5 %
335 アナゴ 2 mg 2.5 %
336 しょうが 2 mg 2.5 %
337 シチメンチョウ 2 mg 2.5 %
338 エソ 2 mg 2.5 %
339 マツタケ 2 mg 2.5 %
340 ナンコツ(豚) 2 mg 2.5 %
341 めかぶわかめ 2 mg 2.5 %
342 ヤリイカ 2 mg 2.5 %
343 ソーセージ(生) 2 mg 2.5 %
344 チコリー 2 mg 2.5 %
345 ささみ(鶏) 2 mg 2.5 %
346 サヨリ 2 mg 2.5 %
347 タイラギ 2 mg 2.5 %
348 シバエビ 2 mg 2.5 %
349 はまち 2 mg 2.5 %
350 バイガイ 2 mg 2.5 %
351 クロマグロ 2 mg 2.5 %
352 イトヨリダイ 2 mg 2.5 %
353 ホッキガイ 2 mg 2.5 %
354 オキアミ 2 mg 2.5 %
355 ぶり 2 mg 2.5 %
356 アユ 2 mg 2.5 %
357 やつめうなぎ 2 mg 2.5 %
358 ミノ(牛) 2 mg 2.5 %
359 しらこ(マダラ) 2 mg 2.5 %
360 ひきにく(豚) 2 mg 2.5 %
361 ホンモロコ 2 mg 2.5 %
362 イチジク 2 mg 2.5 %
363 むね(鶏) 2 mg 2.5 %
364 クワイ 2 mg 2.5 %
365 フナ 1 mg 1.3 %
366 ギンザケ 1 mg 1.3 %
367 アマダイ 1 mg 1.3 %
368 イノシシ 1 mg 1.3 %
369 シイラ 1 mg 1.3 %
370 ヌメリスギタケ 1 mg 1.3 %
371 トコブシ 1 mg 1.3 %
372 マコガレイ 1 mg 1.3 %
373 ヒレ(豚) 1 mg 1.3 %
374 コウイカ 1 mg 1.3 %
375 ボラ 1 mg 1.3 %
376 タイセイヨウサケ 1 mg 1.3 %
377 リブロース(牛) 1 mg 1.3 %
378 アゲマキ 1 mg 1.3 %
379 みょうがたけ 1 mg 1.3 %
380 オオサガ 1 mg 1.3 %
381 チョウセンハマグリ 1 mg 1.3 %
382 トビウオ 1 mg 1.3 %
383 ナツメ 1 mg 1.3 %
384 キンメダイ 1 mg 1.3 %
385 メジマグロ 1 mg 1.3 %
386 タイセイヨウサバ 1 mg 1.3 %
387 ロース(めん羊) 1 mg 1.3 %
388 カタクチイワシ 1 mg 1.3 %
389 ランプ(牛) 1 mg 1.3 %
390 マダイ 1 mg 1.3 %
391 かた(豚) 1 mg 1.3 %
392 イセエビ 1 mg 1.3 %
393 カラフトマス 1 mg 1.3 %
394 アマゴ 1 mg 1.3 %
395 マガレイ 1 mg 1.3 %
396 外もも(豚) 1 mg 1.3 %
397 ふのり 1 mg 1.3 %
398 ほっけ 1 mg 1.3 %
399 いかなご 1 mg 1.3 %
400 かたロース(牛) 1 mg 1.3 %