ヒット件数:769種類
ビタミンB6(ピリドキシン)を含む食材
769件中1-100件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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1 | ガーリックパウダー | 2.31 mg | 231 % |
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2 | バジル(粉) | 1.75 mg | 175 % |
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3 | にんにく | 1.5 mg | 150 % |
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4 | パセリ(粉) | 1.47 mg | 147 % |
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5 | こむぎはいが | 1.24 mg | 124 % |
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6 | ピスタチオナッツ | 1.22 mg | 122 % |
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7 | こんにゃく | 1.2 mg | 120 % |
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8 | ミナミマグロ | 1.08 mg | 108 % |
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9 | さけかす | 0.94 mg | 94 % |
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10 | ビンナガマグロ | 0.94 mg | 94 % |
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11 | レバー(牛) | 0.89 mg | 89 % |
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12 | クロマグロ | 0.85 mg | 85 % |
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13 | かつお | 0.76 mg | 76 % |
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14 | メジマグロ | 0.73 mg | 73 % |
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15 | シチメンチョウ | 0.72 mg | 72 % |
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16 | 黒糖 | 0.72 mg | 72 % |
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17 | すいかのたね | 0.71 mg | 71 % |
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18 | きくのり | 0.69 mg | 69 % |
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19 | ひきにく(鶏) | 0.68 mg | 68 % |
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20 | テラピア | 0.67 mg | 67 % |
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21 | キジ | 0.65 mg | 65 % |
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22 | レバー(鶏) | 0.65 mg | 65 % |
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23 | キハダマグロ | 0.64 mg | 64 % |
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24 | ひよこ豆 | 0.64 mg | 64 % |
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25 | だいずたんぱく | 0.64 mg | 64 % |
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26 | シロザケ | 0.64 mg | 64 % |
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27 | あまのり | 0.61 mg | 61 % |
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28 | かも | 0.61 mg | 61 % |
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29 | ささみ(鶏) | 0.6 mg | 60 % |
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30 | ごま | 0.6 mg | 60 % |
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31 | すずめ | 0.59 mg | 59 % |
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32 | カレー粉 | 0.59 mg | 59 % |
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33 | アマランサス | 0.57 mg | 57 % |
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34 | きな粉 | 0.57 mg | 57 % |
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35 | カタクチイワシ | 0.57 mg | 57 % |
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36 | レバー(豚) | 0.56 mg | 56 % |
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37 | ムロアジ | 0.56 mg | 56 % |
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38 | ホロホロチョウ | 0.56 mg | 56 % |
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39 | トマピー | 0.56 mg | 56 % |
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40 | えごま | 0.55 mg | 55 % |
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41 | ウルメイワシ | 0.55 mg | 55 % |
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42 | ソウダガツオ | 0.54 mg | 54 % |
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43 | しか | 0.54 mg | 54 % |
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44 | レンズ豆 | 0.54 mg | 54 % |
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45 | はと | 0.53 mg | 53 % |
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46 | うさぎ | 0.53 mg | 53 % |
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47 | だいず | 0.53 mg | 53 % |
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48 | かつおぶし | 0.53 mg | 53 % |
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49 | うずら | 0.53 mg | 53 % |
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50 | ヒラマサ | 0.52 mg | 52 % |
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51 | サクラマス | 0.52 mg | 52 % |
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52 | リョクトウ | 0.52 mg | 52 % |
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53 | シマアジ | 0.52 mg | 52 % |
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54 | マサバ | 0.51 mg | 51 % |
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55 | ベニバナインゲン | 0.51 mg | 51 % |
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56 | サンマ | 0.51 mg | 51 % |
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57 | シルバーワレフ | 0.5 mg | 50 % |
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58 | バラクータ | 0.5 mg | 50 % |
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59 | マフグ | 0.5 mg | 50 % |
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60 | クルミ | 0.49 mg | 49 % |
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61 | カラフトマス | 0.49 mg | 49 % |
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62 | あおのり | 0.49 mg | 49 % |
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63 | ヒレ(豚) | 0.48 mg | 48 % |
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64 | バターピーナッツ | 0.48 mg | 48 % |
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65 | イノブタ | 0.48 mg | 48 % |
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66 | トビウオ | 0.47 mg | 47 % |
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67 | メバチマグロ | 0.46 mg | 46 % |
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68 | ピーナッツ | 0.46 mg | 46 % |
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69 | クジラ | 0.46 mg | 46 % |
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70 | シイラ | 0.46 mg | 46 % |
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71 | タイセイヨウサケ | 0.46 mg | 46 % |
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72 | トラフグ | 0.45 mg | 45 % |
|
73 | こめ(げんまい) | 0.45 mg | 45 % |
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74 | しいたけ(干し) | 0.45 mg | 45 % |
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75 | マメ(牛) | 0.45 mg | 45 % |
|
76 | むね(鶏) | 0.45 mg | 45 % |
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77 | ケシの実 | 0.45 mg | 45 % |
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78 | カワハギ | 0.45 mg | 45 % |
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79 | キビナゴ | 0.44 mg | 44 % |
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80 | ホウボウ | 0.44 mg | 44 % |
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81 | マカジキ | 0.44 mg | 44 % |
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82 | マイワシ | 0.44 mg | 44 % |
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83 | クロカジキ | 0.44 mg | 44 % |
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84 | マメ(豚) | 0.43 mg | 43 % |
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85 | ハム(生) | 0.43 mg | 43 % |
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86 | キングサーモン | 0.43 mg | 43 % |
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87 | ボラ | 0.43 mg | 43 % |
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88 | コーンミール | 0.43 mg | 43 % |
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89 | クロダイ | 0.42 mg | 42 % |
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90 | はまち | 0.42 mg | 42 % |
|
91 | ぶり | 0.42 mg | 42 % |
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92 | ニジマス | 0.42 mg | 42 % |
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93 | ニシン | 0.42 mg | 42 % |
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94 | らい豆 | 0.41 mg | 41 % |
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95 | オヒョウ | 0.41 mg | 41 % |
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96 | ベニザケ | 0.41 mg | 41 % |
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97 | だし(コンソメ) | 0.4 mg | 40 % |
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98 | サワラ | 0.4 mg | 40 % |
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99 | ウマヅラハギ | 0.4 mg | 40 % |
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100 | マアジ | 0.4 mg | 40 % |
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