ヒット件数:769種類
ビタミンB6(ピリドキシン)を含む食材
769件中1-100件を表示
| ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
|---|---|---|---|---|
| 1 | ガーリックパウダー | 2.31 mg | 231 % |
|
| 2 | バジル(粉) | 1.75 mg | 175 % |
|
| 3 | にんにく | 1.5 mg | 150 % |
|
| 4 | パセリ(粉) | 1.47 mg | 147 % |
|
| 5 | こむぎはいが | 1.24 mg | 124 % |
|
| 6 | ピスタチオナッツ | 1.22 mg | 122 % |
|
| 7 | こんにゃく | 1.2 mg | 120 % |
|
| 8 | ミナミマグロ | 1.08 mg | 108 % |
|
| 9 | さけかす | 0.94 mg | 94 % |
|
| 10 | ビンナガマグロ | 0.94 mg | 94 % |
|
| 11 | レバー(牛) | 0.89 mg | 89 % |
|
| 12 | クロマグロ | 0.85 mg | 85 % |
|
| 13 | かつお | 0.76 mg | 76 % |
|
| 14 | メジマグロ | 0.73 mg | 73 % |
|
| 15 | シチメンチョウ | 0.72 mg | 72 % |
|
| 16 | 黒糖 | 0.72 mg | 72 % |
|
| 17 | すいかのたね | 0.71 mg | 71 % |
|
| 18 | きくのり | 0.69 mg | 69 % |
|
| 19 | ひきにく(鶏) | 0.68 mg | 68 % |
|
| 20 | テラピア | 0.67 mg | 67 % |
|
| 21 | キジ | 0.65 mg | 65 % |
|
| 22 | レバー(鶏) | 0.65 mg | 65 % |
|
| 23 | キハダマグロ | 0.64 mg | 64 % |
|
| 24 | ひよこ豆 | 0.64 mg | 64 % |
|
| 25 | だいずたんぱく | 0.64 mg | 64 % |
|
| 26 | シロザケ | 0.64 mg | 64 % |
|
| 27 | あまのり | 0.61 mg | 61 % |
|
| 28 | かも | 0.61 mg | 61 % |
|
| 29 | ささみ(鶏) | 0.6 mg | 60 % |
|
| 30 | ごま | 0.6 mg | 60 % |
|
| 31 | すずめ | 0.59 mg | 59 % |
|
| 32 | カレー粉 | 0.59 mg | 59 % |
|
| 33 | アマランサス | 0.57 mg | 57 % |
|
| 34 | きな粉 | 0.57 mg | 57 % |
|
| 35 | カタクチイワシ | 0.57 mg | 57 % |
|
| 36 | レバー(豚) | 0.56 mg | 56 % |
|
| 37 | ムロアジ | 0.56 mg | 56 % |
|
| 38 | ホロホロチョウ | 0.56 mg | 56 % |
|
| 39 | トマピー | 0.56 mg | 56 % |
|
| 40 | えごま | 0.55 mg | 55 % |
|
| 41 | ウルメイワシ | 0.55 mg | 55 % |
|
| 42 | ソウダガツオ | 0.54 mg | 54 % |
|
| 43 | しか | 0.54 mg | 54 % |
|
| 44 | レンズ豆 | 0.54 mg | 54 % |
|
| 45 | はと | 0.53 mg | 53 % |
|
| 46 | うさぎ | 0.53 mg | 53 % |
|
| 47 | だいず | 0.53 mg | 53 % |
|
| 48 | かつおぶし | 0.53 mg | 53 % |
|
| 49 | うずら | 0.53 mg | 53 % |
|
| 50 | ヒラマサ | 0.52 mg | 52 % |
|
| 51 | サクラマス | 0.52 mg | 52 % |
|
| 52 | リョクトウ | 0.52 mg | 52 % |
|
| 53 | シマアジ | 0.52 mg | 52 % |
|
| 54 | マサバ | 0.51 mg | 51 % |
|
| 55 | ベニバナインゲン | 0.51 mg | 51 % |
|
| 56 | サンマ | 0.51 mg | 51 % |
|
| 57 | シルバーワレフ | 0.5 mg | 50 % |
|
| 58 | バラクータ | 0.5 mg | 50 % |
|
| 59 | マフグ | 0.5 mg | 50 % |
|
| 60 | クルミ | 0.49 mg | 49 % |
|
| 61 | カラフトマス | 0.49 mg | 49 % |
|
| 62 | あおのり | 0.49 mg | 49 % |
|
| 63 | ヒレ(豚) | 0.48 mg | 48 % |
|
| 64 | バターピーナッツ | 0.48 mg | 48 % |
|
| 65 | イノブタ | 0.48 mg | 48 % |
|
| 66 | トビウオ | 0.47 mg | 47 % |
|
| 67 | メバチマグロ | 0.46 mg | 46 % |
|
| 68 | ピーナッツ | 0.46 mg | 46 % |
|
| 69 | クジラ | 0.46 mg | 46 % |
|
| 70 | シイラ | 0.46 mg | 46 % |
|
| 71 | タイセイヨウサケ | 0.46 mg | 46 % |
|
| 72 | トラフグ | 0.45 mg | 45 % |
|
| 73 | こめ(げんまい) | 0.45 mg | 45 % |
|
| 74 | しいたけ(干し) | 0.45 mg | 45 % |
|
| 75 | マメ(牛) | 0.45 mg | 45 % |
|
| 76 | むね(鶏) | 0.45 mg | 45 % |
|
| 77 | ケシの実 | 0.45 mg | 45 % |
|
| 78 | カワハギ | 0.45 mg | 45 % |
|
| 79 | キビナゴ | 0.44 mg | 44 % |
|
| 80 | ホウボウ | 0.44 mg | 44 % |
|
| 81 | マカジキ | 0.44 mg | 44 % |
|
| 82 | マイワシ | 0.44 mg | 44 % |
|
| 83 | クロカジキ | 0.44 mg | 44 % |
|
| 84 | マメ(豚) | 0.43 mg | 43 % |
|
| 85 | ハム(生) | 0.43 mg | 43 % |
|
| 86 | キングサーモン | 0.43 mg | 43 % |
|
| 87 | ボラ | 0.43 mg | 43 % |
|
| 88 | コーンミール | 0.43 mg | 43 % |
|
| 89 | クロダイ | 0.42 mg | 42 % |
|
| 90 | はまち | 0.42 mg | 42 % |
|
| 91 | ぶり | 0.42 mg | 42 % |
|
| 92 | ニジマス | 0.42 mg | 42 % |
|
| 93 | ニシン | 0.42 mg | 42 % |
|
| 94 | らい豆 | 0.41 mg | 41 % |
|
| 95 | オヒョウ | 0.41 mg | 41 % |
|
| 96 | ベニザケ | 0.41 mg | 41 % |
|
| 97 | だし(コンソメ) | 0.4 mg | 40 % |
|
| 98 | サワラ | 0.4 mg | 40 % |
|
| 99 | ウマヅラハギ | 0.4 mg | 40 % |
|
| 100 | マアジ | 0.4 mg | 40 % |
|