ビタミンB12(シアノコバラミン)を多く含む食材ランキング

基準値:2 µg

ヒット件数:363種類

ビタミンB12(シアノコバラミン)を含む食材
363件中201-300件を表示

ビタミンB12(シアノコバラミン)の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
201 アラスカメヌケ 1.6 µg 80 %
202 ヒレ(牛) 1.6 µg 80 %
203 ドライソーセージ 1.6 µg 80 %
204 ミナミダラ 1.6 µg 80 %
205 モモ(めん羊) 1.6 µg 80 %
206 ひきにく(牛) 1.5 µg 75 %
207 クロカジキ 1.5 µg 75 %
208 かた(牛) 1.5 µg 75 %
209 メバル 1.5 µg 75 %
210 ウマヅラハギ 1.4 µg 70 %
211 マナガツオ 1.4 µg 70 %
212 コウイカ 1.4 µg 70 %
213 マダコ 1.3 µg 65 %
214 ボンレスハム 1.3 µg 65 %
215 テッチャン(牛) 1.3 µg 65 %
216 イシダイ 1.3 µg 65 %
217 サザエ 1.3 µg 65 %
218 キングクリップ 1.3 µg 65 %
219 カワハギ 1.3 µg 65 %
220 ウニ 1.3 µg 65 %
221 クロマグロ 1.3 µg 65 %
222 カマンベールチーズ 1.3 µg 65 %
223 あおさ 1.3 µg 65 %
224 マダラ 1.3 µg 65 %
225 スッポン 1.2 µg 60 %
226 マダイ 1.2 µg 60 %
227 焼き豚 1.2 µg 60 %
228 ランプ(牛) 1.2 µg 60 %
229 カサゴ 1.2 µg 60 %
230 モモ(牛) 1.2 µg 60 %
231 さつまあげ 1.2 µg 60 %
232 あんこう 1.2 µg 60 %
233 バラ(牛) 1.2 µg 60 %
234 キンメダイ 1.1 µg 55 %
235 サーロイン(牛) 1.1 µg 55 %
236 アイガモ 1.1 µg 55 %
237 ハム(骨付き) 1.1 µg 55 %
238 ヤリイカ 1.1 µg 55 %
239 ピータン 1.1 µg 55 %
240 かたロース(牛) 1.1 µg 55 %
241 ウインナー 1.1 µg 55 %
242 外もも(牛) 1.1 µg 55 %
243 シバエビ 1.1 µg 55 %
244 ブルーチーズ 1.1 µg 55 %
245 ダイチョウ(豚) 1 µg 50 %
246 エメンタールチーズ 1 µg 50 %
247 ショルダーベーコン 1 µg 50 %
248 カッテージチーズ 1 µg 50 %
249 キンキ 1 µg 50 %
250 ヒラメ 1 µg 50 %
251 フカヒレ 0.9 µg 45 %
252 リブロース(牛) 0.9 µg 45 %
253 ガツ(豚) 0.9 µg 45 %
254 カエル 0.9 µg 45 %
255 ブラックタイガー 0.9 µg 45 %
256 タチウオ 0.9 µg 45 %
257 たまご(鶏) 0.9 µg 45 %
258 ロースベーコン 0.9 µg 45 %
259 メルルーサ 0.8 µg 40 %
260 焼きちくわ 0.8 µg 40 %
261 イノブタ 0.7 µg 35 %
262 ベーコン 0.7 µg 35 %
263 マアジ 0.7 µg 35 %
264 かまぼこ(かに風味) 0.7 µg 35 %
265 アコウダイ 0.7 µg 35 %
266 ホキ 0.7 µg 35 %
267 うずら 0.7 µg 35 %
268 オコゼ 0.6 µg 30 %
269 シチメンチョウ 0.6 µg 30 %
270 ナンコツ(豚) 0.6 µg 30 %
271 とうふちくわ 0.6 µg 30 %
272 エスカルゴ 0.6 µg 30 %
273 マジェランアイナメ 0.6 µg 30 %
274 しか 0.6 µg 30 %
275 あひる 0.6 µg 30 %
276 だし(鶏がら) 0.5 µg 25 %
277 テングサ 0.5 µg 25 %
278 かまぼこ(すまき) 0.5 µg 25 %
279 チーズスプレッド 0.5 µg 25 %
280 ホロホロチョウ 0.5 µg 25 %
281 はんぺん 0.4 µg 20 %
282 ボロニアソーセージ 0.4 µg 20 %
283 ショウチョウ(豚) 0.4 µg 20 %
284 なるとまき 0.4 µg 20 %
285 フランクフルト 0.4 µg 20 %
286 スイゼンジノリ 0.4 µg 20 %
287 アワビ 0.4 µg 20 %
288 ハム(生) 0.4 µg 20 %
289 とりかわ(鶏) 0.4 µg 20 %
290 ひきにく(豚) 0.4 µg 20 %
291 ソーセージ(生) 0.4 µg 20 %
292 モモ(鶏) 0.4 µg 20 %
293 かたロース(豚) 0.4 µg 20 %
294 だし(かつお) 0.4 µg 20 %
295 トンソク(豚) 0.4 µg 20 %
296 魚肉ハム 0.4 µg 20 %
297 スジ(牛) 0.4 µg 20 %
298 リオナソーセージ 0.4 µg 20 %
299 ロースハム 0.4 µg 20 %
300 バラ(豚) 0.3 µg 15 %