ヒット件数:363種類
ビタミンB12(シアノコバラミン)を含む食材
363件中201-300件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
---|---|---|---|---|
201 | アラスカメヌケ | 1.6 µg | 80 % |
|
202 | ヒレ(牛) | 1.6 µg | 80 % |
|
203 | ドライソーセージ | 1.6 µg | 80 % |
|
204 | ミナミダラ | 1.6 µg | 80 % |
|
205 | モモ(めん羊) | 1.6 µg | 80 % |
|
206 | ひきにく(牛) | 1.5 µg | 75 % |
|
207 | クロカジキ | 1.5 µg | 75 % |
|
208 | かた(牛) | 1.5 µg | 75 % |
|
209 | メバル | 1.5 µg | 75 % |
|
210 | ウマヅラハギ | 1.4 µg | 70 % |
|
211 | マナガツオ | 1.4 µg | 70 % |
|
212 | コウイカ | 1.4 µg | 70 % |
|
213 | マダコ | 1.3 µg | 65 % |
|
214 | ボンレスハム | 1.3 µg | 65 % |
|
215 | テッチャン(牛) | 1.3 µg | 65 % |
|
216 | イシダイ | 1.3 µg | 65 % |
|
217 | サザエ | 1.3 µg | 65 % |
|
218 | キングクリップ | 1.3 µg | 65 % |
|
219 | カワハギ | 1.3 µg | 65 % |
|
220 | ウニ | 1.3 µg | 65 % |
|
221 | クロマグロ | 1.3 µg | 65 % |
|
222 | カマンベールチーズ | 1.3 µg | 65 % |
|
223 | あおさ | 1.3 µg | 65 % |
|
224 | マダラ | 1.3 µg | 65 % |
|
225 | スッポン | 1.2 µg | 60 % |
|
226 | マダイ | 1.2 µg | 60 % |
|
227 | 焼き豚 | 1.2 µg | 60 % |
|
228 | ランプ(牛) | 1.2 µg | 60 % |
|
229 | カサゴ | 1.2 µg | 60 % |
|
230 | モモ(牛) | 1.2 µg | 60 % |
|
231 | さつまあげ | 1.2 µg | 60 % |
|
232 | あんこう | 1.2 µg | 60 % |
|
233 | バラ(牛) | 1.2 µg | 60 % |
|
234 | キンメダイ | 1.1 µg | 55 % |
|
235 | サーロイン(牛) | 1.1 µg | 55 % |
|
236 | アイガモ | 1.1 µg | 55 % |
|
237 | ハム(骨付き) | 1.1 µg | 55 % |
|
238 | ヤリイカ | 1.1 µg | 55 % |
|
239 | ピータン | 1.1 µg | 55 % |
|
240 | かたロース(牛) | 1.1 µg | 55 % |
|
241 | ウインナー | 1.1 µg | 55 % |
|
242 | 外もも(牛) | 1.1 µg | 55 % |
|
243 | シバエビ | 1.1 µg | 55 % |
|
244 | ブルーチーズ | 1.1 µg | 55 % |
|
245 | ダイチョウ(豚) | 1 µg | 50 % |
|
246 | エメンタールチーズ | 1 µg | 50 % |
|
247 | ショルダーベーコン | 1 µg | 50 % |
|
248 | カッテージチーズ | 1 µg | 50 % |
|
249 | キンキ | 1 µg | 50 % |
|
250 | ヒラメ | 1 µg | 50 % |
|
251 | フカヒレ | 0.9 µg | 45 % |
|
252 | リブロース(牛) | 0.9 µg | 45 % |
|
253 | ガツ(豚) | 0.9 µg | 45 % |
|
254 | カエル | 0.9 µg | 45 % |
|
255 | ブラックタイガー | 0.9 µg | 45 % |
|
256 | タチウオ | 0.9 µg | 45 % |
|
257 | たまご(鶏) | 0.9 µg | 45 % |
|
258 | ロースベーコン | 0.9 µg | 45 % |
|
259 | メルルーサ | 0.8 µg | 40 % |
|
260 | 焼きちくわ | 0.8 µg | 40 % |
|
261 | イノブタ | 0.7 µg | 35 % |
|
262 | ベーコン | 0.7 µg | 35 % |
|
263 | マアジ | 0.7 µg | 35 % |
|
264 | かまぼこ(かに風味) | 0.7 µg | 35 % |
|
265 | アコウダイ | 0.7 µg | 35 % |
|
266 | ホキ | 0.7 µg | 35 % |
|
267 | うずら | 0.7 µg | 35 % |
|
268 | オコゼ | 0.6 µg | 30 % |
|
269 | シチメンチョウ | 0.6 µg | 30 % |
|
270 | ナンコツ(豚) | 0.6 µg | 30 % |
|
271 | とうふちくわ | 0.6 µg | 30 % |
|
272 | エスカルゴ | 0.6 µg | 30 % |
|
273 | マジェランアイナメ | 0.6 µg | 30 % |
|
274 | しか | 0.6 µg | 30 % |
|
275 | あひる | 0.6 µg | 30 % |
|
276 | だし(鶏がら) | 0.5 µg | 25 % |
|
277 | テングサ | 0.5 µg | 25 % |
|
278 | かまぼこ(すまき) | 0.5 µg | 25 % |
|
279 | チーズスプレッド | 0.5 µg | 25 % |
|
280 | ホロホロチョウ | 0.5 µg | 25 % |
|
281 | はんぺん | 0.4 µg | 20 % |
|
282 | ボロニアソーセージ | 0.4 µg | 20 % |
|
283 | ショウチョウ(豚) | 0.4 µg | 20 % |
|
284 | なるとまき | 0.4 µg | 20 % |
|
285 | フランクフルト | 0.4 µg | 20 % |
|
286 | スイゼンジノリ | 0.4 µg | 20 % |
|
287 | アワビ | 0.4 µg | 20 % |
|
288 | ハム(生) | 0.4 µg | 20 % |
|
289 | とりかわ(鶏) | 0.4 µg | 20 % |
|
290 | ひきにく(豚) | 0.4 µg | 20 % |
|
291 | ソーセージ(生) | 0.4 µg | 20 % |
|
292 | モモ(鶏) | 0.4 µg | 20 % |
|
293 | かたロース(豚) | 0.4 µg | 20 % |
|
294 | だし(かつお) | 0.4 µg | 20 % |
|
295 | トンソク(豚) | 0.4 µg | 20 % |
|
296 | 魚肉ハム | 0.4 µg | 20 % |
|
297 | スジ(牛) | 0.4 µg | 20 % |
|
298 | リオナソーセージ | 0.4 µg | 20 % |
|
299 | ロースハム | 0.4 µg | 20 % |
|
300 | バラ(豚) | 0.3 µg | 15 % |
|