ビタミンB12(シアノコバラミン)を多く含む食材ランキング

基準値:2 µg

ヒット件数:363種類

ビタミンB12(シアノコバラミン)を含む食材
363件中101-200件を表示

ビタミンB12(シアノコバラミン)の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
101 カラフトマス 4.59 µg 229.5 %
102 メバチマグロ 4.5 µg 225 %
103 タカサゴ 4.4 µg 220 %
104 サクラエビ 4.3 µg 215 %
105 ちりめんじゃこ 4.3 µg 215 %
106 バイガイ 4.3 µg 215 %
107 マカジキ 4.3 µg 215 %
108 こもちかれい 4.3 µg 215 %
109 ズワイガニ 4.3 µg 215 %
110 イワナ 4.2 µg 210 %
111 スケトウダラ 4 µg 200 %
112 キス 3.9 µg 195 %
113 ぶり 3.8 µg 190 %
114 ホヤ 3.8 µg 190 %
115 コブクロ(豚) 3.8 µg 190 %
116 クロダイ 3.7 µg 185 %
117 ハマフエフキ 3.7 µg 185 %
118 エイ 3.7 µg 185 %
119 ギアラ(牛) 3.6 µg 180 %
120 うなぎ 3.5 µg 175 %
121 かも 3.5 µg 175 %
122 はまち 3.4 µg 170 %
123 キングサーモン 3.4 µg 170 %
124 ニギス 3.4 µg 170 %
125 トビウオ 3.3 µg 165 %
126 オオサガ 3.3 µg 165 %
127 シラウオ 3.3 µg 165 %
128 シマアジ 3.2 µg 160 %
129 トコブシ 3.2 µg 160 %
130 プロセスチーズ 3.2 µg 160 %
131 レンコダイ 3.2 µg 160 %
132 マガレイ 3.1 µg 155 %
133 しらこ(マダラ) 3.1 µg 155 %
134 イトヨリダイ 3 µg 150 %
135 メゴチ 3 µg 150 %
136 チダイ 3 µg 150 %
137 マフグ 3 µg 150 %
138 らんおう(鶏) 3 µg 150 %
139 マコガレイ 2.9 µg 145 %
140 ギンダラ 2.8 µg 140 %
141 エダムチーズ 2.8 µg 140 %
142 ヤギ 2.8 µg 140 %
143 ビンナガマグロ 2.8 µg 140 %
144 ハゼ 2.7 µg 135 %
145 イボダイ 2.7 µg 135 %
146 シイラ 2.6 µg 130 %
147 シタビラメ 2.6 µg 130 %
148 パルメザンチーズ 2.5 µg 125 %
149 ケンサキイカ 2.5 µg 125 %
150 イシモチ 2.5 µg 125 %
151 ハツ(豚) 2.5 µg 125 %
152 甘エビ 2.4 µg 120 %
153 カマス 2.29 µg 114.5 %
154 アカイカ 2.29 µg 114.5 %
155 テラピア 2.29 µg 114.5 %
156 ナマズ 2.29 µg 114.5 %
157 アナゴ 2.29 µg 114.5 %
158 ナマコ 2.29 µg 114.5 %
159 タン(豚) 2.2 µg 110 %
160 ミナミマグロ 2.2 µg 110 %
161 つみれ 2.2 µg 110 %
162 アイナメ 2.2 µg 110 %
163 ホウボウ 2.2 µg 110 %
164 ヒラマサ 2.1 µg 105 %
165 アマダイ 2.1 µg 105 %
166 タイショウエビ 2.1 µg 105 %
167 オヒョウ 2.1 µg 105 %
168 スズキ 2 µg 100 %
169 クジラ 2 µg 100 %
170 ミノ(牛) 2 µg 100 %
171 イイダコ 2 µg 100 %
172 オイスターソース 2 µg 100 %
173 カタ(めん羊) 2 µg 100 %
174 たかべ 2 µg 100 %
175 ロース(めん羊) 2 µg 100 %
176 ハチノス(牛) 2 µg 100 %
177 はと 2 µg 100 %
178 メカジキ 1.9 µg 95 %
179 チェダーチーズ 1.9 µg 95 %
180 クルマエビ 1.9 µg 95 %
181 ムツ 1.9 µg 95 %
182 ゴーダチーズ 1.9 µg 95 %
183 ハモ 1.9 µg 95 %
184 ショルダーハム 1.9 µg 95 %
185 トラフグ 1.9 µg 95 %
186 ケガニ 1.9 µg 95 %
187 メジナ 1.8 µg 90 %
188 シルバーワレフ 1.8 µg 90 %
189 テール(牛) 1.8 µg 90 %
190 プレスハム 1.8 µg 90 %
191 イノシシ 1.7 µg 85 %
192 キジ 1.7 µg 85 %
193 コチ 1.7 µg 85 %
194 アブラツノザメ 1.7 µg 85 %
195 すなぎも(鶏) 1.7 µg 85 %
196 コブクロ(牛) 1.7 µg 85 %
197 エソ 1.7 µg 85 %
198 ハタハタ 1.7 µg 85 %
199 ハツ(鶏) 1.7 µg 85 %
200 テッポウ(牛) 1.7 µg 85 %