ビタミンA(レチノール)を多く含む食材ランキング

基準値:450 µg

ヒット件数:647種類

ビタミンA(レチノール)を含む食材
647件中301-400件を表示

ビタミンA(レチノール)の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
301 ヤマメ 15 µg 3.3 %
302 かずのこ 15 µg 3.3 %
303 マクワウリ 15 µg 3.3 %
304 すずめ 15 µg 3.3 %
305 ショウチョウ(豚) 15 µg 3.3 %
306 きくのり 15 µg 3.3 %
307 干しえび 14 µg 3.1 %
308 カラフトマス 13 µg 2.9 %
309 リョクトウ 13 µg 2.9 %
310 スルメイカ 13 µg 2.9 %
311 あんこう 13 µg 2.9 %
312 コーンミール 13 µg 2.9 %
313 ナツメヤシ 13 µg 2.9 %
314 とうもろこし 13 µg 2.9 %
315 サンマ 13 µg 2.9 %
316 オヒョウ 13 µg 2.9 %
317 イヨカン 13 µg 2.9 %
318 サワラ 12 µg 2.7 %
319 ひきにく(豚) 12 µg 2.7 %
320 ソーセージ(生) 12 µg 2.7 %
321 カマス 12 µg 2.7 %
322 ヒラメ 12 µg 2.7 %
323 こもちかれい 12 µg 2.7 %
324 フナ 12 µg 2.7 %
325 ロース(めん羊) 12 µg 2.7 %
326 クロダイ 12 µg 2.7 %
327 ネーブル 11 µg 2.4 %
328 コーンフラワー 11 µg 2.4 %
329 カタクチイワシ 11 µg 2.4 %
330 メバル 11 µg 2.4 %
331 きんかん 11 µg 2.4 %
332 ハスカップ 11 µg 2.4 %
333 タン(牛) 11 µg 2.4 %
334 シロザケ 11 µg 2.4 %
335 イノブタ 11 µg 2.4 %
336 かりん 11 µg 2.4 %
337 ピスタチオナッツ 10 µg 2.2 %
338 キス 10 µg 2.2 %
339 うみぶどう 10 µg 2.2 %
340 クローブ 10 µg 2.2 %
341 オイカワ 10 µg 2.2 %
342 グズベリー 10 µg 2.2 %
343 バレンシアオレンジ 10 µg 2.2 %
344 シマアジ 10 µg 2.2 %
345 コーンフレーク 10 µg 2.2 %
346 マアジ 10 µg 2.2 %
347 はっさく 9 µg 2 %
348 はまぐり 9 µg 2 %
349 うま 9 µg 2 %
350 ハツ(牛) 9 µg 2 %
351 ホウボウ 9 µg 2 %
352 スイゼンジノリ 9 µg 2 %
353 ずいき 9 µg 2 %
354 マダラ 9 µg 2 %
355 ヨシキリザメ 9 µg 2 %
356 ホロホロチョウ 9 µg 2 %
357 ソウダガツオ 9 µg 2 %
358 グリーンボール 9 µg 2 %
359 ハツ(豚) 9 µg 2 %
360 プレミックス粉 9 µg 2 %
361 バラ(豚) 9 µg 2 %
362 ハマフエフキ 8 µg 1.8 %
363 サルボウ 8 µg 1.8 %
364 しらこ(マダラ) 8 µg 1.8 %
365 なすび 8 µg 1.8 %
366 マカジキ 8 µg 1.8 %
367 サクランボ 8 µg 1.8 %
368 カタ(めん羊) 8 µg 1.8 %
369 ムツ 8 µg 1.8 %
370 コブクロ(豚) 8 µg 1.8 %
371 ボラ 8 µg 1.8 %
372 マダイ 8 µg 1.8 %
373 シイラ 8 µg 1.8 %
374 さらしくじら 8 µg 1.8 %
375 ハクサイ 8 µg 1.8 %
376 ダイチョウ(豚) 8 µg 1.8 %
377 アカニシ 8 µg 1.8 %
378 エンドウ 8 µg 1.8 %
379 ヤリイカ 8 µg 1.8 %
380 ナンコツ(豚) 7 µg 1.6 %
381 アマゴ 7 µg 1.6 %
382 キジ 7 µg 1.6 %
383 すもも 7 µg 1.6 %
384 タカサゴ 7 µg 1.6 %
385 ハゼ 7 µg 1.6 %
386 ホッキガイ 7 µg 1.6 %
387 サクラエビ 7 µg 1.6 %
388 うめぼし 7 µg 1.6 %
389 モモ(めん羊) 7 µg 1.6 %
390 ケンサキイカ 7 µg 1.6 %
391 タン(豚) 7 µg 1.6 %
392 シークワーサー 7 µg 1.6 %
393 マフグ 7 µg 1.6 %
394 クジラ 7 µg 1.6 %
395 なつみかん 7 µg 1.6 %
396 かまぼこ(こんぶまき) 6 µg 1.3 %
397 きく 6 µg 1.3 %
398 イタヤガイ 6 µg 1.3 %
399 アイナメ 6 µg 1.3 %
400 タイショウエビ 6 µg 1.3 %