ビタミンA(レチノール)を多く含む食材ランキング

基準値:450 µg

ヒット件数:647種類

ビタミンA(レチノール)を含む食材
647件中301-400件を表示

ビタミンA(レチノール)の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
301 もずく 15 µg 3.3 %
302 かも 15 µg 3.3 %
303 どじょう 15 µg 3.3 %
304 ヤマメ 15 µg 3.3 %
305 かずのこ 15 µg 3.3 %
306 マクワウリ 15 µg 3.3 %
307 干しえび 14 µg 3.1 %
308 オヒョウ 13 µg 2.9 %
309 イヨカン 13 µg 2.9 %
310 カラフトマス 13 µg 2.9 %
311 リョクトウ 13 µg 2.9 %
312 スルメイカ 13 µg 2.9 %
313 コーンミール 13 µg 2.9 %
314 あんこう 13 µg 2.9 %
315 ナツメヤシ 13 µg 2.9 %
316 とうもろこし 13 µg 2.9 %
317 サンマ 13 µg 2.9 %
318 クロダイ 12 µg 2.7 %
319 サワラ 12 µg 2.7 %
320 ひきにく(豚) 12 µg 2.7 %
321 ソーセージ(生) 12 µg 2.7 %
322 カマス 12 µg 2.7 %
323 ヒラメ 12 µg 2.7 %
324 こもちかれい 12 µg 2.7 %
325 フナ 12 µg 2.7 %
326 ロース(めん羊) 12 µg 2.7 %
327 ネーブル 11 µg 2.4 %
328 コーンフラワー 11 µg 2.4 %
329 カタクチイワシ 11 µg 2.4 %
330 メバル 11 µg 2.4 %
331 きんかん 11 µg 2.4 %
332 ハスカップ 11 µg 2.4 %
333 タン(牛) 11 µg 2.4 %
334 シロザケ 11 µg 2.4 %
335 イノブタ 11 µg 2.4 %
336 かりん 11 µg 2.4 %
337 シマアジ 10 µg 2.2 %
338 コーンフレーク 10 µg 2.2 %
339 マアジ 10 µg 2.2 %
340 ピスタチオナッツ 10 µg 2.2 %
341 キス 10 µg 2.2 %
342 うみぶどう 10 µg 2.2 %
343 クローブ 10 µg 2.2 %
344 オイカワ 10 µg 2.2 %
345 グズベリー 10 µg 2.2 %
346 バレンシアオレンジ 10 µg 2.2 %
347 はまぐり 9 µg 2 %
348 はっさく 9 µg 2 %
349 うま 9 µg 2 %
350 スイゼンジノリ 9 µg 2 %
351 ハツ(牛) 9 µg 2 %
352 ホウボウ 9 µg 2 %
353 ずいき 9 µg 2 %
354 マダラ 9 µg 2 %
355 ヨシキリザメ 9 µg 2 %
356 ホロホロチョウ 9 µg 2 %
357 ソウダガツオ 9 µg 2 %
358 グリーンボール 9 µg 2 %
359 ハツ(豚) 9 µg 2 %
360 プレミックス粉 9 µg 2 %
361 バラ(豚) 9 µg 2 %
362 ヤリイカ 8 µg 1.8 %
363 ハマフエフキ 8 µg 1.8 %
364 しらこ(マダラ) 8 µg 1.8 %
365 なすび 8 µg 1.8 %
366 サルボウ 8 µg 1.8 %
367 マカジキ 8 µg 1.8 %
368 サクランボ 8 µg 1.8 %
369 カタ(めん羊) 8 µg 1.8 %
370 ムツ 8 µg 1.8 %
371 コブクロ(豚) 8 µg 1.8 %
372 マダイ 8 µg 1.8 %
373 ボラ 8 µg 1.8 %
374 シイラ 8 µg 1.8 %
375 ハクサイ 8 µg 1.8 %
376 ダイチョウ(豚) 8 µg 1.8 %
377 さらしくじら 8 µg 1.8 %
378 アカニシ 8 µg 1.8 %
379 エンドウ 8 µg 1.8 %
380 マフグ 7 µg 1.6 %
381 クジラ 7 µg 1.6 %
382 なつみかん 7 µg 1.6 %
383 ナンコツ(豚) 7 µg 1.6 %
384 アマゴ 7 µg 1.6 %
385 すもも 7 µg 1.6 %
386 キジ 7 µg 1.6 %
387 タカサゴ 7 µg 1.6 %
388 ハゼ 7 µg 1.6 %
389 ホッキガイ 7 µg 1.6 %
390 サクラエビ 7 µg 1.6 %
391 うめぼし 7 µg 1.6 %
392 モモ(めん羊) 7 µg 1.6 %
393 ケンサキイカ 7 µg 1.6 %
394 タン(豚) 7 µg 1.6 %
395 シークワーサー 7 µg 1.6 %
396 かやの実 6 µg 1.3 %
397 ロース(豚) 6 µg 1.3 %
398 クロワッサン 6 µg 1.3 %
399 かまぼこ(こんぶまき) 6 µg 1.3 %
400 きく 6 µg 1.3 %