ビタミンA(レチノール)を多く含む食材ランキング

基準値:450 µg

ヒット件数:647種類

ビタミンA(レチノール)を含む食材
647件中301-400件を表示

ビタミンA(レチノール)の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
301 オキナワモズク 18 µg 4 %
302 もずく 15 µg 3.3 %
303 わかめ(生) 79 µg 17.6 %
304 わかめ(干し) 650 µg 144.4 %
305 わかめ(カット) 150 µg 33.3 %
306 くきわかめ 5 µg 1.1 %
307 めかぶわかめ 20 µg 4.4 %
308 アイナメ 6 µg 1.3 %
309 アコウダイ 26 µg 5.8 %
310 マアジ 10 µg 2.2 %
311 ニシマアジ 16 µg 3.6 %
312 ムロアジ 4 µg 0.9 %
313 アナゴ 500 µg 111.1 %
314 アマゴ 7 µg 1.6 %
315 アマダイ 27 µg 6 %
316 アユ 35 µg 7.8 %
317 アラスカメヌケ 20 µg 4.4 %
318 あんこう 13 µg 2.9 %
319 いかなご 200 µg 44.4 %
320 イサキ 41 µg 9.1 %
321 イシダイ 39 µg 8.7 %
322 イトヨリダイ 28 µg 6.2 %
323 イボダイ 95 µg 21.1 %
324 ウルメイワシ 130 µg 28.9 %
325 カタクチイワシ 11 µg 2.4 %
326 マイワシ 40 µg 8.9 %
327 めざし 53 µg 11.8 %
328 ちりめんじゃこ 140 µg 31.1 %
329 たたみいわし 410 µg 91.1 %
330 イワナ 5 µg 1.1 %
331 ウグイ 41 µg 9.1 %
332 うなぎ 2400 µg 533.3 %
333 エイ 2 µg 0.4 %
334 オイカワ 10 µg 2.2 %
335 オオサガ 85 µg 18.9 %
336 オコゼ 2 µg 0.4 %
337 オヒョウ 13 µg 2.9 %
338 カサゴ 3 µg 0.7 %
339 かじか 180 µg 40 %
340 クロカジキ 2 µg 0.4 %
341 マカジキ 8 µg 1.8 %
342 メカジキ 52 µg 11.6 %
343 かつお 5 µg 1.1 %
344 ソウダガツオ 9 µg 2 %
345 かつおぶし tr µg tr %
346 カマス 12 µg 2.7 %
347 マガレイ 5 µg 1.1 %
348 マコガレイ 6 µg 1.3 %
349 こもちかれい 12 µg 2.7 %
350 カワハギ 2 µg 0.4 %
351 カンパチ 4 µg 0.9 %
352 キス 10 µg 2.2 %
353 キンキ 65 µg 14.4 %
354 キャビア 60 µg 13.3 %
355 キングクリップ 5 µg 1.1 %
356 ギンダラ 1100 µg 244.4 %
357 キンメダイ 63 µg 14 %
358 イシモチ 5 µg 1.1 %
359 コイ 4 µg 0.9 %
360 コチ 1 µg 0.2 %
361 メゴチ 2 µg 0.4 %
362 コノシロ tr µg tr %
363 カラフトマス 13 µg 2.9 %
364 ギンザケ 36 µg 8 %
365 サクラマス 63 µg 14 %
366 シロザケ 11 µg 2.4 %
367 イクラ 330 µg 73.3 %
368 すじこ 670 µg 148.9 %
369 めふん 250 µg 55.6 %
370 タイセイヨウサケ 17 µg 3.8 %
371 ニジマス 67 µg 14.9 %
372 ベニザケ 27 µg 6 %
373 キングサーモン 160 µg 35.6 %
374 マサバ 24 µg 5.3 %
375 タイセイヨウサバ 44 µg 9.8 %
376 アブラツノザメ 210 µg 46.7 %
377 ヨシキリザメ 9 µg 2 %
378 サヨリ tr µg tr %
379 サワラ 12 µg 2.7 %
380 サンマ 13 µg 2.9 %
381 シイラ 8 µg 1.8 %
382 ししゃも 100 µg 22.2 %
383 カラフトシシャモ 120 µg 26.7 %
384 シタビラメ 30 µg 6.7 %
385 シマアジ 10 µg 2.2 %
386 シラウオ 50 µg 11.1 %
387 シルバーワレフ 100 µg 22.2 %
388 スズキ 180 µg 40 %
389 レンコダイ 50 µg 11.1 %
390 クロダイ 12 µg 2.7 %
391 チダイ 21 µg 4.7 %
392 マダイ 8 µg 1.8 %
393 タカサゴ 7 µg 1.6 %
394 たかべ 16 µg 3.6 %
395 タチウオ 52 µg 11.6 %
396 スケトウダラ 56 µg 12.4 %
397 たらこ 24 µg 5.3 %
398 からしめんたいこ 41 µg 9.1 %
399 マダラ 9 µg 2 %
400 しらこ(マダラ) 8 µg 1.8 %