ビタミンA(レチノール)を多く含む食材ランキング

基準値:450 µg

ヒット件数:647種類

ビタミンA(レチノール)を含む食材
647件中301-400件を表示

ビタミンA(レチノール)の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
301 どじょう 15 µg 3.3 %
302 ヤマメ 15 µg 3.3 %
303 かずのこ 15 µg 3.3 %
304 マクワウリ 15 µg 3.3 %
305 ショウチョウ(豚) 15 µg 3.3 %
306 すずめ 15 µg 3.3 %
307 干しえび 14 µg 3.1 %
308 イヨカン 13 µg 2.9 %
309 カラフトマス 13 µg 2.9 %
310 リョクトウ 13 µg 2.9 %
311 スルメイカ 13 µg 2.9 %
312 コーンミール 13 µg 2.9 %
313 あんこう 13 µg 2.9 %
314 ナツメヤシ 13 µg 2.9 %
315 とうもろこし 13 µg 2.9 %
316 サンマ 13 µg 2.9 %
317 オヒョウ 13 µg 2.9 %
318 クロダイ 12 µg 2.7 %
319 サワラ 12 µg 2.7 %
320 ひきにく(豚) 12 µg 2.7 %
321 ソーセージ(生) 12 µg 2.7 %
322 カマス 12 µg 2.7 %
323 ヒラメ 12 µg 2.7 %
324 こもちかれい 12 µg 2.7 %
325 フナ 12 µg 2.7 %
326 ロース(めん羊) 12 µg 2.7 %
327 ネーブル 11 µg 2.4 %
328 コーンフラワー 11 µg 2.4 %
329 カタクチイワシ 11 µg 2.4 %
330 メバル 11 µg 2.4 %
331 きんかん 11 µg 2.4 %
332 ハスカップ 11 µg 2.4 %
333 タン(牛) 11 µg 2.4 %
334 シロザケ 11 µg 2.4 %
335 イノブタ 11 µg 2.4 %
336 かりん 11 µg 2.4 %
337 マアジ 10 µg 2.2 %
338 ピスタチオナッツ 10 µg 2.2 %
339 キス 10 µg 2.2 %
340 うみぶどう 10 µg 2.2 %
341 クローブ 10 µg 2.2 %
342 オイカワ 10 µg 2.2 %
343 グズベリー 10 µg 2.2 %
344 バレンシアオレンジ 10 µg 2.2 %
345 シマアジ 10 µg 2.2 %
346 コーンフレーク 10 µg 2.2 %
347 はまぐり 9 µg 2 %
348 はっさく 9 µg 2 %
349 うま 9 µg 2 %
350 スイゼンジノリ 9 µg 2 %
351 ハツ(牛) 9 µg 2 %
352 ホウボウ 9 µg 2 %
353 ずいき 9 µg 2 %
354 マダラ 9 µg 2 %
355 ヨシキリザメ 9 µg 2 %
356 ホロホロチョウ 9 µg 2 %
357 ソウダガツオ 9 µg 2 %
358 グリーンボール 9 µg 2 %
359 ハツ(豚) 9 µg 2 %
360 プレミックス粉 9 µg 2 %
361 バラ(豚) 9 µg 2 %
362 ハマフエフキ 8 µg 1.8 %
363 しらこ(マダラ) 8 µg 1.8 %
364 なすび 8 µg 1.8 %
365 サルボウ 8 µg 1.8 %
366 マカジキ 8 µg 1.8 %
367 サクランボ 8 µg 1.8 %
368 カタ(めん羊) 8 µg 1.8 %
369 ムツ 8 µg 1.8 %
370 コブクロ(豚) 8 µg 1.8 %
371 マダイ 8 µg 1.8 %
372 ボラ 8 µg 1.8 %
373 シイラ 8 µg 1.8 %
374 ハクサイ 8 µg 1.8 %
375 ダイチョウ(豚) 8 µg 1.8 %
376 さらしくじら 8 µg 1.8 %
377 アカニシ 8 µg 1.8 %
378 エンドウ 8 µg 1.8 %
379 ヤリイカ 8 µg 1.8 %
380 なつみかん 7 µg 1.6 %
381 ナンコツ(豚) 7 µg 1.6 %
382 アマゴ 7 µg 1.6 %
383 すもも 7 µg 1.6 %
384 キジ 7 µg 1.6 %
385 タカサゴ 7 µg 1.6 %
386 ハゼ 7 µg 1.6 %
387 ホッキガイ 7 µg 1.6 %
388 サクラエビ 7 µg 1.6 %
389 うめぼし 7 µg 1.6 %
390 モモ(めん羊) 7 µg 1.6 %
391 ケンサキイカ 7 µg 1.6 %
392 タン(豚) 7 µg 1.6 %
393 シークワーサー 7 µg 1.6 %
394 マフグ 7 µg 1.6 %
395 クジラ 7 µg 1.6 %
396 ロース(豚) 6 µg 1.3 %
397 クロワッサン 6 µg 1.3 %
398 かまぼこ(こんぶまき) 6 µg 1.3 %
399 きく 6 µg 1.3 %
400 イタヤガイ 6 µg 1.3 %