ヒット件数:522種類
α-リノレン酸を含む食材
522件中301-400件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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301 | カタクチイワシ | 45 mg | 0.2 % |
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302 | タン(豚) | 45 mg | 0.2 % |
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303 | こしあん | 46 mg | 0.2 % |
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304 | こむぎ粉(きょうりき粉) | 47 mg | 0.2 % |
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305 | こむぎ粉(ちゅうりき粉) | 47 mg | 0.2 % |
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306 | イノシシ | 47 mg | 0.2 % |
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307 | キンメダイ | 48 mg | 0.2 % |
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308 | サラダ菜 | 48 mg | 0.2 % |
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309 | くり | 48 mg | 0.2 % |
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310 | 焼き豚 | 48 mg | 0.2 % |
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311 | プレスハム | 49 mg | 0.2 % |
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312 | コノシロ | 49 mg | 0.2 % |
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313 | つぶしあん | 49 mg | 0.2 % |
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314 | たかべ | 49 mg | 0.2 % |
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315 | シマアジ | 50 mg | 0.2 % |
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316 | ギンダラ | 51 mg | 0.2 % |
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317 | コーンフラワー | 51 mg | 0.2 % |
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318 | リブロース(牛) | 51 mg | 0.2 % |
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319 | カラフトマス | 52 mg | 0.2 % |
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320 | ほしひじき | 52 mg | 0.2 % |
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321 | バラ(牛) | 52 mg | 0.2 % |
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322 | 沖縄そば | 52 mg | 0.2 % |
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323 | ピーナッツバター | 53 mg | 0.2 % |
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324 | べいりゅうばく | 54 mg | 0.2 % |
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325 | サーロイン(牛) | 54 mg | 0.2 % |
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326 | ルッコラ | 54 mg | 0.2 % |
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327 | プレミックス粉 | 55 mg | 0.2 % |
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328 | マサバ | 55 mg | 0.2 % |
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329 | ニシマアジ | 56 mg | 0.2 % |
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330 | コマツナ | 56 mg | 0.2 % |
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331 | つまみ菜 | 56 mg | 0.2 % |
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332 | スパゲッティ・マカロニ | 57 mg | 0.2 % |
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333 | モモ(豚) | 58 mg | 0.2 % |
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334 | コッペパン | 58 mg | 0.2 % |
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335 | うなぎ | 59 mg | 0.2 % |
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336 | マジェランアイナメ | 59 mg | 0.2 % |
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337 | ショルダーベーコン | 59 mg | 0.2 % |
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338 | キャビア | 59 mg | 0.2 % |
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339 | すいかのたね | 60 mg | 0.3 % |
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340 | ジャイアントコーン | 61 mg | 0.3 % |
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341 | そば粉 | 61 mg | 0.3 % |
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342 | ブラジルナッツ | 61 mg | 0.3 % |
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343 | サクラマス | 64 mg | 0.3 % |
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344 | ギアラ(牛) | 65 mg | 0.3 % |
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345 | むね(鶏) | 65 mg | 0.3 % |
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346 | 食パン | 67 mg | 0.3 % |
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347 | ライムギパン | 69 mg | 0.3 % |
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348 | ダイチョウ(豚) | 69 mg | 0.3 % |
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349 | かた(豚) | 70 mg | 0.3 % |
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350 | ハム(骨付き) | 70 mg | 0.3 % |
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351 | ひきにく(鶏) | 71 mg | 0.3 % |
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352 | マルチョウ(牛) | 72 mg | 0.3 % |
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353 | モモ(鶏) | 72 mg | 0.3 % |
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354 | きんかん | 72 mg | 0.3 % |
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355 | コーンミール | 73 mg | 0.3 % |
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356 | フナ | 74 mg | 0.3 % |
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357 | シュンギク | 75 mg | 0.3 % |
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358 | ギンザケ | 75 mg | 0.3 % |
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359 | カシューナッツ | 76 mg | 0.3 % |
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360 | コーヒークリーム | 76 mg | 0.3 % |
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361 | さらしあん | 77 mg | 0.3 % |
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362 | パン粉 | 78 mg | 0.3 % |
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363 | コイ | 78 mg | 0.3 % |
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364 | ハモ | 79 mg | 0.3 % |
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365 | 外もも(豚) | 79 mg | 0.3 % |
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366 | かたロース(豚) | 80 mg | 0.3 % |
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367 | トンソク(豚) | 80 mg | 0.3 % |
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368 | ニジマス | 81 mg | 0.3 % |
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369 | ハツ(鶏) | 82 mg | 0.3 % |
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370 | レンズ豆 | 82 mg | 0.3 % |
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371 | イクラ | 83 mg | 0.3 % |
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372 | ピーナッツ | 84 mg | 0.4 % |
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373 | ひよこ豆 | 84 mg | 0.4 % |
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374 | マカダミアナッツ | 85 mg | 0.4 % |
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375 | ひきにく(豚) | 86 mg | 0.4 % |
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376 | エンドウ | 86 mg | 0.4 % |
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377 | ピータン | 87 mg | 0.4 % |
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378 | ライムギ粉 | 87 mg | 0.4 % |
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379 | めざし | 88 mg | 0.4 % |
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380 | タチウオ | 89 mg | 0.4 % |
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381 | マイワシ | 90 mg | 0.4 % |
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382 | うま | 91 mg | 0.4 % |
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383 | とうもろこし | 91 mg | 0.4 % |
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384 | ロースベーコン | 91 mg | 0.4 % |
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385 | ブルーチーズ | 91 mg | 0.4 % |
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386 | ショルダーハム | 92 mg | 0.4 % |
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387 | キングサーモン | 95 mg | 0.4 % |
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388 | ぶり | 97 mg | 0.4 % |
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389 | ロース(豚) | 97 mg | 0.4 % |
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390 | ハム(生) | 98 mg | 0.4 % |
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391 | こむぎ | 100 mg | 0.4 % |
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392 | キンキ | 100 mg | 0.4 % |
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393 | 塩豆 | 100 mg | 0.4 % |
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394 | ニシン | 100 mg | 0.4 % |
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395 | トウバンジャン | 100 mg | 0.4 % |
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396 | すじこ | 110 mg | 0.5 % |
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397 | ナンコツ(豚) | 110 mg | 0.5 % |
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398 | エダムチーズ | 110 mg | 0.5 % |
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399 | リオナソーセージ | 110 mg | 0.5 % |
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400 | てば(鶏) | 110 mg | 0.5 % |
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