α-リノレン酸をあまり含まない食材ランキング

基準値:- 含有量トップ:24000 mg

ヒット件数:522種類

α-リノレン酸を含む食材
522件中301-400件を表示

α-リノレン酸の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
301 カタクチイワシ 45 mg 0.2 %
302 タン(豚) 45 mg 0.2 %
303 こしあん 46 mg 0.2 %
304 こむぎ粉(きょうりき粉) 47 mg 0.2 %
305 こむぎ粉(ちゅうりき粉) 47 mg 0.2 %
306 イノシシ 47 mg 0.2 %
307 キンメダイ 48 mg 0.2 %
308 サラダ菜 48 mg 0.2 %
309 くり 48 mg 0.2 %
310 焼き豚 48 mg 0.2 %
311 プレスハム 49 mg 0.2 %
312 コノシロ 49 mg 0.2 %
313 つぶしあん 49 mg 0.2 %
314 たかべ 49 mg 0.2 %
315 シマアジ 50 mg 0.2 %
316 ギンダラ 51 mg 0.2 %
317 コーンフラワー 51 mg 0.2 %
318 リブロース(牛) 51 mg 0.2 %
319 カラフトマス 52 mg 0.2 %
320 ほしひじき 52 mg 0.2 %
321 バラ(牛) 52 mg 0.2 %
322 沖縄そば 52 mg 0.2 %
323 ピーナッツバター 53 mg 0.2 %
324 べいりゅうばく 54 mg 0.2 %
325 サーロイン(牛) 54 mg 0.2 %
326 ルッコラ 54 mg 0.2 %
327 プレミックス粉 55 mg 0.2 %
328 マサバ 55 mg 0.2 %
329 ニシマアジ 56 mg 0.2 %
330 コマツナ 56 mg 0.2 %
331 つまみ菜 56 mg 0.2 %
332 スパゲッティ・マカロニ 57 mg 0.2 %
333 モモ(豚) 58 mg 0.2 %
334 コッペパン 58 mg 0.2 %
335 うなぎ 59 mg 0.2 %
336 マジェランアイナメ 59 mg 0.2 %
337 ショルダーベーコン 59 mg 0.2 %
338 キャビア 59 mg 0.2 %
339 すいかのたね 60 mg 0.3 %
340 ジャイアントコーン 61 mg 0.3 %
341 そば粉 61 mg 0.3 %
342 ブラジルナッツ 61 mg 0.3 %
343 サクラマス 64 mg 0.3 %
344 ギアラ(牛) 65 mg 0.3 %
345 むね(鶏) 65 mg 0.3 %
346 食パン 67 mg 0.3 %
347 ライムギパン 69 mg 0.3 %
348 ダイチョウ(豚) 69 mg 0.3 %
349 かた(豚) 70 mg 0.3 %
350 ハム(骨付き) 70 mg 0.3 %
351 ひきにく(鶏) 71 mg 0.3 %
352 マルチョウ(牛) 72 mg 0.3 %
353 モモ(鶏) 72 mg 0.3 %
354 きんかん 72 mg 0.3 %
355 コーンミール 73 mg 0.3 %
356 フナ 74 mg 0.3 %
357 シュンギク 75 mg 0.3 %
358 ギンザケ 75 mg 0.3 %
359 カシューナッツ 76 mg 0.3 %
360 コーヒークリーム 76 mg 0.3 %
361 さらしあん 77 mg 0.3 %
362 パン粉 78 mg 0.3 %
363 コイ 78 mg 0.3 %
364 ハモ 79 mg 0.3 %
365 外もも(豚) 79 mg 0.3 %
366 かたロース(豚) 80 mg 0.3 %
367 トンソク(豚) 80 mg 0.3 %
368 ニジマス 81 mg 0.3 %
369 ハツ(鶏) 82 mg 0.3 %
370 レンズ豆 82 mg 0.3 %
371 イクラ 83 mg 0.3 %
372 ピーナッツ 84 mg 0.4 %
373 ひよこ豆 84 mg 0.4 %
374 マカダミアナッツ 85 mg 0.4 %
375 ひきにく(豚) 86 mg 0.4 %
376 エンドウ 86 mg 0.4 %
377 ピータン 87 mg 0.4 %
378 ライムギ粉 87 mg 0.4 %
379 めざし 88 mg 0.4 %
380 タチウオ 89 mg 0.4 %
381 マイワシ 90 mg 0.4 %
382 うま 91 mg 0.4 %
383 とうもろこし 91 mg 0.4 %
384 ロースベーコン 91 mg 0.4 %
385 ブルーチーズ 91 mg 0.4 %
386 ショルダーハム 92 mg 0.4 %
387 キングサーモン 95 mg 0.4 %
388 ぶり 97 mg 0.4 %
389 ロース(豚) 97 mg 0.4 %
390 ハム(生) 98 mg 0.4 %
391 こむぎ 100 mg 0.4 %
392 キンキ 100 mg 0.4 %
393 塩豆 100 mg 0.4 %
394 ニシン 100 mg 0.4 %
395 トウバンジャン 100 mg 0.4 %
396 すじこ 110 mg 0.5 %
397 ナンコツ(豚) 110 mg 0.5 %
398 エダムチーズ 110 mg 0.5 %
399 リオナソーセージ 110 mg 0.5 %
400 てば(鶏) 110 mg 0.5 %