ヒット件数:522種類
α-リノレン酸を含む食材
522件中101-200件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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101 | チカ | 4 mg | 0 % |
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102 | はまぐり | 4 mg | 0 % |
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103 | ヒレ(豚) | 4 mg | 0 % |
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104 | アゲマキ | 4 mg | 0 % |
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105 | キジ | 4 mg | 0 % |
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106 | あまのり | 4 mg | 0 % |
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107 | ホヤ | 4 mg | 0 % |
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108 | トビウオ | 4 mg | 0 % |
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109 | にんじん | 4 mg | 0 % |
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110 | レバー(鶏) | 4 mg | 0 % |
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111 | どうみょうじ粉 | 4 mg | 0 % |
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112 | ぎんなん | 4 mg | 0 % |
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113 | そら豆 | 4 mg | 0 % |
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114 | マコガレイ | 4 mg | 0 % |
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115 | シチメンチョウ | 5 mg | 0 % |
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116 | ニギス | 5 mg | 0 % |
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117 | マコモ | 5 mg | 0 % |
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118 | きんときにんじん | 5 mg | 0 % |
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119 | すなぎも(鶏) | 5 mg | 0 % |
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120 | サヨリ | 5 mg | 0 % |
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121 | じゃがいも | 5 mg | 0 % |
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122 | レバー(豚) | 5 mg | 0 % |
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123 | サトイモ | 5 mg | 0 % |
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124 | ホロホロチョウ | 5 mg | 0 % |
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125 | さらしくじら | 5 mg | 0 % |
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126 | 干しえび | 5 mg | 0 % |
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127 | キビナゴ | 5 mg | 0 % |
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128 | チダイ | 5 mg | 0 % |
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129 | セロリ | 5 mg | 0 % |
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130 | イトヨリダイ | 6 mg | 0 % |
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131 | マカジキ | 6 mg | 0 % |
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132 | レバー(牛) | 6 mg | 0 % |
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133 | ホキ | 6 mg | 0 % |
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134 | かまぼこ(かに風味) | 6 mg | 0 % |
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135 | シタビラメ | 6 mg | 0 % |
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136 | ホウボウ | 6 mg | 0 % |
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137 | かつおぶし | 6 mg | 0 % |
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138 | スジ(牛) | 6 mg | 0 % |
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139 | サクラエビ | 6 mg | 0 % |
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140 | からしめんたいこ | 6 mg | 0 % |
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141 | たらこ | 6 mg | 0 % |
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142 | うみぶどう | 7 mg | 0 % |
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143 | コブクロ(牛) | 7 mg | 0 % |
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144 | レンコダイ | 7 mg | 0 % |
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145 | アマダイ | 7 mg | 0 % |
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146 | ホールトマト | 7 mg | 0 % |
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147 | ヒラメ | 7 mg | 0 % |
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148 | テッポウ(牛) | 7 mg | 0 % |
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149 | さつまいも | 7 mg | 0 % |
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150 | ぶどう(干し) | 7 mg | 0 % |
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151 | レッドキャベツ | 7 mg | 0 % |
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152 | マガレイ | 8 mg | 0 % |
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153 | イタヤガイ | 8 mg | 0 % |
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154 | かも | 8 mg | 0 % |
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155 | イガイ | 8 mg | 0 % |
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156 | きゅうり | 8 mg | 0 % |
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157 | シイラ | 8 mg | 0 % |
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158 | ヤマトイモ | 9 mg | 0 % |
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159 | カキ | 9 mg | 0 % |
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160 | キャベツ | 9 mg | 0 % |
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161 | ナガイモ | 9 mg | 0 % |
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162 | メバル | 9 mg | 0 % |
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163 | タカサゴ | 9 mg | 0 % |
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164 | ちりめんじゃこ | 9 mg | 0 % |
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165 | アラスカメヌケ | 10 mg | 0 % |
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166 | もち | 10 mg | 0 % |
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167 | ヨーグルト | 10 mg | 0 % |
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168 | ピーマン | 10 mg | 0 % |
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169 | アーモンド | 10 mg | 0 % |
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170 | はと | 10 mg | 0 % |
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171 | どじょう | 11 mg | 0 % |
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172 | じょうしん粉 | 11 mg | 0 % |
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173 | たたみいわし | 11 mg | 0 % |
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174 | マメ(牛) | 11 mg | 0 % |
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175 | こめ(はくまい) | 11 mg | 0 % |
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176 | かき(しぶぬき) | 11 mg | 0 % |
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177 | ウグイ | 12 mg | 0.1 % |
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178 | グリンピース | 12 mg | 0.1 % |
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179 | アイナメ | 12 mg | 0.1 % |
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180 | しらたま粉 | 12 mg | 0.1 % |
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181 | メカジキ | 12 mg | 0.1 % |
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182 | むかご | 13 mg | 0.1 % |
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183 | 牛乳 | 13 mg | 0.1 % |
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184 | エスカルゴ | 13 mg | 0.1 % |
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185 | シラウオ | 13 mg | 0.1 % |
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186 | きくらげ | 14 mg | 0.1 % |
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187 | せきはん | 14 mg | 0.1 % |
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188 | ホタルイカ | 14 mg | 0.1 % |
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189 | マメ(豚) | 14 mg | 0.1 % |
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190 | マアジ | 14 mg | 0.1 % |
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191 | レタス | 14 mg | 0.1 % |
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192 | しじみ | 14 mg | 0.1 % |
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193 | かまぼこ(すまき) | 14 mg | 0.1 % |
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194 | スイートコーン | 16 mg | 0.1 % |
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195 | オキアミ | 16 mg | 0.1 % |
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196 | うどん | 16 mg | 0.1 % |
|
197 | メジナ | 16 mg | 0.1 % |
|
198 | ソウダガツオ | 16 mg | 0.1 % |
|
199 | こもちかれい | 16 mg | 0.1 % |
|
200 | ウルメイワシ | 16 mg | 0.1 % |
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