ヒット件数:522種類
α-リノレン酸を含む食材
522件中401-500件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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401 | だてまき | 120 mg | 0.5 % |
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402 | ドリアン | 120 mg | 0.5 % |
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403 | ナマズ | 120 mg | 0.5 % |
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404 | マツの実 | 120 mg | 0.5 % |
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405 | ほうれん草 | 120 mg | 0.5 % |
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406 | かじか | 120 mg | 0.5 % |
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407 | カマンベールチーズ | 120 mg | 0.5 % |
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408 | むぎこがし | 130 mg | 0.5 % |
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409 | ゴーダチーズ | 130 mg | 0.5 % |
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410 | チーズスプレッド | 130 mg | 0.5 % |
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411 | うさぎ | 130 mg | 0.5 % |
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412 | カタ(めん羊) | 130 mg | 0.5 % |
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413 | ピザクラスト | 130 mg | 0.5 % |
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414 | アボカド | 130 mg | 0.5 % |
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415 | ロースハム | 130 mg | 0.5 % |
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416 | ホイップクリーム | 130 mg | 0.5 % |
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417 | とうにゅう | 130 mg | 0.5 % |
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418 | だいずもやし | 130 mg | 0.5 % |
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419 | レバーソーセージ | 140 mg | 0.6 % |
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420 | はまち | 140 mg | 0.6 % |
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421 | イノブタ | 140 mg | 0.6 % |
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422 | ホンモロコ | 140 mg | 0.6 % |
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423 | だいずたんぱく | 140 mg | 0.6 % |
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424 | タイセイヨウサケ | 140 mg | 0.6 % |
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425 | らんおう(鶏) | 140 mg | 0.6 % |
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426 | とんぶり | 150 mg | 0.6 % |
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427 | ライムギ | 150 mg | 0.6 % |
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428 | モモ(めん羊) | 150 mg | 0.6 % |
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429 | ボロニアソーセージ | 150 mg | 0.6 % |
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430 | ごま | 150 mg | 0.6 % |
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431 | 生クリーム | 150 mg | 0.6 % |
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432 | みそ(ひしお) | 160 mg | 0.7 % |
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433 | ソーセージ(生) | 160 mg | 0.7 % |
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434 | バラ(豚) | 160 mg | 0.7 % |
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435 | ぎゅうし | 170 mg | 0.7 % |
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436 | みそ(きんざんじ) | 170 mg | 0.7 % |
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437 | さつまあげ | 170 mg | 0.7 % |
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438 | プロセスチーズ | 170 mg | 0.7 % |
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439 | ロース(めん羊) | 170 mg | 0.7 % |
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440 | あずき | 170 mg | 0.7 % |
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441 | リョクトウ | 170 mg | 0.7 % |
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442 | やつめうなぎ | 170 mg | 0.7 % |
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443 | ゆしどうふ | 180 mg | 0.8 % |
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444 | クリームチーズ | 180 mg | 0.8 % |
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445 | ツルアズキ | 180 mg | 0.8 % |
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446 | あひる | 180 mg | 0.8 % |
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447 | フランクフルト | 180 mg | 0.8 % |
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448 | きぬごしどうふ | 190 mg | 0.8 % |
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449 | らい豆 | 190 mg | 0.8 % |
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450 | ウインナー | 190 mg | 0.8 % |
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451 | ナン | 190 mg | 0.8 % |
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452 | パーム油 | 190 mg | 0.8 % |
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453 | うずら | 190 mg | 0.8 % |
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454 | かき(干し) | 190 mg | 0.8 % |
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455 | わかめ(カット) | 190 mg | 0.8 % |
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456 | ピスタチオナッツ | 200 mg | 0.8 % |
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457 | じゅうてんどうふ | 200 mg | 0.8 % |
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458 | サンマ | 210 mg | 0.9 % |
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459 | ピーナッツオイル | 210 mg | 0.9 % |
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460 | べにばな油 | 210 mg | 0.9 % |
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461 | ソフトどうふ | 210 mg | 0.9 % |
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462 | パルメザンチーズ | 210 mg | 0.9 % |
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463 | オイカワ | 230 mg | 1 % |
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464 | アユ | 240 mg | 1 % |
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465 | カレー粉 | 240 mg | 1 % |
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466 | エメンタールチーズ | 260 mg | 1.1 % |
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467 | チェダーチーズ | 260 mg | 1.1 % |
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468 | かやの実 | 260 mg | 1.1 % |
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469 | もめんどうふ | 270 mg | 1.1 % |
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470 | ささげ | 270 mg | 1.1 % |
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471 | おから | 280 mg | 1.2 % |
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472 | ケシの実 | 280 mg | 1.2 % |
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473 | とりかわ(鶏) | 280 mg | 1.2 % |
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474 | バター | 280 mg | 1.2 % |
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475 | ベーコン | 290 mg | 1.2 % |
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476 | とうふちくわ | 290 mg | 1.2 % |
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477 | アイガモ | 300 mg | 1.3 % |
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478 | みそ(こめ) | 300 mg | 1.3 % |
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479 | ごま油 | 310 mg | 1.3 % |
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480 | タイセイヨウサバ | 320 mg | 1.3 % |
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481 | ベニバナインゲン | 350 mg | 1.5 % |
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482 | やきどうふ | 360 mg | 1.5 % |
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483 | みそ(むぎ) | 380 mg | 1.6 % |
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484 | ラー油 | 400 mg | 1.7 % |
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485 | ひまわり油 | 430 mg | 1.8 % |
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486 | ドライソーセージ | 460 mg | 1.9 % |
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487 | おきなわどうふ | 460 mg | 1.9 % |
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488 | ラード | 460 mg | 1.9 % |
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489 | いんげん豆 | 510 mg | 2.1 % |
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490 | えだまめ | 520 mg | 2.2 % |
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491 | とうふよう | 550 mg | 2.3 % |
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492 | スッポン | 550 mg | 2.3 % |
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493 | なっとう(てら) | 600 mg | 2.5 % |
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494 | オリーブオイル | 600 mg | 2.5 % |
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495 | なっとう(ごとう) | 700 mg | 2.9 % |
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496 | ぶどう豆 | 720 mg | 3 % |
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497 | テンペ | 720 mg | 3 % |
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498 | なっとう(ひきわり) | 740 mg | 3.1 % |
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499 | なっとう(糸引き) | 740 mg | 3.1 % |
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500 | こむぎはいが | 750 mg | 3.1 % |
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