α-リノレン酸をあまり含まない食材ランキング

基準値:- 含有量トップ:24000 mg

ヒット件数:522種類

α-リノレン酸を含む食材
522件中401-500件を表示

α-リノレン酸の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
401 だてまき 120 mg 0.5 %
402 ドリアン 120 mg 0.5 %
403 ナマズ 120 mg 0.5 %
404 マツの実 120 mg 0.5 %
405 ほうれん草 120 mg 0.5 %
406 かじか 120 mg 0.5 %
407 カマンベールチーズ 120 mg 0.5 %
408 むぎこがし 130 mg 0.5 %
409 ゴーダチーズ 130 mg 0.5 %
410 チーズスプレッド 130 mg 0.5 %
411 うさぎ 130 mg 0.5 %
412 カタ(めん羊) 130 mg 0.5 %
413 ピザクラスト 130 mg 0.5 %
414 アボカド 130 mg 0.5 %
415 ロースハム 130 mg 0.5 %
416 ホイップクリーム 130 mg 0.5 %
417 とうにゅう 130 mg 0.5 %
418 だいずもやし 130 mg 0.5 %
419 レバーソーセージ 140 mg 0.6 %
420 はまち 140 mg 0.6 %
421 イノブタ 140 mg 0.6 %
422 ホンモロコ 140 mg 0.6 %
423 だいずたんぱく 140 mg 0.6 %
424 タイセイヨウサケ 140 mg 0.6 %
425 らんおう(鶏) 140 mg 0.6 %
426 とんぶり 150 mg 0.6 %
427 ライムギ 150 mg 0.6 %
428 モモ(めん羊) 150 mg 0.6 %
429 ボロニアソーセージ 150 mg 0.6 %
430 ごま 150 mg 0.6 %
431 生クリーム 150 mg 0.6 %
432 みそ(ひしお) 160 mg 0.7 %
433 ソーセージ(生) 160 mg 0.7 %
434 バラ(豚) 160 mg 0.7 %
435 ぎゅうし 170 mg 0.7 %
436 みそ(きんざんじ) 170 mg 0.7 %
437 さつまあげ 170 mg 0.7 %
438 プロセスチーズ 170 mg 0.7 %
439 ロース(めん羊) 170 mg 0.7 %
440 あずき 170 mg 0.7 %
441 リョクトウ 170 mg 0.7 %
442 やつめうなぎ 170 mg 0.7 %
443 ゆしどうふ 180 mg 0.8 %
444 クリームチーズ 180 mg 0.8 %
445 ツルアズキ 180 mg 0.8 %
446 あひる 180 mg 0.8 %
447 フランクフルト 180 mg 0.8 %
448 きぬごしどうふ 190 mg 0.8 %
449 らい豆 190 mg 0.8 %
450 ウインナー 190 mg 0.8 %
451 ナン 190 mg 0.8 %
452 パーム油 190 mg 0.8 %
453 うずら 190 mg 0.8 %
454 かき(干し) 190 mg 0.8 %
455 わかめ(カット) 190 mg 0.8 %
456 ピスタチオナッツ 200 mg 0.8 %
457 じゅうてんどうふ 200 mg 0.8 %
458 サンマ 210 mg 0.9 %
459 ピーナッツオイル 210 mg 0.9 %
460 べにばな油 210 mg 0.9 %
461 ソフトどうふ 210 mg 0.9 %
462 パルメザンチーズ 210 mg 0.9 %
463 オイカワ 230 mg 1 %
464 アユ 240 mg 1 %
465 カレー粉 240 mg 1 %
466 エメンタールチーズ 260 mg 1.1 %
467 チェダーチーズ 260 mg 1.1 %
468 かやの実 260 mg 1.1 %
469 もめんどうふ 270 mg 1.1 %
470 ささげ 270 mg 1.1 %
471 おから 280 mg 1.2 %
472 ケシの実 280 mg 1.2 %
473 とりかわ(鶏) 280 mg 1.2 %
474 バター 280 mg 1.2 %
475 ベーコン 290 mg 1.2 %
476 とうふちくわ 290 mg 1.2 %
477 アイガモ 300 mg 1.3 %
478 みそ(こめ) 300 mg 1.3 %
479 ごま油 310 mg 1.3 %
480 タイセイヨウサバ 320 mg 1.3 %
481 ベニバナインゲン 350 mg 1.5 %
482 やきどうふ 360 mg 1.5 %
483 みそ(むぎ) 380 mg 1.6 %
484 ラー油 400 mg 1.7 %
485 ひまわり油 430 mg 1.8 %
486 ドライソーセージ 460 mg 1.9 %
487 おきなわどうふ 460 mg 1.9 %
488 ラード 460 mg 1.9 %
489 いんげん豆 510 mg 2.1 %
490 えだまめ 520 mg 2.2 %
491 とうふよう 550 mg 2.3 %
492 スッポン 550 mg 2.3 %
493 なっとう(てら) 600 mg 2.5 %
494 オリーブオイル 600 mg 2.5 %
495 なっとう(ごとう) 700 mg 2.9 %
496 ぶどう豆 720 mg 3 %
497 テンペ 720 mg 3 %
498 なっとう(ひきわり) 740 mg 3.1 %
499 なっとう(糸引き) 740 mg 3.1 %
500 こむぎはいが 750 mg 3.1 %