α-リノレン酸をあまり含まない食材ランキング

基準値:- 含有量トップ:24000 mg

ヒット件数:522種類

α-リノレン酸を含む食材
522件中201-300件を表示

α-リノレン酸の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
201 カッテージチーズ 16 mg 0.1 %
202 ガツ(豚) 17 mg 0.1 %
203 ヤギ 17 mg 0.1 %
204 イシダイ 17 mg 0.1 %
205 オオサガ 17 mg 0.1 %
206 アミ 17 mg 0.1 %
207 ほっけ 17 mg 0.1 %
208 クロダイ 18 mg 0.1 %
209 カンパチ 18 mg 0.1 %
210 トレビス 18 mg 0.1 %
211 ひしの実 18 mg 0.1 %
212 ヒレ(牛) 18 mg 0.1 %
213 コーングリッツ 18 mg 0.1 %
214 アナゴ 18 mg 0.1 %
215 マコンブ 18 mg 0.1 %
216 やぎにゅう 19 mg 0.1 %
217 かぼちゃ 19 mg 0.1 %
218 おたふく豆 20 mg 0.1 %
219 ビーフン 20 mg 0.1 %
220 ボンレスハム 20 mg 0.1 %
221 イボダイ 20 mg 0.1 %
222 外もも(牛) 21 mg 0.1 %
223 モモ(牛) 21 mg 0.1 %
224 21 mg 0.1 %
225 コスレタス 21 mg 0.1 %
226 ガーリックパウダー 21 mg 0.1 %
227 シロザケ 21 mg 0.1 %
228 ハスの実 21 mg 0.1 %
229 ヒラマサ 21 mg 0.1 %
230 あくまき 22 mg 0.1 %
231 かき(甘) 22 mg 0.1 %
232 いちご 22 mg 0.1 %
233 だいこん 22 mg 0.1 %
234 マダイ 22 mg 0.1 %
235 うぐいす豆 23 mg 0.1 %
236 ししゃも 23 mg 0.1 %
237 えのきだけ 24 mg 0.1 %
238 タニシ 24 mg 0.1 %
239 ワカサギ 24 mg 0.1 %
240 ハクサイ 24 mg 0.1 %
241 魚肉ソーセージ 24 mg 0.1 %
242 サルボウ 25 mg 0.1 %
243 スズキ 25 mg 0.1 %
244 かずのこ 25 mg 0.1 %
245 つみれ 25 mg 0.1 %
246 かた(牛) 26 mg 0.1 %
247 ベニザケ 26 mg 0.1 %
248 ムツ 26 mg 0.1 %
249 ミノ(牛) 26 mg 0.1 %
250 魚肉ハム 27 mg 0.1 %
251 ハタハタ 27 mg 0.1 %
252 マナガツオ 28 mg 0.1 %
253 アブラツノザメ 28 mg 0.1 %
254 すずめ 28 mg 0.1 %
255 そうめん 29 mg 0.1 %
256 イワナ 29 mg 0.1 %
257 ハツ(豚) 29 mg 0.1 %
258 えながおにこんぶ 31 mg 0.1 %
259 うずらのたまご 31 mg 0.1 %
260 中華めん 31 mg 0.1 %
261 バラクータ 31 mg 0.1 %
262 カマス 32 mg 0.1 %
263 アマゴ 32 mg 0.1 %
264 いかなご 32 mg 0.1 %
265 こめ(げんまい) 33 mg 0.1 %
266 サワラ 33 mg 0.1 %
267 おしむぎ 33 mg 0.1 %
268 ランプ(牛) 33 mg 0.1 %
269 ハチノス(牛) 34 mg 0.1 %
270 メジマグロ 34 mg 0.1 %
271 フランスパン 34 mg 0.1 %
272 ふき豆 34 mg 0.1 %
273 ヤマメ 35 mg 0.1 %
274 テラピア 35 mg 0.1 %
275 アマランサス 36 mg 0.2 %
276 しゅうまいのかわ 36 mg 0.2 %
277 シルバーワレフ 36 mg 0.2 %
278 ぎょうざのかわ 36 mg 0.2 %
279 ウニ 38 mg 0.2 %
280 レモン 39 mg 0.2 %
281 イサキ 39 mg 0.2 %
282 カラフトシシャモ 39 mg 0.2 %
283 ムロアジ 40 mg 0.2 %
284 しか 41 mg 0.2 %
285 はんぺん 42 mg 0.2 %
286 ボラ 42 mg 0.2 %
287 テッチャン(牛) 42 mg 0.2 %
288 葉ネギ 42 mg 0.2 %
289 にんにく 43 mg 0.2 %
290 焼きちくわ 43 mg 0.2 %
291 たまご(鶏) 43 mg 0.2 %
292 ショウチョウ(豚) 43 mg 0.2 %
293 そば 44 mg 0.2 %
294 おおむぎめん 44 mg 0.2 %
295 キウイ 44 mg 0.2 %
296 こむぎ粉(はくりき粉) 44 mg 0.2 %
297 バターピーナッツ 45 mg 0.2 %
298 かたロース(牛) 45 mg 0.2 %
299 ケール 45 mg 0.2 %
300 ひきにく(牛) 45 mg 0.2 %