ヒット件数:522種類
α-リノレン酸を含む食材
522件中201-300件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
---|---|---|---|---|
201 | カッテージチーズ | 16 mg | 0.1 % |
|
202 | ガツ(豚) | 17 mg | 0.1 % |
|
203 | ヤギ | 17 mg | 0.1 % |
|
204 | イシダイ | 17 mg | 0.1 % |
|
205 | オオサガ | 17 mg | 0.1 % |
|
206 | アミ | 17 mg | 0.1 % |
|
207 | ほっけ | 17 mg | 0.1 % |
|
208 | クロダイ | 18 mg | 0.1 % |
|
209 | カンパチ | 18 mg | 0.1 % |
|
210 | トレビス | 18 mg | 0.1 % |
|
211 | ひしの実 | 18 mg | 0.1 % |
|
212 | ヒレ(牛) | 18 mg | 0.1 % |
|
213 | コーングリッツ | 18 mg | 0.1 % |
|
214 | アナゴ | 18 mg | 0.1 % |
|
215 | マコンブ | 18 mg | 0.1 % |
|
216 | やぎにゅう | 19 mg | 0.1 % |
|
217 | かぼちゃ | 19 mg | 0.1 % |
|
218 | おたふく豆 | 20 mg | 0.1 % |
|
219 | ビーフン | 20 mg | 0.1 % |
|
220 | ボンレスハム | 20 mg | 0.1 % |
|
221 | イボダイ | 20 mg | 0.1 % |
|
222 | 外もも(牛) | 21 mg | 0.1 % |
|
223 | モモ(牛) | 21 mg | 0.1 % |
|
224 | ふ | 21 mg | 0.1 % |
|
225 | コスレタス | 21 mg | 0.1 % |
|
226 | ガーリックパウダー | 21 mg | 0.1 % |
|
227 | シロザケ | 21 mg | 0.1 % |
|
228 | ハスの実 | 21 mg | 0.1 % |
|
229 | ヒラマサ | 21 mg | 0.1 % |
|
230 | あくまき | 22 mg | 0.1 % |
|
231 | かき(甘) | 22 mg | 0.1 % |
|
232 | いちご | 22 mg | 0.1 % |
|
233 | だいこん | 22 mg | 0.1 % |
|
234 | マダイ | 22 mg | 0.1 % |
|
235 | うぐいす豆 | 23 mg | 0.1 % |
|
236 | ししゃも | 23 mg | 0.1 % |
|
237 | えのきだけ | 24 mg | 0.1 % |
|
238 | タニシ | 24 mg | 0.1 % |
|
239 | ワカサギ | 24 mg | 0.1 % |
|
240 | ハクサイ | 24 mg | 0.1 % |
|
241 | 魚肉ソーセージ | 24 mg | 0.1 % |
|
242 | サルボウ | 25 mg | 0.1 % |
|
243 | スズキ | 25 mg | 0.1 % |
|
244 | かずのこ | 25 mg | 0.1 % |
|
245 | つみれ | 25 mg | 0.1 % |
|
246 | かた(牛) | 26 mg | 0.1 % |
|
247 | ベニザケ | 26 mg | 0.1 % |
|
248 | ムツ | 26 mg | 0.1 % |
|
249 | ミノ(牛) | 26 mg | 0.1 % |
|
250 | 魚肉ハム | 27 mg | 0.1 % |
|
251 | ハタハタ | 27 mg | 0.1 % |
|
252 | マナガツオ | 28 mg | 0.1 % |
|
253 | アブラツノザメ | 28 mg | 0.1 % |
|
254 | すずめ | 28 mg | 0.1 % |
|
255 | そうめん | 29 mg | 0.1 % |
|
256 | イワナ | 29 mg | 0.1 % |
|
257 | ハツ(豚) | 29 mg | 0.1 % |
|
258 | えながおにこんぶ | 31 mg | 0.1 % |
|
259 | うずらのたまご | 31 mg | 0.1 % |
|
260 | 中華めん | 31 mg | 0.1 % |
|
261 | バラクータ | 31 mg | 0.1 % |
|
262 | カマス | 32 mg | 0.1 % |
|
263 | アマゴ | 32 mg | 0.1 % |
|
264 | いかなご | 32 mg | 0.1 % |
|
265 | こめ(げんまい) | 33 mg | 0.1 % |
|
266 | サワラ | 33 mg | 0.1 % |
|
267 | おしむぎ | 33 mg | 0.1 % |
|
268 | ランプ(牛) | 33 mg | 0.1 % |
|
269 | ハチノス(牛) | 34 mg | 0.1 % |
|
270 | メジマグロ | 34 mg | 0.1 % |
|
271 | フランスパン | 34 mg | 0.1 % |
|
272 | ふき豆 | 34 mg | 0.1 % |
|
273 | ヤマメ | 35 mg | 0.1 % |
|
274 | テラピア | 35 mg | 0.1 % |
|
275 | アマランサス | 36 mg | 0.2 % |
|
276 | しゅうまいのかわ | 36 mg | 0.2 % |
|
277 | シルバーワレフ | 36 mg | 0.2 % |
|
278 | ぎょうざのかわ | 36 mg | 0.2 % |
|
279 | ウニ | 38 mg | 0.2 % |
|
280 | レモン | 39 mg | 0.2 % |
|
281 | イサキ | 39 mg | 0.2 % |
|
282 | カラフトシシャモ | 39 mg | 0.2 % |
|
283 | ムロアジ | 40 mg | 0.2 % |
|
284 | しか | 41 mg | 0.2 % |
|
285 | はんぺん | 42 mg | 0.2 % |
|
286 | ボラ | 42 mg | 0.2 % |
|
287 | テッチャン(牛) | 42 mg | 0.2 % |
|
288 | 葉ネギ | 42 mg | 0.2 % |
|
289 | にんにく | 43 mg | 0.2 % |
|
290 | 焼きちくわ | 43 mg | 0.2 % |
|
291 | たまご(鶏) | 43 mg | 0.2 % |
|
292 | ショウチョウ(豚) | 43 mg | 0.2 % |
|
293 | そば | 44 mg | 0.2 % |
|
294 | おおむぎめん | 44 mg | 0.2 % |
|
295 | キウイ | 44 mg | 0.2 % |
|
296 | こむぎ粉(はくりき粉) | 44 mg | 0.2 % |
|
297 | バターピーナッツ | 45 mg | 0.2 % |
|
298 | かたロース(牛) | 45 mg | 0.2 % |
|
299 | ケール | 45 mg | 0.2 % |
|
300 | ひきにく(牛) | 45 mg | 0.2 % |
|