ヒット件数:834種類
亜鉛を含む食材
834件中101-200件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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101 | シークワーサー | 0.1 mg | 1.4 % |
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102 | はっさく | 0.1 mg | 1.4 % |
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103 | ヒュウガナツ | 0.1 mg | 1.4 % |
|
104 | あんず | 0.1 mg | 1.4 % |
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105 | ユズ | 0.1 mg | 1.4 % |
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106 | キウイ | 0.1 mg | 1.4 % |
|
107 | しょうが(おろし) | 0.1 mg | 1.4 % |
|
108 | コールラビ | 0.1 mg | 1.4 % |
|
109 | ルバーブ | 0.1 mg | 1.4 % |
|
110 | 酢(りんご) | 0.1 mg | 1.4 % |
|
111 | ぶんたん | 0.1 mg | 1.4 % |
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112 | うめぼし | 0.1 mg | 1.4 % |
|
113 | でんぷん(こめ) | 0.1 mg | 1.4 % |
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114 | ぐみ | 0.1 mg | 1.4 % |
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115 | ひょうとうみつ | 0.1 mg | 1.4 % |
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116 | なし | 0.1 mg | 1.4 % |
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117 | めんつゆ | 0.2 mg | 2.9 % |
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118 | さつまいも | 0.2 mg | 2.9 % |
|
119 | キニラ | 0.2 mg | 2.9 % |
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120 | シュンギク | 0.2 mg | 2.9 % |
|
121 | かまぼこ(こんぶまき) | 0.2 mg | 2.9 % |
|
122 | パプリカ(赤) | 0.2 mg | 2.9 % |
|
123 | かりん | 0.2 mg | 2.9 % |
|
124 | わさんぼん糖 | 0.2 mg | 2.9 % |
|
125 | 山ウド | 0.2 mg | 2.9 % |
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126 | ふき | 0.2 mg | 2.9 % |
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127 | とさかのり | 0.2 mg | 2.9 % |
|
128 | べいなすび | 0.2 mg | 2.9 % |
|
129 | マルメロ | 0.2 mg | 2.9 % |
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130 | バレンシアオレンジ | 0.2 mg | 2.9 % |
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131 | ヘチマ | 0.2 mg | 2.9 % |
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132 | きゅうり | 0.2 mg | 2.9 % |
|
133 | ザクロ | 0.2 mg | 2.9 % |
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134 | アーティチョーク | 0.2 mg | 2.9 % |
|
135 | アテモヤ | 0.2 mg | 2.9 % |
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136 | かまぼこ(かに風味) | 0.2 mg | 2.9 % |
|
137 | 和風ドレッシング | 0.2 mg | 2.9 % |
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138 | ピーマン | 0.2 mg | 2.9 % |
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139 | 生クリーム | 0.2 mg | 2.9 % |
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140 | じゃがいも | 0.2 mg | 2.9 % |
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141 | ミニトマト | 0.2 mg | 2.9 % |
|
142 | 酢(こめ) | 0.2 mg | 2.9 % |
|
143 | ミニキャロット | 0.2 mg | 2.9 % |
|
144 | シロウリ | 0.2 mg | 2.9 % |
|
145 | セロリ | 0.2 mg | 2.9 % |
|
146 | チコリー | 0.2 mg | 2.9 % |
|
147 | なすび | 0.2 mg | 2.9 % |
|
148 | コマツナ | 0.2 mg | 2.9 % |
|
149 | ワケギ | 0.2 mg | 2.9 % |
|
150 | トマトケチャップ | 0.2 mg | 2.9 % |
|
151 | かき(干し) | 0.2 mg | 2.9 % |
|
152 | クレソン | 0.2 mg | 2.9 % |
|
153 | バナナ | 0.2 mg | 2.9 % |
|
154 | イチジク | 0.2 mg | 2.9 % |
|
155 | かまぼこ(焼きぬき) | 0.2 mg | 2.9 % |
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156 | ひのな | 0.2 mg | 2.9 % |
|
157 | サラダ菜 | 0.2 mg | 2.9 % |
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158 | 葉ネギ | 0.2 mg | 2.9 % |
|
159 | オゴノリ | 0.2 mg | 2.9 % |
|
160 | ピクルス | 0.2 mg | 2.9 % |
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161 | グリーンボール | 0.2 mg | 2.9 % |
|
162 | スターフルーツ | 0.2 mg | 2.9 % |
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163 | ゴーヤ | 0.2 mg | 2.9 % |
|
164 | ナマコ | 0.2 mg | 2.9 % |
|
165 | みずいも | 0.2 mg | 2.9 % |
|
166 | メロン | 0.2 mg | 2.9 % |
|
167 | マコモ | 0.2 mg | 2.9 % |
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168 | にんじん | 0.2 mg | 2.9 % |
|
169 | びわ | 0.2 mg | 2.9 % |
|
170 | いちご | 0.2 mg | 2.9 % |
|
171 | かまぼこ(むし) | 0.2 mg | 2.9 % |
|
172 | マヨネーズ | 0.2 mg | 2.9 % |
|
173 | あかたまねぎ | 0.2 mg | 2.9 % |
|
174 | ライチ | 0.2 mg | 2.9 % |
|
175 | レタス | 0.2 mg | 2.9 % |
|
176 | ハクサイ | 0.2 mg | 2.9 % |
|
177 | ホワイトサポテ | 0.2 mg | 2.9 % |
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178 | なるとまき | 0.2 mg | 2.9 % |
|
179 | キャベツ | 0.2 mg | 2.9 % |
|
180 | マンゴスチン | 0.2 mg | 2.9 % |
|
181 | ジュンサイ | 0.2 mg | 2.9 % |
|
182 | コーンフレーク | 0.2 mg | 2.9 % |
|
183 | かまぼこ(すまき) | 0.2 mg | 2.9 % |
|
184 | サウザンアイランドドレッシング | 0.2 mg | 2.9 % |
|
185 | パプリカ(黄) | 0.2 mg | 2.9 % |
|
186 | たまねぎ | 0.2 mg | 2.9 % |
|
187 | そうめんかぼちゃ | 0.2 mg | 2.9 % |
|
188 | めかぶわかめ | 0.2 mg | 2.9 % |
|
189 | トレビス | 0.2 mg | 2.9 % |
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190 | だいこん | 0.3 mg | 4.3 % |
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191 | ドラゴンフルーツ | 0.3 mg | 4.3 % |
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192 | かぼちゃ | 0.3 mg | 4.3 % |
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193 | ケール | 0.3 mg | 4.3 % |
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194 | リーキ | 0.3 mg | 4.3 % |
|
195 | のざわな | 0.3 mg | 4.3 % |
|
196 | こむぎ粉(はくりき粉) | 0.3 mg | 4.3 % |
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197 | チンゲンサイ | 0.3 mg | 4.3 % |
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198 | きく | 0.3 mg | 4.3 % |
|
199 | ギンダラ | 0.3 mg | 4.3 % |
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200 | ドリアン | 0.3 mg | 4.3 % |
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