亜鉛をあまり含まない食材ランキング

基準値:7 mg

ヒット件数:834種類

亜鉛を含む食材
834件中101-200件を表示

亜鉛の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
101 シークワーサー 0.1 mg 1.4 %
102 はっさく 0.1 mg 1.4 %
103 ヒュウガナツ 0.1 mg 1.4 %
104 あんず 0.1 mg 1.4 %
105 ユズ 0.1 mg 1.4 %
106 キウイ 0.1 mg 1.4 %
107 しょうが(おろし) 0.1 mg 1.4 %
108 コールラビ 0.1 mg 1.4 %
109 ルバーブ 0.1 mg 1.4 %
110 酢(りんご) 0.1 mg 1.4 %
111 ぶんたん 0.1 mg 1.4 %
112 うめぼし 0.1 mg 1.4 %
113 でんぷん(こめ) 0.1 mg 1.4 %
114 ぐみ 0.1 mg 1.4 %
115 ひょうとうみつ 0.1 mg 1.4 %
116 なし 0.1 mg 1.4 %
117 めんつゆ 0.2 mg 2.9 %
118 さつまいも 0.2 mg 2.9 %
119 キニラ 0.2 mg 2.9 %
120 シュンギク 0.2 mg 2.9 %
121 かまぼこ(こんぶまき) 0.2 mg 2.9 %
122 パプリカ(赤) 0.2 mg 2.9 %
123 かりん 0.2 mg 2.9 %
124 わさんぼん糖 0.2 mg 2.9 %
125 山ウド 0.2 mg 2.9 %
126 ふき 0.2 mg 2.9 %
127 とさかのり 0.2 mg 2.9 %
128 べいなすび 0.2 mg 2.9 %
129 マルメロ 0.2 mg 2.9 %
130 バレンシアオレンジ 0.2 mg 2.9 %
131 ヘチマ 0.2 mg 2.9 %
132 きゅうり 0.2 mg 2.9 %
133 ザクロ 0.2 mg 2.9 %
134 アーティチョーク 0.2 mg 2.9 %
135 アテモヤ 0.2 mg 2.9 %
136 かまぼこ(かに風味) 0.2 mg 2.9 %
137 和風ドレッシング 0.2 mg 2.9 %
138 ピーマン 0.2 mg 2.9 %
139 生クリーム 0.2 mg 2.9 %
140 じゃがいも 0.2 mg 2.9 %
141 ミニトマト 0.2 mg 2.9 %
142 酢(こめ) 0.2 mg 2.9 %
143 ミニキャロット 0.2 mg 2.9 %
144 シロウリ 0.2 mg 2.9 %
145 セロリ 0.2 mg 2.9 %
146 チコリー 0.2 mg 2.9 %
147 なすび 0.2 mg 2.9 %
148 コマツナ 0.2 mg 2.9 %
149 ワケギ 0.2 mg 2.9 %
150 トマトケチャップ 0.2 mg 2.9 %
151 かき(干し) 0.2 mg 2.9 %
152 クレソン 0.2 mg 2.9 %
153 バナナ 0.2 mg 2.9 %
154 イチジク 0.2 mg 2.9 %
155 かまぼこ(焼きぬき) 0.2 mg 2.9 %
156 ひのな 0.2 mg 2.9 %
157 サラダ菜 0.2 mg 2.9 %
158 葉ネギ 0.2 mg 2.9 %
159 オゴノリ 0.2 mg 2.9 %
160 ピクルス 0.2 mg 2.9 %
161 グリーンボール 0.2 mg 2.9 %
162 スターフルーツ 0.2 mg 2.9 %
163 ゴーヤ 0.2 mg 2.9 %
164 ナマコ 0.2 mg 2.9 %
165 みずいも 0.2 mg 2.9 %
166 メロン 0.2 mg 2.9 %
167 マコモ 0.2 mg 2.9 %
168 にんじん 0.2 mg 2.9 %
169 びわ 0.2 mg 2.9 %
170 いちご 0.2 mg 2.9 %
171 かまぼこ(むし) 0.2 mg 2.9 %
172 マヨネーズ 0.2 mg 2.9 %
173 あかたまねぎ 0.2 mg 2.9 %
174 ライチ 0.2 mg 2.9 %
175 レタス 0.2 mg 2.9 %
176 ハクサイ 0.2 mg 2.9 %
177 ホワイトサポテ 0.2 mg 2.9 %
178 なるとまき 0.2 mg 2.9 %
179 キャベツ 0.2 mg 2.9 %
180 マンゴスチン 0.2 mg 2.9 %
181 ジュンサイ 0.2 mg 2.9 %
182 コーンフレーク 0.2 mg 2.9 %
183 かまぼこ(すまき) 0.2 mg 2.9 %
184 サウザンアイランドドレッシング 0.2 mg 2.9 %
185 パプリカ(黄) 0.2 mg 2.9 %
186 たまねぎ 0.2 mg 2.9 %
187 そうめんかぼちゃ 0.2 mg 2.9 %
188 めかぶわかめ 0.2 mg 2.9 %
189 トレビス 0.2 mg 2.9 %
190 だいこん 0.3 mg 4.3 %
191 ドラゴンフルーツ 0.3 mg 4.3 %
192 かぼちゃ 0.3 mg 4.3 %
193 ケール 0.3 mg 4.3 %
194 リーキ 0.3 mg 4.3 %
195 のざわな 0.3 mg 4.3 %
196 こむぎ粉(はくりき粉) 0.3 mg 4.3 %
197 チンゲンサイ 0.3 mg 4.3 %
198 きく 0.3 mg 4.3 %
199 ギンダラ 0.3 mg 4.3 %
200 ドリアン 0.3 mg 4.3 %