ヒット件数:834種類
亜鉛を含む食材
834件中1-100件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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1 | こむぎはいが | 15.9 mg | 227.1 % |
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2 | カキ | 13.2 mg | 188.6 % |
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3 | パプリカ(粉) | 10.3 mg | 147.1 % |
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4 | かぼちゃのたね | 7.7 mg | 110 % |
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5 | パルメザンチーズ | 7.3 mg | 104.3 % |
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6 | マツの実 | 6.9 mg | 98.6 % |
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7 | レバー(豚) | 6.9 mg | 98.6 % |
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8 | からし | 6.6 mg | 94.3 % |
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9 | たたみいわし | 6.6 mg | 94.3 % |
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10 | タニシ | 6.2 mg | 88.6 % |
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11 | わらび(干し) | 6.2 mg | 88.6 % |
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12 | イタヤガイ | 6.1 mg | 87.1 % |
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13 | アサの実 | 6 mg | 85.7 % |
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14 | アマランサス | 5.8 mg | 82.9 % |
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15 | かわのり | 5.5 mg | 78.6 % |
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16 | らい豆 | 5.5 mg | 78.6 % |
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17 | ごま | 5.5 mg | 78.6 % |
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18 | カシューナッツ | 5.4 mg | 77.1 % |
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19 | ホヤ | 5.3 mg | 75.7 % |
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20 | マツモ | 5.2 mg | 74.3 % |
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21 | こうやどうふ | 5.2 mg | 74.3 % |
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22 | レンズ豆 | 5.09 mg | 72.7 % |
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23 | ケシの実 | 5.09 mg | 72.7 % |
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24 | こむぎたんぱく | 5 mg | 71.4 % |
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25 | カタ(めん羊) | 5 mg | 71.4 % |
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26 | かた(牛) | 4.9 mg | 70 % |
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27 | ささげ | 4.9 mg | 70 % |
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28 | ヤギ | 4.7 mg | 67.1 % |
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29 | かたロース(牛) | 4.59 mg | 65.6 % |
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30 | エダムチーズ | 4.59 mg | 65.6 % |
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31 | ぜんまい(干し) | 4.59 mg | 65.6 % |
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32 | だいずたんぱく | 4.5 mg | 64.3 % |
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33 | エメンタールチーズ | 4.3 mg | 61.4 % |
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34 | ひきにく(牛) | 4.3 mg | 61.4 % |
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35 | タイラギ | 4.3 mg | 61.4 % |
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36 | テール(牛) | 4.3 mg | 61.4 % |
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37 | らんおう(鶏) | 4.2 mg | 60 % |
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38 | ミノ(牛) | 4.2 mg | 60 % |
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39 | ヒレ(牛) | 4.2 mg | 60 % |
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40 | エンドウ | 4.09 mg | 58.4 % |
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41 | サルボウ | 4.09 mg | 58.4 % |
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42 | モモ(牛) | 4 mg | 57.1 % |
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43 | リョクトウ | 4 mg | 57.1 % |
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44 | チェダーチーズ | 4 mg | 57.1 % |
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45 | ブラジルナッツ | 4 mg | 57.1 % |
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46 | ドライソーセージ | 4 mg | 57.1 % |
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47 | アーモンド | 4 mg | 57.1 % |
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48 | 干しえび | 3.9 mg | 55.7 % |
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49 | バジル(粉) | 3.9 mg | 55.7 % |
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50 | すいかのたね | 3.9 mg | 55.7 % |
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51 | いかなご | 3.9 mg | 55.7 % |
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52 | レバー(牛) | 3.8 mg | 54.3 % |
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53 | なっとう(てら) | 3.8 mg | 54.3 % |
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54 | えごま | 3.8 mg | 54.3 % |
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55 | むぎこがし | 3.8 mg | 54.3 % |
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56 | ランプ(牛) | 3.8 mg | 54.3 % |
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57 | かやの実 | 3.7 mg | 52.9 % |
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58 | 外もも(牛) | 3.7 mg | 52.9 % |
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59 | あまのり | 3.7 mg | 52.9 % |
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60 | ガザミ | 3.7 mg | 52.9 % |
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61 | パセリ(粉) | 3.6 mg | 51.4 % |
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62 | 塩豆 | 3.6 mg | 51.4 % |
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63 | ペカンナッツ | 3.6 mg | 51.4 % |
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64 | ゴーダチーズ | 3.6 mg | 51.4 % |
|
65 | シロキクラゲ | 3.6 mg | 51.4 % |
|
66 | リブロース(牛) | 3.6 mg | 51.4 % |
|
67 | ライムギ | 3.5 mg | 50 % |
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68 | きな粉 | 3.5 mg | 50 % |
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69 | ホンモロコ | 3.4 mg | 48.6 % |
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70 | モモ(めん羊) | 3.4 mg | 48.6 % |
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71 | ウグイ | 3.4 mg | 48.6 % |
|
72 | ベニバナインゲン | 3.4 mg | 48.6 % |
|
73 | レバー(鶏) | 3.3 mg | 47.1 % |
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74 | ケガニ | 3.3 mg | 47.1 % |
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75 | セージ | 3.3 mg | 47.1 % |
|
76 | シャコ | 3.3 mg | 47.1 % |
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77 | だいず | 3.2 mg | 45.7 % |
|
78 | タラバガニ | 3.2 mg | 45.7 % |
|
79 | オニオンパウダー | 3.2 mg | 45.7 % |
|
80 | イノシシ | 3.2 mg | 45.7 % |
|
81 | プロセスチーズ | 3.2 mg | 45.7 % |
|
82 | かたロース(豚) | 3.2 mg | 45.7 % |
|
83 | ひよこ豆 | 3.2 mg | 45.7 % |
|
84 | フカヒレ | 3.1 mg | 44.3 % |
|
85 | しか | 3.1 mg | 44.3 % |
|
86 | たらこ | 3.1 mg | 44.3 % |
|
87 | バターピーナッツ | 3.1 mg | 44.3 % |
|
88 | イイダコ | 3.1 mg | 44.3 % |
|
89 | かた(豚) | 3 mg | 42.9 % |
|
90 | ツルアズキ | 3 mg | 42.9 % |
|
91 | バラ(牛) | 3 mg | 42.9 % |
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92 | テングサ | 3 mg | 42.9 % |
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93 | カレー粉 | 2.9 mg | 41.4 % |
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94 | どじょう | 2.9 mg | 41.4 % |
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95 | ロース(めん羊) | 2.9 mg | 41.4 % |
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96 | わかめ(カット) | 2.8 mg | 40 % |
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97 | かつおぶし | 2.8 mg | 40 % |
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98 | タン(牛) | 2.8 mg | 40 % |
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99 | サーロイン(牛) | 2.8 mg | 40 % |
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100 | うま | 2.8 mg | 40 % |
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