ヒット件数:834種類
亜鉛を含む食材
834件中1-100件を表示
| ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
|---|---|---|---|---|
| 1 | こむぎはいが | 15.9 mg | 227.1 % |
|
| 2 | カキ | 13.2 mg | 188.6 % |
|
| 3 | パプリカ(粉) | 10.3 mg | 147.1 % |
|
| 4 | かぼちゃのたね | 7.7 mg | 110 % |
|
| 5 | パルメザンチーズ | 7.3 mg | 104.3 % |
|
| 6 | マツの実 | 6.9 mg | 98.6 % |
|
| 7 | レバー(豚) | 6.9 mg | 98.6 % |
|
| 8 | からし | 6.6 mg | 94.3 % |
|
| 9 | たたみいわし | 6.6 mg | 94.3 % |
|
| 10 | タニシ | 6.2 mg | 88.6 % |
|
| 11 | わらび(干し) | 6.2 mg | 88.6 % |
|
| 12 | イタヤガイ | 6.1 mg | 87.1 % |
|
| 13 | アサの実 | 6 mg | 85.7 % |
|
| 14 | アマランサス | 5.8 mg | 82.9 % |
|
| 15 | かわのり | 5.5 mg | 78.6 % |
|
| 16 | らい豆 | 5.5 mg | 78.6 % |
|
| 17 | ごま | 5.5 mg | 78.6 % |
|
| 18 | カシューナッツ | 5.4 mg | 77.1 % |
|
| 19 | ホヤ | 5.3 mg | 75.7 % |
|
| 20 | マツモ | 5.2 mg | 74.3 % |
|
| 21 | こうやどうふ | 5.2 mg | 74.3 % |
|
| 22 | レンズ豆 | 5.09 mg | 72.7 % |
|
| 23 | ケシの実 | 5.09 mg | 72.7 % |
|
| 24 | こむぎたんぱく | 5 mg | 71.4 % |
|
| 25 | カタ(めん羊) | 5 mg | 71.4 % |
|
| 26 | かた(牛) | 4.9 mg | 70 % |
|
| 27 | ささげ | 4.9 mg | 70 % |
|
| 28 | ヤギ | 4.7 mg | 67.1 % |
|
| 29 | かたロース(牛) | 4.59 mg | 65.6 % |
|
| 30 | エダムチーズ | 4.59 mg | 65.6 % |
|
| 31 | ぜんまい(干し) | 4.59 mg | 65.6 % |
|
| 32 | だいずたんぱく | 4.5 mg | 64.3 % |
|
| 33 | エメンタールチーズ | 4.3 mg | 61.4 % |
|
| 34 | ひきにく(牛) | 4.3 mg | 61.4 % |
|
| 35 | タイラギ | 4.3 mg | 61.4 % |
|
| 36 | テール(牛) | 4.3 mg | 61.4 % |
|
| 37 | らんおう(鶏) | 4.2 mg | 60 % |
|
| 38 | ミノ(牛) | 4.2 mg | 60 % |
|
| 39 | ヒレ(牛) | 4.2 mg | 60 % |
|
| 40 | エンドウ | 4.09 mg | 58.4 % |
|
| 41 | サルボウ | 4.09 mg | 58.4 % |
|
| 42 | モモ(牛) | 4 mg | 57.1 % |
|
| 43 | リョクトウ | 4 mg | 57.1 % |
|
| 44 | チェダーチーズ | 4 mg | 57.1 % |
|
| 45 | ブラジルナッツ | 4 mg | 57.1 % |
|
| 46 | ドライソーセージ | 4 mg | 57.1 % |
|
| 47 | アーモンド | 4 mg | 57.1 % |
|
| 48 | 干しえび | 3.9 mg | 55.7 % |
|
| 49 | バジル(粉) | 3.9 mg | 55.7 % |
|
| 50 | すいかのたね | 3.9 mg | 55.7 % |
|
| 51 | いかなご | 3.9 mg | 55.7 % |
|
| 52 | レバー(牛) | 3.8 mg | 54.3 % |
|
| 53 | なっとう(てら) | 3.8 mg | 54.3 % |
|
| 54 | えごま | 3.8 mg | 54.3 % |
|
| 55 | むぎこがし | 3.8 mg | 54.3 % |
|
| 56 | ランプ(牛) | 3.8 mg | 54.3 % |
|
| 57 | かやの実 | 3.7 mg | 52.9 % |
|
| 58 | 外もも(牛) | 3.7 mg | 52.9 % |
|
| 59 | あまのり | 3.7 mg | 52.9 % |
|
| 60 | ガザミ | 3.7 mg | 52.9 % |
|
| 61 | パセリ(粉) | 3.6 mg | 51.4 % |
|
| 62 | 塩豆 | 3.6 mg | 51.4 % |
|
| 63 | ペカンナッツ | 3.6 mg | 51.4 % |
|
| 64 | ゴーダチーズ | 3.6 mg | 51.4 % |
|
| 65 | シロキクラゲ | 3.6 mg | 51.4 % |
|
| 66 | リブロース(牛) | 3.6 mg | 51.4 % |
|
| 67 | ライムギ | 3.5 mg | 50 % |
|
| 68 | きな粉 | 3.5 mg | 50 % |
|
| 69 | ホンモロコ | 3.4 mg | 48.6 % |
|
| 70 | モモ(めん羊) | 3.4 mg | 48.6 % |
|
| 71 | ウグイ | 3.4 mg | 48.6 % |
|
| 72 | ベニバナインゲン | 3.4 mg | 48.6 % |
|
| 73 | レバー(鶏) | 3.3 mg | 47.1 % |
|
| 74 | ケガニ | 3.3 mg | 47.1 % |
|
| 75 | セージ | 3.3 mg | 47.1 % |
|
| 76 | シャコ | 3.3 mg | 47.1 % |
|
| 77 | だいず | 3.2 mg | 45.7 % |
|
| 78 | タラバガニ | 3.2 mg | 45.7 % |
|
| 79 | オニオンパウダー | 3.2 mg | 45.7 % |
|
| 80 | イノシシ | 3.2 mg | 45.7 % |
|
| 81 | プロセスチーズ | 3.2 mg | 45.7 % |
|
| 82 | かたロース(豚) | 3.2 mg | 45.7 % |
|
| 83 | ひよこ豆 | 3.2 mg | 45.7 % |
|
| 84 | フカヒレ | 3.1 mg | 44.3 % |
|
| 85 | しか | 3.1 mg | 44.3 % |
|
| 86 | たらこ | 3.1 mg | 44.3 % |
|
| 87 | バターピーナッツ | 3.1 mg | 44.3 % |
|
| 88 | イイダコ | 3.1 mg | 44.3 % |
|
| 89 | かた(豚) | 3 mg | 42.9 % |
|
| 90 | ツルアズキ | 3 mg | 42.9 % |
|
| 91 | バラ(牛) | 3 mg | 42.9 % |
|
| 92 | テングサ | 3 mg | 42.9 % |
|
| 93 | カレー粉 | 2.9 mg | 41.4 % |
|
| 94 | どじょう | 2.9 mg | 41.4 % |
|
| 95 | ロース(めん羊) | 2.9 mg | 41.4 % |
|
| 96 | わかめ(カット) | 2.8 mg | 40 % |
|
| 97 | かつおぶし | 2.8 mg | 40 % |
|
| 98 | タン(牛) | 2.8 mg | 40 % |
|
| 99 | サーロイン(牛) | 2.8 mg | 40 % |
|
| 100 | うま | 2.8 mg | 40 % |
|