ヒット件数:830種類
たんぱく質を含む食材
830件中201-300件を表示
| ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
|---|---|---|---|---|
| 201 | イトヨリダイ | 18.1 g | 24.1 % |
|
| 202 | すずめ | 18.1 g | 24.1 % |
|
| 203 | スケトウダラ | 18.1 g | 24.1 % |
|
| 204 | あおのり | 18.1 g | 24.1 % |
|
| 205 | スルメイカ | 18.1 g | 24.1 % |
|
| 206 | イノブタ | 18.1 g | 24.1 % |
|
| 207 | メバル | 18.1 g | 24.1 % |
|
| 208 | 外もも(豚) | 18 g | 24 % |
|
| 209 | わかめ(カット) | 18 g | 24 % |
|
| 210 | イシモチ | 18 g | 24 % |
|
| 211 | アカイカ | 17.89 g | 23.9 % |
|
| 212 | ロース(めん羊) | 17.89 g | 23.9 % |
|
| 213 | ナンコツ(豚) | 17.8 g | 23.7 % |
|
| 214 | キンメダイ | 17.8 g | 23.7 % |
|
| 215 | 外もも(牛) | 17.8 g | 23.7 % |
|
| 216 | つぶ貝 | 17.8 g | 23.7 % |
|
| 217 | かたロース(豚) | 17.7 g | 23.6 % |
|
| 218 | えごま | 17.7 g | 23.6 % |
|
| 219 | かた(牛) | 17.7 g | 23.6 % |
|
| 220 | コイ | 17.7 g | 23.6 % |
|
| 221 | マダラ | 17.6 g | 23.5 % |
|
| 222 | ヤリイカ | 17.6 g | 23.5 % |
|
| 223 | ケンサキイカ | 17.5 g | 23.3 % |
|
| 224 | ホンモロコ | 17.5 g | 23.3 % |
|
| 225 | メゴチ | 17.5 g | 23.3 % |
|
| 226 | てば(鶏) | 17.5 g | 23.3 % |
|
| 227 | ピスタチオナッツ | 17.39 g | 23.2 % |
|
| 228 | ニシン | 17.39 g | 23.2 % |
|
| 229 | ガツ(豚) | 17.39 g | 23.2 % |
|
| 230 | ほっけ | 17.3 g | 23.1 % |
|
| 231 | アナゴ | 17.3 g | 23.1 % |
|
| 232 | アラスカメヌケ | 17.2 g | 22.9 % |
|
| 233 | ベニバナインゲン | 17.2 g | 22.9 % |
|
| 234 | ショルダーベーコン | 17.2 g | 22.9 % |
|
| 235 | イサキ | 17.2 g | 22.9 % |
|
| 236 | タイセイヨウサバ | 17.2 g | 22.9 % |
|
| 237 | いかなご | 17.2 g | 22.9 % |
|
| 238 | みそ(まめ) | 17.2 g | 22.9 % |
|
| 239 | カタ(めん羊) | 17.1 g | 22.8 % |
|
| 240 | うなぎ | 17.1 g | 22.8 % |
|
| 241 | マナガツオ | 17.1 g | 22.8 % |
|
| 242 | メルルーサ | 17 g | 22.7 % |
|
| 243 | ホキ | 17 g | 22.7 % |
|
| 244 | しおこんぶ | 16.89 g | 22.5 % |
|
| 245 | めふん | 16.89 g | 22.5 % |
|
| 246 | ロースベーコン | 16.8 g | 22.4 % |
|
| 247 | アブラツノザメ | 16.8 g | 22.4 % |
|
| 248 | アコウダイ | 16.8 g | 22.4 % |
|
| 249 | マメ(牛) | 16.7 g | 22.3 % |
|
| 250 | ムツ | 16.7 g | 22.3 % |
|
| 251 | ハム(骨付き) | 16.7 g | 22.3 % |
|
| 252 | なっとう(ひきわり) | 16.6 g | 22.1 % |
|
| 253 | ヒトエグサ | 16.6 g | 22.1 % |
|
| 254 | らんおう(鶏) | 16.5 g | 22 % |
|
| 255 | ハツ(牛) | 16.5 g | 22 % |
|
| 256 | ロースハム | 16.5 g | 22 % |
|
| 257 | なっとう(糸引き) | 16.5 g | 22 % |
|
| 258 | タチウオ | 16.5 g | 22 % |
|
| 259 | エスカルゴ | 16.5 g | 22 % |
|
| 260 | イボダイ | 16.39 g | 21.9 % |
|
| 261 | ミナミダラ | 16.39 g | 21.9 % |
|
| 262 | スッポン | 16.39 g | 21.9 % |
|
| 263 | マダコ | 16.39 g | 21.9 % |
|
| 264 | バイガイ | 16.3 g | 21.7 % |
|
| 265 | アカニシ | 16.3 g | 21.7 % |
|
| 266 | オオサガ | 16.3 g | 21.7 % |
|
| 267 | モモ(鶏) | 16.2 g | 21.6 % |
|
| 268 | ハツ(豚) | 16.2 g | 21.6 % |
|
| 269 | かまぼこ(焼きぬき) | 16.2 g | 21.6 % |
|
| 270 | とうがらし(粉) | 16.2 g | 21.6 % |
|
| 271 | テングサ | 16.1 g | 21.5 % |
|
| 272 | ショルダーハム | 16.1 g | 21.5 % |
|
| 273 | どじょう | 16.1 g | 21.5 % |
|
| 274 | トコブシ | 16 g | 21.3 % |
|
| 275 | ウニ | 16 g | 21.3 % |
|
| 276 | タン(豚) | 15.9 g | 21.2 % |
|
| 277 | サルボウ | 15.9 g | 21.2 % |
|
| 278 | チーズスプレッド | 15.9 g | 21.2 % |
|
| 279 | やつめうなぎ | 15.8 g | 21.1 % |
|
| 280 | マツの実 | 15.8 g | 21.1 % |
|
| 281 | テンペ | 15.8 g | 21.1 % |
|
| 282 | ケガニ | 15.8 g | 21.1 % |
|
| 283 | カラフトシシャモ | 15.6 g | 20.8 % |
|
| 284 | パプリカ(粉) | 15.5 g | 20.7 % |
|
| 285 | プレスハム | 15.4 g | 20.5 % |
|
| 286 | なっとう(ごとう) | 15.3 g | 20.4 % |
|
| 287 | がんもどき | 15.3 g | 20.4 % |
|
| 288 | タン(牛) | 15.2 g | 20.3 % |
|
| 289 | ランプ(牛) | 15.1 g | 20.1 % |
|
| 290 | チリパウダー | 15 g | 20 % |
|
| 291 | オキアミ | 15 g | 20 % |
|
| 292 | かじか | 15 g | 20 % |
|
| 293 | ブラジルナッツ | 14.9 g | 19.9 % |
|
| 294 | リオナソーセージ | 14.9 g | 19.9 % |
|
| 295 | さけかす | 14.9 g | 19.9 % |
|
| 296 | とうふちくわ | 14.9 g | 19.9 % |
|
| 297 | コウイカ | 14.9 g | 19.9 % |
|
| 298 | レバーソーセージ | 14.7 g | 19.6 % |
|
| 299 | クルミ | 14.6 g | 19.5 % |
|
| 300 | ぜんまい(干し) | 14.6 g | 19.5 % |
|