セリンを多く含む食材ランキング

基準値:- 含有量トップ:3600 mg

ヒット件数:236種類

セリンを含む食材
236件中101-200件を表示

セリンの含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
101 ひきにく(牛) 640 mg 17.8 %
102 シバエビ 630 mg 17.5 %
103 ヤリイカ 630 mg 17.5 %
104 ひきにく(豚) 630 mg 17.5 %
105 オートミール 620 mg 17.2 %
106 ニシン 620 mg 17.2 %
107 えだまめ 610 mg 16.9 %
108 ハツ(牛) 610 mg 16.9 %
109 ハツ(豚) 600 mg 16.7 %
110 そば粉 590 mg 16.4 %
111 ハトムギ 590 mg 16.4 %
112 ウニ 580 mg 16.1 %
113 ライムギ 580 mg 16.1 %
114 しょうゆ(たまり) 570 mg 15.8 %
115 マメ(豚) 570 mg 15.8 %
116 コウイカ 570 mg 15.8 %
117 こむぎ粉(きょうりき粉) 560 mg 15.6 %
118 ケガニ 560 mg 15.6 %
119 ハタハタ 550 mg 15.3 %
120 ハツ(鶏) 540 mg 15 %
121 タン(豚) 530 mg 14.7 %
122 タン(牛) 530 mg 14.7 %
123 アカガイ 530 mg 14.7 %
124 あわ 520 mg 14.4 %
125 ワカサギ 520 mg 14.4 %
126 みそ(こめ) 520 mg 14.4 %
127 ギンダラ 520 mg 14.4 %
128 アワビ 510 mg 14.2 %
129 ヘーゼルナッツ 510 mg 14.2 %
130 ホタテガイ 480 mg 13.3 %
131 そうめん 480 mg 13.3 %
132 ズワイガニ 470 mg 13.1 %
133 かまぼこ(むし) 470 mg 13.1 %
134 トリガイ 470 mg 13.1 %
135 そら豆 470 mg 13.1 %
136 そば 460 mg 12.8 %
137 魚肉ソーセージ 460 mg 12.8 %
138 フランスパン 460 mg 12.8 %
139 こむぎ粉(ちゅうりき粉) 440 mg 12.2 %
140 中華めん 440 mg 12.2 %
141 ヨシキリザメ 420 mg 11.7 %
142 ほしひじき 420 mg 11.7 %
143 食パン 410 mg 11.4 %
144 オキアミ 400 mg 11.1 %
145 こむぎ粉(はくりき粉) 400 mg 11.1 %
146 コッペパン 400 mg 11.1 %
147 バカガイ 390 mg 10.8 %
148 もめんどうふ 380 mg 10.6 %
149 みそ(むぎ) 380 mg 10.6 %
150 ライムギ粉 380 mg 10.6 %
151 ライムギパン 370 mg 10.3 %
152 しょうゆ(こいくち) 370 mg 10.3 %
153 ホタルイカ 360 mg 10 %
154 コーングリッツ 350 mg 9.7 %
155 マカダミアナッツ 350 mg 9.7 %
156 こめ(げんまい) 340 mg 9.4 %
157 ビーフン 340 mg 9.4 %
158 おから 330 mg 9.2 %
159 コーンフレーク 330 mg 9.2 %
160 かんぴょう 310 mg 8.6 %
161 うどん 310 mg 8.6 %
162 マコンブ 310 mg 8.6 %
163 こめ(はくまい) 310 mg 8.6 %
164 しょうゆ(うすくち) 300 mg 8.3 %
165 グリンピース 300 mg 8.3 %
166 コーヒークリーム 290 mg 8.1 %
167 おしむぎ 270 mg 7.5 %
168 とりかわ(鶏) 270 mg 7.5 %
169 カキ 250 mg 6.9 %
170 ぎんなん 250 mg 6.9 %
171 あさり 230 mg 6.4 %
172 しじみ 200 mg 5.6 %
173 とうにゅう 200 mg 5.6 %
174 はまぐり 200 mg 5.6 %
175 ナマコ 190 mg 5.3 %
176 ブロッコリー 180 mg 5 %
177 サヤエンドウ 170 mg 4.7 %
178 たけのこ 170 mg 4.7 %
179 ヨーグルト 170 mg 4.7 %
180 にんにく 160 mg 4.4 %
181 カラシナ 160 mg 4.4 %
182 ナガイモ 160 mg 4.4 %
183 だいずもやし 160 mg 4.4 %
184 スイートコーン 160 mg 4.4 %
185 カリフラワー 140 mg 3.9 %
186 アボカド 130 mg 3.6 %
187 アスパラガス 120 mg 3.3 %
188 くり 110 mg 3.1 %
189 さやいんげん 110 mg 3.1 %
190 だいこん 110 mg 3.1 %
191 しいたけ(生) 110 mg 3.1 %
192 生クリーム 110 mg 3.1 %
193 シュンギク 100 mg 2.8 %
194 マッシュルーム 95 mg 2.6 %
195 えのきだけ 91 mg 2.5 %
196 ほうれん草 88 mg 2.4 %
197 サトイモ 85 mg 2.4 %
198 サラダ菜 78 mg 2.2 %
199 オクラ 78 mg 2.2 %
200 ニラ 75 mg 2.1 %