ヒット件数:236種類
セリンを含む食材
236件中101-200件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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101 | ひきにく(牛) | 640 mg | 17.8 % |
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102 | シバエビ | 630 mg | 17.5 % |
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103 | ヤリイカ | 630 mg | 17.5 % |
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104 | ひきにく(豚) | 630 mg | 17.5 % |
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105 | オートミール | 620 mg | 17.2 % |
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106 | ニシン | 620 mg | 17.2 % |
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107 | えだまめ | 610 mg | 16.9 % |
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108 | ハツ(牛) | 610 mg | 16.9 % |
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109 | ハツ(豚) | 600 mg | 16.7 % |
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110 | そば粉 | 590 mg | 16.4 % |
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111 | ハトムギ | 590 mg | 16.4 % |
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112 | ウニ | 580 mg | 16.1 % |
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113 | ライムギ | 580 mg | 16.1 % |
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114 | しょうゆ(たまり) | 570 mg | 15.8 % |
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115 | マメ(豚) | 570 mg | 15.8 % |
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116 | コウイカ | 570 mg | 15.8 % |
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117 | こむぎ粉(きょうりき粉) | 560 mg | 15.6 % |
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118 | ケガニ | 560 mg | 15.6 % |
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119 | ハタハタ | 550 mg | 15.3 % |
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120 | ハツ(鶏) | 540 mg | 15 % |
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121 | タン(豚) | 530 mg | 14.7 % |
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122 | タン(牛) | 530 mg | 14.7 % |
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123 | アカガイ | 530 mg | 14.7 % |
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124 | あわ | 520 mg | 14.4 % |
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125 | ワカサギ | 520 mg | 14.4 % |
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126 | みそ(こめ) | 520 mg | 14.4 % |
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127 | ギンダラ | 520 mg | 14.4 % |
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128 | アワビ | 510 mg | 14.2 % |
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129 | ヘーゼルナッツ | 510 mg | 14.2 % |
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130 | ホタテガイ | 480 mg | 13.3 % |
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131 | そうめん | 480 mg | 13.3 % |
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132 | ズワイガニ | 470 mg | 13.1 % |
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133 | かまぼこ(むし) | 470 mg | 13.1 % |
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134 | トリガイ | 470 mg | 13.1 % |
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135 | そら豆 | 470 mg | 13.1 % |
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136 | そば | 460 mg | 12.8 % |
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137 | 魚肉ソーセージ | 460 mg | 12.8 % |
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138 | フランスパン | 460 mg | 12.8 % |
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139 | こむぎ粉(ちゅうりき粉) | 440 mg | 12.2 % |
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140 | 中華めん | 440 mg | 12.2 % |
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141 | ヨシキリザメ | 420 mg | 11.7 % |
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142 | ほしひじき | 420 mg | 11.7 % |
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143 | 食パン | 410 mg | 11.4 % |
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144 | オキアミ | 400 mg | 11.1 % |
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145 | こむぎ粉(はくりき粉) | 400 mg | 11.1 % |
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146 | コッペパン | 400 mg | 11.1 % |
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147 | バカガイ | 390 mg | 10.8 % |
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148 | もめんどうふ | 380 mg | 10.6 % |
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149 | みそ(むぎ) | 380 mg | 10.6 % |
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150 | ライムギ粉 | 380 mg | 10.6 % |
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151 | ライムギパン | 370 mg | 10.3 % |
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152 | しょうゆ(こいくち) | 370 mg | 10.3 % |
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153 | ホタルイカ | 360 mg | 10 % |
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154 | コーングリッツ | 350 mg | 9.7 % |
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155 | マカダミアナッツ | 350 mg | 9.7 % |
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156 | こめ(げんまい) | 340 mg | 9.4 % |
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157 | ビーフン | 340 mg | 9.4 % |
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158 | おから | 330 mg | 9.2 % |
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159 | コーンフレーク | 330 mg | 9.2 % |
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160 | かんぴょう | 310 mg | 8.6 % |
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161 | うどん | 310 mg | 8.6 % |
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162 | マコンブ | 310 mg | 8.6 % |
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163 | こめ(はくまい) | 310 mg | 8.6 % |
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164 | しょうゆ(うすくち) | 300 mg | 8.3 % |
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165 | グリンピース | 300 mg | 8.3 % |
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166 | コーヒークリーム | 290 mg | 8.1 % |
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167 | おしむぎ | 270 mg | 7.5 % |
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168 | とりかわ(鶏) | 270 mg | 7.5 % |
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169 | カキ | 250 mg | 6.9 % |
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170 | ぎんなん | 250 mg | 6.9 % |
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171 | あさり | 230 mg | 6.4 % |
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172 | しじみ | 200 mg | 5.6 % |
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173 | とうにゅう | 200 mg | 5.6 % |
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174 | はまぐり | 200 mg | 5.6 % |
|
175 | ナマコ | 190 mg | 5.3 % |
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176 | ブロッコリー | 180 mg | 5 % |
|
177 | サヤエンドウ | 170 mg | 4.7 % |
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178 | たけのこ | 170 mg | 4.7 % |
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179 | ヨーグルト | 170 mg | 4.7 % |
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180 | にんにく | 160 mg | 4.4 % |
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181 | カラシナ | 160 mg | 4.4 % |
|
182 | ナガイモ | 160 mg | 4.4 % |
|
183 | だいずもやし | 160 mg | 4.4 % |
|
184 | スイートコーン | 160 mg | 4.4 % |
|
185 | カリフラワー | 140 mg | 3.9 % |
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186 | アボカド | 130 mg | 3.6 % |
|
187 | アスパラガス | 120 mg | 3.3 % |
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188 | くり | 110 mg | 3.1 % |
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189 | さやいんげん | 110 mg | 3.1 % |
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190 | だいこん | 110 mg | 3.1 % |
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191 | しいたけ(生) | 110 mg | 3.1 % |
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192 | 生クリーム | 110 mg | 3.1 % |
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193 | シュンギク | 100 mg | 2.8 % |
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194 | マッシュルーム | 95 mg | 2.6 % |
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195 | えのきだけ | 91 mg | 2.5 % |
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196 | ほうれん草 | 88 mg | 2.4 % |
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197 | サトイモ | 85 mg | 2.4 % |
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198 | サラダ菜 | 78 mg | 2.2 % |
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199 | オクラ | 78 mg | 2.2 % |
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200 | ニラ | 75 mg | 2.1 % |
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