セリンを多く含む食材ランキング

基準値:- 含有量トップ:3600 mg

ヒット件数:236種類

セリンを含む食材
236件中201-236件を表示

セリンの含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
201 ハツ(牛) 610 mg 16.9 %
202 レバー(牛) 880 mg 24.4 %
203 マメ(牛) 670 mg 18.6 %
204 うま 760 mg 21.1 %
205 クジラ 890 mg 24.7 %
206 ひきにく(豚) 630 mg 17.5 %
207 タン(豚) 530 mg 14.7 %
208 ハツ(豚) 600 mg 16.7 %
209 レバー(豚) 910 mg 25.3 %
210 マメ(豚) 570 mg 15.8 %
211 ゼラチン 3100 mg 86.1 %
212 ヤギ 840 mg 23.3 %
213 シチメンチョウ 870 mg 24.2 %
214 むね(鶏) 760 mg 21.1 %
215 モモ(鶏) 680 mg 18.9 %
216 ひきにく(鶏) 730 mg 20.3 %
217 ハツ(鶏) 540 mg 15 %
218 レバー(鶏) 840 mg 23.3 %
219 すなぎも(鶏) 690 mg 19.2 %
220 とりかわ(鶏) 270 mg 7.5 %
221 ホロホロチョウ 820 mg 22.8 %
222 うずらのたまご 890 mg 24.7 %
223 たまご(鶏) 910 mg 25.3 %
224 らんおう(鶏) 1300 mg 36.1 %
225 らんぱく(鶏) 730 mg 20.3 %
226 生クリーム 110 mg 3.1 %
227 コーヒークリーム 290 mg 8.1 %
228 ヨーグルト 170 mg 4.7 %
229 チェダーチーズ 1300 mg 36.1 %
230 プロセスチーズ 1100 mg 30.6 %
231 しょうゆ(こいくち) 370 mg 10.3 %
232 しょうゆ(うすくち) 300 mg 8.3 %
233 しょうゆ(たまり) 570 mg 15.8 %
234 みそ(こめ) 520 mg 14.4 %
235 みそ(むぎ) 380 mg 10.6 %
236 みそ(まめ) 840 mg 23.3 %