ヒット件数:236種類
セリンを含む食材
236件中1-100件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
---|---|---|---|---|
1 | りんご | 6.1 mg | 0.2 % |
|
2 | なし | 8.19 mg | 0.2 % |
|
3 | もずく | 9.5 mg | 0.3 % |
|
4 | ぶどう(生) | 9.9 mg | 0.3 % |
|
5 | すいか | 12 mg | 0.3 % |
|
6 | かき(甘) | 14 mg | 0.4 % |
|
7 | モモ | 16 mg | 0.4 % |
|
8 | すもも | 17 mg | 0.5 % |
|
9 | トマト | 21 mg | 0.6 % |
|
10 | うめ | 22 mg | 0.6 % |
|
11 | にんじん | 25 mg | 0.7 % |
|
12 | レタス | 25 mg | 0.7 % |
|
13 | ねぶかねぎ | 25 mg | 0.7 % |
|
14 | なつみかん | 26 mg | 0.7 % |
|
15 | たまねぎ | 27 mg | 0.8 % |
|
16 | イチジク | 27 mg | 0.8 % |
|
17 | パイナップル | 29 mg | 0.8 % |
|
18 | グレープフルーツ | 30 mg | 0.8 % |
|
19 | いちご | 30 mg | 0.8 % |
|
20 | ネーブル | 34 mg | 0.9 % |
|
21 | ハクサイ | 34 mg | 0.9 % |
|
22 | なすび | 36 mg | 1 % |
|
23 | バナナ | 37 mg | 1 % |
|
24 | キウイ | 37 mg | 1 % |
|
25 | ごぼう | 38 mg | 1.1 % |
|
26 | セロリ | 40 mg | 1.1 % |
|
27 | きゅうり | 42 mg | 1.2 % |
|
28 | ピーマン | 47 mg | 1.3 % |
|
29 | キャベツ | 48 mg | 1.3 % |
|
30 | じゃがいも | 49 mg | 1.4 % |
|
31 | レンコン | 57 mg | 1.6 % |
|
32 | ブラックマッペ | 63 mg | 1.8 % |
|
33 | さつまいも | 67 mg | 1.9 % |
|
34 | なめこ | 67 mg | 1.9 % |
|
35 | コマツナ | 68 mg | 1.9 % |
|
36 | かぼちゃ | 73 mg | 2 % |
|
37 | ニラ | 75 mg | 2.1 % |
|
38 | サラダ菜 | 78 mg | 2.2 % |
|
39 | オクラ | 78 mg | 2.2 % |
|
40 | サトイモ | 85 mg | 2.4 % |
|
41 | ほうれん草 | 88 mg | 2.4 % |
|
42 | えのきだけ | 91 mg | 2.5 % |
|
43 | マッシュルーム | 95 mg | 2.6 % |
|
44 | シュンギク | 100 mg | 2.8 % |
|
45 | くり | 110 mg | 3.1 % |
|
46 | さやいんげん | 110 mg | 3.1 % |
|
47 | だいこん | 110 mg | 3.1 % |
|
48 | しいたけ(生) | 110 mg | 3.1 % |
|
49 | 生クリーム | 110 mg | 3.1 % |
|
50 | アスパラガス | 120 mg | 3.3 % |
|
51 | アボカド | 130 mg | 3.6 % |
|
52 | カリフラワー | 140 mg | 3.9 % |
|
53 | にんにく | 160 mg | 4.4 % |
|
54 | カラシナ | 160 mg | 4.4 % |
|
55 | ナガイモ | 160 mg | 4.4 % |
|
56 | だいずもやし | 160 mg | 4.4 % |
|
57 | スイートコーン | 160 mg | 4.4 % |
|
58 | サヤエンドウ | 170 mg | 4.7 % |
|
59 | たけのこ | 170 mg | 4.7 % |
|
60 | ヨーグルト | 170 mg | 4.7 % |
|
61 | ブロッコリー | 180 mg | 5 % |
|
62 | ナマコ | 190 mg | 5.3 % |
|
63 | しじみ | 200 mg | 5.6 % |
|
64 | とうにゅう | 200 mg | 5.6 % |
|
65 | はまぐり | 200 mg | 5.6 % |
|
66 | あさり | 230 mg | 6.4 % |
|
67 | カキ | 250 mg | 6.9 % |
|
68 | ぎんなん | 250 mg | 6.9 % |
|
69 | おしむぎ | 270 mg | 7.5 % |
|
70 | とりかわ(鶏) | 270 mg | 7.5 % |
|
71 | コーヒークリーム | 290 mg | 8.1 % |
|
72 | しょうゆ(うすくち) | 300 mg | 8.3 % |
|
73 | グリンピース | 300 mg | 8.3 % |
|
74 | かんぴょう | 310 mg | 8.6 % |
|
75 | うどん | 310 mg | 8.6 % |
|
76 | マコンブ | 310 mg | 8.6 % |
|
77 | こめ(はくまい) | 310 mg | 8.6 % |
|
78 | おから | 330 mg | 9.2 % |
|
79 | コーンフレーク | 330 mg | 9.2 % |
|
80 | こめ(げんまい) | 340 mg | 9.4 % |
|
81 | ビーフン | 340 mg | 9.4 % |
|
82 | コーングリッツ | 350 mg | 9.7 % |
|
83 | マカダミアナッツ | 350 mg | 9.7 % |
|
84 | ホタルイカ | 360 mg | 10 % |
|
85 | ライムギパン | 370 mg | 10.3 % |
|
86 | しょうゆ(こいくち) | 370 mg | 10.3 % |
|
87 | もめんどうふ | 380 mg | 10.6 % |
|
88 | みそ(むぎ) | 380 mg | 10.6 % |
|
89 | ライムギ粉 | 380 mg | 10.6 % |
|
90 | バカガイ | 390 mg | 10.8 % |
|
91 | オキアミ | 400 mg | 11.1 % |
|
92 | こむぎ粉(はくりき粉) | 400 mg | 11.1 % |
|
93 | コッペパン | 400 mg | 11.1 % |
|
94 | 食パン | 410 mg | 11.4 % |
|
95 | ヨシキリザメ | 420 mg | 11.7 % |
|
96 | ほしひじき | 420 mg | 11.7 % |
|
97 | こむぎ粉(ちゅうりき粉) | 440 mg | 12.2 % |
|
98 | 中華めん | 440 mg | 12.2 % |
|
99 | そば | 460 mg | 12.8 % |
|
100 | 魚肉ソーセージ | 460 mg | 12.8 % |
|