セリンをあまり含まない食材ランキング

基準値:- 含有量トップ:3600 mg

ヒット件数:236種類

セリンを含む食材
236件中1-100件を表示

セリンの含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
1 りんご 6.1 mg 0.2 %
2 なし 8.19 mg 0.2 %
3 もずく 9.5 mg 0.3 %
4 ぶどう(生) 9.9 mg 0.3 %
5 すいか 12 mg 0.3 %
6 かき(甘) 14 mg 0.4 %
7 モモ 16 mg 0.4 %
8 すもも 17 mg 0.5 %
9 トマト 21 mg 0.6 %
10 うめ 22 mg 0.6 %
11 にんじん 25 mg 0.7 %
12 レタス 25 mg 0.7 %
13 ねぶかねぎ 25 mg 0.7 %
14 なつみかん 26 mg 0.7 %
15 たまねぎ 27 mg 0.8 %
16 イチジク 27 mg 0.8 %
17 パイナップル 29 mg 0.8 %
18 グレープフルーツ 30 mg 0.8 %
19 いちご 30 mg 0.8 %
20 ネーブル 34 mg 0.9 %
21 ハクサイ 34 mg 0.9 %
22 なすび 36 mg 1 %
23 バナナ 37 mg 1 %
24 キウイ 37 mg 1 %
25 ごぼう 38 mg 1.1 %
26 セロリ 40 mg 1.1 %
27 きゅうり 42 mg 1.2 %
28 ピーマン 47 mg 1.3 %
29 キャベツ 48 mg 1.3 %
30 じゃがいも 49 mg 1.4 %
31 レンコン 57 mg 1.6 %
32 ブラックマッペ 63 mg 1.8 %
33 さつまいも 67 mg 1.9 %
34 なめこ 67 mg 1.9 %
35 コマツナ 68 mg 1.9 %
36 かぼちゃ 73 mg 2 %
37 ニラ 75 mg 2.1 %
38 サラダ菜 78 mg 2.2 %
39 オクラ 78 mg 2.2 %
40 サトイモ 85 mg 2.4 %
41 ほうれん草 88 mg 2.4 %
42 えのきだけ 91 mg 2.5 %
43 マッシュルーム 95 mg 2.6 %
44 シュンギク 100 mg 2.8 %
45 くり 110 mg 3.1 %
46 さやいんげん 110 mg 3.1 %
47 だいこん 110 mg 3.1 %
48 しいたけ(生) 110 mg 3.1 %
49 生クリーム 110 mg 3.1 %
50 アスパラガス 120 mg 3.3 %
51 アボカド 130 mg 3.6 %
52 カリフラワー 140 mg 3.9 %
53 にんにく 160 mg 4.4 %
54 カラシナ 160 mg 4.4 %
55 ナガイモ 160 mg 4.4 %
56 だいずもやし 160 mg 4.4 %
57 スイートコーン 160 mg 4.4 %
58 サヤエンドウ 170 mg 4.7 %
59 たけのこ 170 mg 4.7 %
60 ヨーグルト 170 mg 4.7 %
61 ブロッコリー 180 mg 5 %
62 ナマコ 190 mg 5.3 %
63 しじみ 200 mg 5.6 %
64 とうにゅう 200 mg 5.6 %
65 はまぐり 200 mg 5.6 %
66 あさり 230 mg 6.4 %
67 カキ 250 mg 6.9 %
68 ぎんなん 250 mg 6.9 %
69 おしむぎ 270 mg 7.5 %
70 とりかわ(鶏) 270 mg 7.5 %
71 コーヒークリーム 290 mg 8.1 %
72 しょうゆ(うすくち) 300 mg 8.3 %
73 グリンピース 300 mg 8.3 %
74 かんぴょう 310 mg 8.6 %
75 うどん 310 mg 8.6 %
76 マコンブ 310 mg 8.6 %
77 こめ(はくまい) 310 mg 8.6 %
78 おから 330 mg 9.2 %
79 コーンフレーク 330 mg 9.2 %
80 こめ(げんまい) 340 mg 9.4 %
81 ビーフン 340 mg 9.4 %
82 コーングリッツ 350 mg 9.7 %
83 マカダミアナッツ 350 mg 9.7 %
84 ホタルイカ 360 mg 10 %
85 ライムギパン 370 mg 10.3 %
86 しょうゆ(こいくち) 370 mg 10.3 %
87 もめんどうふ 380 mg 10.6 %
88 みそ(むぎ) 380 mg 10.6 %
89 ライムギ粉 380 mg 10.6 %
90 バカガイ 390 mg 10.8 %
91 オキアミ 400 mg 11.1 %
92 こむぎ粉(はくりき粉) 400 mg 11.1 %
93 コッペパン 400 mg 11.1 %
94 食パン 410 mg 11.4 %
95 ヨシキリザメ 420 mg 11.7 %
96 ほしひじき 420 mg 11.7 %
97 こむぎ粉(ちゅうりき粉) 440 mg 12.2 %
98 中華めん 440 mg 12.2 %
99 そば 460 mg 12.8 %
100 魚肉ソーセージ 460 mg 12.8 %