ヒット件数:835種類
銅を含む食材
835件中301-400件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
---|---|---|---|---|
301 | イングリッシュマフィン | 0.12 mg | 20 % |
|
302 | とうみょう | 0.11 mg | 18.3 % |
|
303 | ピータン | 0.11 mg | 18.3 % |
|
304 | ヤギ | 0.11 mg | 18.3 % |
|
305 | かつお | 0.11 mg | 18.3 % |
|
306 | うま | 0.11 mg | 18.3 % |
|
307 | ナンコツ(豚) | 0.11 mg | 18.3 % |
|
308 | キウイ | 0.11 mg | 18.3 % |
|
309 | キンキ | 0.11 mg | 18.3 % |
|
310 | 食パン | 0.11 mg | 18.3 % |
|
311 | うめぼし | 0.11 mg | 18.3 % |
|
312 | ほうれん草 | 0.11 mg | 18.3 % |
|
313 | ギアラ(牛) | 0.11 mg | 18.3 % |
|
314 | うずら | 0.11 mg | 18.3 % |
|
315 | コブクロ(豚) | 0.11 mg | 18.3 % |
|
316 | リオナソーセージ | 0.11 mg | 18.3 % |
|
317 | きゅうり | 0.11 mg | 18.3 % |
|
318 | わさび(ねり) | 0.11 mg | 18.3 % |
|
319 | パイナップル | 0.11 mg | 18.3 % |
|
320 | ハトムギ | 0.11 mg | 18.3 % |
|
321 | ナン | 0.11 mg | 18.3 % |
|
322 | チョウセンハマグリ | 0.11 mg | 18.3 % |
|
323 | なめこ | 0.11 mg | 18.3 % |
|
324 | うずらのたまご | 0.11 mg | 18.3 % |
|
325 | サンマ | 0.11 mg | 18.3 % |
|
326 | ライムギ粉 | 0.11 mg | 18.3 % |
|
327 | こむぎ粉(ちゅうりき粉) | 0.11 mg | 18.3 % |
|
328 | だし(コンソメ) | 0.1 mg | 16.7 % |
|
329 | ししとうがらし | 0.1 mg | 16.7 % |
|
330 | クロワッサン | 0.1 mg | 16.7 % |
|
331 | オカヒジキ | 0.1 mg | 16.7 % |
|
332 | アスパラガス | 0.1 mg | 16.7 % |
|
333 | キビナゴ | 0.1 mg | 16.7 % |
|
334 | キジ | 0.1 mg | 16.7 % |
|
335 | マサバ | 0.1 mg | 16.7 % |
|
336 | じゃがいも | 0.1 mg | 16.7 % |
|
337 | スイートコーン | 0.1 mg | 16.7 % |
|
338 | シロキクラゲ | 0.1 mg | 16.7 % |
|
339 | すなぎも(鶏) | 0.1 mg | 16.7 % |
|
340 | イタヤガイ | 0.1 mg | 16.7 % |
|
341 | ホロホロチョウ | 0.1 mg | 16.7 % |
|
342 | ぐみ | 0.1 mg | 16.7 % |
|
343 | シュンギク | 0.1 mg | 16.7 % |
|
344 | ししゃも | 0.1 mg | 16.7 % |
|
345 | ウスターソース | 0.1 mg | 16.7 % |
|
346 | ザーサイ | 0.1 mg | 16.7 % |
|
347 | めざし | 0.1 mg | 16.7 % |
|
348 | カブ | 0.1 mg | 16.7 % |
|
349 | サヤエンドウ | 0.1 mg | 16.7 % |
|
350 | えのきだけ | 0.1 mg | 16.7 % |
|
351 | ボロニアソーセージ | 0.1 mg | 16.7 % |
|
352 | しゅうまいのかわ | 0.1 mg | 16.7 % |
|
353 | タン(牛) | 0.1 mg | 16.7 % |
|
354 | ほっけ | 0.1 mg | 16.7 % |
|
355 | ナガイモ | 0.1 mg | 16.7 % |
|
356 | はまぐり | 0.1 mg | 16.7 % |
|
357 | あけび | 0.09 mg | 15 % |
|
358 | ベビーコーン | 0.09 mg | 15 % |
|
359 | こむぎ粉(はくりき粉) | 0.09 mg | 15 % |
|
360 | 中華めん | 0.09 mg | 15 % |
|
361 | キワノ | 0.09 mg | 15 % |
|
362 | ホワイトサポテ | 0.09 mg | 15 % |
|
363 | ヒレ(牛) | 0.09 mg | 15 % |
|
364 | なのはな | 0.09 mg | 15 % |
|
365 | シカクマメ | 0.09 mg | 15 % |
|
366 | レンコン | 0.09 mg | 15 % |
|
367 | かたロース(豚) | 0.09 mg | 15 % |
|
368 | バイガイ | 0.09 mg | 15 % |
|
369 | ヒレ(豚) | 0.09 mg | 15 % |
|
370 | プレスハム | 0.09 mg | 15 % |
|
371 | ニンニク(おろし) | 0.09 mg | 15 % |
|
372 | はまち | 0.09 mg | 15 % |
|
373 | あさつき | 0.09 mg | 15 % |
|
374 | ショルダーハム | 0.09 mg | 15 % |
|
375 | かりん | 0.09 mg | 15 % |
|
376 | メジマグロ | 0.09 mg | 15 % |
|
377 | アルファルファ | 0.09 mg | 15 % |
|
378 | ピザクラスト | 0.09 mg | 15 % |
|
379 | アテモヤ | 0.09 mg | 15 % |
|
380 | めたで | 0.09 mg | 15 % |
|
381 | ニシン | 0.09 mg | 15 % |
|
382 | バナナ | 0.09 mg | 15 % |
|
383 | テンサイ | 0.09 mg | 15 % |
|
384 | すだち | 0.09 mg | 15 % |
|
385 | きんときにんじん | 0.09 mg | 15 % |
|
386 | バラ(牛) | 0.09 mg | 15 % |
|
387 | ショウチョウ(豚) | 0.08 mg | 13.3 % |
|
388 | フランクフルト | 0.08 mg | 13.3 % |
|
389 | ひきにく(牛) | 0.08 mg | 13.3 % |
|
390 | りょくとうもやし | 0.08 mg | 13.3 % |
|
391 | パッションフルーツ | 0.08 mg | 13.3 % |
|
392 | ミノ(牛) | 0.08 mg | 13.3 % |
|
393 | いかなご | 0.08 mg | 13.3 % |
|
394 | ハム(生) | 0.08 mg | 13.3 % |
|
395 | カラシナ | 0.08 mg | 13.3 % |
|
396 | レモン | 0.08 mg | 13.3 % |
|
397 | タバスコ | 0.08 mg | 13.3 % |
|
398 | プロセスチーズ | 0.08 mg | 13.3 % |
|
399 | ソーセージ(生) | 0.08 mg | 13.3 % |
|
400 | コーンフラワー | 0.08 mg | 13.3 % |
|