ヒット件数:835種類
銅を含む食材
835件中301-400件を表示
| ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
|---|---|---|---|---|
| 301 | イングリッシュマフィン | 0.12 mg | 20 % |
|
| 302 | とうみょう | 0.11 mg | 18.3 % |
|
| 303 | ピータン | 0.11 mg | 18.3 % |
|
| 304 | ヤギ | 0.11 mg | 18.3 % |
|
| 305 | かつお | 0.11 mg | 18.3 % |
|
| 306 | うま | 0.11 mg | 18.3 % |
|
| 307 | ナンコツ(豚) | 0.11 mg | 18.3 % |
|
| 308 | キウイ | 0.11 mg | 18.3 % |
|
| 309 | キンキ | 0.11 mg | 18.3 % |
|
| 310 | 食パン | 0.11 mg | 18.3 % |
|
| 311 | うめぼし | 0.11 mg | 18.3 % |
|
| 312 | ほうれん草 | 0.11 mg | 18.3 % |
|
| 313 | ギアラ(牛) | 0.11 mg | 18.3 % |
|
| 314 | うずら | 0.11 mg | 18.3 % |
|
| 315 | コブクロ(豚) | 0.11 mg | 18.3 % |
|
| 316 | リオナソーセージ | 0.11 mg | 18.3 % |
|
| 317 | きゅうり | 0.11 mg | 18.3 % |
|
| 318 | わさび(ねり) | 0.11 mg | 18.3 % |
|
| 319 | パイナップル | 0.11 mg | 18.3 % |
|
| 320 | ハトムギ | 0.11 mg | 18.3 % |
|
| 321 | ナン | 0.11 mg | 18.3 % |
|
| 322 | チョウセンハマグリ | 0.11 mg | 18.3 % |
|
| 323 | なめこ | 0.11 mg | 18.3 % |
|
| 324 | うずらのたまご | 0.11 mg | 18.3 % |
|
| 325 | サンマ | 0.11 mg | 18.3 % |
|
| 326 | ライムギ粉 | 0.11 mg | 18.3 % |
|
| 327 | こむぎ粉(ちゅうりき粉) | 0.11 mg | 18.3 % |
|
| 328 | だし(コンソメ) | 0.1 mg | 16.7 % |
|
| 329 | ししとうがらし | 0.1 mg | 16.7 % |
|
| 330 | クロワッサン | 0.1 mg | 16.7 % |
|
| 331 | オカヒジキ | 0.1 mg | 16.7 % |
|
| 332 | アスパラガス | 0.1 mg | 16.7 % |
|
| 333 | キビナゴ | 0.1 mg | 16.7 % |
|
| 334 | キジ | 0.1 mg | 16.7 % |
|
| 335 | マサバ | 0.1 mg | 16.7 % |
|
| 336 | じゃがいも | 0.1 mg | 16.7 % |
|
| 337 | スイートコーン | 0.1 mg | 16.7 % |
|
| 338 | シロキクラゲ | 0.1 mg | 16.7 % |
|
| 339 | すなぎも(鶏) | 0.1 mg | 16.7 % |
|
| 340 | イタヤガイ | 0.1 mg | 16.7 % |
|
| 341 | ホロホロチョウ | 0.1 mg | 16.7 % |
|
| 342 | ぐみ | 0.1 mg | 16.7 % |
|
| 343 | シュンギク | 0.1 mg | 16.7 % |
|
| 344 | ししゃも | 0.1 mg | 16.7 % |
|
| 345 | ウスターソース | 0.1 mg | 16.7 % |
|
| 346 | ザーサイ | 0.1 mg | 16.7 % |
|
| 347 | めざし | 0.1 mg | 16.7 % |
|
| 348 | カブ | 0.1 mg | 16.7 % |
|
| 349 | サヤエンドウ | 0.1 mg | 16.7 % |
|
| 350 | えのきだけ | 0.1 mg | 16.7 % |
|
| 351 | ボロニアソーセージ | 0.1 mg | 16.7 % |
|
| 352 | しゅうまいのかわ | 0.1 mg | 16.7 % |
|
| 353 | タン(牛) | 0.1 mg | 16.7 % |
|
| 354 | ほっけ | 0.1 mg | 16.7 % |
|
| 355 | ナガイモ | 0.1 mg | 16.7 % |
|
| 356 | はまぐり | 0.1 mg | 16.7 % |
|
| 357 | あけび | 0.09 mg | 15 % |
|
| 358 | ベビーコーン | 0.09 mg | 15 % |
|
| 359 | こむぎ粉(はくりき粉) | 0.09 mg | 15 % |
|
| 360 | 中華めん | 0.09 mg | 15 % |
|
| 361 | キワノ | 0.09 mg | 15 % |
|
| 362 | ホワイトサポテ | 0.09 mg | 15 % |
|
| 363 | ヒレ(牛) | 0.09 mg | 15 % |
|
| 364 | なのはな | 0.09 mg | 15 % |
|
| 365 | シカクマメ | 0.09 mg | 15 % |
|
| 366 | レンコン | 0.09 mg | 15 % |
|
| 367 | かたロース(豚) | 0.09 mg | 15 % |
|
| 368 | バイガイ | 0.09 mg | 15 % |
|
| 369 | ヒレ(豚) | 0.09 mg | 15 % |
|
| 370 | プレスハム | 0.09 mg | 15 % |
|
| 371 | ニンニク(おろし) | 0.09 mg | 15 % |
|
| 372 | はまち | 0.09 mg | 15 % |
|
| 373 | あさつき | 0.09 mg | 15 % |
|
| 374 | ショルダーハム | 0.09 mg | 15 % |
|
| 375 | かりん | 0.09 mg | 15 % |
|
| 376 | メジマグロ | 0.09 mg | 15 % |
|
| 377 | アルファルファ | 0.09 mg | 15 % |
|
| 378 | ピザクラスト | 0.09 mg | 15 % |
|
| 379 | アテモヤ | 0.09 mg | 15 % |
|
| 380 | めたで | 0.09 mg | 15 % |
|
| 381 | ニシン | 0.09 mg | 15 % |
|
| 382 | バナナ | 0.09 mg | 15 % |
|
| 383 | テンサイ | 0.09 mg | 15 % |
|
| 384 | すだち | 0.09 mg | 15 % |
|
| 385 | きんときにんじん | 0.09 mg | 15 % |
|
| 386 | バラ(牛) | 0.09 mg | 15 % |
|
| 387 | ショウチョウ(豚) | 0.08 mg | 13.3 % |
|
| 388 | フランクフルト | 0.08 mg | 13.3 % |
|
| 389 | ひきにく(牛) | 0.08 mg | 13.3 % |
|
| 390 | りょくとうもやし | 0.08 mg | 13.3 % |
|
| 391 | パッションフルーツ | 0.08 mg | 13.3 % |
|
| 392 | ミノ(牛) | 0.08 mg | 13.3 % |
|
| 393 | いかなご | 0.08 mg | 13.3 % |
|
| 394 | ハム(生) | 0.08 mg | 13.3 % |
|
| 395 | カラシナ | 0.08 mg | 13.3 % |
|
| 396 | レモン | 0.08 mg | 13.3 % |
|
| 397 | タバスコ | 0.08 mg | 13.3 % |
|
| 398 | プロセスチーズ | 0.08 mg | 13.3 % |
|
| 399 | ソーセージ(生) | 0.08 mg | 13.3 % |
|
| 400 | コーンフラワー | 0.08 mg | 13.3 % |
|