銅を多く含む食材ランキング

基準値:0.6 mg

ヒット件数:835種類

銅を含む食材
835件中101-200件を表示

銅の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
101 クルマエビ 0.42 mg 70 %
102 しじみ 0.42 mg 70 %
103 ハツ(牛) 0.42 mg 70 %
104 マメ(豚) 0.41 mg 68.3 %
105 えだまめ 0.41 mg 68.3 %
106 さらしあん 0.41 mg 68.3 %
107 むぎこがし 0.41 mg 68.3 %
108 すずめ 0.41 mg 68.3 %
109 アゲマキ 0.4 mg 66.7 %
110 おしむぎ 0.4 mg 66.7 %
111 ナツメヤシ 0.4 mg 66.7 %
112 ぶどう豆 0.39 mg 65 %
113 そら豆 0.39 mg 65 %
114 いわのり 0.39 mg 65 %
115 クローブ 0.39 mg 65 %
116 ブラックタイガー 0.39 mg 65 %
117 ぶどう(干し) 0.39 mg 65 %
118 さけかす 0.39 mg 65 %
119 サザエ 0.39 mg 65 %
120 ふのり 0.38 mg 63.3 %
121 そばごめ 0.38 mg 63.3 %
122 きび 0.38 mg 63.3 %
123 ふき豆 0.38 mg 63.3 %
124 べいりゅうばく 0.37 mg 61.7 %
125 ほんしめじ 0.36 mg 60 %
126 しいの実 0.36 mg 60 %
127 ふきのとう 0.36 mg 60 %
128 かも 0.36 mg 60 %
129 アワビ 0.36 mg 60 %
130 こむぎ 0.35 mg 58.3 %
131 ハツ(豚) 0.35 mg 58.3 %
132 シバエビ 0.35 mg 58.3 %
133 ズワイガニ 0.35 mg 58.3 %
134 タラノメ 0.35 mg 58.3 %
135 スルメイカ 0.34 mg 56.7 %
136 さんしょう 0.33 mg 55 %
137 マカダミアナッツ 0.33 mg 55 %
138 モロヘイヤ 0.33 mg 55 %
139 おおむぎめん 0.33 mg 55 %
140 くり 0.32 mg 53.3 %
141 レバー(鶏) 0.32 mg 53.3 %
142 マッシュルーム 0.32 mg 53.3 %
143 ハツ(鶏) 0.32 mg 53.3 %
144 みそ(ひしお) 0.32 mg 53.3 %
145 おたふく豆 0.32 mg 53.3 %
146 タモギタケ 0.32 mg 53.3 %
147 エゴノリ 0.31 mg 51.7 %
148 みそ(むぎ) 0.31 mg 51.7 %
149 なっとう(ごとう) 0.31 mg 51.7 %
150 きくらげ 0.31 mg 51.7 %
151 アセロラ 0.31 mg 51.7 %
152 マダコ 0.3 mg 50 %
153 ひえ 0.3 mg 50 %
154 トコブシ 0.3 mg 50 %
155 よもぎ 0.28 mg 46.7 %
156 マメ(牛) 0.28 mg 46.7 %
157 オートミール 0.28 mg 46.7 %
158 スパゲッティ・マカロニ 0.28 mg 46.7 %
159 こめ(げんまい) 0.27 mg 45 %
160 ぎんなん 0.27 mg 45 %
161 こんにゃく 0.27 mg 45 %
162 かつおぶし 0.27 mg 45 %
163 マイタケ 0.27 mg 45 %
164 こごみ 0.26 mg 43.3 %
165 マツモ 0.26 mg 43.3 %
166 アイガモ 0.26 mg 43.3 %
167 とんぶり 0.25 mg 41.7 %
168 0.25 mg 41.7 %
169 ヤリイカ 0.25 mg 41.7 %
170 ナツメ 0.24 mg 40 %
171 黒糖 0.24 mg 40 %
172 ヨメナ 0.24 mg 40 %
173 テングサ 0.24 mg 40 %
174 ダイショ 0.24 mg 40 %
175 マツタケ 0.24 mg 40 %
176 アボカド 0.24 mg 40 %
177 ヤツガシラ 0.23 mg 38.3 %
178 こしあん 0.23 mg 38.3 %
179 ココナッツミルク 0.22 mg 36.7 %
180 こめ(はくまい) 0.22 mg 36.7 %
181 みそ(こめ) 0.22 mg 36.7 %
182 がんもどき 0.22 mg 36.7 %
183 もち 0.22 mg 36.7 %
184 つくし 0.22 mg 36.7 %
185 どうみょうじ粉 0.22 mg 36.7 %
186 ハスの実 0.22 mg 36.7 %
187 なまあげ 0.22 mg 36.7 %
188 とうふよう 0.22 mg 36.7 %
189 そば 0.21 mg 35 %
190 あぶらあげ 0.21 mg 35 %
191 ジネンジョ 0.21 mg 35 %
192 アカイカ 0.21 mg 35 %
193 ごぼう 0.21 mg 35 %
194 イチョウイモ 0.2 mg 33.3 %
195 つぶしあん 0.2 mg 33.3 %
196 ヤナギマツタケ 0.2 mg 33.3 %
197 らんおう(鶏) 0.2 mg 33.3 %
198 ヨウサイ 0.2 mg 33.3 %
199 バジル 0.2 mg 33.3 %
200 しそ 0.2 mg 33.3 %