ヒット件数:236種類
チロシンを含む食材
236件中101-200件を表示
| ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
|---|---|---|---|---|
| 101 | ハトムギ | 500 mg | 19.2 % |
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| 102 | ハタハタ | 490 mg | 18.8 % |
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| 103 | つぶ貝 | 490 mg | 18.8 % |
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| 104 | サザエ | 480 mg | 18.5 % |
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| 105 | ケガニ | 480 mg | 18.5 % |
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| 106 | どじょう | 480 mg | 18.5 % |
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| 107 | タン(豚) | 480 mg | 18.5 % |
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| 108 | ヤリイカ | 480 mg | 18.5 % |
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| 109 | タン(牛) | 480 mg | 18.5 % |
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| 110 | オートミール | 480 mg | 18.5 % |
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| 111 | らんぱく(鶏) | 470 mg | 18.1 % |
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| 112 | ワカサギ | 470 mg | 18.1 % |
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| 113 | うなぎ | 470 mg | 18.1 % |
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| 114 | マダコ | 440 mg | 16.9 % |
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| 115 | ズワイガニ | 430 mg | 16.5 % |
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| 116 | かまぼこ(むし) | 430 mg | 16.5 % |
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| 117 | マカダミアナッツ | 420 mg | 16.2 % |
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| 118 | アカガイ | 420 mg | 16.2 % |
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| 119 | ギンダラ | 410 mg | 15.8 % |
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| 120 | コウイカ | 410 mg | 15.8 % |
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| 121 | オキアミ | 400 mg | 15.4 % |
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| 122 | ヨシキリザメ | 390 mg | 15 % |
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| 123 | えだまめ | 390 mg | 15 % |
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| 124 | しいたけ(干し) | 390 mg | 15 % |
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| 125 | トリガイ | 390 mg | 15 % |
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| 126 | みそ(こめ) | 380 mg | 14.6 % |
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| 127 | スパゲッティ・マカロニ | 380 mg | 14.6 % |
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| 128 | ホタルイカ | 370 mg | 14.2 % |
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| 129 | こむぎ粉(きょうりき粉) | 350 mg | 13.5 % |
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| 130 | 魚肉ソーセージ | 350 mg | 13.5 % |
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| 131 | バカガイ | 350 mg | 13.5 % |
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| 132 | ヘーゼルナッツ | 340 mg | 13.1 % |
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| 133 | あわ | 330 mg | 12.7 % |
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| 134 | ホタテガイ | 330 mg | 12.7 % |
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| 135 | ライムギ | 330 mg | 12.7 % |
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| 136 | コーングリッツ | 320 mg | 12.3 % |
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| 137 | アワビ | 310 mg | 11.9 % |
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| 138 | みそ(むぎ) | 300 mg | 11.5 % |
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| 139 | そば粉 | 300 mg | 11.5 % |
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| 140 | フランスパン | 300 mg | 11.5 % |
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| 141 | ビーフン | 300 mg | 11.5 % |
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| 142 | そら豆 | 290 mg | 11.2 % |
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| 143 | コーンフレーク | 290 mg | 11.2 % |
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| 144 | そうめん | 290 mg | 11.2 % |
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| 145 | もめんどうふ | 280 mg | 10.8 % |
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| 146 | こむぎ粉(ちゅうりき粉) | 280 mg | 10.8 % |
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| 147 | 食パン | 280 mg | 10.8 % |
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| 148 | こめ(げんまい) | 270 mg | 10.4 % |
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| 149 | ゼラチン | 270 mg | 10.4 % |
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| 150 | 中華めん | 270 mg | 10.4 % |
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| 151 | コーヒークリーム | 260 mg | 10 % |
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| 152 | そば | 250 mg | 9.6 % |
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| 153 | こむぎ粉(はくりき粉) | 250 mg | 9.6 % |
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| 154 | コッペパン | 250 mg | 9.6 % |
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| 155 | ほしひじき | 240 mg | 9.2 % |
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| 156 | こめ(はくまい) | 230 mg | 8.8 % |
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| 157 | ライムギパン | 220 mg | 8.5 % |
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| 158 | ライムギ粉 | 210 mg | 8.1 % |
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| 159 | おから | 200 mg | 7.7 % |
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| 160 | おしむぎ | 200 mg | 7.7 % |
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| 161 | うどん | 190 mg | 7.3 % |
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| 162 | はまぐり | 190 mg | 7.3 % |
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| 163 | カキ | 190 mg | 7.3 % |
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| 164 | あさり | 190 mg | 7.3 % |
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| 165 | しじみ | 180 mg | 6.9 % |
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| 166 | たけのこ | 180 mg | 6.9 % |
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| 167 | グリンピース | 170 mg | 6.5 % |
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| 168 | とりかわ(鶏) | 170 mg | 6.5 % |
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| 169 | ヨーグルト | 160 mg | 6.2 % |
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| 170 | マコンブ | 160 mg | 6.2 % |
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| 171 | とうにゅう | 150 mg | 5.8 % |
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| 172 | かんぴょう | 140 mg | 5.4 % |
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| 173 | ぎんなん | 140 mg | 5.4 % |
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| 174 | にんにく | 120 mg | 4.6 % |
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| 175 | カラシナ | 110 mg | 4.2 % |
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| 176 | スイートコーン | 110 mg | 4.2 % |
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| 177 | しょうゆ(たまり) | 100 mg | 3.8 % |
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| 178 | ナマコ | 100 mg | 3.8 % |
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| 179 | だいずもやし | 96 mg | 3.7 % |
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| 180 | ブロッコリー | 94 mg | 3.6 % |
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| 181 | 生クリーム | 87 mg | 3.3 % |
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| 182 | しょうゆ(こいくち) | 86 mg | 3.3 % |
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| 183 | カリフラワー | 83 mg | 3.2 % |
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| 184 | だいこん | 83 mg | 3.2 % |
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| 185 | えのきだけ | 81 mg | 3.1 % |
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| 186 | ほうれん草 | 78 mg | 3 % |
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| 187 | シュンギク | 77 mg | 3 % |
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| 188 | アボカド | 72 mg | 2.8 % |
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| 189 | くり | 66 mg | 2.5 % |
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| 190 | サトイモ | 64 mg | 2.5 % |
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| 191 | しいたけ(生) | 62 mg | 2.4 % |
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| 192 | アスパラガス | 58 mg | 2.2 % |
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| 193 | しょうゆ(うすくち) | 58 mg | 2.2 % |
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| 194 | サラダ菜 | 54 mg | 2.1 % |
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| 195 | ニラ | 53 mg | 2 % |
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| 196 | サヤエンドウ | 52 mg | 2 % |
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| 197 | コマツナ | 51 mg | 2 % |
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| 198 | オクラ | 48 mg | 1.8 % |
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| 199 | かぼちゃ | 46 mg | 1.8 % |
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| 200 | じゃがいも | 45 mg | 1.7 % |
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