ヒット件数:236種類
チロシンを含む食材
236件中101-200件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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101 | ハトムギ | 500 mg | 19.2 % |
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102 | ハタハタ | 490 mg | 18.8 % |
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103 | つぶ貝 | 490 mg | 18.8 % |
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104 | サザエ | 480 mg | 18.5 % |
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105 | ケガニ | 480 mg | 18.5 % |
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106 | どじょう | 480 mg | 18.5 % |
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107 | タン(豚) | 480 mg | 18.5 % |
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108 | ヤリイカ | 480 mg | 18.5 % |
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109 | タン(牛) | 480 mg | 18.5 % |
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110 | オートミール | 480 mg | 18.5 % |
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111 | らんぱく(鶏) | 470 mg | 18.1 % |
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112 | ワカサギ | 470 mg | 18.1 % |
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113 | うなぎ | 470 mg | 18.1 % |
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114 | マダコ | 440 mg | 16.9 % |
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115 | ズワイガニ | 430 mg | 16.5 % |
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116 | かまぼこ(むし) | 430 mg | 16.5 % |
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117 | マカダミアナッツ | 420 mg | 16.2 % |
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118 | アカガイ | 420 mg | 16.2 % |
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119 | ギンダラ | 410 mg | 15.8 % |
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120 | コウイカ | 410 mg | 15.8 % |
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121 | オキアミ | 400 mg | 15.4 % |
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122 | ヨシキリザメ | 390 mg | 15 % |
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123 | えだまめ | 390 mg | 15 % |
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124 | しいたけ(干し) | 390 mg | 15 % |
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125 | トリガイ | 390 mg | 15 % |
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126 | みそ(こめ) | 380 mg | 14.6 % |
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127 | スパゲッティ・マカロニ | 380 mg | 14.6 % |
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128 | ホタルイカ | 370 mg | 14.2 % |
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129 | こむぎ粉(きょうりき粉) | 350 mg | 13.5 % |
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130 | 魚肉ソーセージ | 350 mg | 13.5 % |
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131 | バカガイ | 350 mg | 13.5 % |
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132 | ヘーゼルナッツ | 340 mg | 13.1 % |
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133 | あわ | 330 mg | 12.7 % |
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134 | ホタテガイ | 330 mg | 12.7 % |
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135 | ライムギ | 330 mg | 12.7 % |
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136 | コーングリッツ | 320 mg | 12.3 % |
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137 | アワビ | 310 mg | 11.9 % |
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138 | みそ(むぎ) | 300 mg | 11.5 % |
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139 | そば粉 | 300 mg | 11.5 % |
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140 | フランスパン | 300 mg | 11.5 % |
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141 | ビーフン | 300 mg | 11.5 % |
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142 | そら豆 | 290 mg | 11.2 % |
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143 | コーンフレーク | 290 mg | 11.2 % |
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144 | そうめん | 290 mg | 11.2 % |
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145 | もめんどうふ | 280 mg | 10.8 % |
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146 | こむぎ粉(ちゅうりき粉) | 280 mg | 10.8 % |
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147 | 食パン | 280 mg | 10.8 % |
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148 | こめ(げんまい) | 270 mg | 10.4 % |
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149 | ゼラチン | 270 mg | 10.4 % |
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150 | 中華めん | 270 mg | 10.4 % |
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151 | コーヒークリーム | 260 mg | 10 % |
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152 | そば | 250 mg | 9.6 % |
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153 | こむぎ粉(はくりき粉) | 250 mg | 9.6 % |
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154 | コッペパン | 250 mg | 9.6 % |
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155 | ほしひじき | 240 mg | 9.2 % |
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156 | こめ(はくまい) | 230 mg | 8.8 % |
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157 | ライムギパン | 220 mg | 8.5 % |
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158 | ライムギ粉 | 210 mg | 8.1 % |
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159 | おから | 200 mg | 7.7 % |
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160 | おしむぎ | 200 mg | 7.7 % |
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161 | うどん | 190 mg | 7.3 % |
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162 | はまぐり | 190 mg | 7.3 % |
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163 | カキ | 190 mg | 7.3 % |
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164 | あさり | 190 mg | 7.3 % |
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165 | しじみ | 180 mg | 6.9 % |
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166 | たけのこ | 180 mg | 6.9 % |
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167 | グリンピース | 170 mg | 6.5 % |
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168 | とりかわ(鶏) | 170 mg | 6.5 % |
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169 | ヨーグルト | 160 mg | 6.2 % |
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170 | マコンブ | 160 mg | 6.2 % |
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171 | とうにゅう | 150 mg | 5.8 % |
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172 | かんぴょう | 140 mg | 5.4 % |
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173 | ぎんなん | 140 mg | 5.4 % |
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174 | にんにく | 120 mg | 4.6 % |
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175 | カラシナ | 110 mg | 4.2 % |
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176 | スイートコーン | 110 mg | 4.2 % |
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177 | しょうゆ(たまり) | 100 mg | 3.8 % |
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178 | ナマコ | 100 mg | 3.8 % |
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179 | だいずもやし | 96 mg | 3.7 % |
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180 | ブロッコリー | 94 mg | 3.6 % |
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181 | 生クリーム | 87 mg | 3.3 % |
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182 | しょうゆ(こいくち) | 86 mg | 3.3 % |
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183 | カリフラワー | 83 mg | 3.2 % |
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184 | だいこん | 83 mg | 3.2 % |
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185 | えのきだけ | 81 mg | 3.1 % |
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186 | ほうれん草 | 78 mg | 3 % |
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187 | シュンギク | 77 mg | 3 % |
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188 | アボカド | 72 mg | 2.8 % |
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189 | くり | 66 mg | 2.5 % |
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190 | サトイモ | 64 mg | 2.5 % |
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191 | しいたけ(生) | 62 mg | 2.4 % |
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192 | アスパラガス | 58 mg | 2.2 % |
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193 | しょうゆ(うすくち) | 58 mg | 2.2 % |
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194 | サラダ菜 | 54 mg | 2.1 % |
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195 | ニラ | 53 mg | 2 % |
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196 | サヤエンドウ | 52 mg | 2 % |
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197 | コマツナ | 51 mg | 2 % |
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198 | オクラ | 48 mg | 1.8 % |
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199 | かぼちゃ | 46 mg | 1.8 % |
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200 | じゃがいも | 45 mg | 1.7 % |
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