ヒット件数:743種類
ビタミンE(α-トコフェロール)を含む食材
743件中501-600件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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501 | マカジキ | 1.2 mg | 15 % |
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502 | スズキ | 1.2 mg | 15 % |
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503 | きんさい | 1.2 mg | 15 % |
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504 | トリガイ | 1.2 mg | 15 % |
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505 | アユ | 1.2 mg | 15 % |
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506 | メジマグロ | 1.2 mg | 15 % |
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507 | かつおぶし | 1.2 mg | 15 % |
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508 | おおさかしろな | 1.2 mg | 15 % |
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509 | サニーレタス | 1.2 mg | 15 % |
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510 | シロザケ | 1.2 mg | 15 % |
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511 | クリームチーズ | 1.2 mg | 15 % |
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512 | アマランサス | 1.3 mg | 16.3 % |
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513 | チダイ | 1.3 mg | 16.3 % |
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514 | えごま | 1.3 mg | 16.3 % |
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515 | トコブシ | 1.3 mg | 16.3 % |
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516 | リーフレタス | 1.3 mg | 16.3 % |
|
517 | モモ(めん羊) | 1.3 mg | 16.3 % |
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518 | サンマ | 1.3 mg | 16.3 % |
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519 | つるな | 1.3 mg | 16.3 % |
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520 | メルルーサ | 1.3 mg | 16.3 % |
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521 | マコガレイ | 1.3 mg | 16.3 % |
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522 | ひだかこんぶ | 1.3 mg | 16.3 % |
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523 | のびる | 1.3 mg | 16.3 % |
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524 | エメンタールチーズ | 1.3 mg | 16.3 % |
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525 | キウイ | 1.3 mg | 16.3 % |
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526 | 小ネギ | 1.3 mg | 16.3 % |
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527 | ししとうがらし | 1.3 mg | 16.3 % |
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528 | ベニザケ | 1.3 mg | 16.3 % |
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529 | プルーン | 1.3 mg | 16.3 % |
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530 | アカニシ | 1.3 mg | 16.3 % |
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531 | アマダイ | 1.3 mg | 16.3 % |
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532 | ながさきはくさい | 1.3 mg | 16.3 % |
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533 | ひろしまな | 1.3 mg | 16.3 % |
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534 | かじか | 1.3 mg | 16.3 % |
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535 | つまみ菜 | 1.4 mg | 17.5 % |
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536 | ネクタリン | 1.4 mg | 17.5 % |
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537 | ナツメヤシ | 1.4 mg | 17.5 % |
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538 | ワケギ | 1.4 mg | 17.5 % |
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539 | ぜんまい(干し) | 1.4 mg | 17.5 % |
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540 | マナガツオ | 1.4 mg | 17.5 % |
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541 | クロダイ | 1.4 mg | 17.5 % |
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542 | サラダ菜 | 1.4 mg | 17.5 % |
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543 | ルッコラ | 1.4 mg | 17.5 % |
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544 | たかべ | 1.4 mg | 17.5 % |
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545 | ジャイアントコーン | 1.4 mg | 17.5 % |
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546 | ホッキガイ | 1.4 mg | 17.5 % |
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547 | ヒラマサ | 1.4 mg | 17.5 % |
|
548 | ピスタチオナッツ | 1.4 mg | 17.5 % |
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549 | ヤリイカ | 1.4 mg | 17.5 % |
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550 | ブラックタイガー | 1.4 mg | 17.5 % |
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551 | わさび | 1.4 mg | 17.5 % |
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552 | アマゴ | 1.5 mg | 18.8 % |
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553 | あぶらあげ | 1.5 mg | 18.8 % |
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554 | 葉ダイコン | 1.5 mg | 18.8 % |
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555 | メバル | 1.5 mg | 18.8 % |
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556 | レンコダイ | 1.5 mg | 18.8 % |
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557 | マガレイ | 1.5 mg | 18.8 % |
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558 | ホソメコンブ | 1.5 mg | 18.8 % |
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559 | アスパラガス | 1.5 mg | 18.8 % |
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560 | タアサイ | 1.5 mg | 18.8 % |
|
561 | バター | 1.5 mg | 18.8 % |
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562 | ケシの実 | 1.5 mg | 18.8 % |
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563 | フナ | 1.5 mg | 18.8 % |
|
564 | がんもどき | 1.5 mg | 18.8 % |
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565 | イワナ | 1.6 mg | 20 % |
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566 | ウルメイワシ | 1.6 mg | 20 % |
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567 | シマアジ | 1.6 mg | 20 % |
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568 | クレソン | 1.6 mg | 20 % |
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569 | ケンサキイカ | 1.6 mg | 20 % |
|
570 | レモン | 1.6 mg | 20 % |
|
571 | カラフトシシャモ | 1.6 mg | 20 % |
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572 | チェダーチーズ | 1.6 mg | 20 % |
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573 | しじみ | 1.6 mg | 20 % |
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574 | わらび(生) | 1.6 mg | 20 % |
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575 | ボラ | 1.6 mg | 20 % |
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576 | さつまいも | 1.6 mg | 20 % |
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577 | ひしの実 | 1.6 mg | 20 % |
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578 | シバエビ | 1.7 mg | 21.3 % |
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579 | ほっけ | 1.7 mg | 21.3 % |
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580 | アイナメ | 1.7 mg | 21.3 % |
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581 | フダンソウ | 1.7 mg | 21.3 % |
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582 | シュンギク | 1.7 mg | 21.3 % |
|
583 | ペカンナッツ | 1.7 mg | 21.3 % |
|
584 | キンメダイ | 1.7 mg | 21.3 % |
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585 | あんず | 1.7 mg | 21.3 % |
|
586 | こごみ | 1.7 mg | 21.3 % |
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587 | ブルーベリー | 1.7 mg | 21.3 % |
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588 | かぼちゃ | 1.8 mg | 22.5 % |
|
589 | アサの実 | 1.8 mg | 22.5 % |
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590 | つぶ貝 | 1.8 mg | 22.5 % |
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591 | だいず | 1.8 mg | 22.5 % |
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592 | タイショウエビ | 1.8 mg | 22.5 % |
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593 | ギンザケ | 1.8 mg | 22.5 % |
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594 | しらこ(マダラ) | 1.8 mg | 22.5 % |
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595 | ガザミ | 1.8 mg | 22.5 % |
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596 | クルマエビ | 1.8 mg | 22.5 % |
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597 | マンゴー | 1.8 mg | 22.5 % |
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598 | ミズナ | 1.8 mg | 22.5 % |
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599 | だてまき | 1.8 mg | 22.5 % |
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600 | シラウオ | 1.8 mg | 22.5 % |
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