ビタミンE(α-トコフェロール)をあまり含まない食材ランキング

基準値:8 mg

ヒット件数:743種類

ビタミンE(α-トコフェロール)を含む食材
743件中501-600件を表示

ビタミンE(α-トコフェロール)の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
501 マカジキ 1.2 mg 15 %
502 スズキ 1.2 mg 15 %
503 きんさい 1.2 mg 15 %
504 トリガイ 1.2 mg 15 %
505 アユ 1.2 mg 15 %
506 メジマグロ 1.2 mg 15 %
507 かつおぶし 1.2 mg 15 %
508 おおさかしろな 1.2 mg 15 %
509 サニーレタス 1.2 mg 15 %
510 シロザケ 1.2 mg 15 %
511 クリームチーズ 1.2 mg 15 %
512 アマランサス 1.3 mg 16.3 %
513 チダイ 1.3 mg 16.3 %
514 えごま 1.3 mg 16.3 %
515 トコブシ 1.3 mg 16.3 %
516 リーフレタス 1.3 mg 16.3 %
517 モモ(めん羊) 1.3 mg 16.3 %
518 サンマ 1.3 mg 16.3 %
519 つるな 1.3 mg 16.3 %
520 メルルーサ 1.3 mg 16.3 %
521 マコガレイ 1.3 mg 16.3 %
522 ひだかこんぶ 1.3 mg 16.3 %
523 のびる 1.3 mg 16.3 %
524 エメンタールチーズ 1.3 mg 16.3 %
525 キウイ 1.3 mg 16.3 %
526 小ネギ 1.3 mg 16.3 %
527 ししとうがらし 1.3 mg 16.3 %
528 ベニザケ 1.3 mg 16.3 %
529 プルーン 1.3 mg 16.3 %
530 アカニシ 1.3 mg 16.3 %
531 アマダイ 1.3 mg 16.3 %
532 ながさきはくさい 1.3 mg 16.3 %
533 ひろしまな 1.3 mg 16.3 %
534 かじか 1.3 mg 16.3 %
535 つまみ菜 1.4 mg 17.5 %
536 ネクタリン 1.4 mg 17.5 %
537 ナツメヤシ 1.4 mg 17.5 %
538 ワケギ 1.4 mg 17.5 %
539 ぜんまい(干し) 1.4 mg 17.5 %
540 マナガツオ 1.4 mg 17.5 %
541 クロダイ 1.4 mg 17.5 %
542 サラダ菜 1.4 mg 17.5 %
543 ルッコラ 1.4 mg 17.5 %
544 たかべ 1.4 mg 17.5 %
545 ジャイアントコーン 1.4 mg 17.5 %
546 ホッキガイ 1.4 mg 17.5 %
547 ヒラマサ 1.4 mg 17.5 %
548 ピスタチオナッツ 1.4 mg 17.5 %
549 ヤリイカ 1.4 mg 17.5 %
550 ブラックタイガー 1.4 mg 17.5 %
551 わさび 1.4 mg 17.5 %
552 アマゴ 1.5 mg 18.8 %
553 あぶらあげ 1.5 mg 18.8 %
554 葉ダイコン 1.5 mg 18.8 %
555 メバル 1.5 mg 18.8 %
556 レンコダイ 1.5 mg 18.8 %
557 マガレイ 1.5 mg 18.8 %
558 ホソメコンブ 1.5 mg 18.8 %
559 アスパラガス 1.5 mg 18.8 %
560 タアサイ 1.5 mg 18.8 %
561 バター 1.5 mg 18.8 %
562 ケシの実 1.5 mg 18.8 %
563 フナ 1.5 mg 18.8 %
564 がんもどき 1.5 mg 18.8 %
565 イワナ 1.6 mg 20 %
566 ウルメイワシ 1.6 mg 20 %
567 シマアジ 1.6 mg 20 %
568 クレソン 1.6 mg 20 %
569 ケンサキイカ 1.6 mg 20 %
570 レモン 1.6 mg 20 %
571 カラフトシシャモ 1.6 mg 20 %
572 チェダーチーズ 1.6 mg 20 %
573 しじみ 1.6 mg 20 %
574 わらび(生) 1.6 mg 20 %
575 ボラ 1.6 mg 20 %
576 さつまいも 1.6 mg 20 %
577 ひしの実 1.6 mg 20 %
578 シバエビ 1.7 mg 21.3 %
579 ほっけ 1.7 mg 21.3 %
580 アイナメ 1.7 mg 21.3 %
581 フダンソウ 1.7 mg 21.3 %
582 シュンギク 1.7 mg 21.3 %
583 ペカンナッツ 1.7 mg 21.3 %
584 キンメダイ 1.7 mg 21.3 %
585 あんず 1.7 mg 21.3 %
586 こごみ 1.7 mg 21.3 %
587 ブルーベリー 1.7 mg 21.3 %
588 かぼちゃ 1.8 mg 22.5 %
589 アサの実 1.8 mg 22.5 %
590 つぶ貝 1.8 mg 22.5 %
591 だいず 1.8 mg 22.5 %
592 タイショウエビ 1.8 mg 22.5 %
593 ギンザケ 1.8 mg 22.5 %
594 しらこ(マダラ) 1.8 mg 22.5 %
595 ガザミ 1.8 mg 22.5 %
596 クルマエビ 1.8 mg 22.5 %
597 マンゴー 1.8 mg 22.5 %
598 ミズナ 1.8 mg 22.5 %
599 だてまき 1.8 mg 22.5 %
600 シラウオ 1.8 mg 22.5 %