ビタミンE(α-トコフェロール)をあまり含まない食材ランキング

基準値:8 mg

ヒット件数:743種類

ビタミンE(α-トコフェロール)を含む食材
743件中601-700件を表示

ビタミンE(α-トコフェロール)の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
601 クロワッサン 1.9 mg 23.8 %
602 マダコ 1.9 mg 23.8 %
603 バターピーナッツ 1.9 mg 23.8 %
604 ピータン 1.9 mg 23.8 %
605 バラクータ 1.9 mg 23.8 %
606 タラバガニ 1.9 mg 23.8 %
607 アルファルファ 1.9 mg 23.8 %
608 テラピア 1.9 mg 23.8 %
609 コイ 2 mg 25 %
610 ぶり 2 mg 25 %
611 こうやどうふ 2 mg 25 %
612 ズワイガニ 2.1 mg 26.3 %
613 スルメイカ 2.1 mg 26.3 %
614 カイワレダイコン 2.1 mg 26.3 %
615 ほうれん草 2.1 mg 26.3 %
616 イシダイ 2.1 mg 26.3 %
617 アブラツノザメ 2.2 mg 27.5 %
618 ケガニ 2.2 mg 27.5 %
619 コウイカ 2.2 mg 27.5 %
620 マジェランアイナメ 2.2 mg 27.5 %
621 バイガイ 2.2 mg 27.5 %
622 ハタハタ 2.2 mg 27.5 %
623 アカイカ 2.2 mg 27.5 %
624 ぐみ 2.2 mg 27.5 %
625 ヨウサイ 2.2 mg 27.5 %
626 トマトケチャップ 2.2 mg 27.5 %
627 ヤマメ 2.2 mg 27.5 %
628 サクラマス 2.29 mg 28.6 %
629 アナゴ 2.29 mg 28.6 %
630 トビウオ 2.29 mg 28.6 %
631 ドリアン 2.29 mg 28.6 %
632 サザエ 2.29 mg 28.6 %
633 ケール 2.4 mg 30 %
634 キンキ 2.4 mg 30 %
635 パプリカ(黄) 2.4 mg 30 %
636 あおのり 2.4 mg 30 %
637 ぶどう豆 2.4 mg 30 %
638 タラノメ 2.4 mg 30 %
639 ブロッコリー 2.4 mg 30 %
640 サルボウ 2.5 mg 31.3 %
641 ナズナ 2.5 mg 31.3 %
642 ひよこ豆 2.5 mg 31.3 %
643 コノシロ 2.5 mg 31.3 %
644 干しえび 2.5 mg 31.3 %
645 ニラ 2.5 mg 31.3 %
646 ヒトエグサ 2.5 mg 31.3 %
647 オキアミ 2.5 mg 31.3 %
648 きんかん 2.6 mg 32.5 %
649 あしたば 2.6 mg 32.5 %
650 たたみいわし 2.7 mg 33.8 %
651 イイダコ 2.7 mg 33.8 %
652 トマトピューレ 2.7 mg 33.8 %
653 ぎんなん 2.8 mg 35 %
654 サクラエビ 2.8 mg 35 %
655 とうみょう 2.8 mg 35 %
656 シャコ 2.8 mg 35 %
657 こもちかれい 2.9 mg 36.3 %
658 なのはな 2.9 mg 36.3 %
659 ホンモロコ 2.9 mg 36.3 %
660 クワイ 3 mg 37.5 %
661 ギンダラ 3 mg 37.5 %
662 カラシナ 3 mg 37.5 %
663 トウバンジャン 3 mg 37.5 %
664 ニシン 3.1 mg 38.8 %
665 カブ 3.1 mg 38.8 %
666 シルバーワレフ 3.1 mg 38.8 %
667 よもぎ 3.2 mg 40 %
668 ふきのとう 3.2 mg 40 %
669 かわのり 3.2 mg 40 %
670 メカジキ 3.3 mg 41.3 %
671 パセリ 3.3 mg 41.3 %
672 キングサーモン 3.3 mg 41.3 %
673 フライビーンズ 3.3 mg 41.3 %
674 アボカド 3.3 mg 41.3 %
675 うめ 3.3 mg 41.3 %
676 らんおう(鶏) 3.4 mg 42.5 %
677 タイセイヨウサケ 3.4 mg 42.5 %
678 ユズ 3.4 mg 42.5 %
679 アコウダイ 3.4 mg 42.5 %
680 甘エビ 3.4 mg 42.5 %
681 バジル 3.5 mg 43.8 %
682 ウニ 3.6 mg 45 %
683 ラー油 3.7 mg 46.3 %
684 やつめうなぎ 3.8 mg 47.5 %
685 すぐきな 3.8 mg 47.5 %
686 だいこん 3.8 mg 47.5 %
687 イセエビ 3.8 mg 47.5 %
688 しそ 3.9 mg 48.8 %
689 ジネンジョ 4.09 mg 51.1 %
690 ヨメナ 4.09 mg 51.1 %
691 ブラジルナッツ 4.09 mg 51.1 %
692 はまち 4.09 mg 51.1 %
693 いわのり 4.2 mg 52.5 %
694 トマピー 4.3 mg 53.8 %
695 あまのり 4.3 mg 53.8 %
696 パプリカ(赤) 4.3 mg 53.8 %
697 ホタルイカ 4.3 mg 53.8 %
698 カレー粉 4.4 mg 55 %
699 とんぶり 4.59 mg 57.4 %
700 きく 4.59 mg 57.4 %