ヒット件数:743種類
ビタミンE(α-トコフェロール)を含む食材
743件中601-700件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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601 | クロワッサン | 1.9 mg | 23.8 % |
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602 | マダコ | 1.9 mg | 23.8 % |
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603 | バターピーナッツ | 1.9 mg | 23.8 % |
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604 | ピータン | 1.9 mg | 23.8 % |
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605 | バラクータ | 1.9 mg | 23.8 % |
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606 | タラバガニ | 1.9 mg | 23.8 % |
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607 | アルファルファ | 1.9 mg | 23.8 % |
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608 | テラピア | 1.9 mg | 23.8 % |
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609 | コイ | 2 mg | 25 % |
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610 | ぶり | 2 mg | 25 % |
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611 | こうやどうふ | 2 mg | 25 % |
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612 | ズワイガニ | 2.1 mg | 26.3 % |
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613 | スルメイカ | 2.1 mg | 26.3 % |
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614 | カイワレダイコン | 2.1 mg | 26.3 % |
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615 | ほうれん草 | 2.1 mg | 26.3 % |
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616 | イシダイ | 2.1 mg | 26.3 % |
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617 | アブラツノザメ | 2.2 mg | 27.5 % |
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618 | ケガニ | 2.2 mg | 27.5 % |
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619 | コウイカ | 2.2 mg | 27.5 % |
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620 | マジェランアイナメ | 2.2 mg | 27.5 % |
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621 | バイガイ | 2.2 mg | 27.5 % |
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622 | ハタハタ | 2.2 mg | 27.5 % |
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623 | アカイカ | 2.2 mg | 27.5 % |
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624 | ぐみ | 2.2 mg | 27.5 % |
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625 | ヨウサイ | 2.2 mg | 27.5 % |
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626 | トマトケチャップ | 2.2 mg | 27.5 % |
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627 | ヤマメ | 2.2 mg | 27.5 % |
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628 | サクラマス | 2.29 mg | 28.6 % |
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629 | アナゴ | 2.29 mg | 28.6 % |
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630 | トビウオ | 2.29 mg | 28.6 % |
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631 | ドリアン | 2.29 mg | 28.6 % |
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632 | サザエ | 2.29 mg | 28.6 % |
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633 | ケール | 2.4 mg | 30 % |
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634 | キンキ | 2.4 mg | 30 % |
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635 | パプリカ(黄) | 2.4 mg | 30 % |
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636 | あおのり | 2.4 mg | 30 % |
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637 | ぶどう豆 | 2.4 mg | 30 % |
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638 | タラノメ | 2.4 mg | 30 % |
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639 | ブロッコリー | 2.4 mg | 30 % |
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640 | サルボウ | 2.5 mg | 31.3 % |
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641 | ナズナ | 2.5 mg | 31.3 % |
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642 | ひよこ豆 | 2.5 mg | 31.3 % |
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643 | コノシロ | 2.5 mg | 31.3 % |
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644 | 干しえび | 2.5 mg | 31.3 % |
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645 | ニラ | 2.5 mg | 31.3 % |
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646 | ヒトエグサ | 2.5 mg | 31.3 % |
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647 | オキアミ | 2.5 mg | 31.3 % |
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648 | きんかん | 2.6 mg | 32.5 % |
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649 | あしたば | 2.6 mg | 32.5 % |
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650 | たたみいわし | 2.7 mg | 33.8 % |
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651 | イイダコ | 2.7 mg | 33.8 % |
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652 | トマトピューレ | 2.7 mg | 33.8 % |
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653 | ぎんなん | 2.8 mg | 35 % |
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654 | サクラエビ | 2.8 mg | 35 % |
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655 | とうみょう | 2.8 mg | 35 % |
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656 | シャコ | 2.8 mg | 35 % |
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657 | こもちかれい | 2.9 mg | 36.3 % |
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658 | なのはな | 2.9 mg | 36.3 % |
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659 | ホンモロコ | 2.9 mg | 36.3 % |
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660 | クワイ | 3 mg | 37.5 % |
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661 | ギンダラ | 3 mg | 37.5 % |
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662 | カラシナ | 3 mg | 37.5 % |
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663 | トウバンジャン | 3 mg | 37.5 % |
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664 | ニシン | 3.1 mg | 38.8 % |
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665 | カブ | 3.1 mg | 38.8 % |
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666 | シルバーワレフ | 3.1 mg | 38.8 % |
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667 | よもぎ | 3.2 mg | 40 % |
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668 | ふきのとう | 3.2 mg | 40 % |
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669 | かわのり | 3.2 mg | 40 % |
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670 | メカジキ | 3.3 mg | 41.3 % |
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671 | パセリ | 3.3 mg | 41.3 % |
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672 | キングサーモン | 3.3 mg | 41.3 % |
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673 | フライビーンズ | 3.3 mg | 41.3 % |
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674 | アボカド | 3.3 mg | 41.3 % |
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675 | うめ | 3.3 mg | 41.3 % |
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676 | らんおう(鶏) | 3.4 mg | 42.5 % |
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677 | タイセイヨウサケ | 3.4 mg | 42.5 % |
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678 | ユズ | 3.4 mg | 42.5 % |
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679 | アコウダイ | 3.4 mg | 42.5 % |
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680 | 甘エビ | 3.4 mg | 42.5 % |
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681 | バジル | 3.5 mg | 43.8 % |
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682 | ウニ | 3.6 mg | 45 % |
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683 | ラー油 | 3.7 mg | 46.3 % |
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684 | やつめうなぎ | 3.8 mg | 47.5 % |
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685 | すぐきな | 3.8 mg | 47.5 % |
|
686 | だいこん | 3.8 mg | 47.5 % |
|
687 | イセエビ | 3.8 mg | 47.5 % |
|
688 | しそ | 3.9 mg | 48.8 % |
|
689 | ジネンジョ | 4.09 mg | 51.1 % |
|
690 | ヨメナ | 4.09 mg | 51.1 % |
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691 | ブラジルナッツ | 4.09 mg | 51.1 % |
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692 | はまち | 4.09 mg | 51.1 % |
|
693 | いわのり | 4.2 mg | 52.5 % |
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694 | トマピー | 4.3 mg | 53.8 % |
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695 | あまのり | 4.3 mg | 53.8 % |
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696 | パプリカ(赤) | 4.3 mg | 53.8 % |
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697 | ホタルイカ | 4.3 mg | 53.8 % |
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698 | カレー粉 | 4.4 mg | 55 % |
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699 | とんぶり | 4.59 mg | 57.4 % |
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700 | きく | 4.59 mg | 57.4 % |
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