ヒット件数:743種類
ビタミンE(α-トコフェロール)を含む食材
743件中301-400件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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301 | サクランボ | 0.5 mg | 6.3 % |
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302 | ダイチョウ(豚) | 0.5 mg | 6.3 % |
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303 | バナナ | 0.5 mg | 6.3 % |
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304 | ニギス | 0.5 mg | 6.3 % |
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305 | イシモチ | 0.5 mg | 6.3 % |
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306 | タン(牛) | 0.5 mg | 6.3 % |
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307 | なっとう(糸引き) | 0.5 mg | 6.3 % |
|
308 | うさぎ | 0.5 mg | 6.3 % |
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309 | ロールパン | 0.5 mg | 6.3 % |
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310 | タニシ | 0.5 mg | 6.3 % |
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311 | 食パン | 0.5 mg | 6.3 % |
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312 | ジュウロクササゲ | 0.5 mg | 6.3 % |
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313 | ひきにく(牛) | 0.5 mg | 6.3 % |
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314 | ホウボウ | 0.5 mg | 6.3 % |
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315 | にんにく | 0.5 mg | 6.3 % |
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316 | キス | 0.5 mg | 6.3 % |
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317 | のざわな | 0.5 mg | 6.3 % |
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318 | シークワーサー | 0.5 mg | 6.3 % |
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319 | イノシシ | 0.5 mg | 6.3 % |
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320 | むぎこがし | 0.5 mg | 6.3 % |
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321 | ぶんたん | 0.5 mg | 6.3 % |
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322 | だいずもやし | 0.5 mg | 6.3 % |
|
323 | ランプ(牛) | 0.5 mg | 6.3 % |
|
324 | きんときにんじん | 0.5 mg | 6.3 % |
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325 | もろこし | 0.5 mg | 6.3 % |
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326 | アワビ | 0.5 mg | 6.3 % |
|
327 | かたロース(牛) | 0.5 mg | 6.3 % |
|
328 | チョウセンハマグリ | 0.5 mg | 6.3 % |
|
329 | カタ(めん羊) | 0.5 mg | 6.3 % |
|
330 | ギアラ(牛) | 0.5 mg | 6.3 % |
|
331 | シイラ | 0.5 mg | 6.3 % |
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332 | ゆりね | 0.5 mg | 6.3 % |
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333 | キムチ(ハクサイ) | 0.5 mg | 6.3 % |
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334 | すもも | 0.6 mg | 7.5 % |
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335 | 魚肉ハム | 0.6 mg | 7.5 % |
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336 | ハツ(牛) | 0.6 mg | 7.5 % |
|
337 | がごめこんぶ | 0.6 mg | 7.5 % |
|
338 | ハスの実 | 0.6 mg | 7.5 % |
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339 | マフグ | 0.6 mg | 7.5 % |
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340 | ブルーチーズ | 0.6 mg | 7.5 % |
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341 | ぎゅうし | 0.6 mg | 7.5 % |
|
342 | ハマフエフキ | 0.6 mg | 7.5 % |
|
343 | ロース(めん羊) | 0.6 mg | 7.5 % |
|
344 | メキャベツ | 0.6 mg | 7.5 % |
|
345 | エスカルゴ | 0.6 mg | 7.5 % |
|
346 | ベーコン | 0.6 mg | 7.5 % |
|
347 | すいかのたね | 0.6 mg | 7.5 % |
|
348 | バラ(牛) | 0.6 mg | 7.5 % |
|
349 | ミル貝 | 0.6 mg | 7.5 % |
|
350 | ぜんまい(生) | 0.6 mg | 7.5 % |
|
351 | シタビラメ | 0.6 mg | 7.5 % |
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352 | ムロアジ | 0.6 mg | 7.5 % |
|
353 | クジラ | 0.6 mg | 7.5 % |
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354 | アラメ | 0.6 mg | 7.5 % |
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355 | オートミール | 0.6 mg | 7.5 % |
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356 | レンコン | 0.6 mg | 7.5 % |
|
357 | サーロイン(牛) | 0.6 mg | 7.5 % |
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358 | ヒラメ | 0.6 mg | 7.5 % |
|
359 | イトヨリダイ | 0.6 mg | 7.5 % |
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360 | みずいも | 0.6 mg | 7.5 % |
|
361 | マンゴスチン | 0.6 mg | 7.5 % |
|
362 | とうふよう | 0.6 mg | 7.5 % |
|
363 | かぼちゃのたね | 0.6 mg | 7.5 % |
|
364 | ミニキャロット | 0.6 mg | 7.5 % |
|
365 | ごぼう | 0.6 mg | 7.5 % |
|
366 | リブロース(牛) | 0.6 mg | 7.5 % |
|
367 | ナン | 0.6 mg | 7.5 % |
|
368 | サトイモ | 0.6 mg | 7.5 % |
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369 | どじょう | 0.6 mg | 7.5 % |
|
370 | あわ | 0.6 mg | 7.5 % |
|
371 | カシューナッツ | 0.6 mg | 7.5 % |
|
372 | かりん | 0.6 mg | 7.5 % |
|
373 | なっとう(ごとう) | 0.6 mg | 7.5 % |
|
374 | カワハギ | 0.6 mg | 7.5 % |
|
375 | みそ(ひしお) | 0.6 mg | 7.5 % |
|
376 | ミツバ | 0.7 mg | 8.8 % |
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377 | ひのな | 0.7 mg | 8.8 % |
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378 | ビンナガマグロ | 0.7 mg | 8.8 % |
|
379 | アセロラ | 0.7 mg | 8.8 % |
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380 | モモ | 0.7 mg | 8.8 % |
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381 | タイセイヨウサバ | 0.7 mg | 8.8 % |
|
382 | ホイップクリーム | 0.7 mg | 8.8 % |
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383 | あんこう | 0.7 mg | 8.8 % |
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384 | エイ | 0.7 mg | 8.8 % |
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385 | えながおにこんぶ | 0.7 mg | 8.8 % |
|
386 | イボダイ | 0.7 mg | 8.8 % |
|
387 | だし(コンソメ) | 0.7 mg | 8.8 % |
|
388 | サヤエンドウ | 0.7 mg | 8.8 % |
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389 | カラフトマス | 0.7 mg | 8.8 % |
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390 | たけのこ | 0.7 mg | 8.8 % |
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391 | キワノ | 0.7 mg | 8.8 % |
|
392 | ライムギ粉 | 0.7 mg | 8.8 % |
|
393 | チンゲンサイ | 0.7 mg | 8.8 % |
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394 | ふのり | 0.7 mg | 8.8 % |
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395 | ワカサギ | 0.7 mg | 8.8 % |
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396 | コスレタス | 0.7 mg | 8.8 % |
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397 | せり | 0.7 mg | 8.8 % |
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398 | マイワシ | 0.7 mg | 8.8 % |
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399 | なっとう(ひきわり) | 0.8 mg | 10 % |
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400 | いかなご | 0.8 mg | 10 % |
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