ビタミンE(α-トコフェロール)をあまり含まない食材ランキング

基準値:8 mg

ヒット件数:743種類

ビタミンE(α-トコフェロール)を含む食材
743件中301-400件を表示

ビタミンE(α-トコフェロール)の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
301 サクランボ 0.5 mg 6.3 %
302 ダイチョウ(豚) 0.5 mg 6.3 %
303 バナナ 0.5 mg 6.3 %
304 ニギス 0.5 mg 6.3 %
305 イシモチ 0.5 mg 6.3 %
306 タン(牛) 0.5 mg 6.3 %
307 なっとう(糸引き) 0.5 mg 6.3 %
308 うさぎ 0.5 mg 6.3 %
309 ロールパン 0.5 mg 6.3 %
310 タニシ 0.5 mg 6.3 %
311 食パン 0.5 mg 6.3 %
312 ジュウロクササゲ 0.5 mg 6.3 %
313 ひきにく(牛) 0.5 mg 6.3 %
314 ホウボウ 0.5 mg 6.3 %
315 にんにく 0.5 mg 6.3 %
316 キス 0.5 mg 6.3 %
317 のざわな 0.5 mg 6.3 %
318 シークワーサー 0.5 mg 6.3 %
319 イノシシ 0.5 mg 6.3 %
320 むぎこがし 0.5 mg 6.3 %
321 ぶんたん 0.5 mg 6.3 %
322 だいずもやし 0.5 mg 6.3 %
323 ランプ(牛) 0.5 mg 6.3 %
324 きんときにんじん 0.5 mg 6.3 %
325 もろこし 0.5 mg 6.3 %
326 アワビ 0.5 mg 6.3 %
327 かたロース(牛) 0.5 mg 6.3 %
328 チョウセンハマグリ 0.5 mg 6.3 %
329 カタ(めん羊) 0.5 mg 6.3 %
330 ギアラ(牛) 0.5 mg 6.3 %
331 シイラ 0.5 mg 6.3 %
332 ゆりね 0.5 mg 6.3 %
333 キムチ(ハクサイ) 0.5 mg 6.3 %
334 すもも 0.6 mg 7.5 %
335 魚肉ハム 0.6 mg 7.5 %
336 ハツ(牛) 0.6 mg 7.5 %
337 がごめこんぶ 0.6 mg 7.5 %
338 ハスの実 0.6 mg 7.5 %
339 マフグ 0.6 mg 7.5 %
340 ブルーチーズ 0.6 mg 7.5 %
341 ぎゅうし 0.6 mg 7.5 %
342 ハマフエフキ 0.6 mg 7.5 %
343 ロース(めん羊) 0.6 mg 7.5 %
344 メキャベツ 0.6 mg 7.5 %
345 エスカルゴ 0.6 mg 7.5 %
346 ベーコン 0.6 mg 7.5 %
347 すいかのたね 0.6 mg 7.5 %
348 バラ(牛) 0.6 mg 7.5 %
349 ミル貝 0.6 mg 7.5 %
350 ぜんまい(生) 0.6 mg 7.5 %
351 シタビラメ 0.6 mg 7.5 %
352 ムロアジ 0.6 mg 7.5 %
353 クジラ 0.6 mg 7.5 %
354 アラメ 0.6 mg 7.5 %
355 オートミール 0.6 mg 7.5 %
356 レンコン 0.6 mg 7.5 %
357 サーロイン(牛) 0.6 mg 7.5 %
358 ヒラメ 0.6 mg 7.5 %
359 イトヨリダイ 0.6 mg 7.5 %
360 みずいも 0.6 mg 7.5 %
361 マンゴスチン 0.6 mg 7.5 %
362 とうふよう 0.6 mg 7.5 %
363 かぼちゃのたね 0.6 mg 7.5 %
364 ミニキャロット 0.6 mg 7.5 %
365 ごぼう 0.6 mg 7.5 %
366 リブロース(牛) 0.6 mg 7.5 %
367 ナン 0.6 mg 7.5 %
368 サトイモ 0.6 mg 7.5 %
369 どじょう 0.6 mg 7.5 %
370 あわ 0.6 mg 7.5 %
371 カシューナッツ 0.6 mg 7.5 %
372 かりん 0.6 mg 7.5 %
373 なっとう(ごとう) 0.6 mg 7.5 %
374 カワハギ 0.6 mg 7.5 %
375 みそ(ひしお) 0.6 mg 7.5 %
376 ミツバ 0.7 mg 8.8 %
377 ひのな 0.7 mg 8.8 %
378 ビンナガマグロ 0.7 mg 8.8 %
379 アセロラ 0.7 mg 8.8 %
380 モモ 0.7 mg 8.8 %
381 タイセイヨウサバ 0.7 mg 8.8 %
382 ホイップクリーム 0.7 mg 8.8 %
383 あんこう 0.7 mg 8.8 %
384 エイ 0.7 mg 8.8 %
385 えながおにこんぶ 0.7 mg 8.8 %
386 イボダイ 0.7 mg 8.8 %
387 だし(コンソメ) 0.7 mg 8.8 %
388 サヤエンドウ 0.7 mg 8.8 %
389 カラフトマス 0.7 mg 8.8 %
390 たけのこ 0.7 mg 8.8 %
391 キワノ 0.7 mg 8.8 %
392 ライムギ粉 0.7 mg 8.8 %
393 チンゲンサイ 0.7 mg 8.8 %
394 ふのり 0.7 mg 8.8 %
395 ワカサギ 0.7 mg 8.8 %
396 コスレタス 0.7 mg 8.8 %
397 せり 0.7 mg 8.8 %
398 マイワシ 0.7 mg 8.8 %
399 なっとう(ひきわり) 0.8 mg 10 %
400 いかなご 0.8 mg 10 %