ビタミンE(α-トコフェロール)をあまり含まない食材ランキング

基準値:8 mg

ヒット件数:743種類

ビタミンE(α-トコフェロール)を含む食材
743件中401-500件を表示

ビタミンE(α-トコフェロール)の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
401 ラズベリー 0.8 mg 10 %
402 さんとうさい 0.8 mg 10 %
403 うずら 0.8 mg 10 %
404 らっきょう 0.8 mg 10 %
405 アゲマキ 0.8 mg 10 %
406 にんにくのめ 0.8 mg 10 %
407 バカガイ 0.8 mg 10 %
408 クロマグロ 0.8 mg 10 %
409 トラフグ 0.8 mg 10 %
410 なまあげ 0.8 mg 10 %
411 オヒョウ 0.8 mg 10 %
412 パルメザンチーズ 0.8 mg 10 %
413 生クリーム 0.8 mg 10 %
414 マダラ 0.8 mg 10 %
415 レンズ豆 0.8 mg 10 %
416 タイラギ 0.8 mg 10 %
417 メジナ 0.8 mg 10 %
418 タカナ 0.8 mg 10 %
419 エダムチーズ 0.8 mg 10 %
420 ししゃも 0.8 mg 10 %
421 テンペ 0.8 mg 10 %
422 けずりこんぶ 0.8 mg 10 %
423 ゴーダチーズ 0.8 mg 10 %
424 エンダイブ 0.8 mg 10 %
425 ピーマン 0.8 mg 10 %
426 ウグイ 0.8 mg 10 %
427 ゴーヤ 0.8 mg 10 %
428 えだまめ 0.8 mg 10 %
429 ミナミダラ 0.8 mg 10 %
430 あさつき 0.9 mg 11.3 %
431 ゆば 0.9 mg 11.3 %
432 かまぼこ(かに風味) 0.9 mg 11.3 %
433 カマンベールチーズ 0.9 mg 11.3 %
434 チカ 0.9 mg 11.3 %
435 ホキ 0.9 mg 11.3 %
436 みずかけな 0.9 mg 11.3 %
437 マサバ 0.9 mg 11.3 %
438 うずらのたまご 0.9 mg 11.3 %
439 サヨリ 0.9 mg 11.3 %
440 アカガイ 0.9 mg 11.3 %
441 マコンブ 0.9 mg 11.3 %
442 コマツナ 0.9 mg 11.3 %
443 うま 0.9 mg 11.3 %
444 カマス 0.9 mg 11.3 %
445 なっとう(てら) 0.9 mg 11.3 %
446 ミニトマト 0.9 mg 11.3 %
447 カンパチ 0.9 mg 11.3 %
448 ホタテガイ 0.9 mg 11.3 %
449 クロカジキ 0.9 mg 11.3 %
450 パクチョイ 0.9 mg 11.3 %
451 ムツ 0.9 mg 11.3 %
452 タイサイ 0.9 mg 11.3 %
453 ヨシキリザメ 0.9 mg 11.3 %
454 トマト 0.9 mg 11.3 %
455 葉ネギ 0.9 mg 11.3 %
456 イサキ 0.9 mg 11.3 %
457 オイカワ 0.9 mg 11.3 %
458 きな粉 1 mg 12.5 %
459 リシリコンブ 1 mg 12.5 %
460 とうもろこし 1 mg 12.5 %
461 たまご(鶏) 1 mg 12.5 %
462 ハツ(鶏) 1 mg 12.5 %
463 ヤツガシラ 1 mg 12.5 %
464 ちりめんじゃこ 1 mg 12.5 %
465 アラスカメヌケ 1 mg 12.5 %
466 ハナニラ 1 mg 12.5 %
467 スッポン 1 mg 12.5 %
468 ハゼ 1 mg 12.5 %
469 オカヒジキ 1 mg 12.5 %
470 ライムギ 1 mg 12.5 %
471 わかめ(干し) 1 mg 12.5 %
472 ヤギ 1 mg 12.5 %
473 マダイ 1 mg 12.5 %
474 ミナミマグロ 1 mg 12.5 %
475 グズベリー 1 mg 12.5 %
476 マルメロ 1 mg 12.5 %
477 ほしひじき 1.1 mg 13.8 %
478 プロセスチーズ 1.1 mg 13.8 %
479 カンパン 1.1 mg 13.8 %
480 コーンミール 1.1 mg 13.8 %
481 ハモ 1.1 mg 13.8 %
482 にんじんの葉 1.1 mg 13.8 %
483 こむぎたんぱく 1.1 mg 13.8 %
484 ウマヅラハギ 1.1 mg 13.8 %
485 ドライソーセージ 1.1 mg 13.8 %
486 みそ(まめ) 1.1 mg 13.8 %
487 イガイ 1.1 mg 13.8 %
488 ハスカップ 1.1 mg 13.8 %
489 チーズスプレッド 1.1 mg 13.8 %
490 つるむらさき 1.1 mg 13.8 %
491 あおさ 1.1 mg 13.8 %
492 ソウダガツオ 1.2 mg 15 %
493 クルミ 1.2 mg 15 %
494 カキ 1.2 mg 15 %
495 タチウオ 1.2 mg 15 %
496 こめ(げんまい) 1.2 mg 15 %
497 ホヤ 1.2 mg 15 %
498 こむぎ 1.2 mg 15 %
499 オクラ 1.2 mg 15 %
500 ホールトマト 1.2 mg 15 %