ヒット件数:743種類
ビタミンE(α-トコフェロール)を含む食材
743件中401-500件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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401 | ラズベリー | 0.8 mg | 10 % |
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402 | さんとうさい | 0.8 mg | 10 % |
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403 | うずら | 0.8 mg | 10 % |
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404 | らっきょう | 0.8 mg | 10 % |
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405 | アゲマキ | 0.8 mg | 10 % |
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406 | にんにくのめ | 0.8 mg | 10 % |
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407 | バカガイ | 0.8 mg | 10 % |
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408 | クロマグロ | 0.8 mg | 10 % |
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409 | トラフグ | 0.8 mg | 10 % |
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410 | なまあげ | 0.8 mg | 10 % |
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411 | オヒョウ | 0.8 mg | 10 % |
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412 | パルメザンチーズ | 0.8 mg | 10 % |
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413 | 生クリーム | 0.8 mg | 10 % |
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414 | マダラ | 0.8 mg | 10 % |
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415 | レンズ豆 | 0.8 mg | 10 % |
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416 | タイラギ | 0.8 mg | 10 % |
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417 | メジナ | 0.8 mg | 10 % |
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418 | タカナ | 0.8 mg | 10 % |
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419 | エダムチーズ | 0.8 mg | 10 % |
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420 | ししゃも | 0.8 mg | 10 % |
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421 | テンペ | 0.8 mg | 10 % |
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422 | けずりこんぶ | 0.8 mg | 10 % |
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423 | ゴーダチーズ | 0.8 mg | 10 % |
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424 | エンダイブ | 0.8 mg | 10 % |
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425 | ピーマン | 0.8 mg | 10 % |
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426 | ウグイ | 0.8 mg | 10 % |
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427 | ゴーヤ | 0.8 mg | 10 % |
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428 | えだまめ | 0.8 mg | 10 % |
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429 | ミナミダラ | 0.8 mg | 10 % |
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430 | あさつき | 0.9 mg | 11.3 % |
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431 | ゆば | 0.9 mg | 11.3 % |
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432 | かまぼこ(かに風味) | 0.9 mg | 11.3 % |
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433 | カマンベールチーズ | 0.9 mg | 11.3 % |
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434 | チカ | 0.9 mg | 11.3 % |
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435 | ホキ | 0.9 mg | 11.3 % |
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436 | みずかけな | 0.9 mg | 11.3 % |
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437 | マサバ | 0.9 mg | 11.3 % |
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438 | うずらのたまご | 0.9 mg | 11.3 % |
|
439 | サヨリ | 0.9 mg | 11.3 % |
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440 | アカガイ | 0.9 mg | 11.3 % |
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441 | マコンブ | 0.9 mg | 11.3 % |
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442 | コマツナ | 0.9 mg | 11.3 % |
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443 | うま | 0.9 mg | 11.3 % |
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444 | カマス | 0.9 mg | 11.3 % |
|
445 | なっとう(てら) | 0.9 mg | 11.3 % |
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446 | ミニトマト | 0.9 mg | 11.3 % |
|
447 | カンパチ | 0.9 mg | 11.3 % |
|
448 | ホタテガイ | 0.9 mg | 11.3 % |
|
449 | クロカジキ | 0.9 mg | 11.3 % |
|
450 | パクチョイ | 0.9 mg | 11.3 % |
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451 | ムツ | 0.9 mg | 11.3 % |
|
452 | タイサイ | 0.9 mg | 11.3 % |
|
453 | ヨシキリザメ | 0.9 mg | 11.3 % |
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454 | トマト | 0.9 mg | 11.3 % |
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455 | 葉ネギ | 0.9 mg | 11.3 % |
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456 | イサキ | 0.9 mg | 11.3 % |
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457 | オイカワ | 0.9 mg | 11.3 % |
|
458 | きな粉 | 1 mg | 12.5 % |
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459 | リシリコンブ | 1 mg | 12.5 % |
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460 | とうもろこし | 1 mg | 12.5 % |
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461 | たまご(鶏) | 1 mg | 12.5 % |
|
462 | ハツ(鶏) | 1 mg | 12.5 % |
|
463 | ヤツガシラ | 1 mg | 12.5 % |
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464 | ちりめんじゃこ | 1 mg | 12.5 % |
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465 | アラスカメヌケ | 1 mg | 12.5 % |
|
466 | ハナニラ | 1 mg | 12.5 % |
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467 | スッポン | 1 mg | 12.5 % |
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468 | ハゼ | 1 mg | 12.5 % |
|
469 | オカヒジキ | 1 mg | 12.5 % |
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470 | ライムギ | 1 mg | 12.5 % |
|
471 | わかめ(干し) | 1 mg | 12.5 % |
|
472 | ヤギ | 1 mg | 12.5 % |
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473 | マダイ | 1 mg | 12.5 % |
|
474 | ミナミマグロ | 1 mg | 12.5 % |
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475 | グズベリー | 1 mg | 12.5 % |
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476 | マルメロ | 1 mg | 12.5 % |
|
477 | ほしひじき | 1.1 mg | 13.8 % |
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478 | プロセスチーズ | 1.1 mg | 13.8 % |
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479 | カンパン | 1.1 mg | 13.8 % |
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480 | コーンミール | 1.1 mg | 13.8 % |
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481 | ハモ | 1.1 mg | 13.8 % |
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482 | にんじんの葉 | 1.1 mg | 13.8 % |
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483 | こむぎたんぱく | 1.1 mg | 13.8 % |
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484 | ウマヅラハギ | 1.1 mg | 13.8 % |
|
485 | ドライソーセージ | 1.1 mg | 13.8 % |
|
486 | みそ(まめ) | 1.1 mg | 13.8 % |
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487 | イガイ | 1.1 mg | 13.8 % |
|
488 | ハスカップ | 1.1 mg | 13.8 % |
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489 | チーズスプレッド | 1.1 mg | 13.8 % |
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490 | つるむらさき | 1.1 mg | 13.8 % |
|
491 | あおさ | 1.1 mg | 13.8 % |
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492 | ソウダガツオ | 1.2 mg | 15 % |
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493 | クルミ | 1.2 mg | 15 % |
|
494 | カキ | 1.2 mg | 15 % |
|
495 | タチウオ | 1.2 mg | 15 % |
|
496 | こめ(げんまい) | 1.2 mg | 15 % |
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497 | ホヤ | 1.2 mg | 15 % |
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498 | こむぎ | 1.2 mg | 15 % |
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499 | オクラ | 1.2 mg | 15 % |
|
500 | ホールトマト | 1.2 mg | 15 % |
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